Simply / Simplytel Erfahrungen

Erfahrungen » Handytarife »

Simply / Simplytel Erfahrungen

ø 4.72 von 5 Sternen

Welche Erfahrungen haben Kunden mit Simplytel gemacht? Erfahre, welche Bewertungen in Erfahrungsberichten in der letzten Zeit abgegeben wurden und wie Simply Tarife im Test abschneiden.

Über Simply: Bei Simply bzw. Simplytel, einem renommierten Mobilfunkanbieter, erhält der Kunde kompetente Beratung, vom TÜV Süd geprüfte Tarife sowie ein schnelles Datennetz. Egal ob Mobil, Festnetz oder beides, Simply bemüht sich jedem ein zugeschnittenes und günstiges Angebot zu unterbreiten. Die flexiblen Verträge sind monatlich kündbar. Zudem arbeitet Simplytel mit dem Minutentarif. Das heißt, es gilt ein Preis für alle Netze. Sämtliche Tarife gibt es in D-Netz Qualität. Du hast Erfahrungen mit Simplytel-Tarifen gemacht, egal ob mit Roaming, Auslandstarifen, Prepaidkarte, dem Simplytel Gutscheincode oder dem Simplytel-Netz? Mit einem Erfahrungsbericht unterstützt Du die Community und hilfst anderen Simply-Interessenten. Vielen Dank.

Simplytel Erfahrungsberichte / Reviews

Simply / Simplytel Erfahrungen SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit Simplytel“

31.08.2017, 10:09 Uhr 

Erfahrung von Taha

„sehr gut sortierter Handy-Shop mit vielen guten LTE-Tarifen ohne Vertragslaufzeit. habe hier meinen tarif letzten monat abgeschlossen. da simply zu Drillisch gehört war mir klar man kann hier gute leistungen und qualität erwarten. monatliche Kündbarkeit der Verträge war mir sehr wichtig und die Anschlussgebühr war auch sehr gering. bin bisher zufrieden, schnelles netz und guter Support wenn man mal fragen oder probleme hat.“

„Noch nie SO zufrieden gewesen mit einem Mobilfunkanbieter!!!“

11.12.2016, 16:54 Uhr 

Erfahrung von Anna

„Wie viele Menschen in Deutschland bin ich seit Anbeginn der mobilen Kommunikationstechnolgie per Handy erreichbar und telefoniere. Lange Zeit war ich bei Telekom/T-Mobile, zwischendurch bei BASE, zuletzt oft bei Simyo - kenne also die Services von einigen Anbietern. Keiner war bisher zufriedenstellend: hohe Preise, schlechter bis miserabler Service und viel viel Chaos, besonders wenn es um Abrechnung, Kündigung oder Kundenservice ging. Bei simply wurde ich jedoch bisher nur positiv überrascht! Preis-Leistung ist perfekt, Service ist super, uvm. Ich habe noch keinen einzigen Wermutstropfen finden können und hoffe sehr, dass das auch so bleibt!“

„Telefonflat geht auch anders“

01.12.2016, 09:39 Uhr 

Erfahrung von W.K

„Habe den LTE 500 für 6,49 mtl. gebucht. Drittanbietersperre voreingestellt, Datenautomatik deaktiviert. Seitdem habensich meine Telefonkosten halbiert und die Gesprächsdauer verdoppelt. An Drillisch kann man sehen, Allnetflats müssen nicht mehr viel kosten. Wer heute 24 Monatsverträge abschließt ist selbst Schuld, selbst bei Bundles mit Smarthphone zahlt der Kunde eigentlich das Gerät ab.
Die Netzbetreibertarife sind mit Ihren deutlich teureren Tarifen dagegen lächerlich.“

„simply LTE: simply und gut“

09.10.2016, 16:27 Uhr 

Erfahrung von Moritz d.

„Simply und gut kann ich da nur sagen. Der Simply LTE 1500 Tarif ist genau mein Ding, so einen Tarif hab ich gesucht und dann über eine Vergleichsseite auf simplytel.de aufmerksam geworden. Bestellung der SIM-Karte direkt online auf der Webseite von simply gemacht. Ging ruck zuck, Persönliche Daten eingetragen, Bankdaten und das wars. Sim nach wenigen Tagen erhalten.
Der Tarif LTE 1500 ist für 9,99€ im Monat super, Flat in alle Netze und 1,5 GB LTE mit bis zu 50 MBit/s. Das kann so schnell glaube ich kein anderer Anbieter nachmachen... ja vielleicht mit Vertrag, aber simply ist ja ohne Vertrag. simply und gut kann ich da nur sagen.“

„Bis jetzt sehr positiv“

07.08.2016, 18:23 Uhr 

Erfahrung von Rosa

„Wir (3 Leute mit unterschiedlichen Tarifen) sind Ende Juli zu Simply gewechselt. Grund: die bisherigen Tarife (bei unterschiedlichen Anbietern) waren zu hoch und nach einiger Recherche im Web haben wir den Versuch mit Simply gemacht. Bis jetzt: sehr zufrieden: Karten waren sehr schnell da, es hat alles funktioniert. Gesprächsqualität ist gut - Datenempfang ist meist LTE (wir leben in einer Großstadt - geht aber auch sehr gut in den Randgebieten). Bei Simply kann man die Datenautomatik deaktivieren! Wir hoffen, dass es mit Simply so weitergeht. Dann bleiben wir auch als Kunden für längere Zeit.“

„simply einfach simpel!“

06.07.2016, 11:46 Uhr 

Erfahrung von Michael

„Netz funktioniert einwandfrei... sehr viel einstellbar.
@Laura (28..10.2015): man kann online auf Datenflat umschalten, da ist dann die Automatik automatisch mit deaktiviert.

Die Lieferung der Karten ist sehr schnell erfolgt. Habe den LTE 5000 aktiviert und bin sehr zufrieden. Netz ist das selbe wie bei o2, bloß ohne überzogene doppelt so teure Tarife und flexibler Mindestlaufzeit.“

„Meine Erfahrung mit Simplytel“

29.05.2016, 14:40 Uhr 

Erfahrung von Leo

„Alles super geklappt, auch die Rufnummernmitnahme. Sehr gutes Netz, habe immer 100% Empfang. Netter Kundendienst bei Fragen. Ich kann simply in jeder Hinsicht empfehlen.“

„geile Tarife“

15.05.2016, 17:19 Uhr 

Erfahrung von Lennard

„Sehr günstige Tarife, netter Kundenservice. Mit meiner Allnet Flat bin ich sehr zufrieden, fast 100% LTE Speed, so muss es sein.“

„Sehr schlecht“

23.04.2016, 06:36 Uhr 

Erfahrung von Susanne

„Eine Katastrophe. Die technisch Verbindung funktioniert nicht. Wenn man mich anruft kommt man zu ca. 50% bei einer anderen Nummer raus. Egal ob mit Festnetz oder D/E-Netz. Manchmal kann man die Nummer nicht mehr erreichen. Am Handy liegt es nicht. Der sehr unfreundliche Kundenservices hat dafür keine Zeit bzw. kann auch nicht ändern. Meine Empfehlung: Woanders hingehen und diesen Ärger vermeiden.

VG
Susanne“

„positiv: monatlich kündbar“

28.10.2015, 05:12 Uhr 

Erfahrung von Laura

„An monatlich kündbaren Allnet Flat Tarifen hat man bei simply eine gute Auswahl. Habe kürzlich 1500er LTE Flat abgeschlossen und das Netz ist echt viel besser als erwartet. Einziger Minuspunkt ist die Datenautomatik. Da ich aber wahrscheinlich eh nicht über die 1gb komme, brauch ich da nicht paranoid werden. Für alle die befürchten rüberzukommen kann ich eine Datenvolumen-App empfehlen, sodass man den Verbrauch immer im Überblick hat.“

4.4 5.0 10 10 sehr gut sortierter Handy-Shop mit vielen guten LTE-Tarifen ohne Vertragslaufzeit. habe hier meinen tarif letzten monat abgeschlossen. da simply zu Drillisch gehört war mir klar m Simply / Simplytel Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Simplytel Angebot

SimplytelSimplytel

SIMPLYTEL Video (Erfahrung / Test)