Neu.de Erfahrungen

Erfahrungen » Partnervermittlung »

Neu.de Erfahrungen

ø 4.71 von 5 Sternen

NEU.de ist ein bekannter Anbieter für die Online Partnersuche und zählt nach eigenen Angaben über 5 Millionen Mitglieder in Deutschland. Auf dieser Seite werden Neu.de Erfahrungen gesammelt, indem Mitglieder Erfahrungsberichte über Neu.de veröffentlichen können. Zunächst einige weitere interessante Daten und Fakten: Neu.de schloss sich im Februar 2008 mit größten Kontaktanzeigen-Portal Europas “Meetic” zusammen und steht damit auch europaweit mit über 30 Millionen Mitgliedern an der Spitze der Online Singlebörsen. Zu Spitzenzeiten sind über 100.000 Singles gleichzeitig online. Das Geschlechterverhältnis von etwa 60% / 40% Männer zu Frauen kann sich sehen lassen.

Neu.de Erfahrungsberichte / Reviews

Neu.de Erfahrungen SKU UPC Model

„Abo Premium“

15.06.2018, 09:49 Uhr 

Erfahrung von Naumann

„Nie wieder neu de. Ich habe direkt 2Monaten nach der abgeschlossenen Jahreslaufzeit per Mail gekündigt so das der Vertrag aus meiner Sicht nach 12 Monaten der Vertrag ausgelaufen war. Man besaß dann die Dreistigkeit trotzdem nochmal von meinem Konto ein Jahrespaket abzubuchen , habe dem widersprochen. Seitdem läuft mir das beauftragte Inkassobüro hinterher, die Kündigungsschreiben wurden einfach ignoriert und Partnerangebote gab es weiterhin und Werbung pur.1x abgeschlossen und man lässt den Kunden nicht so leicht wieder gehen so überzeugt kein seriöses Unternehmen.“

„gute Kommunikationsbasis“

21.10.2016, 11:13 Uhr 

Erfahrung von Dennis m

„Gut finde ich, das man sich bei Neu.de kostenlos anmelden kann. Ich hatte so einige Flirts mit ganz netten Frauen - Die Basis der Gespräche war konstant auf gutem Niveau was mich persönlich sehr wichtig gewesen ist.
Ich habe mich auch schon mit der einen oder anderen getroffen. Ob die Dame fürs Leben dabei ist bleibt abzuwarten, ich habe aber noch Hoffnung :D“

„Vorgaukeln, unseriöse Verlängerung“

28.09.2016, 10:53 Uhr 

Erfahrung von Rainer Michael Klotz

„Neu.de hat seine Qualitäten, leider jedoch gibt es viele Mitglieder, die schon seit Monaten nicht mehr aktiv sind, und deren Profile eigentlich gelöscht werden müßten. Neu.de tut das nicht, schmückt sich mit schönen, unerreichbaren Profilen. Zweitens: Als Premiummitglied darf ich nicht einmal erwarten, eine Antwort zu bekommen, da die Nichtpremiummitglieder meine Zeilen nicht lesen können, auch nicht, von wem sie kommen (sie kommen von Jemand). Premiummitgliedschaft reicht also nicht aus, dann also mit Zusatzoption Premiumstmitglied werden!
Und die automatische Verlängerung macht Neu.de nur im Dienste des Kunden (ha, ha, ha!) - das ist Abzocke!“

„Kündigung erst im zweiten Anlauf“

26.07.2016, 20:39 Uhr 

Erfahrung von Sebastian Vogel

„Ich hatte bei Neu.de/Friendscout24 ein Abo zu günstigen Bedingungen abgeschlossen, zur Kündigung habe ich mich dann fristgerecht durch das Menü geklickt und \"gekündigt\". Ich dachte damit hätte sich mein Abo erledigt. Aber es kam für den folgenden Monat wieder die Abbuchung,und auch noch zu einem wesentlich höheren Preis . Erst im zweiten Anlauf funktionierte die Kündigung und ich habe dafür dann auch eine Bestätigung-mail erhalten. Das ungewollte Monats-Abo habe ich nicht erstattet bekommen.“

„interessante Profile, viele Funktionen“

13.02.2016, 19:06 Uhr 

Erfahrung von emily d.

„Als ich mich nach Registrierung direkt einloggte und herumstöberte, vielen mir schon schnell interessante Profile auf. Hier merkt man sofort, dass es keine Fake Profile sind. Mir gefallen an neu.de vor allem die umfangreichen Such- und Filterfunktionen, sodass man die Suche nach dem passenden Partner schnell eingrenzen kann.“

„Kündigung nicht vollzogen“

07.02.2016, 10:05 Uhr 

Erfahrung von Marcel

„Das Kündigen von einem ABO wird einem nicht nur schwer gemacht, die Funktion wird auch als online Kündigung außer Kraft gesetzt. Es wird einfach weiter Abgebucht und der Support sagt einem, man hat nicht gekündigt. Ich habe auch keine Bestätigung per Mail bekommen, sondern nur im Portal auf ABO nicht verlängern gestellt. Das heißt für mich kündigen.
Jetzt soll ich 3 Monate länger bezahlen, weil ich es nicht schriftlich nachweisen kann. Wie denn auch, wenn man nichts bekommt? Von Kulanz keine Spur. Ich habe mich sofort am selben Tag der Abbuchung gemeldet. Die wissen ja, das ich nichts in der Hand habe und nutzen das einfach aus. Nie wieder Neu.de“

„Sein und Schein“

20.01.2016, 15:09 Uhr 

Erfahrung von Hugo

„Gestern habe ich ein 6-Monate Abo genommen, schon bereue ich es, ich habe nur das 6-Monate Abo genommen und irgendwelche Zusatzpakete abgelehnt, gedacht, es ist nämlich das Zusatz-All-Inclusive ausgewählt, reicht wohl nicht den Button “Kein Zusatzpaket” zu klicken, als dann eine andere Summe angeklickt war, hab ich die Transaktion nicht mit “Bezahlen” beendet, sondern, mit zurück. Denkste, Neu.de GMBH nimmt eine PayPal-Zahlung per Händlerabbuchung vor. Es sind zwei Zahlungen, 62.58€ und 89,40€. Die 89,40 ist für die Zusatzpakete, die ich nicht wollte. Es fehlt hier die Willenserklärung, Käuferschutz bei Paypal schon beantragt, bisher hält sich Neu.de noch bedeckt, das Lustige ist, das Zusatzpaket wird mir immer noch angeboten, ...weiter lesen

„unangemessenes Verhalten“

14.12.2015, 08:51 Uhr 

Erfahrung von w.n.

„Ich war für einen Tag bei Neu.de , habe widerrufen, (Einschreibebeleg ist vorhanden, leider habe ich vergessen den Brief zu kopieren), das Profil wurde von mir gleich gelöscht. Nun nach 3-Monaten meldet sich ein Inkasso-Unternehmen bei mir um das Geld für 3-Monate Mitgliedschaft bei Neu.de einzutreiben. Eine Mahnung habe ich nie bekommen. Ich habe den Betrag beglichen, doch Neu. de hat wie ich finde eine sehr skrupellose Art die Leute abzuzocken.“

„Probleme bei der Kündigung, ansonsten gut“

21.08.2015, 03:13 Uhr 

Erfahrung von Ronja R.

„Bei neu.de hatte ich ein Abo abgeschlossen und dieses dann fristgerecht gekündigt, aber trotz der Bestätigungsmail wurde dann wieder nach drei Monaten nach Ablauf des Abos Geld für weitere drei Monate von neu.de von meinem Konto abgebucht. Auf Nachfrage bei neu.de im Kundenservice erhielt ich die Info, dass keine Kündigung von mir eingegangen sei. Nun habe ich nochmal drei Monate ein Abo, was ich eigentlich nicht benötige. Diesmal habe ich die Kündigung schriftlich mit Rückschein eingereicht und auch eine Bestätigung von neu.de erhalten. Ich hätte mir mehr Kulanz seitens neu.de gewünscht, und dass man mir das Geld für die drei Monate erlässt, oder zumindest einen Teil davon, aber das tat man nicht. Ansonsten kann ich neu.de nur empfehlen, ...weiter lesen

„Italien ist meine Zukunft – neu.de war eine große Unterstützung“

19.06.2015, 09:58 Uhr 

Erfahrung von Sucher78

„Lange war ich auf der Suche nach einer Partnerin für eine langfristige Beziehung. Dabei habe ich verschiedene Partnervermittlungen und Dating-Portale genutzt. Unter anderem war ich auch bei neu.de registriert und habe ein Abo für ein halbes Jahr genutzt. Dass ich bei der Suche auf neu.de nicht nur in Deutschland, sondern auch europaweit suchen kann, war für mich ein großer Vorteil, denn ich plante eine Auswanderung nach Italien. Somit konnte ich nicht nur meine berufliche Zukunft in Italien planen, sondern auch nach einer Partnerin im Land, in dem ich zukünftig leben und arbeiten will, suchen. Inzwischen habe ich über neu.de viele nette Frauen kennengelernt und mit einer schreibe ich nun regelmäßig. Demnächst fliege ich wieder nach ...weiter lesen

„viele Vorteile für mich mit neu.de“

05.06.2015, 01:46 Uhr 

Erfahrung von Sven R.

„Neu.de bietet viele Vorteile. Seit drei Jahren bin ich Single und inzwischen bei verschiedenen Dating-Portalen registriert. Dabei nutze ich zurzeit am meisten neu.de, weil ich hier als Premium-Mitglied von vielen Vorteilen wie der regionalen Suche und weiteren profitiere. Auch wenn ich noch nicht meine Partnerin für\'s Leben gefunden habe, habe ich doch im Laufe der Zeit zu netten Menschen Kontakte knüpfen können. Für mich ist neu.de auch eine der besten Singlebörsen, weil alle Profile redaktionell geprüft werden, so dass ich bei meiner Suche auf nur wenige Fake-Profile stoße. Ein weiterer Vorteil für mich ist, dass ich mit der neu.de App die Partnersuche auch von unterwegs mit dem Smartphone und Tablet ausführen kann.“

„Wissen, was man will“

01.06.2015, 09:37 Uhr 

Erfahrung von Valerie N.

„Ich bin jetzt seit ca. drei Monaten bei neu.de auf der Suche nach einem neuen Partner. Wichtig finde ich bei der Partnersuche, dass ich entscheide, mit wem ich Kontakt aufnehmen möchte und mit wem nicht. Die Funktion zum Blockieren von Nutzern ist deshalb ein Vorteil für mich mit der Partnersuche von neu.de. Zudem finde ich durch meine genauen Angaben bei der Suche auch viele passende Partnervorschläge. Nutzer sollten vor der Registrierung und den Angaben zu den persönlichen Daten berücksichtigen, dass man schneller fündig wird, wenn man genaue Angaben macht und weiß, was man sucht und was man nicht sucht. Ich kann neu.de nur jedem empfehlen, der ernsthaft auf der Suche nach einer langfristigen Beziehung ist. Auch wenn ich noch nicht ...weiter lesen

„viele Hübsche Mädels :)“

17.05.2015, 14:43 Uhr 

Erfahrung von Toni

„Ich muss online eigentlich keine Frauen kennenlernen, habe auch so viel Kontakt mit Frauen und auch viele Dates, aber es ist schon eine gute Abwechslung, wenn man auch online nette Bekanntschaften machen kann. Bei Neu.de ist mir aufgefallen, dass hier teilweise wirklich sehr hübsche Wesen dabei sind, die einem oft auch zurückschreiben.“

3.2 5.0 13 13 Nie wieder neu de. Ich habe direkt 2Monaten nach der abgeschlossenen Jahreslaufzeit per Mail gekündigt so das der Vertrag aus meiner Sicht nach 12 Monaten der Vertrag ausgelaufen Neu.de Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

neu.de im Test

Der Service von neu.de ist insgesamt sehr unkompliziert gestaltet und schneidet in aktuellen Tests gut ab, genauso wie die neu.de App, mit dem ein Mitglied die Partnersuche auch mobil von unterwegs mit dem iPhone, dem Smartphone oder dem Tablet nutzen kann. Die App von neu.de kann kostenlos direkt bei neu.de runtergeladen werden und steht für iOS, Android und Windows-Phone zur Verfügung. In Testberichten erhält neu.de auch relativ gute Bewertungen, da man als Gratis-Nutzer im Vergleich zu ähnlichen Anbietern noch eine ganze Reihe an kostenlosen Funktionen hat.

neu.de – kostenlos anmelden

Interessierte können sich bei neu.de gratis registrieren. Dabei beinhaltet das Angebot von neu.de als Online-Dating-Plattform für Mitglieder, die sich kostenlos anmelden können, einige Services sowie Events, die speziell für Singles in den großen Städten in Deutschland veranstaltet werden. Bei der Online-Partnersuche legt neu.de großen Wert auf Seriosität und Transparenz. Interessierte können sich online innerhalb weniger Minuten kostenlos anmelden. Inzwischen zählt das Portal für Dating und Partnersuche europaweit mehr als 28 Mio. Singles. In Deutschland gibt es mehr als 5 Mio. Singles, die auf neu.de registriert sind. (Stand: 2015)

neu.de Gutschein / Gutscheincodes 2018

Immer wieder gibt es für die Partnersuche mit neu.de kostenlose Premium-Mitgliedschaften für einen begrenzten Zeitraum sowie kostenlose Single- und Dating-Events in Deutschlands Metropolen. Um einen neu.de Gutschein einzulösen, wird der aktuelle neu.de Gutscheincode kopiert. Im Gutscheinfeld wird bei Auswahl der Premium-Mitgliedschaft der neu.de Gutscheincode eingetragen und aktiviert.

neu.de Aktionscode

Bei der Recherche nach neu.de Gutscheinen gibt es auch immer wieder eine neu.de Aktion, um zum Beispiel einen Kino-Besuch gratis zu erhalten. neu.de Angebote können sich Mitglieder per Mail direkt ins E-Mail-Postfach schicken lassen. Das Online-Portal für Partnersuche und Dating bietet immer wieder spezielle Angebote für Mitglieder, die noch keine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen haben. Der Newsletter von neu.de informiert regelmäßig über aktuelle neu.de Angebote für Mitglieder, die bei einer Premium-Mitgliedschaft sparen wollen oder Infos zu den kommenden Dating-Events in Berlin, Bochum, Mannheim, Potsdam, Stuttgart und weiteren Städten in Deutschland erhalten wollen.

Neu.de gratis nutzen – kostenlose Mitgliedschaft

Mitglieder, die sich kostenlos auf neu.de registrieren und keine Premium-Mitgliedschaft auswählen, haben folgende Funktionen bei neu.de gratis zur Verfügung:

  • uninteressante Mitglieder ausblenden
  • Besucher des Profils sehen
  • Partnervorschläge
  • Personen anzeigen lassen, die ein Lächeln geschickt haben
  • neu.de ohne Werbung nutzen
  • im Chat flirten
  • Kontakt per Mail zu anderen Mitgliedern aufnehmen

neu.de Premium – Kosten & Funktionen mit der Premium-Mitgliedschaft

Nutzer, die eine Premium-Mitgliedschaft von einem Monat, drei oder sechs Monaten auswählen, haben neben den Funktionen, die neu.de gratis auch bei kostenloser Mitgliedschaft zur Verfügung stellt, auch die folgenden Funktionen bei der Partnersuche zur Auswahl

  • unbegrenzt Mails senden, beantworten und lesen
  • Chat
  • Ergebnisse zuschicken lassen und Suchkriterien speichern
  • Mitglieder, für die man sich nicht interessiert, ausblenden
  • Profilbesucher sehen
  • sehen, von wem man angelächelt wurde
  • alle Profile inklusive aller Bilder in Großansicht aufrufen
  • Detailsuche und regionale Schnellsuche
  • spezielle Suche nach „gleicher Geburtstag“ und „heute Geburtstag“
  • werbefreie Nutzung von neu.de

Die neu.de Kosten für eine Premium-Mitgliedschaft liegen zwischen 14,90 Euro und 34,90 Euro. Je länger die Laufzeit gewählt wird, desto niedriger ist der monatliche Beitrag. Es gibt auch immer wieder Sonderaktionen bei neu.de sowie neu.de Gutscheine, mit denen Interessierte bei Auswahl einer Premium-Mitgliedschaft sparen können. Die Mitgliedschaft kann im persönlichen Nutzerbereich verwaltet, verlängert und gekündigt werden. Die Funktionen der Premium-Mitgliedschaft stehen auch über die neu.de App für Smartphone und Tablet zur Verfügung und die neu.de App kann kostenlos direkt auf dem Dating-Portal runtergeladen werden.

neu.de Account löschen oder pausieren

Zum Löschen des Profils auf neu.de gibt es im Bereich Einstellungen die Funktionen

  • Profil pausieren und
  • Profil löschen

Wird die Funktion “Profil löschen“ ausgewählt, dann wird nochmal eine Sicherheitsfrage als Link, ob das Profil wirklich gelöscht werden soll, gestellt, die der Nutzer dann per Mausklick bestätigen kann. Dann wird im nächsten Schritt, um das Profil auf neu.de endgültig zu löschen, die E-Mail-Adresse und das Passwort eingetragen und per “Speichern“ die Löschung des neu.de-Accounts veranlasst. Das Profil wird dann innerhalb der nächsten 24 Stunden auf neu.de gelöscht und der Nutzer wird automatisch ausgeloggt. Zudem erhält das Mitglied eine Bestätigung der Löschung des Profils per E-Mail. Einmal gelöschte Profile können nicht wieder reaktiviert werden.

Neu.de Angebot

Neu.deNeu.de

NEU.DE Video (Erfahrung / Test)