ABOUT YOU Erfahrungen

Erfahrungen » Mode »

ABOUT YOU Erfahrungen

ø 4.66 von 5 Sternen

Welche Erfahrungen & Bewertungen haben Kunden für ABOUT YOU hinterlassen? Wie schneidet ABOUT YOU im Test ab? Das und mehr kannst Du in den folgenden ABOUT YOU Erfahrungsberichten und Meinungen nachlesen.

Über ABOUT YOU: aboutyou.de ist ein Online-Versandhandel für Kleidung, das den Kunden gleichzeitig unterstützt den individuellen Stil zu finden und zu bewahren. Dazu kann man sich nicht nur auf der Seite inspirieren, sondern auch persönlich beraten lassen, um bei etablierten Marken und neuen Labels den idealen Style zu finden. Das Angebot deckt alle möglichen Kleidungsstücke für Damen, Herren und Kinder ab. Zu den Bestsellern gehören Kleider, Jeans, Shirts und Bademode. weiter lesen

Inzwischen vereinen sich auf ABOUT YOU Schuhe und Mode für Damen und Herren und Kindern von mehr als 350 namhaften Designern. Ein Style-Blog bietet Inspirationen über aktuelle Laufstegtrends und weitere Tipps rund um das eigene Styling bietet der persönliche und virtuelle Modeberater. Tipp: Mit dem About You Gutschein können Neu- und Bestandskunden oft sparen.

ABOUT YOU Erfahrungsberichte / Reviews

ABOUT YOU Erfahrungen SKU UPC Model

„Bester Shop in Deutschland“

19.12.2018, 00:05 Uhr 

Erfahrung von DerFashionkenner

„Neben Läden wie Zalando kenne ich wenige, wo man ein großes Sortiment zur Verfügung hat. About You gehört auf jeden Fall dazu. Also ich bin 23 Jahre alt und immer wieder auf der Suche nach online shops, bei den man preiswert und ohne stress einkaufen kann und vor kurzem bin ich dann aber endlich auf About You gestossen. sehr sehr günstig und Qualität dennoch supi, egal ob jetzt  jacken, Pullover oder normale T-Shirts - habe alles gefunden was ich brauche. Ein Produkt hat mir nicht gefallen. bzw hat schlecht gefittet, das konnte ich ganz normal wieder zurücksenden. Geld musste ich dann gar nicht bezahlen weil ich über Rechnung bezahlt habe.“

„Einer meiner Lieblingsshops“

18.06.2018, 12:46 Uhr 

Erfahrung von Lisa M.

„Einer meiner Lieblingsshops. Bei About You gibt es Kleidung ohne Ende. Einem wird eine große Vielfalt an Mode geboten, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben Männer- und Frauenbekleidung bieten die auch eine große Auswahl an Kindermode an. Hauptsächlich werden Artikel namhafter Hersteller angeboten. Das Besondere an aboutyou.de sind die riesige Auswahl und die schnelle gratis Lieferung innerhalb von drei Werktagen. Klasse ist auch der kostenfreie Rückversand bei dem das Rückgaberecht volle 100 Tages umfasst. Dazu kommen noch die Möglichkeit des Rechnungskaufs. Alles in Allem ein toller Shop.“

„About You Sale“

04.03.2018, 08:55 Uhr 

Erfahrung von Koray

„Schöne Sales für Herren, Bestellung und Abwicklung haben super geklappt. Gut hat mir die große Auswahl an verschiedenen Zahlungsarten gefallen, außerdem besteht die Möglichkeit über RatePAY auf Rechnung zu bezahlen. Was auch bei vielen anderen Shops noch fehlt aber bei About You gegeben ist: Kostenlose 24 Stunden Hotline aus allen deutschen Netzen. was den Sales Bereich betrifft sollten die Herren auf jeden Fall mal rüberschauen.“

„guter Kleidungsshop“

03.01.2018, 19:41 Uhr 

Erfahrung von Zoe

„About you hat sich für mich zum beliebtesten Kleidungsshop entwickelt. Früher hab ich oft bei Otto usw eingekauft. Jetzt hauptsachlich nur noch bei About You. Die Auswahl ist einfach gigantisch. Sehr nützlich ist auch die eigene App im Google Playstore. Weitere Pluspunkte kriegt AboutYou für mich durch den kostenlosen Versand und die 100 Tage Rückgaberecht.
Auch beträgt die Lieferzeit nur 2 - 4 Werktage.“

„lange Rückgabezeit, problemlose Retouren..“

02.09.2017, 10:36 Uhr 

Erfahrung von amala

„Ich habe mehrere Kleider bei About You bestellt, die preis-leistungstechnisch sehr gut waren. Gut gepflegter Online Shop. Man erkennt die Leidenschaft für Mode bei About You an dem gut sortierten, modernen und umfangreiche Sortiment. Besonderer Vorteil ist das großzügiges Rückgaberecht bzw. Retoure innerhalb von 100 Tagen. Versand und Rückversand sind auch kostenlos. Auch sehr erfreulich der Kundenservice, der eine telefonische 24h-Hotline hat. Die Bestellungen sind im Kundenkonto übersichtlich dargestellt, sodass man im Nachhinein auch immer schnell sehen kann, was man bestellt oder retourniert hat.“

„About You Bewertung“

31.01.2017, 10:48 Uhr 

Erfahrung von vince dasa

„Ich habe eine wetterbeständige Parker und einen cooler Jeansrock bestellt. Beide sehr günstig, günstiger als in den Versandhäusern, wo ich auch schon geschaut habe. About You hat bei der Auswahl wirklich guten Geschmack, da ist nicht alles überladen wie bei OTTO oder so, sondern alles hat einen bestimmten Stil, der mir auch gut passt. Ich bin keine Fashionista, die immer auf der Suche nach den neusten und modischsten Must-Haves ist, aber trotzdem finde ich regelmäßig was bei About You. Versand und Bezahlung waren immer reibungslos.“

„Meine Erfahrung mit ABOUT YOU“

19.01.2017, 17:13 Uhr 

Erfahrung von Paul Miklas

„Bei Aboutyou.de habe ich mir über die App ein Dirndl und Kleider bestellt. MIt dem Gutschein über den Newsletter konnte ich noch etwas sparen. Insgesamt verlief alles gut.“

„Wo bleibt mein Geld...“

22.12.2016, 21:24 Uhr 

Erfahrung von Ina Wener

„Der Bestellvorgang ist einfach und tolle Auswahl... Aber nichts besonderes gibt es in anderen Online Shops auch. Die Bestellung war unglaublich schnell da. Würde allerdings bei meiner Nachbarin abgegeben. Warenwert da.1500 Euro. Aber da kann about you ja nichts für. Wäre war sauber leider hat fast nichts gepasst ????. Rücksendung war dann komplizierter. Auf dem Retourschein stand DHL. Da es vier Pakete waren ging ich davon aus, dass auch 4 mal Dhl der Lieferant war. Dort nahm man aber nur 3 Pakete an das andere musste in den Hermes Store. Nun warte ich schon seit 4 Wochen auf die Rücküberweisung meines Geldes. Ca 1000 Euro. Auf Anfragen bekomme ich nur Standart Nachrichten zurück.
Deswegen würde ich nie wieder dort bestellen. ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit ABOUT YOU“

16.12.2016, 20:49 Uhr 

Erfahrung von David

„Rundum zufrieden gewesen. War mein erster Kauf. Preise sind OK, Zahlung, Lieferbedingungen, Retourenabwicklung und Kundenservice waren auch einwandfrei. Prompte Lieferung, die Artikel (Hosen, Jacken und Hemden) waren wie abgebildet und in hoher Qualität, wie es sich für einen seriösen Online Shop auch gehört. Da About You soweit ich weiß zu Otto gehört, ist das auch kein Wunder. Gut gefallen hat mir auch der kostenlose Versand und die kostenlose Retoure, bei anderen Shops muss man hier ja zahlen.“

„Lieferung viel zu spät“

23.06.2016, 08:54 Uhr 

Erfahrung von Johanna

„Ich habe schon öfter bei About you bestellt und war eigentlich immer recht zufrieden. Jedoch bei meiner letzten Bestellung vom 19.06.2016 nicht mehr. Die Lieferung wurde immer noch nicht versandt!
Darauf hin habe ich eine Email an den Kundenservice geschrieben und dieser sagt mir nur dass es technische Fehler geben würde und meine Lieferung in wenigen Tagen versandt wird. Das kann doch nicht sein dass man dann im Endeffekt über eine Woche auf seine Bestellung warten muss.“

„Lieferzeit mangelhaft“

08.06.2016, 20:54 Uhr 

Erfahrung von Janosch

„Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Lieferung. Diese allerdings ist als mangelhaft zu bewerten. So wird mit 1-3 Tagen Lieferzeit geworben. Nach mittlerweile 3 Tagen wurde die Bestellung noch nicht einmal versandt. Das kann die Konkurrenz besser und genau diese werde ich in Zukunft wieder bemühen. Nie wieder!“

„About You: der beste Online Shop für Mode“

16.02.2016, 13:02 Uhr 

Erfahrung von Laura

„Kaufe Kleidung fast nur noch bei About You. Die bieten trendige Mode zu einem guten Preis an. Einige Kleidungsstücke sind zwar schnell weg und werden dann ggf. etwas später geliefert, doch das macht mir nichts aus. Hauptsache ich bekomme sie:D. Am meisten bestelle ich Accessoires und Kleidung bei About You, habe aber auch schon gute Erfahrungen mit Schuhen gemacht. Wenn mal was nicht passen sollte, wirds einfach und schmerzlos zurückgeschickt. Ab besten finde ich jedoch die About You Sales. Dort kann man hochwetige Mode echt günstig einkaufen. Regelmäßiges vorbeischauen lohnt sich. Bestelle wahrscheinlich deswegen auch so auft bei About You. Kann About You nur weiterempfehlen und ich finde, dass About You der beste Online Shop für Mode ...weiter lesen

„3 bestellt, aber nur 2 geliefert“

05.02.2016, 19:19 Uhr 

Erfahrung von Nils

„3 Artikel bestellt, aber nur zwei geliefert.
Nach zwei Wochen habe ich dies reklamiert, da der dritte Artikel nachgeliefert werden sollte. Bis auf eine automatische Mailantwort kam keine Reaktion.
Einen Monat nach der Bestellung kam die Rechnung, wo alle Artikel in Rg. gestellt wurden.
Ich rief also beim Kundenservice an, wo man mir nicht nachvollziehbar erklärte, dass das System einen Fehler gemacht hätte.
Aboutyou buchte den nicht gelieferten Artikel systemtechnisch aus und kündigten die Rückzahlung an.
Der Kundenservice bot mir an den Artikel neu zu bestellen, aber nicht mit den 50% mit denen ich die Artikel bestellte, sondern nur mit 20%.
Ich lehnte ab, denn schließlich war dies sicherlich ...weiter lesen

„Sehr chaotisch“

09.01.2016, 19:32 Uhr 

Erfahrung von Simon

„Also ich habe im 50% auf Alles Sale bestellt. Die Preise bei About You sind generell etwas hoch. Ab 20-30% Rabatt (die es eigentlich durchgängig als Coupon Code gibt), geht der Preis klar. Besonders bei Jack&Jones kann man ein wenig sparen. Also unterm Strich ist der Preis gut.

Ab dem Abschluss der Bestellung fangen die Probleme an. Mal wird die Sendung nicht angezeigt, und wenn doch gibt es kaum Informationen zur Bestellung. Meine letzte Bestellung nach der Aktion vor ein paar Tagen war der Kracher: Ich habe eine Sweatjacke, ein paar Socken und ein paar Boxershorts bestellt. Das erste Paket wurde an die angegebene Adresse geschickt, mit der Hermes-Kundennummer, damit ich das Paket über myhermes in den Paketshop liefern lassen ...weiter lesen

„Versandkostenfrei Mode bestellen“

03.12.2015, 17:45 Uhr 

Erfahrung von Modefan

„Drei Sterne vergebe ich für den Modeversand aboutyou.de. Einen Stern ziehe ich ab, weil ich mehr als drei Tage auf meine Bestellung warten musste, obwohl mir bei der Bestellung der Jeans mitgeteilt wurde, dass die Lieferzeit zwei Tage beträgt. Noch einen Stern ziehe ich ab, weil die Jeans, als sie dann endlich nach einer Woche geliefert wurde, in der falschen Größe zugestellt wurde. Ich hatte 36 bei der Bestellung angegeben und erhielt das Modell in Größe 46. Drei Sterne vergebe ich, weil ich bei aboutyou.de versandkostenfrei bestellen kann und weil es immer sehr tolle Kleidung, Schuhe und Accessoires von namhaften Marken zur Auswahl gibt.“

„Aktuelle Mode, wie ich sie mag“

03.10.2015, 16:34 Uhr 

Erfahrung von Anna K.

„About You bietet mir alles, was ich brauche, um in Sachen Modetrends immer auf dem Laufenden zu sein. Die Auswahl ist toll und ich bestelle regelmäßig Basics, aber auch Kleider für den Abend und Fashionjeans. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, wenn man immer auf dem Laufenden bleiben will und auch mal das ein oder andere Schnäppchen ergattern will.“

„Jedes Teil, mein Style ;-)“

05.09.2015, 14:33 Uhr 

Erfahrung von Larissa M.

„Da stimmt mal das Motto bei einem Onlineshop für Mode. About You trifft genau meinen Geschmack und ich bin seit drei Monaten begeisterte Kundin. Die Lieferung ist zuverlässig, der Service umfassend und die Styles sind auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Der Bereich Inspiration hat mir sehr geholfen, als ich auf der Suche nach der Hose war, die zu meiner Figur passt. Meinen nächsten Mantel für den Winter werde ich auch bei About You bestellen. Tipp an alle: Schaut mal beim Shoppen nach Gutscheinen von About You. Es gibt immer wieder Rabatte auf Mode namhafter Marken im Onlineshop.“

4.0 5.0 17 17 Neben Läden wie Zalando kenne ich wenige, wo man ein großes Sortiment zur Verfügung hat. About You gehört auf jeden Fall dazu. Also ich bin 23 Jahre alt und immer wieder auf de ABOUT YOU Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

ABOUT YOU Test (Bewertung)

Der Online Shop von ABOUT YOU überzeugte in unserem Test durch eine große Auswahl und ein übersichtliches Sortiment. Per Klick geht es direkt von den Styles in den Blog und umgekehrt. Auch die gezielte Suche nach Bekleidung oder Schuhen in einer bestimmten Kategorie wie ABOUT YOU Kleider oder ABOUT YOU Schuhe für Damen war im Test nützlich. Das Angebot des Mode-Shops richtet sich an Fashionistas und Trendsetter, die einen individuellen und modernen Style suchen. Aber auch ein Businessoutfit und ein Outfit für besondere Anlässe lässt sich mit der Mode von mehr als 350 Designern und von mehr als 500 Marken zusammenstellen.

Das Angebot im Onlineshop aboutyou.de für Mode und Schuhe umfasst Bekleidung, Accessoires und Schuhe für Damen, Herren und Kinder.

ABOUT YOU Kleider, Shirts und mehr

Das Angebot an Mode, Accessoires und Schuhen für Damen beinhaltet unter anderem

  • Jacken
  • Kleider
  • Shirts
  • Blusen & Tuniken
  • Jeans
  • Hosen
  • Jumpsuits & Overalls
  • Blazer
  • Mäntel
  • Pullover
  • Sweat
  • Trachtenmode
  • Röcke

ABOUT YOU Bikini und Wäsche

Neben einem umfangreichen Angebot an Mode für Damen bietet der Modeshop für Fashionistas auch Bademode und Wäsche wie Bikinis, Badeanzüge, Tankinis, Nachtwäsche, BHs, Slips und Lingerie namhafter Marken wie Roxy, Lascana, Beach Time, Venice Beach, Petite Fleur, Heidi Klum Intimates, Marie Claire und vielen weiteren. Die Damenwäsche und Bademode kann sofort online im Mode-Onlineshop ausgewählt und bestellt werden.

ABOUT YOU Gutschein 2019

ABOUT YOU hat einen Sale-Bereich mit aktuellen Angeboten. Hier finden Interessierte reduzierte Designer-Mode, Accessoires, Schuhe und Wäsche. Noch mehr sparen können Kunden, wenn vor dem Einkauf nach aktuellen ABOUT YOU Gutscheinen recherchiert wird. Neukunden erhalten bei ABOUT YOU einen Neukundengutschein. Für alle, die bereits ein Kundenkonto haben, gibt es auch immer wieder Gutscheincodes von ABOUT YOU für einen Mindestbestellwert, den Kauf von Bekleidung, Schuhen oder Accessoires einer bestimmten Marke oder dem Kauf von Bekleidung einer bestimmten Kategorie.

ABOUT YOU Gutscheincode einlösen

Um den ABOUT YOU Gutscheincode für den Kundenvorteil einlösen zu können, werden zunächst die gewünschten Artikel in den Warenkorb gelegt. Sind alle Produkte wie Hosen, Schuhe oder weiteres ausgewählt, geht es zur virtuellen Kasse. Hat der Kunde noch kein eigenes Kundenkonto, ist eine kostenlose Registrierung im nächsten Schritt möglich. Ist bereits ein Kundenkonto vorhanden, kann sich der Kunde einloggen. In der folgenden Bestellübersicht wird dann der ABOUT YOU Gutscheincode eingetragen und aktiviert. Sind die Konditionen für den Gutschein erfüllt, wird der Vorteil direkt vom Bestellwert abgezogen und die Bestellung kann abgeschlossen werden.

Damenschuhe

Im Bereich Schuhe bietet ABOUT YOU eine große Auswahl an Schuhen für Trendsetterinnen und von namhaften Marken von A wie Adidas, B wie Bullboxer, D wie Desigual, G wie Geox, J wie Jack Wolfskin, L wie Liebeskind Berlin, M wie Marc O’Polo, N wie New Balance bis hin zu T wie Tamaris und V wie Vans und Vagabond. Die Schuhe können wie die Kleidung nach Farbe, Marke und Größe oder nach Stil ausgewählt werden. Zur Auswahl stehen neben aktuellen Sneakern und Pumps auch Stiefel, Stiefeletten, Ballerinas, High Heels, Sportschuhe und Halbschuhe sowie Sandalen, Hausschuhe und viele weitere.

Accessoires

Passend zur Damenmode und zu den Damenschuhen namhafter Marken und Designer für Fashionistas und Trendsetterinnen gibt es auch viele Accessoires im Shop für Trendmode auf aboutyou.de zur Auswahl. Unter anderem Taschen, Sonnenbrillen, Uhren, Schmuck, Gürtel, Schals, Tücher und viele weitere Accessoires können direkt passend zum neuen Outfit ausgewählt und mitbestellt werden.

Shop für Trendsetter

Genau wie für die trend- und modebewusste Frau von heute gibt es im Mode-Onlineshop ABOUT YOU auch eine große Auswahl an Mode, Schuhe und Accessoires für Herren, die Wert auf einen modernen Style legen. Neben Hosen, Jacken, Anzügen und Jeans namhafter Designer und Marken wie Bruno Banani, Colins, Lauren, EDC by Esprit, G-Star Raw, Hilfiger Denim, Joop!, Lacoste, Vincenzo Boretti gibt es für Trendsetter auch Sportbekleidung, Wäsche und Bademode sowie Herrenschuhe.

Moderne Styles für Mädchen und Jungen

Neben einem umfangreichen Angebot an Damen- und Herrenmode sowie Accessoires und Schuhen für Trendsetter und Fashionistas bietet ABOUT YOU auch moderne Styles namhafter Marken für kleine Trendsetter. Für Mädchen und Jungen gibt es eine große Auswahl an Kinderkleidung wie Jeans, Pullover, Jacken, Sweats, Shirts, T-Shirts, Wäsche und Bade- sowie Sportmode. Auch passende Kinderschuhe für Jungen und Mädchen sowie Accessoires für Kinder, von der Uhr über dem Armband bis hin zur Kindertasche namhafter Marken können sofort online ausgewählt und bestellt werden. Im Bereich für Kindermode finden sich Bekleidung und mehr für Mädchen und Jungen von namhaften Marken wie Adidas, Klitzeklein, Tommy Hilfiger, Living Kitzbühel, s.Oliver und Tom Tailor. Zudem gibt es auch eine Kategorie, die sich speziell der Mode und der Wäsche für Babys widmet. Frischgebackene Eltern können Strampler und Bodies, T-Shirts, Pullover, Strickjacken, Strumpfhosen und Strümpfe sowie Hosen und Jacken für Babys einkaufen.

ABOUT YOU App

Mit der kostenlosen App von ABOUT YOU, die für Smartphone und iPhone runtergeladen werden kann, sind alle Funktionen des Modeshops zum Einkaufen von Mode, Schuhe und Accessoires verfügbar. Auch die aktuellen Blogbeiträge und Inspirationen sowie der Kundenbereich können mit der ABOUT YOU App für iOS und Android aufgerufen und bedient werden.

ABOUT YOU Sale und Rabattaktionen

Im Sale auf aboutyou.de bietet der Onlineshop für Mode und Accessoires eine große Auswahl an reduzierter Markenmode für Damen, Herren und Kinder. Das Sortiment beinhaltet wechselnde Angebote und auch Schuhe sowie Wäsche, Taschen, Schals, Modeschmuck, Gürtel, Geldbörsen, Handschuhe, Mützen und mehr finden sich in den aktuellen Angeboten im ABOUT YOU Sale. Zusätzlich zu solchen Rabatten kann noch ein AboutYou Gutscheincode eingegeben werden, mit dem z.B. die Versandkosten oder einige Prozente gespart werden können.

ABOUT YOU Retoure, Versandkosten und Rückgaberecht

Kunden, die bei ABOUT YOU bestellen, profitieren von einem schnellen Versand von Jeans, Schuhen, Shirts, Accessoires, Schmuck und mehr. Die durchschnittliche Lieferzeit für Kleidung, Schuhe und Accessoires für Damen, Herren und Kinder liegt bei drei Tagen. Beim Einkauf im aboutyou.de Modeshop können Kunden zwischen Kauf auf Rechnung oder Zahlung per PayPal und per Kreditkarte wählen. Auf Wunsch ist auch der Ratenkauf im Versand für Trendmode für Damen, Herren, Kinder und Babys möglich.

Kunden, die bei ABOUT YOU Mode, Accessoires und mehr online bestellen, profitieren von einer versandkostenfreien Lieferung und einem Rückgaberecht von 14 Tagen. Sollte ein Artikel einmal nicht gefallen oder beschädigt sein, können Kunden innerhalb von 14 Tagen den kostenlosen Retoure-Aufkleber des ABOUT YOU Paketes nutzen. Die Ware wird in die Originalverpackung in dem Versandpaket eingepackt, der Lieferschein dazu gelegt und die Retoure per Hermes oder DHL an ABOUT YOU zurückgeschickt. Es entstehen keine Kosten für die Retoure für den Kunden.

ABOUT YOU Jobs

Interessierte finden auf aboutyou.de auch den Link zur Webpräsenz project-collins.de mit aktuellen Jobangeboten des Onlineshops für Mode, Schuhe und Accessoires. Das Unternehmen ist eine Projektentwicklungsgesellschaft, gehört zur Otto Group und hat den Onlineshop aboutyou.de für Mode und Styles ins Leben gerufen.

ABOUT YOU FAQ rund um den Mode-Onlineshop

Im FAQ von ABOUT YOU finden Interessierte die häufigsten Fragen und Antworten rund um den Einkauf von Mode und den Service im Mode-Shop aboutyou.de. Unter anderem werden Fragen zur Registrierung, zur Lieferung und zur Retoure sowie zu den Bezahlmethoden beantwortet. Im Bereich „Am häufigsten gefragt“ sind Antworten auf diejenigen Fragen gelistet, die Kunden am häufigsten stellen.

ABOUT YOU Blog

Trends für Fashionistas und Trendsetter werden im ABOUT YOU Blog, der den Namen Inspirationen trägt, veröffentlicht. Für Trendsetter ist der Blog ein Muss. Es gibt Einblicke in aktuelle Modetremds, die frisch von den Laufstegen weltweit kommen. Die Trends werden in Wort und Bild präsentiert. Der Blog kann auch mobil von unterwegs mit der ABOUT YOU App für iPhone und Smartphone aufgerufen werden.

ABOUT YOU Kontakt & Kundenservice

ABOUT YOU bietet einen umfassenden Kundenservice und die kostenlose Servicehotline 0800 – 30 15 085 ist rund um die Uhr erreichbar. Schriftlich können Fragen, Wünsche und Anregungen an den ABOUT YOU Kundenservice per E-Mail-Adresse kundenservice@aboutyou.de gesendet werden.

ABOUT YOU Berlin

Menschen, die im Online-Sortiment von ABOUT YOU fündig geworden sind, können ganz unkompliziert Sneaker, Fashion & Accessoires bestellen. Besonders beliebt ist das Versandhaus bei Kunden aus Berlin. Viele Produkte, die es auf ABOUT YOU gibt, findet man in gewöhnlichen Läden in Großstädten nicht. Auch spart man sich beim Einkauf auf ABOUT YOU nervige Gespräche mit Verkäufern und muss keine Tüten schleppen.

Damenmode auf ABOUT YOU?

Auf dem Online-Portal von ABOUT YOU gibt es so gut wie alles, was das Herz begehrt. Egal ob Mode für Frauen, Männer oder Unisex-Accessoires. Jeder, der Wert auf Mode, Fashion und den eigenen Style legt, ist bei ABOUT YOU an der genau richtigen Adresse. Immer beliebter wird auf ABOUT YOU Damenklamotten, die es so fast nirgends zu kaufen gibt.

Sneaker & Schuhe bei ABOUT YOU

Immer mehr Jugendliche und vor allem Teenager verlaufen sich auf ABOUT YOU, der Grund: Das Sortiment wird stetig erweitert. Vor allem sehr beliebt sind momentan angesagte Sneaker von beispielsweise Adidas, Nike & Co. Die Schuhe können ganz unkompliziert, sicher und einfach über das Online-Portal bestellt & auch bezahlt werden.

Herrenmode auf ABOUT YOU

Neben lässigen und stilvollen Outfits, die momentan sehr im Trend sind, gibt es auf ABOUT YOU auch Kleidungsstücke für gehobenere Anlässe, beispielsweise findet man in der Männer-Sektion qualitativ hochwertige Anzüge, Krawatten oder Sakkos. 

Dirndl bei ABOUT YOU kaufen?

Wenn mal wieder das so bekannte & beliebte Oktoberfest ansteht, sind Frauen gern in sogenannten Dirndl unterwegs. Auch diese Kleider kann man im Online-Shop von ABOUT YOU kostengünstig erwerben. Hierfür gibt es eine eigene Sektion auf dem ABOUT YOU Online-Portal.

 

 

ABOUT YOU Angebot

ABOUT YOU

ABOUT YOU Video (Erfahrung / Test)