TUI Erfahrungen & Bewertungen

ø 3.87 / 5 Sternen

Welche Erfahrungen und Bewertungen mit TUI auf unserer Seite abgegeben haben, kannst Du hier nachlesen. Die Bewertungen zu den verschiedenen Reisen oder Hotels werden Dich bei Deiner Entscheidung sicherlich unterstützen. Im TUI Testbericht erfährst Du, wie das Online Reisebüro abschneidet.

TUI.com Kurzinfo: Über tui.com kann man zahlreiche Urlaubsreisen buchen. Neben klassischen Reisemodellen wie der Städte- und Pauschalreise sind Last Minute, Rundreisen und Kreuzfahrten buchbar. Für all jene, die bereits einen Urlaub gebucht haben, sind zusätzlich eine große Auswahl an Flügen und Unterkünften vorhanden. Um den perfekten Urlaub zu erhalten, können Experten kontaktiert werden. Diese planen den Urlaub bis zum letzten Schritt durch. Mehr zu beliebten TUI-Themen wie TUI Deals, TUI Card, Ferienhäuser, TUI Villas, oder TUI Last Minute gibt es im folgenden TUI-Testbericht.

TUI Erfahrungsberichte / Reviews

TUI Erfahrungen & Bewertungen SKU UPC Model

„Wunderschöne Reise“

17.12.2018, 19:15 Uhr

Erfahrung von Henke

„Wir haben zu einem Jungegesellenabschied eine große Reise mit TUI gebucht, es ging mit allen beteiligten nach Mallorca. Die Buchung lief ohne Probleme, obwohl es schon sehr kurzfristig war. Innerhalb von wenigen Minuten hatten wir dann bereits unsere Tickets in der Hand - dafür dass wir so spät gebucht hatten waren die Preise wirklich überschaubar. Zusätzlich haben wir noch einen Mietwagen für wirklich wenig Geld bekommen. Der Mietwagen war in sehr gutem Zustand und hatte unendlich freikm im Gepäck! Ansonsten auch alles super und ein unvergesslicher Urlaub. Gerne wieder mit Tui!“

„Nie wieder TUI Flughafen München“

17.06.2017, 21:29 Uhr

Erfahrung von Antonio Stahl

„Nie wieder TUI-Flughafen München!!!!!!

Meine Freundin (im 5. Monat schwanger) und ich wollten noch einmal in trauter Zweisamkeit Urlaub machen.
Wir hatten uns einige Hotels aus dem Internet gesucht und sind dann für eine letzte Beratung ins TUI Reisebüro am Flughafen München gegangen. Hier haben wir uns für das Hotel „ClubHotel Riu Gran Canaria“ entschieden. Ich war dort schon einmal und war zufrieden.

Wir bekamen ein Angebot und gingen wieder nach Hause. Ich musste meinen Urlaub noch abklären.

Am 15.02.2017 wünschte ich per E-Mail eine verbindliche Buchung für das gewünschte Hotel.
Um 15:36 Uhr bekamen wir eine Antwort mit dem Text: „vielen Dank für Ihre Buchung. ...weiter lesen

„Kroatien Pauschalreise mit TUI“

19.02.2017, 18:59 Uhr

Erfahrung von Charlotte D

„Wir sind frisch aus dem Kroatienurlaub zurück, den mein Mann, ich und die Kinder angetreten haben. Wir waren an der Adriatischen Küste im Hotel best FAMILY Falensteiner Diadora, ein schönes 4,5 Sterne Hotel, das wirklich sehr gut für den Familienurlaub ist. Ich war schon drei Mal in Kroatien, für mich war dieses Hotel das beste, ich würde behaupten es ist das beste Familienhotel Kroatiens. Positiv überrasch waren wir vom Indoor- und Outdoorpool und der Kinderwelt mit Wasserwelt. TUI hat als Reiseveranstalter super funktioniert, bei Fragen war immer jemand erreichbar. Transfer vom Flughafen zum Hotel in einem sehr modernen Minibus, mit kostenlosen Geätrnken, was ich bis jetzt so auch noch nicht erlebt habe. Alles in allem ein gelungener ...weiter lesen

„Erfahrungen“

05.12.2016, 07:33 Uhr

Erfahrung von Bartsch

„Reise Kreta im Juli,
Das Hotel war gut, keine Beanstandung. Allerdings haben wir dieses Hotel auf Empfehlung ausgesucht., So wussten wir was uns erwartet.
Hinreise mit dem Flugzeug TUI Fly war weniger gut, wir hatten einen Sitz Upgrade gebucht, doch leider waren die Sitze defekt, so dass wir wechseln mussten, zu den Sitzen mit den geringeren Beinen Abstand. Das war der erste Flop.
Bei Ankunft in Kreta war der nagelneue Koffer kaputt.
Es dauerte acht Wochen bevor ich eine Antwort auf meine Beschwerde bekam. Es wurden 50 € Für einen neuen teuren Koffer erstattet. meine wiederholte Beschwerde, beim Kundendienst wurde wieder abgeschmettert.
TUI hat sich für uns erledigt einmal nie wieder.
... /> Den 50 € Check haben wir gespendet.weiter lesen

„Erfahrung mit TUI im Juli 2016 Kanaren“

05.08.2016, 10:20 Uhr

Erfahrung von Susanne Anders

„Ich habe im Juli 2016 einen 3-wöchigen TUI - Urlaub in einem RIU Hotel mit 4 Sternen auf Fuerteventura im Norden der Insel bei Corralejo gebucht. Vor Reisebeginn bekam ich im Reisebüro die Zusicherung, dass ich (auch als Individualreisende) ein Zimmer mit Balkon bekommen würde, da dort im Riu - Hotel angeblich alle Zimmer einen Balkon hätten. Im Reiseangebot stand dort ebenfalls, dass alle Zimmer Balkon hätten und nicht, dass Individualreisende keine Balkon bekommen werden. In meiner Buchungsbestätigung stand jedoch nichts (mehr) von einem Balkon, was ich nicht beachtet habe, da ich den Angaben aus dem Reisebüro vertraut habe. Reichlich naiv, ich weiß. Vor Ort habe ich dann die "Abstellkammer" zu windigsten Seites des Hotels erhalten. ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit TUI“

22.02.2016, 15:20 Uhr

Erfahrung von Waldemar Bartling

„Ich habe das Hotel Mirage Aqua Park in Hurgarda als 5 Sterne gebucht, es hat maximal 3 Sterne verdient. Reiseleiter Herr Monen Mahmoud war über nicht funktionierende Klimaanlage und nicht funktionierenden Safe informiert. Herr Mahmoud hat auch beim Hotelwechsel nicht geholfen. Er sagt mir auch, dass er keine Zeit dafür hätte, aber gegen eine Gebühr von 300€ wäre es möglich. Nach meinen Telefonaten aus Ägypten nach Deutschland zum TUI Reisebüro in Bremen (Frau Bremer) beim Flughafen und Zentrale in Hannover bekam ich auch keine Hilfe. Ich war hilflos und Geisel von Tui für 3 Wochen!!!“

„TUI zensiert Erfahrungsberichte“

18.09.2015, 11:54 Uhr

Erfahrung von Annika Goetz

„Wir haben ein Ferienhaus über TUI gebucht. Das Haus war schön und entsprach auch den Bildern. Allerdings war war die angegeben Entfernung zum Meer falsch. Das Meer war nicht in Fußnähe (2km angegeben), sondern in 5,5km Entfernung. Auch die Markierung auf der Karte, wo das Haus sein sollte, war komplett falsch.
Das haben wir bei TUI in unserem Erfahrungsbericht zu diesem Ferienhaus geschrieben. TUI hat alle kritischen Teile des Berichts gelöscht und nur den positiven Teil veröffentlicht.
Ich würde also absolut nichts auf Erfahrungsberichte auf der TUI-Website geben, sondern allen raten, sich auf anderen Seiten zu informieren.“

2.1 5.0 7 7 Wir haben zu einem Jungegesellenabschied eine große Reise mit TUI gebucht, es ging mit allen beteiligten nach Mallorca. Die Buchung lief ohne Probleme, obwohl es schon sehr kurzfr TUI Erfahrungen & Bewertungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

TUI im Test

In unserem in Kürze erscheinenden TUI-Test untersuchen wir die Produkte und Services von TUI genauer. Hier ein Überblick über die im Testbericht zu erwartenden Themengebiete:

  • Was ist TUI? TUI ist ein Online-Portal für Reisen. Egal ob Last-Minute, Strandurlaub oder Wochenende mit den Freunden. Wer abschalten und in ein anderen Land oder in eine entfernte Stadt reisen möchte, ist bei TUI ganz genau richtig. Neben gewöhnlichen Pauschalreisen gibt es auch Kreuzfahrten und Erlebnisgeschnke zu kaufen.
  • TUI Geschenkgutscheine & Gutscheincodes? Wer nicht selbst reisen sondern einen Urlaub an seine Liebsten verschenken möchte kann dies schnell und unkompliziert über die allseits beliebten TUI Geschenkgutscheine machen. Diese gibt es in verschiedenen Werten & können ohne Probleme online bestellt und sogar noch als Geschenk verpackt werden. Das perfekte Geschenk zu Weihnachten oder für den nächsten Geburtstag. Auch sehr beliebt sind die Rabattcodes, mit denen bei der eigenen Reise ordentlich gespart werden kann. Diese gibt es überall im Internet zu finden. Bis zu 30% können so nochmals gespart werden.
  • Mietwagen über TUI buchen? Nicht nur Urlaube und Flüge können direkt über TUI gebucht werden. Wer zu seinem Urlaub noch einen passenden Mietwagen braucht, kann dies ganz direkt mit dazubuchen. TUI arbeitet mit bekannten und beliebten Mietwagen-Firmen zusammen. Autos von Sixt, Europcar oder Hertz werden angeboten.
  • Versicherung für die Reise? Selbstverständlich kann es auch vorkommen, dass man die eigene Reise aus persönlichen Gründen nicht antreten kann. Dann ist es ratsam zuvor eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen, auch diese wird ganz einfach und schnell im Bestellvorgang angeboten und kann nach belieben erweitert werden.
  • TUI Bezahlmethoden: Bei TUI kann die gesamte Reise komplett auf einmal bezahlt werden. So spart man sich separate Rechnungen und Zahlungen. Vorzugsweise nimmt TUI die Kreditkarte an. Aber auch über die gewöhnliche SEPA Lastschrift kann gezahlt werden.

TUI Angebot

TUITUI

TUI Video (Erfahrung / Test)