Ulla Popken Erfahrungen

Erfahrungen » Damenmode »

Ulla Popken Erfahrungen

ø 4.65 von 5 Sternen

Dich interessiert, welche Erfahrungen Verbraucher in letzter Zeit im Online Shop von Ulla Popken gemacht haben? Dann bist Du hier genau richtig. Nachfolgend sind einige interessante Ulla Popken Erfahrungsberichte und Bewertungen zu finden.

Über Ulla Popken: Unter ullapopken.de können aktuelle Mode-Kollektionen für Damen in großen Größen bis Größe 66 online bestellt werden. Neu ist das Modeangebot für Herren von Größe L bis 7XL. Die Navigation der Webseite ist überschaubar und einfach. Eine Online-Modeberatung hilft dabei, die richtige Entscheidung für ein Kleidungsstück zu treffen. Vorteil: Alle Größen haben ein und denselben Preis. weiter lesen

Der Onlineshop ullapopken.de wird von der Popken Fashion Group betrieben, zu der neben der Ulla Popken GmbH auch die GINA LAURA GmbH & Co. KG und die Studio Untold GmbH gehören. Alle drei Labels der Popken Fashion Group werden weltweit in mehr als 30 Ländern angeboten und die Group hat mehr als 650 Filialen, den Internethandel und B2B-Partner sowie über 4.000 Mitarbeiter. Ulla Popken hat sich als Label der Popken Group auf Mode für große Größen unter dem Motto “Big is beautyful” spezialisiert. Der folgende Testbericht über den Onlineshop Ulla Popken informiert über das Angebot, den Kundenservice und wie mit einem Ulla Popken Gutschein bares Geld gespart werden kann. Des Weiteren bietet der Test Infos zum Versand und zur Lieferung sowie zu den Bezahlmethoden im Modeversand von Ulla Popken.

Ulla Popken Erfahrungsberichte / Reviews

Ulla Popken Erfahrungen SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit Ulla Popken“

02.01.2019, 20:36 Uhr 

Erfahrung von Maris

„Meine Frau hat durch eine Krankheit im letzten Jahr wirklich viel an Gewicht zugenommen, trotzdem wollte ich ihr zu Weihnachten ein schönes Kleid kaufen. bei ulla-popken gab es viele verschiedene Kleidungsstücke, sogar in Übergrößen. Meine Frau trägt momentan 5XL und durch die neue Kollektion gab es wirklich viele schöne und attraktive Produkte im Sortiment. Der Versand verlief wirklich schnell, obwohl ich kurz vor Weihnachten bestellt hatte. Kann den Online-Shop weiterempfehlen und werde dort auch in Zukunft wieder einkaufen.“

„Meine Erfahrung mit Ulla Popken“

02.03.2018, 11:12 Uhr 

Erfahrung von Luisa

„Bei mir hat alles gut geklappt. Der Shop ist relativ unbekannt finde ich und auch ich musste erst gut überlegen und ein bisschen nach Bewertungen und so suchen, die aber ganz gut ausfallen. Ullapopken ist eine Shoppingseite für die verschiedensten Bekleidungen und Schuhe. Man kann über Damen und Männermode wählen. Bei den Herren gibt es Kleidung von Größe L bis 7XL. Bei den Damen geht das Modesortiment bis Größe 68.
Ich habe im Winter einige Klamotten eingekauft und da hat sichs sehr gelohnt wegen der 30 % Wintersale, bei dem es sogar schon Produkte ab 4,99 zu haben gibt. Versand und Bezahlung waren reibungslos.“

„Mahnung“

15.11.2017, 23:49 Uhr 

Erfahrung von Gisela Haubrich

„Ich habe im August bei Ulla Popken bestellt mußte leider auch ein paar Sachen zurückschicken und habe am gleichen Tag die Rechnung bezahlt, leider habe ich mich um 10Cent ! verrechnet und auch die Versandkosten übersehen da ich normalerweise nichts im Internet bestelle, das war eine Summe von sage und schreiben 6,05 Euro und dafür muss ich 2 Euro Mahngebühren bezahlen. Ich habe gleich angerufen weil mir das nicht aufgefallen ist das ich einen Fehler gemacht habe die Dame erklärte mir was ich falsch gemacht habe und ich habe wenn auch es mich geärgert hat 8,05 Euro überwiesen und heute habe ich nochmal eine schriftliche Mahnung bekommen!!! und das wegen ursprünglich 6,05 Euro. Leute Ihr müsst das wirklich nötig haben ich würde es ...weiter lesen

„Retoure“

07.06.2016, 08:04 Uhr 

Erfahrung von Alina Herms

„Der Kundenservice in den Filialen ist gut und im Online Shop kommt man auch gut zurecht. Ich hatte einzig Probleme mit der Retoure, es hat 2 Wochen gedauert bis ich mein Geld zurückerhalten habe, bei anderen Versandhäusern geht das viel schneller.“

„große Auswahl!“

28.05.2016, 14:59 Uhr 

Erfahrung von gimmy

„Ich war überrascht von der großen Auswahl im Ulla Popken Online Shop, nicht nur wegen der Preise, sondern auch wegen der großen Auswahl. Habe einen Ulla Popken Gutschein genutzt und deswegen zusätzlich gespart.“

„nie wieder :-(“

20.04.2016, 08:36 Uhr 

Erfahrung von MW

„Die letzten Jahre bin ich so enttäuscht von Ulla Popken. Die Kleidung da kostet ja schon ein bisi viel Geld, dafür erwarte ich selbst auch gute Qualität die was hält! Ist leider nicht so :-(
Beispiel: gekaufte Jacke, nichtmal ein jahr alt fängt an an den nähten rechts und links aufzugehen, naht wieder zusammennähen laut Schneiderin unmöglich, da half leider nur ein Aufbügler, denn zum wegschmeissen ist sie zu schaden:-(
gekaufte Jeans (ca nach 1 jahr getragen) fängt an an den gesässtaschen einzureißen, außerdem fängt der Stoff an dünn zu werden. Aber das schlimmste sind für mich die Slips, die so garnicht mehr so gut sind wie sie einmal waren. Ich trage seit Jahren ein und die Größe da hat sich nie was verändert. ...weiter lesen

„Leider nichts für mich“

28.12.2015, 16:20 Uhr 

Erfahrung von Ulla T.

„Vor einigen Tagen habe ich meine Bestellung bei Ulla Popken erhalten. Die drei Langarmshirts sahen zwar schick aus und saßen auch gut, aber die Qualität des Materials hat mich nicht überzeugt. Ob ich nochmal bei Ulla Popken einkaufen werde, weiß ich nicht, vielleicht lasse ich mich nochmal dazu hinreißen. Aber erst mal bleibe ich bei meiner Boutique vor Ort Stammkundin.“

„Schicke Abendmode, die passt“

01.11.2015, 01:16 Uhr 

Erfahrung von Rollmops

„Letzes Jahr war ich auf einer Silvesterparty eingeladen und ich habe mit Größe 46/48 immer Probleme, schicke Mode für besondere Anlässe zu finden. Eine Freundin hat mir dann den Modeshop von Ulla Popken empfohlen. Im Bereich Abendmode habe ich ein tolles Kleid gefunden. Der Schnitt war super und zum ersten Mal habe ich ein Abendkleid gehabt, in dem ich mich trotz meiner großen Größe wohl gefühlt habe. Als dann die Hochzeit von meinem Bruder letzten Sommer vor der Tür stand, hab ich wieder bei Ulla Popken bestellt. Diesmal wollte ich einen Rock mit einer eleganten Bluse tragen und wie auch das Abendkleid zur Silvesterparty saßen auch der Rock und die Bluse prima. Ich werde demnächst auch meine Basics im Kleiderschrank durch Damenmode ...weiter lesen

„Trendmode, in der ich gut aussehe“

26.07.2015, 06:49 Uhr 

Erfahrung von Susanne D.

„Ich habe schon oft in der Filiale in Köln oder im Onlineshop von Ulla Popken eingekauft und bin immer wieder überrascht, wie aktuelle Trends auch in großen Größen der Figur schmeicheln können. Ein Plus für mich sowohl beim Bestellen im Modeshop als auch beim Einkauf in der Filiale vor Ort ist der Service und die Beratung. Die Basics für jeden Tag und die aktuellen Rabatte im Sale sind top, weil ich hier immer schicke Sachen zu günstigen Preisen bekomme. Im Katalog kann ich zu Hause in Ruhe bei einer Tasse Kaffee stöbern und findet dort auch immer wieder Inspirationen für einen gelungenen Style. Ich kann Ulla Popken jeder Frau empfehlen, die schicke und moderne Sachen aus hochwertigen Materialien in großen Größen braucht.“

3.8 5.0 9 9 Meine Frau hat durch eine Krankheit im letzten Jahr wirklich viel an Gewicht zugenommen, trotzdem wollte ich ihr zu Weihnachten ein schönes Kleid kaufen. bei ulla-popken gab es vi Ulla Popken Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Ulla Popken Testbericht (Bewertung)

Ulla Popken hat sich auf Mode für große Größen spezialisiert und bietet eine große Auswahl an Mode für Damen inklusive hauseigener Marken wie Ulla Popken selection, selection BLACK und PURE. Der Bereich Damenmode bietet Accessoires und Bekleidung für viele Anlässe. Damen können vom Halstuch und dem Gürtel über Jeans, Hosen, Jacken, Mäntel, Shirts und Strümfen bis hin zu Schuhen und Unterwäsche komplette Outfits für Freizeit, Job, Alltag und für festliche Anlässe bei Ulla Popken nach Größe, Farbe und Stil auswählen und bestellen. Im Bereich Themenwelten gibt es Inspirationen für Styles zu verschiedenen Anlässen wie

  • Trachtenmode mit aktuellen Ulla Popken Dirndl
  • beliebte Jacken und Mäntel
  • festliche und elegante Mode für den Abend
  • saisonale Trends für Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Neue Styles und Inspirationen bietet Ulla Popken im Bereich Neu. Hier gibt es neben Einblicken in die aktuelle Kollektion auch eine Kollektionsvorschau. Für aktive Frauen bietet Ulla Popken auch Sportbekleidung. Zur Auswahl stehen Shirts, Sporthosen, Bademode, Sportjacken, Skibekleidung und vieles mehr.

Damenmode: Jacken & Basics

Für Damen, die Basics zur Komplettierung des Outfits suchen, gibt es den Bereich Basics. Zur Auswahl stehen Shirts in verschiedenen Formen und Ausführungen, Blusen, Cardigans, Hosen und mehr, die vielseitig kombinierbar sind.

Damenmode: Schuhe & Accessoires

Passend zum neuen Outfit können Damen bei Ulla Popken auch Schuhe und Accessoires online bestellen. Zur Auswahl stehen Pumps, Sandalen, Sneaker, Stiefel und Stiefeletten. Für Alltag, Freizeit, Job und für besondere Anlässe gibt es Schals, Tücher, Gürtel, Schmuck, Mützen, Handschuhe, Ponchos und Capes im Bereich Accessoires.

Herrenmode in großen Größen

Neben einem umfangreichen Sortiment an Damenmode und passenden Damenschuhen sowie Accessoires bietet der Modeversand Ulla Popken auch einen Bereich für Mode für Herren in großen Größen mit Ulla Popken Jeans und Stiefel für Männer sowie weitere Bekleidung und Accessoires. Zur Auswahl stehen neben den Basics wie Shirts, Pullover, Hosen und Hemden für Herren auch Gürtel, Sportmode und Herrenschuhe

Markenmode für Männer

Shop für Herrenbekleidung von Ulla Popken

Für Männer gibt es im Ulla Popken Modeshop Markenmode und Markenschuhe. Zur Auswahl gehören Schuhe von Sketchers, Bugatti und Rieker. Im Bereich Markenmode für Herren gibt es Bekleidung, Wäsche und Sportmode von Casamoda, Club Comfort, Readpoint, Suprax, Ceceba, Jomos und Rider.

Ulla Popken Gutschein 2018

Mit einem Ulla Popken Gutschein kann beim Kauf von Hosen, Kleidern, Jeans, Trachten, Stiefeln und vielem mehr bares Geld gespart werden. Es gibt immer wieder aktuelle Gutscheine für den Einkauf im Modeshop für große Größen. Bei der Auswahl eines Gutscheins für den Einkauf im Modeshop Ulla Popken müssen die jeweiligen Konditionen zum Einlösen beachtet werden. So gibt es zum Beispiel Ulla Popken Gutscheine bei Auswahl des Ulla Popken Newsletters oder Gutscheine für eine bestimmte Kategorie wie Ulla Popken Dirndl und Trachten oder für Ulla Popken Stiefel.

Ulla Popken Gutscheincode einlösen

Für die jeweilige Rabattaktion wie zum Beispiel den Ulla Popken Sale oder für den Ulla Popken Gratis-Versand gibt es die Ulla Popken Gutscheincodes, die direkt online in der Bestellübersicht eingetragen und aktiviert werden können.

Zunächst werden die gewünschten Artikel wie Stiefel, Hosen, Jacken, Shirts, Slips, Skihosen, Badeanzüge, Tankinis, Pullover, Blusen oder weitere in den Warenkorb gelegt. Dann wird der Bestellprozess durch Auswahl des virtuellen Warenkorbs fortgesetzt.

Ist bereits ein Kundenkonto bei Ulla Popken verfügbar, kann der Login ausgelöst werden und die Liefer- sowie die Rechnungsadresse, die im Benutzerbereich eingetragen sind, werden automatisch übernommen. Neukunden können in diesem Schritt eine Registrierung für den Ulla Popken Onlineshop kostenlos ausführen oder ohne Registrierung als Gast bestellen.

In der angezeigten Bestellübersicht im virtuellen Warenkorb werden neben den ausgewählten Artikeln auch die persönlichen Daten und das Gutscheinfeld angezeigt. In dieses kann der ausgewählte Ulla Popken Gutscheincode eingetragen und aktiviert werden. Der Rabatt wird sofort auf den Bestellwert angerechnet.

Um den Bestellprozess abzuschließen, kann die gewünschte Zahlungsmethode ausgewählt werden. Zum Abschluss gibt es eine Übersicht der Bestellung, die dann nochmal bei Bedarf geändert oder abgeschickt werden kann. Sofern die gewünschten Artikel lieferbar sind, erfolgt die Zustellung innerhalb von drei bis fünf Werktagen per Hermes, per DHL und auf Wunsch auch an eine DHL-Packstation.

Ulla Popken Sale

Während man mit den Ulla Popken Gutscheinen zu bestimmten Aktionen bares Geld sparen kann, bietet auch der Ulla Popken Sale die Möglichkeit, Mode ab Größe 42 zu reduzierten Preisen zu bestellen. Im Sale auf ullapopken.de gibt es immer wieder aktuelle Rabatte auf Accessoires, Bademode, Blazer, Blusen, Hosen, Jacken, Kleider, Pullover, Röcke, Schuhe, Shirts, Sportbekleidung, Strickjacken, Strumpfwaren, Tuniken, Wäsche und Westen.

Kundenservice im Modeversand

Kunden und Interessierte profitieren im Onlineshop ullapopken.de von einem umfangreichen Service. Für Bestellungen und für Beratungen steht montags bis sonntags von 6 Uhr bis 23 Uhr die kostenlose Ulla Popken Service-Rufnummer 0800 – 53 33 999 zur Vefügung. Schriftliche Fragen rund um die Bestellung und bei Fragen, Wünschen und Anregungen sind per Fax an die Ulla Popken Fax-Nummer 0800 – 56 66 999 und an die Ulla Popken E-Mail-Adresse kunden-service@popken.de möglich.

Kontakt zur Kundenbuchhaltung

Der Modeshop bietet einen separaten Beratungsbereich für Fragen, Wünsche und Anregungen an die Ulla Popken Kundenbuchhaltung. Diese ist telefonisch über die kostenlose Service-Rufnummer 0800 – 72 34 333 oder per E-Mail über die E-Mail-Adresse kundenbuchhaltung@popken.de sowie per Fax über die Faxnummer 0800 – 72 34 334 erreichbar. Die telefonische Kontaktaufnahme mit der Kundenbuchhaltung ist montags bis freitags von 7:30 Uhr bis 18 Uhr möglich.

Versand, Lieferung & Bezahlmethoden

Ulla Popken bietet den Versand per DHL, Hermes und auf Wunsch auch an eine DHL-Packstation. Kunden haben verschiedene Bezahlmethoden zur Auswahl. Beim Kauf von Damenbekleidung, Damenschuhen, Mode für Männer und Markenmode in großen Größen können Kunden per Rechnung, per Kreditkarte, per PayPal und per Nachnahme bezahlen. Die Versandkosten für Bestellungen innerhalb von Deutschland betragen 5,95 Euro. Ulla Popken bietet auch eine 24-Stunden-Lieferung, sofern die gewünschten Artikel für diese Expresslieferung verfügbar sind. Zusätzlich zu den Versandkosten werden für die Expresslieferung 10 Euro in Rechnung gestellt.

Ulla Popken Kundenkarte, Freundschaftswerbung & Katalog

Kunden erhalten bei Ulla Popken neben aktuellen Rabatten im Sale auch Vorteile durch die Ulla Popken Kundenkarte sowie Prämien bei Freundschaftswerbung. Die Kundenkarte von Ulla Popken kann online oder direkt in der Filiale beantragt werden.

Um im Sortiment des Modeversand Ulla Popken zu stöbern, gibt es nebem dem Shop-Angebot den Ulla Popken Katalog, der als virtuelle Version direkt online durchgeblättert werden kann. Interessierte können den Katalog auch auf dem Postweg unverbindlich und kostenlos über den Modeversand bestellen. Kunden, die eine Ulla Popken Card haben, erhalten den Katalog automatisch kostenlos per Post und profitieren zudem von einem Preisvorteil von bis zu 25 Prozent auf verschiedene und wechselnde Aktionsartikel.

Wie sieht es mit Retouren und Rückgaberecht aus?

Artikel können ohne Angabe von Gründen innerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist von zwei Wochen an den Modeversand kostenlos zurückgeschickt werden. Zu den Artikeln in der Rücksendung wird der Lieferschein beigefügt und der Kaufbetrag wird nach Eingang der Rücksendung bei Ulla Popken zurückerstattet. Damit die Rücksendung auch korrekt an Ulla Popken zugestellt werden kann, ist bei jeder Lieferung ein Retouren-Paketaufkleber dabei, der verwendet werden sollte.

Ulla Popken Filialen – Rosenheim, Aschheim, Kempten, Berlin

Mehr als 300 Ulla Popken Filialen können direkt auf der Webpräsenz von Ulla Popken über den Filialfinder gesucht werden. Neben den Filialen von Ulla Popken in Rosenheim, Aschheim, Kempten und Berlin gibt es noch viele weitere in ganz Deutschland. Über die Ulla Popken Filialfinder wird der Ort eingetragen und der Umkreis ausgewählt. Nach Auslösen der Filialsuche werden alle verfügbaren Ulla Popken Filialen auf einer Karte angezeigt und die Informationen zur Adresse und den Services wie Parkplatz vor Ort und Bezahlmethoden werden zur jeweiligen Filiale angezeigt. Zudem kann in der Filialsuche auch ausgewählt werden, ob nur Ulla Popken Filialen mit verfügbaren Kollektionen und Artikeln wie Ulla Poken Selection, JP 1880 Menswear und Selection Black angezeigt werden sollen.

Ulla Popken Outlet – Lagerverkauf und Aktionen

Ulla Popken bietet an verschiedenen Standorten in Deutschland den Lagerverkauf mit aktuellen Preisaktionen. Die Übersicht zu den Standorten gibt es auf http://www.ullapopken.de/lagerverkauf. Aktuell gibt es zehn Lagerverkaufsstätten, nämlich den Lagerverkauf Ulla Popken in Berlin, Rastede, Dornbach / Aschheim bei München, Hamburg, Oberhausen, Griesheim und Isernhagen sowie in Mülheim-Kärlich und in Köln-Frechen. Die Übersicht der Standorte des Ulla Popken Lagerverkaufs bietet neben einer Anfahrtsbeschreibung auch Informationen zu den Kontaktdaten per Telefon und zu den Öffnungszeiten des jeweiligen Ulla Popken Outlets.

Ulla Popken Jobs

Interessierte können sich direkt online im Shop für Damen- und Herrenmode auf ullapopken.de über aktuelle Jobangebote der Popken Fashion Group informieren. Es gibt immer wieder aktuelle Stellenangebote für das Popken Group Headquarter, für Filialen von Ulla Popken in Deutschland und aktuelle Ausbildungsplätze sowie Ausschreibungen von weiteren Stellenangeboten in Luxemburg, Belgien, Österreich und der Schweiz sowie in den Niederlanden.

Ulla Popken Angebot

Ulla PopkenUlla Popken

Video über Ulla Popken