BASE Erfahrungen & Test

ø 4.77 / 5 Sternen

Du willst wissen, welche Erfahrungen mit BASE Kunden in letzter Zeit gemacht haben? Dann bist Du hier richtig. Im Folgenden sind einige Erfahrungsberichten zu finden, die Dir bei Deiner Entscheidung helfen können. Doch zuvor noch einige wichtige Fakten über Base.

BASE.de ist ein Anbieter für Handys, Smartphone und Tablets mit und ohne Tarif sowie für Tarife für Unternehmen und Selbständige, die Handys, Tablets und Smartphones nutzen. Der Smartphone- und Handyanbieter BASE gehört zur E-Plus Service GmbH und Kunden erhalten bei Tarifen das E-Plus-Netz. BASE.de gehört zu den ersten Mobilfunkanbietern auf dem deutschen Markt, der seinen Kunden eine Flatrate zum Telefonieren und für den SMS-Versand angeboten hat. Heute können die Kunden zwischen Tarifen zum Surfen und Telefonieren mit und ohne Smartphone oder Handy sowie Tablet wählen. Zum Angebot von BASE.de gehören inzwischen auch eigene Smartphones und Tablets.

Base Erfahrungsberichte / Reviews

Base Plus Allnet Flat LTE Erfahrung

03.01.2017, 12:21 Uhr

Erfahrung von Milo

„Habe mich für das BASE Plus Angebot entschieden, Allnet und SMS Flat für 19,99€ im Monat mit 4GB LTE. Base hat ein gutes Netz, ich habe immer Highspeed, egal ob drin oder draußen. Im Vergleich zu anderen Anbietern hat BASE derzeit super Tarife, teilweise viel günstiger! Ich war auch schon vorher bei BASE mit dem Junge Leute Studententarif. Kann ich jedem Studenten oder Schüler bis 28 Jahre empfehlen. Nur 14,99€ im Monat. Bin jetzt leider schon 29 Jahre alt und es kommt nicht mehr in Frage, sehr schade. Mit dem BASE Kundendienst habe ich nur gute Erfahrungen gemacht, die Service Hotline ist immer gut erreichbar und die Callcenter Mitarbeiter des Kundenservice immer freundlich und kompetent.“

Meine Erfahrung mit Base

31.07.2016, 18:36 Uhr

Erfahrung von Anastasia

„Ich bin seit Jahren Kunde bei base. Die Tarife sind immer wieder überschaubar und zu guten Konditionen erhältlich. Das ist meiner Meinung nach auch das was base ausmacht. Die Tarife gehören mit zu den günstigsten. Der Kundenservice ist auch gut und berät professionell. Das einzige was mich an base stört, ist der nicht immer ganz so gute Netzempfang. Wenn das noch optimiert würde gäbe es nichts zu meckern.“

Meine Erfahrung mit Base

26.05.2016, 10:29 Uhr

Erfahrung von Coco

„Ich hatte in den letzten Tagen und Wochen viele Fragen wegen der vielen Tarife und habe mehrmals mit dem Support telefoniert. Der Kundendienst war sehr freundlich und kompetent. Habe nun auch einen guten Tarif für mich bei Base gefunden.“

Unterirdisch

16.04.2016, 08:46 Uhr

Erfahrung von Nadine b

„So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Probleme können nicht gelöst werden da der Kundenservice einfach nicht erreichbar ist und wenn er erreichbar ist wird man schlichtweg ignoriert. Leider muss das ganze nun scheinbar gerichtlich geklärt werden. Kurz zu dem Fall exklusiv Kunde Austausch binnen 48 Stunden garantiert dieses Ist meinem Kundenkonto zu entnehmen, seit dem 8. November warte ich nun also auf ein Austauschgerät. E-Mails Einschreiben Facebook Nachrichten Anrufe null Reaktion, der Konzern versteckt sich hinter seiner Größe sogar mein Anwalt bekommt schreiben die sind so aussagekräftig wie ein leeres Blatt Papier. Leute wenn ihr einen neuen Vertrag abschließen wollt lass die Finger davon sobald ihr ein Problem ...weiter lesen

Base nicht zu empfehlen

26.02.2016, 19:31 Uhr

Erfahrung von Nadine

„Base Netz hat immer wieder Netzzusammenbrüche. Rechnungsstellung war nicht immer korrekt. Bei Vertragsbeendigung und Rufnummermitnahme zum neuen Anbieter verkompliziert Base das Ganze unnötig. Base lehnte 4 Anfragen vom neuen Anbieter ab und hat die Anfragen teilweise gar nicht mehr beantwortet. Trotz mehrfacher Zusicherung änderte sich nichts.

Fazit: Kann Base nicht empfehlen. Nie wieder Base!“

BASE Kunde seit vier Jahren und schon viele Vorteile genutzt

06.10.2015, 18:24 Uhr

Erfahrung von Anonym

„Seit vier Jahren bin ich jetzt Kundin bei BASE. Nicht zuletzt das BASE Netz von E-Plus damals hat mich überzeugt, denn ich habe immer eine sehr gute Geschwindigkeit beim Surfen mit dem Smartphone und einen sehr guten Empfang beim Telefonieren. Neben den Vorteilen von BASE wie einem neuen Smartphone bei Vertragsverlängerung habe ich auch von BASE profitiert, als ich einer Freundin BASE erfolgreich weiterempfohlen habe. Für die Empfehlung habe ich von BASE 25 Euro erhalten.“

Base

29.06.2015, 10:33 Uhr

Erfahrung von T.M.

„Hallo, ich möchte hier kurz über meine Erfahrungen mit Base berichten. Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Base. Das Preis/Leistungsverhältniss ist einfach hervorragend. Die Kommunikation mit dem Kundendienst verlief immer reibungslos. Gestellte Anfragen per E-Mail waren nach 24 Stunden stets zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Was den Empfang und das mobile Internet angeht, kann ich nur sagen das ich fast immer zu 100 Prozent Empfang habe. Und das in ganz Deutschland. Ich kann da zum Vergleich den rosa Martführer erwähnen, wo ich streckenweise keinen Empfang hatte und das Internet nur kaum oder sehr langsam war. Base dagegen, guter Empfang und Interner sehr schnell. Wenn einige Leute berichten, dass sie mit Base keinen oder nur schlechten ...weiter lesen

Festnetznummer zu laufendem Vertrag buchen – nicht immer so leicht, wie man denkt

28.05.2015, 06:38 Uhr

Erfahrung von Berthold Lohmeier

„Zu meinem laufenden Vertrag bei Base wollte ich nachträglich eine Festnetznummer buchen. Zunächst informierte ich mich online auf base.de, ob das möglich sei. Dort erhielt ich die Info, dass das kein Problem sei. Also loggte ich mich in meinen Nutzerbereich ein und wollte die Festnetznummer zubuchen. Dann gab es aber plötzlich ein technisches Problem während des Bestellvorgangs. Ich wusste nicht, ob die Buchung erfolgreich war und kontaktierte den Kundenservice. Man sagte mir, es liege keine Auswahl vor. Ein paar Tage später hatte ich plötzlich eine Bestätigung, dass ich nun zu meinem laufenden Vertrag eine Festnetznummer habe. Anscheinend war der Buchungsprozess doch erfolgreich, denn der Kundenservice hatte die Buchung nicht vorgenommen. ...weiter lesen

...

22.05.2015, 18:38 Uhr

Erfahrung von Anonym

„Base bietet seit einigen Monaten den Cloud-Speicherplatz an. Die Einrichtung auf meinem Android war spielend einfach und dauerte nicht lange. Ich habe nach der Buchung eine SMS erhalten und konnte dann die App downloaden. Dann konnte ich mich registrieren und sofort einloggen. Die vielen Vorteile der Base Cloud haben mich überzeugt. Ich hab alle meine Fotos und Kontakte sowie Kalendereinträge immer griffbereit auf meinem Smartphone und kann jederzeit Dateien synchronisieren, teilen und runterladen. Die Daten bleiben auch auf meinem neuen Smartphone, das ich seit wenigen Wochen habe verfügbar. Und noch ein Vorteil für mich ist, dass ich durch die Cloud wertvollen Speicherplatz auf meinem Smarthone behalte.“

BASE Tarif mit passendem Smartphone – schnelle Lieferung und Top-Service

16.05.2015, 18:24 Uhr

Erfahrung von Darth Vader

„Ich habe vor einem halben Jahr bei BASE ein Smartphone von Samsung und einen Allnet-Flat-Tarif bestellt. Die Lieferzeit war sehr kurz und schon zwei Tage nach der Bestellung hatte ich mein neues Samsung Smartphone. Die Freischaltung und Aktivierung war kein Problem und funktionierte kinderleicht. Ein Vorteil für mich ist neben dem sehr günstigen Tarif auch die Möglichkeit, dass ich in meinem BASE Login jederzeit Flats zubuchen oder abwählen kann. Bequem ist für mich auch, dass ich in meinem Kundenbereich im BASE Shop jederzeit Zugriff auf meine aktuellen und vergangenen Rechnungen habe.“

Base , https://www.erfahrungen24.eu/wp-content/uploads/2015/02/base-erfahrungen.png Deutschland 3.9 5.0 10 10 Habe mich für das BASE Plus Angebot entschieden, Allnet und SMS Flat für 19,99€ im Monat mit 4GB LTE. Base hat ein gutes Netz, ich habe immer Highspeed, egal ob drin oder drau

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

BASE im Test (Bewertung)

Base bietet eine riesige Auswahl an Tarifen, die die unterschiedlichsten Leistungen kombinierten mit Geräten wie Handys, Smartphones und Tablets beinhalten, sodass der Überblick oft nur schwer gewahrt werden kann. Ein Test kann sich daher nur auf bestimmte Tarifstrukturen beziehen. Nachfolgend sollen daher die wichtigsten Daten und Fakten zu den Angeboten von Base vorgestellt werden, aus denen sich auch die Bewertungen ergeben. Auf der firmeneigenen Webpräsenz BASE.de bietet der Mobilfunkanbieter BASE eine Übersicht mit allen Produkten und Angeboten, wenn es um das Telefonieren und Surfen mit Handy, Smartphone, iPhone und mehr geht. Der Bereich BASE.de Tarife gliedert sich in die Kategorien

  • Telefonieren & Surfen mit BASE pur, smart, all-in und weiteren
  • Tablets und iPad mit verschiedenen Datenvolumen zum Surfen
  • Angebote mit Optionen wie Musik-Flat
  • weitere Tarife wie Prepaid, Tarife für Selbständige, Tarife für ADAC-Mitglieder und mehr

BASE Tarife

Die Handytarife von BASE unterteilen sich im Prinzip in folgende vier Tarife. BASE Light, BASE Pur, BASE Plus und BASE Pro. Der beliebteste Tarif ist Light:

BASE Light

Im Tarif BASE Light sind ist eine All-Net-Flatrate zum Telefonieren und 2 GB/Monat Highspeed-Internet mit bis zu 21,6 MBit/s im LTE-Netz enthalten. Der BASE Light Tarif kostet 9,99€ im Monat und hat eine Vertragslaufzeit von 24 Monaten. Es gibt hier keine Datenautomatik.

Über das Menü “Handys“ gelangen Interessierte zu den Endgeräten auf base.de. Diese können auch nach Hersteller oder Betriebssystem sowie nach Preis gefiltert werden. Weiterhin lassen sich über diesen Bereich auch alle aktuell bei BASE.de verfügbaren Handys und Smartphones mit und ohne Tarif anzeigen.

BASE.de bietet zu allen Endgeräten wie Smartphones und Tablets auch entsprechendes Zubehör wie

  • Taschen und Schutzhüllen
  • Folien für den Displayschutz
  • Freisprechanlagen und Headsets
  • Lautsprecher und Kopfhörer
  • Speicherkarten
  • Kabel und Ladegeräte

Im Bereich mobiles Surfen können Interessierte Tablets mit und ohne Vertrag sowie BASE Surfsticks finden und sofort online bestellen.

BASE Top-Angebote

Im Bereich “BASE Top Angebote“ finden Interessierte wechselnde Angebote für Tarifpakete mit Tablet und Smartphone wie das Samsung Galaxy S5 mit Flatrate zum Telefonieren und Surfen sowie das BASE iPhone6 mit Allnet-Flat.

BASE iPhone 6 und iPhone 6+

Interessierte finden bei BASE immer die aktuellsten Handys und Smartphones mit und ohne Tarif zur Auswahl. So finden sich aktuelle Neuheiten von Samsung und Apple wie das iPhone 6 und die Smartphones und Tablets von Samsung der neusten Generation.

BASE Hotline und BASE Kundenservice

BASE.de bietet einen umfassenden Kundenservice, und das sowohl für Bestands- und Neukunden als auch für alle, die sich vorab über die Angebote von BASE.de informieren wollen. Bestandskunden mit eigener Mobilnummer können den persönlichen Login nutzen, Datenflats zu- und abwählen, Rechnungen einsehen und mit dem Kundenservice über ein Formular Kontakt aufnehmen. Interessierte, die eine Beratung vom BASE Shop wünschen, können auch ein Kontaktformular nutzen oder die BASE Hotline.

BASE Bestellhotline

Für die direkte telefonische Bestellung eines Smartphones oder iPhones oder eines weiteren Produktes mit oder ohne Tarif bietet BASE auch eine Bestell-Hotline: 01806 / 003 200 montags bis samstags von 8 bis 22 Uhr (20 Cent pro Minute aus dem deutschen Festnetz). Online auf BASE.de kann auch der BASE Bestellchat genutzt werden.

BASE Kontakt für Neukunden und Bestandskunden

BASE Kunden mit einem laufenden Vertrag können täglich von 6 bis 23 Uhr direkt vom BASE-Netz vom Handy oder Smartphone über die Rufnummer 1140 Kontakt mit dem Kundenservice von BASE aufnehmen. Jeder Anruf kostet 99 Cent. Kunden, die aus dem Festnetz oder einem anderen Mobilfunknetz anrufen, können den BASE-Kundenservice über die 0163 / 163-1140 kontaktieren. Für einen Anruf beim BASE Kundenservice aus dem Ausland ist die Rufnummer 0049 – 163 – 163 1140 verfügbar.

BASE Kundenservice für Prepaid-Kunden

BASE Prepaid-Kunden können aus dem BASE Netz montags bis freitags von 7 bis 23 Uhr sowie samstags und sonntags von 10 bis 18 Uhr die 1147 anrufen, um den Kundenservice von BASE, der für Prepaid Kunden zuständig ist, zu erreichen. Für Prepaid Kunden von BASE, die vom Festnetz oder von einem anderen Mobilfunknetz aus anrufen, steht die BASE Rufnummer 0177 / 177 11 47 zur Verfügung. Für Prepaid Kunden, die aus dem Ausland anrufen, steht die BASE Kundenservice-Rufnummer 0049 177 177 11 47 bereit.

Wie BASE kündigen?

BASE Kündigung – So geht’s

Die Kündigung eines laufenden Vertrags beim Mobilfunkanbieter BASE.de muss schriftlich auf dem Postweg erfolgen. Die Vertragslaufzeit bei den BASE.de Tarifen beträgt in der Regel 24 Monate und muss mit einer Frist von drei Monaten vor Ablauf der Vertragslaufzeit gekündigt werden. Eine Vorlage für eine Kündigung im Bereich MEIN BASE.

Für alle weiteren BASE-Verträge gibt es auf https://www.base.de/service eine Vorlage.

Die Kündigungsanschrift lautet:

BASE c/o E-Plus Service GmbH & Co. KG
Postfach 60 03 10
14403 Potsdam

Base Angebot

BaseBase

BASE Video (Erfahrung / Test)