handyservice Erfahrungen

Erfahrungen » Handytarife »

handyservice Erfahrungen

ø 4.57 von 5 Sternen

Welche Kundenerfahrungen wurden in letzter für handyservice hinterlassen und wie sind die Bewertungen ausgefallen? Mehr dazu in den folgenden handyservice Erfahrungsberichten und im Testbericht.

Über handyservice: handservice.de bezeichnet sich mit mehr als sieben Millionen Kunden als Deutschlands größter Mobilfunkmarkt. Gegründet wurde handyservice.de durch die Betreiberfirma Tema GmbH & Co. mit Unternehmenssitz in Offenburg. Das Unternehmen kooperiert mit mehreren Mobilfunkanbietern, so dass Kunden von einem vielfältigen Angebot an Mobilfunktarifen, Smartphones und freier Netzwahl profitieren. Die Tarife und Smartphones gibt es bei handyservice.de im Bundle, so dass Kunden bei Abschluss eines Mobilfunkvertrags auch Tablets, TV-Geräte und Spielekonsolen dazu erhalten. Es gibt auch Angebote für Tarife ohne Grundgebühren, ohne Anschlusskosten und ohne Mindestumsatz.

handyservice Erfahrungsberichte / Reviews

handyservice Erfahrungen SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit handyservice“

07.12.2016, 14:57 Uhr 

Erfahrung von Jonas

„Wenn es mehr als 10 Tage dauert dann kündigen Sie einfach Ihren Vertrag und schicken Sie die Ware zurück. das Wars. Bis jetzt habe ich bei Handyservice kein Problem gehabt aber noch keinen Bundle-Vertrag abgeschlossen. Was ich wirklich nicht mag, ist diese Geschichte mit UVP und die Preise vor dem zweiten Weltkrieg.deswegen es wäre sinnvoller, wenn sie die Preise aktualisieren.“

„Meine Erfahrung mit handyservice“

16.11.2016, 15:46 Uhr 

Erfahrung von Thomas Eickstädt

„Hallo liebe Leser, ich selbst habe bis jetzt auch noch keine Probleme mit Handyservice, bei mir ging auch alles reibungslos. Das Tablet hatte ich halt erst bekommen, nachdem die erste Abbuchung gelaufen ist,was aber auch okay ist. Demjenigen, der da Probleme mit der Abbuchung hatte, kann man nur raten mit den Servicemitarbeiter zu klären, ob die Bankdaten korrekt sind, denn da hat sich auch schnell mal ein Fehlerteufel bei der Angabe der Bankdaten. Und wegen der Gebühren für die Rückbuchung, kann man ja auch versuchen mit dem Servicemitarbeiter sachlich drüber zu reden, denn sie können diese Forderung auch wieder aus dem System nehmen.“

„Ja-Nee ist klar“

14.11.2016, 11:37 Uhr 

Erfahrung von Plate

„Traurig .Die schaffen es nicht einen Betrag vom Konto per Lastschrift einzuziehen.Habe eine Rücklastschrift(€ 4.-)bekommen,trotz Kontodeckung,und bei anschließender Nachfrage nur pampig erklärt bekommen,dass die Bank die Lastschrift zurückgewiesen hat.Bei Nachfrage bei der Bank wurde mir gesagt,dass es überhaupt keine Forderung seitens tema GmbH/handyservice gegeben hat.Auf dem Kontoauszug ist auch keine Forderung eingegangen.??!?“

„Meine Erfahrung mit handyservice“

07.09.2016, 17:14 Uhr 

Erfahrung von emil d.

„Ich bin sehr zufrieden. Ich hab die Bestellung auf der Handyservice.de Seite am Freitag abend getätigt und Montag hatte ich schon die SIM-Karte und das Bundle. Vertrag ist insgesamt sehr übersichtlich, man weiß sofort was man bekommt. Zur netzquali kann ich noch nichts sagen, habe das Handy und den Vertrag erst seit ein paar Tagen, bin aber bisher sehr zufrieden. Preislich auch TIP TOP!“

„Traurig aber wahr“

09.06.2016, 12:03 Uhr 

Erfahrung von Manuel

„Als ich den Vertrag abgeschlossen habe hieß es 3 Wochen bis die Prämien versendet werden. Jetzt sind 8 Wochen vergangen und ich habe immer noch nichts erhalten. Ich habe mehr mal angerufen und per Email nachgefragt was den jetzt los ist und mir würde gesagt, wenn ich noch öfters nach Frage dauert es noch länger. Ich finde das nicht in Ordnung.

Zusätzlich wurde mir das Service Paket für 2.99 im Monat empfohlen (schon fast angedreht). Ich habe es abgeschlossen und wollte eine neue SIM Karte anfordern. Die Service Mitarbeiterin vom kundendienst war so unfassbar unfreundlich und hat mir gesagt das ich nicht zum 2 mal einen kostenfreier Service in anspruch nehmen kann obwohl mir bei Vertragsabschluss des extra Pakets versichert ...weiter lesen

„HandyService Offenburg Erfahrungen“

13.01.2016, 16:53 Uhr 

Erfahrung von Xavier

„Ich habe nur gute Erfahrungen mit HandyService gemacht, zuletzt wegen der Vertragsverlängerung. Der Kundenservice war nett und kompetent. Auch vor einigen Wochen, als es um eine Reparatur ging, gab es keine Probleme. Über die Tarife an sich kann ich nicht viel sagen, mein Tarif war super.“

„Bundle Prämie“

21.12.2015, 21:06 Uhr 

Erfahrung von Schmidt

„Ich habe das Bundle Smartbook TV und 2 Samsung J1 abgeschlossen 07.11.2015 abgeschlossen. Die Handys und die Freischaltung der Verträge verliefen schnell und problemlos. Nur das TV lässt auf sich warten. Lieferzusage war die 51.KW und bisher nichts. Auf nochmalige Nachfrage per Mai keine Reaktion. Die 30,00€ Anschlussgebühr habe ich zurück geholt und werde es erst anweisen wenn ich das Gesamtpaket erhalten habe.“

„Achtung. Handyservice unzuverlässig. Prämien werden nicht geliefert Kunde wird ständig vertröstet“

15.12.2015, 16:07 Uhr 

Erfahrung von Oliver Gericke

„Seit nunmehr bald 6 Wochen warte ich auf die Lieferung der versprochenen Bundleprämien. Nach mehrmaligem Anruf bei denen ich nur vertröstet werde - Ständig nur die Aussage "Lieferschwierigkeiten. Bitte haben Sie noch Geduld" ist die Prämie noch immer nicht geliefert worden es handelt sich um Den Vertrag mit dem Lumia Handy und LED-Flat-TV für monatlich 19,95 EUR (29,95 EUR mit grösserer Internetflat). Die Lieferung des Handys, die Freischaltung bei Talkline und die Abbuchung seitens Handyservice erfolgte sehr schnell innerhalb weniger Tage hatte ich das Handy in der Post. Der LED-TV Fernseher ist noch immer nicht geliefert sollte bis Ende dieser Woche nicht geliefert werden werde ich die Zahlung von rund 30Euro für das Bundle rückbelasten ...weiter lesen

„Lange Lieferzeit für Bundles“

18.09.2015, 04:06 Uhr 

Erfahrung von Ninchen

„Ich habe vor einigen Wochen einen Mobilfunktarif für ein Nokia Lumia im Bundle mit einem Tablet und einem LED-Flat-TV abgeschlossen. Nach der Bestellung, die ich bequem online ausführen konnte, muss ich nur ca. drei Tage warten, und dann war schon das Smartphone in der Post. Jedoch ließen die weiteren Teile aus dem Bundle fast drei Wochen nach der Freischaltung auf sich warten. Ich habe mehrmals beim Kundenservice angefragt, doch man konnte mir nur sagen, dass es eine Lieferverzögerung gibt und dass man mich bittet, dies zu entschuldigen. Ich hab den Vertrag nicht zuletzt auch wegen der tollen Gratiszugaben abgeschlossen und dann sowas. Am Ende habe ich schon befürchtet, auf einem Vertrag mit einer Laufzeit von 24 Monaten ohne Gratiszugaben ...weiter lesen

„Formalisten“

07.09.2015, 09:49 Uhr 

Erfahrung von Juergen

„Aufgepasst: Für die Freischaltung wird nicht nur eine Unterschrift mit Datum benötigt ("Für den Mobilfunk-Antrag"), sondern auch noch die zweite ("für die Lastschrift") - sonst bewegt sich gar nichts. Eine Unterschrift mit Datum - rechtlich völlig ausreichend - genügt HANDYSERVICE nicht. Das Formular (!) sehe zwei Unterschriften vor - da "gebe es nichts zu diskutieren". Ohne Lastschrift-Unterschrift vergehen Tage, bis eine Freischaltung erst in Aussicht gestellt wird.“

„Smartphone-Reparatur - immer wieder gerne bei handyservice.de“

08.08.2015, 06:51 Uhr 

Erfahrung von Leon P.

„Mein Smartphone war defekt und dann habe ich einige Zeit recherchiert, wo ich schnell und günstig die Reparatur meines Samsung Galaxy S4 beauftragen kann. Nach einiger Recherche kam ich auf handyservice.de. Ich habe online den Reparaturauftrag ausgefüllt, der als PDF zum Download bereitsteht. Dann habe ich das Smartphone und den Auftrag an handyservice übermittelt und innerhalb von drei Tagen habe ich zu einem super Preis mein Smartphone zurück erhalten. Der Defekt war behoben und der Service ist einfach nur Top. Inzwischen habe ich handyservice auch genutzt, um ein zweites Smartphone zu kaufen. Vor allem die günstigen Preise und die gute Übersicht für Kunden auf handyservice.de haben mit vom Versandhaus für Smartphones überzeugt.“

„Preislich Top. Schneller Service“

26.05.2015, 14:35 Uhr 

Erfahrung von Jonas K.

„Preislich ist handyservice sehr gut. Auch ist handyservice sehr schnell, ich hatte den Freischaltungsantrag gefaxt und bereits nach anderthalb Stunden wurde freigeschaltet. Weiter so!“

3.1 5.0 12 12 Wenn es mehr als 10 Tage dauert dann kündigen Sie einfach Ihren Vertrag und schicken Sie die Ware zurück. das Wars. Bis jetzt habe ich bei Handyservice kein Problem gehabt aber n handyservice Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

handyservice Test (Bewertung)

Im Test konnte handyservice durch eine große Auswahl an Mobilfunktarifen, Smartphones und Tablets überzeugen. Dabei haben Kunden eine freie Netzwahl und können Komplettangebote nutzen. Die Angebote stehen in den Bereichen Top Seller und Aktionen zur Auswahl.

handyservice Top Seller und Aktionen

Im Bereich Top Seller und unter dem Menüpunkt Aktionen auf handyservice.de gibt es immer wieder aktuelle Bundles mit Spar Flat zum mobilen Surfen, zum Telefonieren und zum Versenden von SMS. Zum jeweiligen Tarif gibt es auch die passende Hardware in Form von aktuellen Smartphones von Nokia, Samsung, LG und weiteren sowie Zugaben wie LED-TV, Spielekonsolen und Tablets.

handyservice Shop Tarife

Die Tarife im Shop für Mobilfunkverträge stehen immer mit freier Netzwahl zur Verfügung. Interessierte können den Mobilfunkvertrag mit Smartphone inklusive D-Netz oder E-Netz wählen. Dabei können sowohl die Tarife von T-Mobile als auch von E-Plus, O2 oder Vodafone genutzt werden.

handyservice Reparaturservice

Neben dem Angebot an Flatrates zum mobilen Surfen und Telefonieren inklusive passendem Smartphone und Tablet bietet handyservice.de auch einen Reparaturservice. Im Handy-Reparatur-Center kann ein PDF-Formular zur Reparaturerfassung ausgefüllt und zusammen mit der Hardware an handyservice.de geschickt werden. Der Service für die Reparatur richtet sich an alle Smartphone- und Handybesitzer und die Reparatur ist unabhängig davon, wo das Handy oder Smartphone ursprünglich gekauft wurde. Kunden profitieren beim Reparaturservice von handyservice.de von einer schnellen Leistung innerhalb von zwei bis fünf Werktagen und der umfassenden Erfahrung in Sachen Handyreparatur des Anbieters. Vor dem Versand des Reparaturauftrags inklusive dem Handy und dem Smartphone an den Reparaturservice von handyservice.de muss beachtet werden, dass eine Datensicherung seitens des Anbieters nicht gewährleistet werden kann und dass die Garantiebestimmungen der jeweiligen Hersteller des Smartphones oder Handys gelten. Detaillierte Informationen rund um den Reparaturservice, die Garantieausschlüsse und zur Abfrage des Reparaturstatus gibt es auf der separaten Webpräsenz http://www.handytechnik.de und ist ein Service der handy-technik.de GmbH mit Unternehmenssitz in Offenburg. Darüber hinaus bietet Handytechnik.de auch einen Notdienst für Reparaturen. Mehr darüber auf der Homepage.

handyservice Kontakt und Hotline

Interessierte und Kunden haben die Möglichkeit, den Kundenservice von handyservice.de schriftlich per E-Mail oder telefonisch über die handyservice.de Hotline zu erreichen. Die E-Mail-Adresse info@handyservice.de und die Rufnummer 0781 / 9172 33 können bei Fragen zur Auftragsabwicklung und Lieferung, bei Fragen zur Freischaltung und zu Reparaturen sowie bei Neubestellungen von Smartphones, Handys und Zubehör und bei Fragen zu Upgrades und Vertragsverlängerung kontaktiert werden. Der Kundenservice ist über die Rufnummer montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr erreichbar. Auch per Fax sind Anfragen über die Faxnummer 0781 / 9172 32 möglich.

handyservice Newsletter

Um sich immer über aktuelle Bundles mit Smartphones, Tablets und mehr inklusive Flatrate sowie weiteren Angeboten rund um das mobile Surfen und Telefonieren von handyservice.de informieren zu lassen, gibt es den handyservice.de Newsletter, der bequem online bestellt werden kann. Auf Wunsch kann der Newsletter von handyservice.de auch wieder einfach und unkompliziert per Mausklick abbestellt werden.

handyservice Vertragsverlängerung

Neben den Aktione, Top-Sellern und dem Reparaturservice gibt es auf handyservice.de auch den Bereich Vertragsverlängerung, der über treuehandy.de gesteuert wird. Kunden, die bereits einen Mobilfunkvertrag über handyservice.de abgeschlossen haben, können eine Vertragsverlängerung nutzen und dabei von einigen Vorteilen profitieren. Die über handyservice.de abgeschlossenen Mobilfunkverträge verlängern sich automatisch, wenn sie nicht durch den Nutzer gekündigt werden. Die Verträge haben eine Laufzeit von 24 Monaten und nach 18 Monaten Vertragslaufzeit erhält der Kunde eine Information. Dann kann zwischen einem neuen Smartphone oder einer Geldprämie gewählt werden, wenn der Vertrag verlängert wird. Auch eine Tarifoptmierung wird mit der Vertragsverlängerung angeboten. Weitere Vorteile der handyservice.de Vertragsverlängerung sind, dass die Rufnummer erhalten bleibt, keine Bearbeitungsgebühren erhoben werden und aktuelle Smartphones von Apple, Nokia, HTC, Samsung und weiteren zur Auswahl gestellt werden.

handyservice Kündigung

Um einen laufenden Mobilfunkvertrag zum Ablauf der Vertragslaufzeit, die in der Regel 24 Monate dauert, bei handyservice.de zu kündigen, muss eine schriftliche Kündigung an die folgene handyservice.de Adresse geschickt werden:

handyservice
Waltersweierweg 5
Postfach 1511
77605 Offenburg

handyservice Angebot

handyservicehandyservice

HANDYSERVICE Video (Erfahrung / Test)