VOGA Erfahrungen

ø 4.23 / 5 Sternen

VOGA Erfahrungen, aktuelle Erfahrungsberichte und Bewertungen von Kunden für VOGA.com den Online Shop für Designer- und Markenmöbel. Mehr zum Angebot und zu beliebten Produkten von VOGA gibt es im folgenden Testbericht.

VOGA Erfahrungsberichte / Reviews

Meine Erfahrung mit VOGA

03.08.2019, 10:12 Uhr

Erfahrung von Joscha

„Ich war nicht unbedingt zufrieden. Artikel war leider nicht wie beschrieben. Lieferung hat 2 Wochen gedauert und die Qualität war auch nicht der Kracher.“

Bürostühle

14.12.2016, 00:23 Uhr

Erfahrung von Vic

„Qualität verschiedener Bürostühle 2015 in Ordnung. Optisch fällt die Ware im Vergleich zu den Originalen leicht ab (Lackierung dünn und nicht so satt). Aber dafür bezahlt man auch weniger. Wer ein werthaltiges Original sucht, könnte es gebraucht bekommen. Wer lieber Qualität als ein berühmtes Design will, kauft besser woanders. Da die Produktion in China scheint, kann ich nur hoffen, dass die Schadstoffbelastung niedrig ist.
Für deutliche Lieferzeitüberschreitung wurde mir ein Gutschein angeboten, den ich angenommen habe. Nachträglich wird beim Einlösen jetzt aber 300 Euro Mindestumsatz gefordert - ohne jede Kulanz. Das bringt nur neuen Ärger!
Das Geschäftsmodell Produktion in China, Vertrieb in England ist spätestens ...weiter lesen

Nicht akzeptabel

27.05.2016, 04:37 Uhr

Erfahrung von Leopold

„Ich warte nun seit fast einem halben Jahr auf einen Couchtisch. Die Kommunikation ist mangelhaft. Man bekommt erst nach ein paar Tagen eine Antwort, die keineswegs auf den Lieferzeitpunkt hinweist. Man wird vertröstet. Ebenso ist ein Rücktritt vom Kauf unmöglich. Ich bin nun an dem Punkt einen Anwalt zu beauftragen.
FINGER WEG!!!“

Rechnung n i c h t mit Umsatzsteuer

24.04.2016, 09:59 Uhr

Erfahrung von Marion Grimm

„Habe einen Bürostuhl bestellt und nach entsprechend langer Wartezeit erhalten. S e h r schönes Teil.
Problem: Trotz wiederholter Bitten erhalte ich keine Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer.
Firma hat ihren Sitz im Ausland.
Wer kann helfen?“

Katastrophe

05.03.2016, 23:50 Uhr

Erfahrung von Christiane S.

„Habe im September 15 einen Tisch bestellt und bezahlt. Im Februar kam dann eine Lampe. Seid Februar habe ich etliche mails geschrieben, telefoniert, gechattet, aber hinterher nie eine wirkliche Antwort bekommen. Bin immer vertröstet worden. Jetzt meldet sich seid Tagen keiner mehr auf meine Anfragen. Der Karton mit der falsch gelieferten Lampe steht immer noch im Flur. Vom Tisch keine Spur. Ich bin überaus unzufrieden. Ich habe den Eindruck, die Sache ist für diese Firma erledigt. Nicht zu empfehlen!!!“

ZuLang

23.01.2016, 10:54 Uhr

Erfahrung von Grand

„Im September 2015 habe ich bei Voga Designstühle bestellt. Bis Stühle geliefert sind müsste 2-3 Monate vergehen. Dies ist aber von Anfang an von Voga gesagt. Also alles ok. Nach 3 Monate sind Stühle tatsächlich gekommen. Insgesamt waren sie auch Ok. Man müsste sie zusammenschrauben. Einfach. Gemacht. Jetzt von Qualität. Die Stühle fallen etwas klein aus, ich würde 20% mehr in der Maße wollen. Bin 1.80. Selbst Plastik war dünn, dadurch Rücklehne war wackelig und machte Eindruck, dass man etwas instabil sitzt.
Einen Stuhl ausprobiert und Entscheidung viel sofort ein. Zurückschicken. Das war auch problemlos. Geld sollte nach 2 Monate auf Konto kommen. Selbstverständlich mit Abzug von Lieferkosten, in meinem Fall 56,-
Also ...weiter lesen

Bewertung für Voga

29.11.2015, 14:43 Uhr

Erfahrung von Momo

„DW Stuhl und Egg Chair wurden schnell geliefert und sind genau wie ich es mir vorgestellt habe. Die Designer Charles Eames und Arne Jacobsen machen tolle Designs, deren Produkte auf voga.com kann ich nur empfehlen.“

gute Qualität

27.10.2015, 17:25 Uhr

Erfahrung von Adrian T.

„Es hat etwas gedauert bis die bestellten Design-Bürostühle ankamen (ca. 1,5 Wochen), dafür bin ich mit diesen sehr zufrieden. Qualitativ hochwertig und gut verarbeitet.“

VOGA , https://www.erfahrungen24.eu/wp-content/uploads/2015/10/voga-erfahrungen.png Deutschland 2.8 5.0 8 8 Ich war nicht unbedingt zufrieden. Artikel war leider nicht wie beschrieben. Lieferung hat 2 Wochen gedauert und die Qualität war auch nicht der Kracher.

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Video über VOGA