Zaun-Idee Erfahrungen

ø 4.79 / 5 Sternen

Welche Erfahrungen mit Zaun-Idee gemacht wurden, kannst Du in den nachfolgenden Zaun-Idee Bewertungen und Kundenmeinungen nachlesen. Mit welchen Produkten und Services waren Kunden zufrieden oder unzufrieden? Das und mehr in den folgenden Erfahrungsberichten und in unserem Zaun-Idee Test.

Über Zaun-Idee

Zaun-Idee ist ein Anbieter für Zäune, Tore und Sichtschutz. Bei zaun-idee.de kann man auch Zubehör für Zäune und Tore sowie Zaunpfosten bestellen. Betrieben wird der Online-Shop für Tore, Sichtschutz und Zäune von der in Monsheim ansässigen Zaun-Idee GmbH. Das Unternehmen bietet einen umfassenden Service beim Kauf von Zäunen und Toren.

Zaun-Idee Erfahrungsberichte / Reviews

Sehr guter Umgang mit Kunden

31.05.2022, 22:42 Uhr

Erfahrung von Manfred Bund

„Wir sind über den Service der Firma Zaun-Idee sehr zufrieden. Wir konnten jederzeit Kontakt zu den Mitarbeitern aufnehmen, die auch Verständnis zeigten. Nach Anlieferung der Ware stellten wir fest, dass unser Zubehör für die Befestigung der Zaunanlage gefehlt hatte. Nach kurzer Mail mit der Schilderung der Sachlage wurde uns das Zubehör-Set umgehend nachgesendet und wir haben für das kleine Missgeschick noch eine Gutschrift bekommen. Die Firma beherrscht den perfekten Umgang mit einem zahlenden Kunden. Sehr zu empfehlen.“

Schnelle Lieferung trotz schwierieger Wirtschaftslage

26.05.2022, 23:04 Uhr

Erfahrung von Jürgen Feinschmecker

„Trotz der aktuellen schwierigen Situation konnte ich mich auf die Firma Zaun Idee verlassen. Keinerlei Lieferschwierigkeiten oder Materialengpässe. Ich habe mich spontan entschieden einen Zaun im Internet zu kaufen. Ich hatte genau Vorstellungen und diese konnte mir die Firma Zaun Idee erfüllen. Schnelle Lieferung und super Produkt!“

Toller Kundenservice und super Preis

26.05.2022, 22:36 Uhr

Erfahrung von Britta Alleborn

„Wir hatten eine erstklassige Beratung über unsere bevorstehende Zaunplanung. Telefonisch und per E-Mail wurden unsere Fragen zügig beantwortet. Das Angebot haben wir per E-Mail sofort bestätigt, da der Preis im Gegensatz zu der Konkurrenz deutlich günstiger war.“

Schöner Zaun Shop

25.04.2022, 22:55 Uhr

Erfahrung von Renathe Jehrenz

„Schöner Zaun Shop mit sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Im Vergleich der beste. Gerne bestellen wir dort wieder.“

Schnell und ohne Probleme

24.03.2022, 23:43 Uhr

Erfahrung von Hans-Dieter Lützke

„Hier bekommt man alles was das Zaunherz begehrt. Würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben. Günstig, schnell und ohne Probleme!“

Toller Zaun und gute Lieferung

28.01.2022, 12:34 Uhr

Erfahrung von Robert Pandev

„Ich bin sehr zufrieden mit meinem Zaun. Es hat von der Bestellung bis zur Anlieferung perfekt funktioniert. Eine neue Bestellung wird im Sommer aufgegeben.“

Toller Gartenzaun! Super Montage!

20.01.2022, 17:11 Uhr

Erfahrung von Svenja Überläufer

„Wir sind sehr zufrieden mit unserem Gartenzaun. Wir haben 20 Meter Zaun inkl. Montage bestellt. Nach schriftlicher Anfrage haben wir einen Warenkorb eines Mitarbeiters der Firma Zaun Idee nach unseren Wünschen zugesendet bekommen. Ohne langes Zögern bestellten wir bequem über den Rechnungskauf von Klarna. Wir Waren überrascht von der schnellen Lieferung in weniger als 14 Tage. Auch die Montage verlief ohne Probleme, da die Monteure nach unseren Anweisungen handelten. Bezahlt haben wir nach Abnahme der Montage. Wir sind superhappy!“

Meine Erfahrung mit Zaun-Idee

08.10.2021, 11:43 Uhr

Erfahrung von Rainer T.

„Nachdem wir jetzt einen Zaun von Zaun-Idee erhalten und montiert haben, möchte ich hier unbedingt eine Bewertung abgeben und über meine Erfahrungen mit dem Shop und dem Produkt schreiben. Wir haben in unserem Garten einen Doppelstabmattenzaun installiert. Sehr gut finde ich die Qualität des Zauns. Die Montage war aufgrund der Anleitung unkompliziert. Und auch der Kundenservice von Zaun-Idee ist sehr gut und bietet eine kompetente Beratung.“

Zaun-Idee , https://www.erfahrungen24.eu/wp-content/uploads/2021/09/zaun-idee-erfahrungen-test.png Deutschland 5.0 5.0 8 8 Wir sind über den Service der Firma Zaun-Idee sehr zufrieden. Wir konnten jederzeit Kontakt zu den Mitarbeitern aufnehmen, die auch Verständnis zeigten. Nach Anlieferung der Ware

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Zaun-Idee im Test

In unserem in Kürze erscheinenden Zaun-Idee Testbericht nehmen wir das Angebot und weitere Leistungen unter die Lupe. Nachfolgend ein Einblick in einige der häufigsten Fragen und Antworten.

Wie gut sind die Zaun-Idee Bewertungen?

Kunden geben Zaun-Idee sehr gute Bewertungen. Verbraucher sind sehr zufrieden mit der Auswahl an Zäunen und Toren. Sehr gute Erfahrungen machen Kunden mit den Services beim Zaunkauf, wie zum Beispiel mit der termingenauen Montage und der Kundenberatung. Sehr gute Bewertungen erhält Zaun-Idee auch für die flexiblen Bezahloptionen und die kurzen Lieferzeit bzw. Lieferdaueren.

Du hast auch Erfahrungen mit Zaun-Idee gemacht? Dann hast Du in unserem Testbericht die Möglichkeit, eine Bewertung zu Zaun-Idee abzugeben und über Deine Erfahrungen mit dem Anbieter für Tore und Zäune zu schreiben.

Ist Zaun-Idee seriös?

Wir bewerten Zaun-Idee als seriös. Kunden gehen beim Kauf von Zäunen und Toren kein Risiko ein, denn der Online-Shop ist mit dem Siegel Trusted Shops ausgezeichnet und bietet einen Käuferschutz bis zu einem Kaufbetrag von 21.000 Euro. Zudem stufen wir Zaun-Idee als seriös ein, weil die Bezahlmethoden sicher sind und weil es eine persönliche Beratung im Zaun-Shop gibt.

Wie kann man bei Zaun-Idee Zäune kaufen?

Wenn man bei Zaun-Idee einen Zaun, wie zum Beispiel einen Doppelstabmattenzaun kaufen möchte, wählt man den Zaun auf zaun-idee.de aus. Im weiteren Vorgang kann man den Zaun konfigurieren und in den virtuellen Einkaufswagen auf zaun-idee.de legen.

Wenn man die Rechnungsanschrift und die Lieferadresse eingetragen und die Bezahlmethode für den Gartenzaun oder das Tor ausgewählt hat, sendet man die Bestellung an Zaun-Idee. Per E-Mail erhält man nach Eingang der Bestellung eine Bestellbestätigung von Zaun-Idee.

Welche Zahlungsarten bietet Zaun-Idee?

Kauft man bei Zaun-Idee Komplettzäune, Zaunelemente, Zaunpfosten und mehr, kann man mit PayPal und mit Vorkasse bezahlen. Der Zaun-Shop bietet auch den Kauf von Sichtschutz, Toren und Zäunen per Kreditkarte, per Sofortüberweisung und per Giropay an.

Kunden können die Zaunelemente und weiteren Zaunprodukte mit SEPA-Lastschrift bezahlen. Zaun-Idee bietet auch den Kauf von Komplettzäunen und Zaunzubehör per Rechnung und per Ratenzahlung an. Der Rechnungskauf und der Ratenkauf von Toren und Zäunen von Zaun-Idee werden über Klarna angeboten.

Wann erfolgt die Lieferung von Zaun-Idee?

Bestellt man einen Zaun, wird die Lieferzeit bzw. Lieferdauer bei Zaun-Idee während des Bestellvorgangs auf zaun-idee.de angezeigt. In unserem Test haben wir einen 20 Meter langen Doppelstabmattenzaun bestellt. Die Lieferzeit bzw. Lieferdauer beträgt ca. acht Werktage. Die Lieferung von Zaun-Idee ist ab einem Bestellwert von 999 Euro versandkostenfrei. Unter einem Bestellwert von 999 Euro betragen die Versandkosten bei Zaun-Idee 19,95 Euro.

Gibt es bei Zaun-Idee eine Montage?

Bestellt man Zäune, kann man bei Zaun-Idee auch eine Montage beauftragen. Pro Festmeter zahlt man für den Montageservice 30 Euro. Die Montage des Zauns kann man während der Bestellung bei Zaun-Idee auswählen. Der Shop für Zäune und Tore vereinbart dann einen Montagetermin.

Bietet Zaun-Idee ein Rückgaberecht?

Für maßgefertigte Tore, Zäune und Sichtschutze haben Kunden bei Zaun-Idee kein Widerrufsrecht. Handelt es sich um rückgabefähige Produkte, hat man bei Zaun-Idee ein gesetzliches Widerrufsrecht. Möchte man Zaunzubehör zurücksenden, trägt der Kunde die Kosten für die Retoure bei Zaun-Idee. Handelt es sich um maßgefertigte Zäune und Tore und bemerkt man Beschädigungen oder Fehler an den Produkten, sollte man sich mit der Kundenberatung von Zaun-Idee in Verbindung setzen.

Hat Zaun-Idee einen Kundenservice?

Zaun-Idee hat einen Kundenservice, den man telefonisch und per E-Mail sowie per WhatsApp erreichen kann. Benötigt man eine persönliche Beratung oder möchte die Bestellung telefonisch aufgeben, erreicht man den Kundenservice über die Zaun-Idee Hotline 06243 48 88 790. Die Hotline von Zaun-Idee ist Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 18 Uhr erreichbar. Per WhatsApp kann man die Kundenberatung des Zaun-Shops über die Nummer 0176 – 722 976 31 erreichen.

Schriftliche Anfragen kann man an die E-Mail-Adresse info(at)zaun-idee.de senden. Im FAQ auf zaun-idee.de werden viele Fragen rund um den Kauf von Sichtschutz, Zäunen und Toren beantwortet. Ergänzt wird das Informationsangebot im Zaun-Shop durch ein Zaun-Lexikon. Im Lexikon von Zaun-Idee werden verschiedene Begriffe, wie zum Beispiel Schmuckzaun, IP-Standard und Feuerverzinkung erklärt.

Wie löst man einen Zaun-Idee Gutschein ein?

Wenn man einen Gutschein von Zaun-Idee einlösen möchte, wählt man zunächst im Shop die gewünschten Sichtschutze, Tore oder Zäune aus. Hat man den passenden Zaun gefunden und konfiguriert, legt man den Gartenzaun oder den Sichtschutz in den virtuellen Warenkorb. Ruft man den Warenkorb von Zaun-Idee auf, findet man dort ein Gutscheinfeld. In das Gutscheinfeld trägt man den aktuellen Gutscheincode von Zaun-Idee ein und erhält einen Rabatt auf den neuen Gartenzaun oder auf das neue Tor.

Bei Zaun-Idee gibt es auch regelmäßige Rabattaktionen mit Preisnachlässen auf bestimmte Zäune und Tore. Um einen Preisnachlass mit einer Rabattaktion zu erhalten, muss man keinen Rabattcode eintragen. Den Rabatt für den Zaun, für das Tor oder für den Sichtschutz erhält man automatisch während des Bestellvorgangs bei Zaun-Idee.

Video über Zaun-Idee