TARGOBANK Kredit Erfahrungen

ø 4.87 / 5 Sternen

Wer hat ✅ Erfahrungen mit dem TARGOBANK Kredit gemacht und wie sind diese ausgefallen? Wie hoch sind die Bewertungen für den Online Kredit der TARGOBANK? Das und mehr erfährst Du in den folgenden Erfahrungsberichten und in unserem TARBOBANK Kredittest 2017.

Über Targobank: Die Targobank AG & Co. KGaA ist Anbieter für Kredite und Finanzierungen und gehört zur französischen Genossenschaftsbank Crédit Mutuel. Zum Leistungs- und Produktspektrum der Bank, die Leistungen einer Direktbank und einer Bank mit persönlicher Beratung vor Ort in den Targobank Filialen vereint, gehören Kredite, Konten, Kreditkarten, Spar- und Geldanlagen, Lebens- und Rentenversicherungen, Depots und Brokerages sowie Investments. Die Targobank bietet als Privatkundenbank auch eine individuelle Beratung bei Kunden zu Hause.

TARGOBANK Kredit Erfahrungsberichte / Reviews

TARGOBANK Kredit Erfahrungen SKU UPC Model

„schneller Kredit!“

11.12.2018, 17:30 Uhr

Erfahrung von William Henke

„Ich habe das Bankwesen teilweise wirklich Satt, ständig sind bei einem Kredit irgendwelche Nachweise erforderlich, obwohl die Rate so gering ist, dass es ohnehin zahlbar ist. Bei der Targobank habe ich glücklicherweise nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe einen günstigen und vor allem schnellen Kredit für mein neues Auto bekommen, was ich berufsbedingt brauchte. Ich habe mich kurz mit einem Berater unterhalten und bereits nach wenigen Minuten war klar, dass ich den Kredit bekommen werde. Das Auto konnte ich mir dann bereits am nächsten tag kaufen - das nenne ich mal Service!“

„schneller Kredit bei der Targobank“

03.04.2018, 11:33 Uhr

Erfahrung von Stuart Willa

„Targobank ist im Gegensatz zu vielen anderen sehr angenehm, die wollen nicht 1000 Nachweise, sondern nur ein paar wenige. Targobank hat finde ich einige Vorteile gegenüber vielen anderen. Die Targobank vergibt Kredite auch an Personen die unter Umständen bei ihrer Hausbank keinen Kredit bekommen. Erwähnenswert ist, dass ein Online-Kredit sehr schnell bearbeitet wird und bei Genehmigung binnen kürzester Zeit zur Verfügung steht. Bei mir war das jedenfalls so. Zudem gibt es bei der Targobank auch Kredite für Selbstständige. Ich bin erst seit 1 Jahr selbständig und habe gleich einen Kredit erhalten. was heutzutage leider nicht immer selbstverständlich ist. Darüber hinaus ist eine Krediterhöhung unkompliziert möglich. Auch kann einmal ...weiter lesen

„Erfahrung mit Targobank Kredit Zinsen“

29.12.2016, 15:17 Uhr

Erfahrung von Eray Mahmut

„Zinsen sind niedriger als bei vielen anderen Banken und man bekommt auch Kredit trotz negativer Schufa und wenig bis keine Bonität, dann aber natürlich nur geringe Beträge.Man sollte es immer probieren, manchmal kommt es auch nur auf den Sachbearbeiter an. Bei der Targobank sind die immer freundlich gewesen, man kann mit dene gut kommunizieren.“

„Meine Erfahrung mit TARGOBANK Kredit“

18.08.2016, 18:21 Uhr

Erfahrung von Günther Morstadt

„Habe einen Kredit on-line beantragt. Er wurde sofort bearbeitet und ist innerhalb kürzester Zeit auf meinem Konto gutgeschriieben worden. Dafür herzichen Dank. Ich kann für diese Schnelligkeit nur meine Hoochachtung aussprechen. Auch kann ich diese Weise nur weiterempfehlen. Die 5o Wörter halte ich für zuviel.“

„Klasse Service“

03.08.2016, 10:58 Uhr

Erfahrung von Roswitha lubos

„Kann nur gutes berichten! Sehr guter Kundenservice! Helfen dir immer weiter! Wenn bonität und sicheres Einkommen da sind, hat man vom Antrag bis zum Kredit 2 Wochen! Meine Hausbank kriegt sowas nicht so schnell hin! Probiert es selber und ihr werdet immer wieder diese Bank wählen! Wenn ihr gute Zinsen wollt und braucht den Kredit schnell, dann kann ich nur Targobank empfehlen!“

„Zufrieden und problemlos.. danke“

28.06.2016, 17:23 Uhr

Erfahrung von Dennis

„Rundum zufrieden bin ich mit dem Kredit, den ich online bei der Targobank aufgenommen habe. Hervorzuheben ist in jedem Fall, dass das online Portal der Targobank sehr übersichtlich und nutzerfreundlich ist. Ich habe meinen Kredit prompt erhalten und habe demnach eine gute Erfahrung gemacht. Auch liegen die Zinsen in einem für mich sehr guten Rahmen. Die Möglichkeit den Kredit flexibel zu gestalten macht alles nur noch einfacher.“

„Online beantragen, in 2 wochen Geld da!“

15.04.2016, 10:08 Uhr

Erfahrung von Max

„Bei mir waren gar nicht viel nötig, nur 2500€, aber gerade deswegen kam mir auch schon von Anfang an Targobank in den Sinn, weil ich aus der Werbung wusste, dass hier auch Kredite in dem Bereich möglich sind (der Maximalbetrag beträgt glaube ich 50.000 Euro). Naja bei 2500€ hatte ich auch ein gutes Gefühl, dass ich den Kredit erhalte, so war es dann auch. Habe Online das Formular ausgefüllt, dann die Unterlagen zugeschickt und 2 Wochen später hatte ich die Kohle aufm Konto.“

„Targobank Direktgeld kam nicht direkt“

14.12.2015, 10:21 Uhr

Erfahrung von Elli P.

„Meinen Dispo wollte ich schon lange ausgleichen, allein schon aufgrund der Tatsache, dass die Zinsen im vergleich mit einem konventionellen Kredit viel zu hoch sind. Bei der Targobank wird mit Direktgeld von 300 bis 3.000 Euro geworben sowie einer Express-Überweisung innerhalb von 24 Stunden. Dabei lief es aber alles andere als schnell und problemlos. Erst mal dauerte die Prüfung meiner Daten nach Absenden des Onlineantrags 48 Stunden. Dann konnte ich nur eine maximale Laufzeit von sechs Monaten für die Rückzahlung wählen. Pluspunkte gibt es für die Video-Identifikation, mit der ich das Postident-Verfahren gespart habe. Ich würde mir eine längere Laufzeit für die Rückzahlung wünschen, aber an sich ist das Targobank Direkt-Geld eine ...weiter lesen

„Wohnkredit unkompliziert beantragt“

08.11.2015, 11:55 Uhr

Erfahrung von Vanessa P.

„Volle fünf Sterne gibt es von mir für den Targobank Wohnkredit. Als Hausbesitzer stand bei meinem Mann und mir im letzten Jahr eine umfangreiche Sanierungsaktion sprichwörtlich ins Haus. Wir hatten zwar schon dafür einiges gespart, aber brauchten doch noch rund 20.000 Euro für die Erneuerung der Heizung und für Ausbesserungen am Dach. Die Targobank hat uns mit dem Wohnkredit überzeugt. Wir haben von den günstigen Zinsen profitiert und die Kreditentscheidung bereits online nach Ausfüllen des Online-Formulars erhalten. Nachdem wir die Unterlagen an die Targobank geschickt haben, war das Geld innerhalb weniger Tage bei uns auf dem Konto. Top Service, den die Targobank für Immobilienbesitzer bietet.“

„Targobank Ratenkredit trotz Schufa“

21.09.2015, 18:56 Uhr

Erfahrung von Paul

„Targobank Kredit trotz Schufa erhalten. Zunächst habe ich auf der Webseite der Targobank den Kreditrechner durchrechnen lassen und gesehen, dass die Konditionen gut waren. Ich hatte damit gerechnet, dass meine Anfrage abgelehnt wird, wegen des Schufaeintrags. Dem war aber nicht so. Ratenkredit innerhalb von 2 Wochen erhalten.“

4.7 5.0 10 10 Ich habe das Bankwesen teilweise wirklich Satt, ständig sind bei einem Kredit irgendwelche Nachweise erforderlich, obwohl die Rate so gering ist, dass es ohnehin zahlbar ist. Bei TARGOBANK Kredit Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Targobank Kredit Test (Bewertung)

Der folgende Targobank Test nimmt das Angebot im Bereich Kredit und Finanzierung der Targobank unter die Lupe und informiert über die Kreditarten, die Vorteile mit einem Kredit von der Targobank und über die Kontaktdaten und Services bei Auswahl eines Kredits. Interessierte erfahren, ob und wie es möglich ist, einen Targbank Kredit aufstocken zu lassen, wie hoch die Targobank Kredit Zinsen sind und ob ein Targobank Kredit ohne Schufa möglich ist. Des Weiteren informiert der Test über die Voraussetzungen für einen Targobank Kredit und erläutert, wie beim Targobank Kredit Sondertilgungen möglich sind.

Targobank Kreditarten

Zur Auswahl im Bereich Kredite und Finanzierungen gehören bei der Targobank

  • Online-Kredite
  • Filialkredite
  • Finanzierungen

Der Bereich Online-Kredite umfasst alle Darlehen, die online von zu Hause am Laptop oder Computer beantragt werden können. Ein virtueller Kreditrechner hilft bei der Ermittlung der monatlichen Raten für

  • Online-Vorteilskredite bzw. Ratenkredite zur privaten Nutzung
  • Online-Autokredite
  • Online-Wohnkredite
  • Krediterhöhung von bereits laufenden Krediten bei der Targobank.

Im Bereich Filial-Kredite werden von der Targobank alle Darlehen vorgestellt, die vor Ort in einer der Targobank Filialen abgeschlossen werden können. Zu diesen Darlehen gehören

  • der Basis-Kredit
  • der Individual-Kredit
  • der KfW-Studienkredit

Des Weiteren gibt es auch die Möglichkeit, über die Targobank eine Baufinanzierung zur Realisierung eines Eigenheims zu nutzen.

Targobank Kreditrechner im Test

Privatkunden, die ein Einkommen haben, wie Berufstätige, Rentner und Beamte, können die Targobank Kreditrechner nutzen, um mit Hilfe des virtuellen Tools die zu erwartende monatliche Rate bei Auswahl der gewünschten Laufzeit und der gewünschten Höhe des Darlehens zu ermitteln. Wir haben den Kreditrechner getestet: Die Daten vom Kreditrechner können bequem und direkt in das Antragsformular mit übernommen werden. Über das Antragsformular kann der gewünschte Privatkredit, Autokredit oder Umschuldungskredit bei der Targobank dann online beantragt werden.

So geht die Online Kreditanfrage

Eine Kreditanfrage kann online oder direkt in der Targobank Filiale erfolgen. Für eine Anfrage zu einem Targobank Kredit müssen neben dem Namen und der Anschrift sowie dem Geburtsdatum auch das Einkommen und eventuell bereits laufende Kredite angegeben werden. Bereits laufende Kredite können bei der Kreditanfrage auch für eine Umschuldung ausgewählt werden. Die Targobank bietet die Möglichkeit, bereits bestehende Kredite abzulösen. Das bietet Kreditnehmern den Vorteil, dass sie den Überblick behalten und nur noch einen statt zwei, drei oder mehr Kredite zurückzahlen müssen. Im Targobank-Test verlief die Kreditanfrage problemlos. Auch in Bewertungen und Erfahrungsberichten im Internet erhält die Targobank für die unkomplizierte Kreditanfrage viel positives Feedback.

Targobank Kreditlexikon

Abgerundet wird das Kreditangebot der Targobank auf der firmeneigenen Webpräsenz targobank.de durch Wissenswertes rund um Darlehen mit einem Kreditlexikon und einem Magazin. Interessierte erfahren zudem, wie sie neben den konventionellen Privatkrediten, Wohn- und Umschuldungskrediten sowie Krediten für Studenten auch Direktgeld aufnehmen können, um zum Beispiel einen Dispo auszugleichen oder kurzfristig eine Anschaffung zu finanzieren. Der Bereich Kreditwissen informiert über Themen wie:

    • Schuldenabbau
    • Scoring
    • Finanzplanung
    • Umschuldung und Überschuldung
    • Kreditarten: Ratenkredit, Dispokredit und Bankbürgschaft
    • Kreditantrag
    • SCHUFA
  • Versicherungen für Kredite bei Scheidung, Todesfall, Arbeitsunfähigkeit und Arbeitslosigkeit

 

Wie den Kredit aufstocken?

Kunden der Targobank haben die Option, einen Targobank Kredit aufzustocken. Um den Targobank Kredit aufstocken zu lassen, kann die Kontaktaufnahme online oder direkt vor Ort in der Targobank Filiale erfolgen. Wie bei den konventionellen Krediten der Targobank muss auch beim Aufstocken eines bereits bestehenden Kredits ein regelmäßiges Einkommen nachgewiesen werden und der Kreditnehmer muss volljährig sein.

Wie hoch sind die Zinsen beim TargobankKredit?

Die aktuellen Zinsen für einen Kredit von der Targobank werden im Kreditrechner und am jeweiligen Kreditprodukt wie dem Online-Kredit und dem Autokredit sowie weiteren online angezeigt. Zudem informiert die Targobank auch über die Zinsen der Kredite, die in den Filialen vergeben werden. Zu den Filialkrediten gehören der KfW-Studienkredit und der Basis-Kredit sowie der Individualkredit. Der Basiskredit ist ein Privatkredit in Höhe von 1.500 bis 65.000 Euro und einer Laufzeit von zwölf bis 96 Monaten. Wie bei den weiteren Darlehensarten kann bei diesem Privatkredit auch eine Zusatzversicherung für den Fall von Arbeitslosigkeit, Arbeitsunfähigkeit und Todesfall abgeschlossen werden. Zudem können Kunden alle zwölf Monate eine Ratenpause einlegen und es besteht die Option für kostenlose Sondertilgungen des Basiskredits.

Targobank-Kredit – Welche Voraussetzungen?

Die Voraussetzungen, um einen Kredit bei der Targobank zu erhalten, sind, dass der Kreditnehmer volljährig ist und über ein regelmäßiges Einkommen als Beamter, Rentner oder Angestellter verfügt. Zudem gibt es auch einen Kredit für Studenten. Deine Kreditanfrage wurde abgelehnt? Teile Deine Meinung in einem Erfahrungsbericht, wir und andere Kunden würden sich sehr freuen.

Ist ein Kredit ohne Schufa  möglich?

Um einen Targobank Kredit zu erhalten, muss der Kreditnehmer ein regelmäßiges Einkommen aus einer nicht selbständigen Arbeit sowie die Volljährigkeit nachweisen. Zudem darf der Kreditnehmer keinen negativen Schufaeintrag haben. Ein Kredit ohne Schufa ist bei der Targobank nicht möglich!

Ist die Sondertilgung gebührenfrei möglich?

Kreditnehmer haben bei der Targobank die Möglichkeit, kostenlose Sondertilgungen auf einen laufenden Kredit zu leisten. Vor einer vorzeitigen Rückzahlung oder einer Sonderzahlung für einen Targobank Kredit bietet die Privat- und Direktbank eine persönliche Beratung durch das Kreditteam, das über die Rufnummer 0211 – 900 20 111 erreichbar ist. Für eine persönliche Beratung vor Ort kann die Targobank Filialsuche auf targobank.de genutzt werden und des Weiteren können online von zu Hause auch Termine für eine Beratung vor Ort in einer Targobank Filiale vereinbart werden.

Targobank Kreditlebensversicherung

Wird ein Targobank Kredit abgeschlossen, haben Kreditnehmer die Möglichkeit, den Kredit im Falle von Arbeitsunfähigkeit, Arbeitslosigkeit oder Tod abzusichern. Mit der Targobank Kreditlebensversicherung wird der Kredit im Falles des Todes des Kreditnehmers abgesichert, so dass Hinterbliebene nicht einen laufenden Kredit des verstorbenen Kreditnehmers zurückzahlen müssen.

Targobank Kredit Hotline und Kontakt

Über die Targobank Kredit Hotline bietet die Bank eine persönliche und umfassende Beratung zu den Krediten an. Interessierte können sich individuell beraten lassen und abfragen, in welchem Status sich eine Targobank Kredit Anfrage befindet. Die Servicehotline der Targobank lautet 0211 – 900 20 520 ist Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 22 Uhr erreichbar.

Die Targobank bietet zudem einen umfassenden Kundenservice vor Ort in den Targobank Filialen sowie per E-Mail und über das Targobank Kontaktformular. Kunden, die die Kontaktaufnahme per E-Mail bevorzugen, können sich direkt über targobank.de eine sichere De-Adresse einrichten.

Du hast Erfahrungen mit dem Targobank Service gemacht? Gerne kannst Du eine Bewertung und einen Bericht über Deine Erfahrung im entsprechenden Formular hinterlassen.

Fazit des Targobank Kredit-Tests

Die Targobank bietet einen umfassenden Service und eine umfassende Beratung, wenn es um Ratenkredite, Dispokredite, Umschuldungskredite und Immobilienfinanzierungen sowie um Autokredite, Wohnkredite und weitere Darlehen geht.

Abgerundet wird das umfangreiche Angebot durch viele Informationen rund um ein Darlehen sowie durch Tools wie den Kreditrechner. Die persönliche Beratung und auch die Hilfestellung durch die Targobank im Falle von Umschuldung, Überschuldung, Ablösung von bereits bestehenden Krediten und vieles mehr macht die Targobank zu einem seriösen Anbieter für Kredite und Finanzierungen für Privatkunden, die die Kredit-Konditionen wie regelmäßiges Einkommen und Volljährigkeit erfüllen.

Auch bei komplizierten Situationen, wenn es um die eigene Finanzlage geht, kann die Targobank eine umfassende und hilfreiche Beratung bieten. Mit den Tools wie dem Kreditrechner kann online schnell und unkompliziert der gewünschte Kredit berechnet werden und die Angaben lassen sich direkt online in das Antragsformular übernehmen.

Video über TARGOBANK Kredit