Zooplus Erfahrungen

Erfahrungen » Tierbedarf »

Zooplus Erfahrungen

ø 4.46 von 5 Sternen

Welche Erfahrungen haben Kunden in den letzten Wochen und Monaten mit Zooplus gemacht haben? Welche Bewertungen gibt es für Zooplus.de und wie schneidet ZooPlus im Test ab? Über Zooplus: zooplus.de ist ein Online-Handel für den Haustierbedarf von Futtermitteln über Tierprodukte und Zubehör bis hin zu Tier-Behausungen. Das Sortiment umfasst über 8.000 verschiedene Artikel. Zusätzlich zum umfangreichen Angebot gibt es eine Community zum Austausch der Tierfreunde sowie einen Online-Informationsdienst rund um das Tier.

Zooplus Erfahrungsberichte / Reviews

Zooplus Erfahrungen SKU UPC Model

„Orthopädisches Hundesofa“

08.12.2018, 14:01 Uhr 

Erfahrung von Susanne Hardt

„Sofortige Hilfe bei Fragen , kleine Mängel mit Rabatt aufgehoben . Sehr freundliche Mitarbeiter . Bin Neukunde - Habe 2 Hunde , werde Zoo Plus treu bleiben . Weiter so !“

„Schlechte Qualität und dazu passender Kundenservice“

17.11.2016, 10:44 Uhr 

Erfahrung von Daniela M.

„Ich habe zwei Artikel bestellt. Beide kamen 1. nicht innerhalb der angegebenen Frist an, obwohl ich um dringende Zustellung gebeten habe und 2. waren sie von schlechter Qualität und defekt (zB Löcher im Katzenbaum). Nach meiner Info an Zooplus.ch erhielt ich ein unakzeptables Angebot (Gutschrift von CHF 40.- - was soll ich mit einer Gutschrift, wenn die Artikel nicht zu gebrauchen sind?!). Ich lehnte ab und wollte die Ware zurückgeben und fragte nach wie das Vorgehen diesbezüglich sei. Doch seit ich dies geäussert habe, kommt keine Reaktion mehr seitens Zooplus (ich warte nunmehr seit 5 Tagen!)“

„Umtausch schnell und unkompliziert“

03.09.2016, 13:49 Uhr 

Erfahrung von Ivy

„Ich habe als Neukunde eine falsche Hundebettgrösse online bestellt.

Innerhalb von 2Std wurde die Ware schon versandfertig gemacht und als ich meinen Fehler bemerkte (knapp 4std später) wurde es schon an den Versand gegeben.
Ohne wenn und aber hat der Kundendienst den Umtausch am gleichen Tag in die Wege geleitet.
Das falsche Bett kam 2Tage später und das neue passende Bett grad einen Tag danach. Zeitgleich wurde die Abholung vom falschen Bett organisiert.
Obendrein bekam ich noch einen Gutschein über 10% Futterrabatt und stets nette freundliche Mailantworten.
Toller Betrieb, danke und sorry für die Umstände.
Ich werde gerne wieder dort bestellen (und passe auf dass ich nicht wieder etwas ...weiter lesen

„Unfähig“

27.07.2016, 08:41 Uhr 

Erfahrung von Göhring

„Ich warte nun schon 14 Tage auf eine Rückerstattung von Zoo Plus mit Paypal einer zurück gesendeten Retoure, die mir schon 3 mal bestätigt wurde, dass sie angekommen ist. Leider ist die Buchhaltung bei Zoo Plus nicht fähig, meine 83,21€ mit Pay Pal wieder zurück zuerstatten??? Kann doch nicht sein nach so vielen Anrufen? Brauchen sie das Geld zum Überleben??“

„Meine Erfahrung mit Zooplus“

16.07.2016, 01:31 Uhr 

Erfahrung von Helga K.

„Bin seit Jahren Kunde bei Zooplus, war bisher auch immer sehr zufrieden! Selten gab es mal Probleme. Aber ich Frage mich, ob es in letzter Zeit Änderungen bezüglich des Personals oder andere gab, seit kurzem bekomme ich auch mal andere Artikel geliefert, als ich bestellt habe (preislich absolut nicht gleichrangig), oder mal defekt, oder oder...
Allerdings möchte ich erwähnen, dass ich mit dem Kundenservice recht zurfrieden war bisher! Defekter Artikel wurde mir anstandslos ersetzt und zu geschickt, nachdem ich ein Foto des gelieferten Artikels beigefügt hatte. Auch die Fehlware wurde mir ohne Aufpreis zugeschickt. Dennoch schade, und eigentlich unnötig. Sollte sich das dran halten, werde ich in Zukunft meine BEstellungen wohl woanders ...weiter lesen

„sehr gerne“

02.06.2016, 18:56 Uhr 

Erfahrung von bhatti

„ich bestelle schon mehrere jahre bei zooplus und bin sehr zufrieden. die artikel sind gut verpackt und es gab bis heute nie probleme. zudem sind oft angebote vorhanden und auch so sind die preise in ordnung.“

„bester Tierfuttershop“

22.03.2016, 12:21 Uhr 

Erfahrung von Julia

„Ich kaufe sehr oft bei Zooplus ein, hier gibt es tolle Sparpakete und schöne große Dosen und für Katzen und Hunde, bis zu 800g. Auch sehr praktisch, dass man schwere Artikel wie große Katzenstreusäcke bis an die Haustür geliefert bekommt. Auch sehr praktisch gestalteter Online Shop, wie z.B. der "Mein-Zooplus"-Bereich, in dem man bereits bestellte Waren schnell wiederbestellen kann.“

„Finger weg - bei Reklamationen Probleme“

14.01.2016, 20:59 Uhr 

Erfahrung von Mia Millow

„Dieser Versandhandel versendet in Folge, obwohl reklamiert , immer wieder aufgeplatzte Feuchtfuttertüten für Katzen.
Das stinkt zum Himmel und Fliegeneier im Karton inbegriffen !!! Wer also Insekteneier frei Haus haben will, hier bekommt er es und das mehrfach.
Hatte dann die Nase voll und habe die Rechnung mit 10 % Gutschrift ( ist mir als Entschädigung zugegangen) bezahlt. Aber das dürfte ich erst bei der nächsten Bestellung , die ich aber nicht mehr tätigen wollte. Ich habe auch telefoniert und auch schriftlich mein Handeln erklärt. Ohne Erfolg.Jetzt habe ich ein Inkassounternehmen wegen 12,00 € am Hals, obwohl ich immer alles bezahlt habe. Wer hier bestellt, sollte das Risiko mit einer Bruchlandung bei Reklamationen ...weiter lesen

„Vorsicht Falle“

09.01.2016, 20:43 Uhr 

Erfahrung von eur0tec

„Bestellung Nr. 60726784v. 21.11.2015 im Wert von 56,45 EUR war per Paypal im Voraus bezahlt.
Ein Teil der Lieferung wurde als anerkannte Retoure (27,96 EUR) zurückgeschickt und gutgeschrieben, JEDOCH mit einer niemals erfolgten und gelieferten fiktiven Bestellung (angebl. 60852712 v. 24.11.2015) mit -51,70 EUR gegengerechnet und das Konto mit -23,74 EUR belastet und abgemahnt.“

„zu doof zum Lügen“

05.08.2015, 19:57 Uhr 

Erfahrung von A

„Nie mehr zooplus. So was Unverschämtes ist mir selten begegnet. Hatte Hundefutter bestellt, was angeblich sofort verschickt wurde. Die DHL Sendungsnummer war der DHL aber selbst nach 3 Tagen noch nicht bekannt. In zahlreichen Anrufen und Mails bekam ich eine Lüge nach der anderen zu hören. Obwohl die DHL nachweislich das Futter 1 Tag nach Erhalt der Sendung schon zugestellt hatte, war der Grund angeblich der Poststreik.“

„Immer wieder gerne...“

11.05.2015, 20:10 Uhr 

Erfahrung von Danni K.

„Ich hab jetzt schon einige Male bei Zooplus bestellt und war immer zufrieden. Die Produkte sind immer in bester Qualität und bei der Lieferung mit DPD gab es nie Probleme, anders als bei einigen Mitbewerbern, wo ich schon desöfteren Schwierigkeiten mit den Paketen hatte, da diese teilweise beschädigt waren.“

3.0 5.0 11 11 Sofortige Hilfe bei Fragen , kleine Mängel mit Rabatt aufgehoben . Sehr freundliche Mitarbeiter . Bin Neukunde - Habe 2 Hunde , werde Zoo Plus treu bleiben . Weiter so ! Zooplus Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

ZOOPLUS Video (Erfahrung / Test)