Mornin’ Glory Erfahrungen

ø 4.71 / 5 Sternen

Über Mornin’ Glory: Was für modebewusste Frauen die Frisur ist, ist für echte Kerle der Bart. Mornin’ Glory ist der Pionier in Sachen komfortable Rasur und Bartpflege. Die Seite bietet ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Rasierern, Rasierklingen und Pflegeprodukten wie Aftershaves oder Rasiercremes. Mit dem cleveren Klingen-Abo lassen sich die Aufsätze für den heimischen Rasierer ganz praktisch nach Hause liefern und dabei kann man auch noch richtig Geld sparen. Das mühevolle Klingenkaufen im Laden gehört der Vergangenheit an, ab sofort landen die Klingen monatlich zuverlässig im heimischen Briefkasten. Du hast Erfahrungen mit Mornin’ Glory gemacht, z.B. mit Rasierklingen, Rasiercreme oder dem Rasierklingenabo? Über einen Erfahrungsbericht würden wir uns freuen.

Mornin' Glory Erfahrungsberichte / Reviews

Mornin’ Glory Erfahrungen SKU UPC Model

„gute Klingen“

05.04.2018, 11:44 Uhr

Erfahrung von Tjark

„Wer mal originelle Rasurmarken außerhalb des Supermarktsortiments ausprobieren will ist hier richtig. Ich rasiere mit den Klingen sehr gut, besser als mit Gilette oder Wilkinson. Auch die Pflegeprodukte sind wohltuend mit natürlichen Inhaltsstoffen aus Deutschland und soweit ich weiß ohne Alkohol und Parabene. Als Neukunde konnte ich ein ein Testset bestellen, um einige Produkte auszuprobieren. Der Hersteller versichert außerdem, dass keine Tierversuche gemacht werden und spricht sich gegen diese aus. Davon bin ich auch ein Freund. Einziger Nachteil ist dass es nur als Abo verfügbar ist.“

„Starter Kit“

14.11.2017, 18:42 Uhr

Erfahrung von Jens-Peter Tolstoi

„Bestellung und Lieferung in Ordnung. Als Bartträger rasiere ich nicht täglich, sondern nur jeden dritten Tag. Leider kommen die Klingen mit etwas längeren Bartstoppeln nicht so gut zurecht. Es fühlt sich an, als wären die Klingen nicht richtig scharf.“

„Meine Erfahrung mit Mornin' Glory“

12.07.2017, 14:27 Uhr

Erfahrung von Jan Schuster

„Irgendwann in 2016 wurde ich auf Mornin Glory aufmerksam und fand es vorteilhaft ein Rasiersystem,ähnlich das der Marktführer regelmäßig nach Hause geschickt zu bekommen. Das klappte auch am Anfang ganz gut, bis auf eine Lieferung im Mai 2017. Plötzlich waren Griff und Klingen miteinander nicht mehr kompatibel. Man war nicht mehr in der Lage, mit Hilfe des Griffes die Klingen aus der Kassette zu bekommen, was früher ein Kinderspiel war. Meine Versuche
eine Lösung dieses Problems durch den Lieferanten Mornin Glory zu erzielen, liefen ins Leere.
Die Kommentare des Lieferanten wälzten jegliche Verantwortung auf mich ab. Zwischen den Zeilen konnte man lesen, dass ich einfach zu blöd sei, die Klingen mit Hilfe des Griffes ...weiter lesen

„Rasierer, Lieferung, Service“

05.02.2017, 14:12 Uhr

Erfahrung von Thomas Hermann

„Selbst neue klingen sind nicht topscharf sondern wie schon mal rasiert.
Klingenwechsel umständlich!
Klingen kommen verspätet od. garnicht
Pampige Ausreden bei Reklamation bei nicht erhaltener Klingen
Alles wird schnellstmöglich angekündigt, leider sieht die Realität anders aus!
Alles Supercool Berlin aber insgesamt nicht zu empfehlen“

„Sehr gut“

05.12.2016, 08:32 Uhr

Erfahrung von Ralf

„Ich habe mir folgende Produkte von Mornin’Glory bestellt: das Meister-Geschenkset mit Rasierer und Pflegeprodukte und das Gentleman-Kit mit dem Rasier-Pinsel. Ich empfinde die Klingen als ausreichend scharf. Zum Vergleich dienten mir Gilette Mach3-Klingen. Der Griff liegt gut in der Hand. Er ist etwas schwerer. Dies kommt mir aber entgegen. Ich kann z.B. auch nichts mit diesen ultraleicht und -flach Smartphones was anfangen. Als echter Mann braucht man was in der Hand 😉
Die Pflegeprodukte haben durchweg eine sehr gute Qualität. Hier dienten mir Produkte von Clinique oder Lavera als Vergleich. Den Duft empfinde ich als sehr angenehm und erinnert mich an den typischen Geruch im Friseur-Laden.
Der Rasierpinsel ist für mich auch ...weiter lesen

„Griff für mich ein No Go“

23.07.2016, 16:30 Uhr

Erfahrung von Andi Kleiner

„Nach Nutzung mehrerer 3 bzw. 5 Klingen Markenrasierern bin ich beim Mach 3 hängen geblieben weil er mich am meisten überzeugte. Nachdem ich nun von Morning Glory erfahren hatte wollte ich diesen mit dem Starter Pack auch einmal testen.Da mich 5 Klingen Geräte nie überzeugt hatten wollte ich es auch hier mit 3 Klingen versuchen.Die Klingen und der Griff machen einen stabilen Eindruck wobei mich aber das einsetzen der Klinge nicht wirklich überzeugt hat.Die Rasur selber war sehr gut und es gab kaum Hautirritationen.Einzig allein der für mich etwas zu globige und schwere Griff (10g mehr als der Mach 3) konnte mich nicht überzeugen so das ich beim Mach 3 bleiben werde.“

„Gutes Rasurset mit Abo Möglichkeit“

27.01.2016, 12:50 Uhr

Erfahrung von Marion Z.

„Ich habe meinem Mann das All incl. Rasurset zum Geburtstag Geschenk. Mit dem Set ist er zufrieden und demnächst werde ich für ihn auch das Klingenabo abschließen. Dann bin ich nicht die Einizige, die regelmäßig Post bekommt.“

„Na ja.....“

24.01.2016, 09:35 Uhr

Erfahrung von D.K. Hauser

„Weil ich mich eigentlich schon immer geärgert habe, warum ich für etwas Plastik und Blech (genannt Rasierklinge) so viel bezahlen muss, habe ich mich über das Angebot von Mornin´Glory gefreut. Die Idee mit dem Abo fand ich zudem reizvoll.
Also habe ich das Starter-Paket bestellt. Kam natürlich auch zuverlässig und prompt. Das Produkt macht einen wertigen Eindruck, der Griff liegt gut in der Hand. Die Klinge sieht nicht viel anders aus, als meine anderen auch.
Für den Rasur-Test muss ich voraussenden, dass ich eine recht empfindliche Haut habe. Deshalb rasiere ich mich nicht täglich.
Mit dem neuen Gerät bin ich nun ran an die Stoppeln. Bereits beim ersten Strich hatte ich das Gefühl, dass ich sonst nur kenne, wenn ...weiter lesen

3.0 5.0 8 8 Wer mal originelle Rasurmarken außerhalb des Supermarktsortiments ausprobieren will ist hier richtig. Ich rasiere mit den Klingen sehr gut, besser als mit Gilette oder Wilkinson. Mornin’ Glory Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld