Nebulus Erfahrungen

Erfahrungen » Sport & Outdoor Shops »

Nebulus Erfahrungen

ø 4.76 von 5 Sternen

Welche Erfahrungen mit Nebulus ✅ gemacht wurden, kannst Du in den nachfolgenden Nebulus Bewertungen und Kundenmeinungen nachlesen. Mit welchen Artikeln und sonstigen Leistungen (z.B. Kundenservice) waren Kunden zufrieden oder unzufrieden? Das und mehr in den folgenden Erfahrungsberichten und in unserem Nebulus Testbericht.

Über Nebulus: Das Haus Nebulus GmbH in Deggendorf führt Sportkleidung für Damen, Herren und Kinder für jede Jahreszeit, mit dem Schwerpunkt auf Skimode, aber auch Bademode, Nachtwäsche und Unterwäsche gibt es in großer Auswahl. Es wird von verschiedenen Designern Bekleidung für die Freizeit angeboten, außerdem gibt es Schuhe und Accessoires sowie Produkte aus dem Bereich Beauty. Ein besonderes Augenmerk wird auf die funktionale Skibekleidung gelegt. Zu den Topsellern gehören Ski- und Segeljacken (Fleecejacken, Softshelljacke), Schuhe, MALEXXIUS Boxershorts und Skihosen.

Nebulus Erfahrungsberichte / Reviews

Nebulus Erfahrungen SKU UPC Model

„Winterjacke Sölden“

30.11.2018, 23:11 Uhr 

Erfahrung von Otto Matreux

„Ich hab mir die Winterjacke Sölden vor vier Wochen gekauft und bin topp zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe mir jetzt die zweite bestellt in einer anderen Fabe. Ich bin beeindruckt.“

„Glossar Herrenweste Q927“

19.11.2018, 18:47 Uhr 

Erfahrung von Wolfgang

„Nach mehreren Fleece Jacken, Rollies und Jogginganzügen nun noch die Weste und schon kann es kälter werden. Tolle Qualität, schönes Design und super Tragekomfort bin ich total begeistert.
Und...es ist immer spannend, bei eBay mitzubieten.
Weiter so....Nebulus!!!“

„alles super“

13.08.2018, 14:49 Uhr 

Erfahrung von Heidi Wanderer

„toll, dass man ohne Probleme sammeln kann und hochwertige Ware zu günstigen Preisen - schnell geliefert und sorgfältig verpackt - erhält zu meinen bevorzugten EBAY-Verkäufern hinzugefügt!“

„Shirt“

28.05.2018, 20:12 Uhr 

Erfahrung von Elke

„Tolles Preis Leistungsverhältnis. Super Qualität. Sehr zu empfehlen.habe schon mehrere Artikel gekauft und war immer sehr zufrieden. Ob Winter oder sommerbekleidung immer top“

„Shirt“

28.05.2018, 20:12 Uhr 

Erfahrung von Elke

„Tolles Preis Leistungsverhältnis. Super Qualität. Sehr zu empfehlen.habe schon mehrere Artikel gekauft und war immer sehr zufrieden. Ob Winter oder sommerbekleidung immer top“

„Daunenjacke Herren 19V69“

16.02.2018, 22:46 Uhr 

Erfahrung von Frank

„Die Lieferung erfolgte sehr schnell hatte meine Herrendaunenjacke 19V69 per PayPal bezahlt.Sie wurde wie ein Schal eingerollt und mir so zugestellt.Ich könnte es nicht glauben das da meine Daunenjacke drinsteckt und zwar eingerollt.
Optisch gefällt mir meine Herrendaunenjacke sehr gut für 79,99 Euro kann man nicht meckern.Der Stoff ist sehr dünn und auf der Rückseite oben ist im Stoff ein kleiner Fehler.Der Orginalpreis soll bei 529,99Euro liegen das halte ich für sehr überzogen.Den Stress mit der Rücksendung erspare ich mir es ist zu aufwendig.Die Nähte sind gut verarbeitet ich hoffe meine Winterjacke hält was sie verspricht den kalten Wind ab.Ich werde wohl nichts mehr bestellen bei Nebulus.“

„günstige Softshell Jacken“

26.03.2017, 19:27 Uhr 

Erfahrung von Dominic Reichelt

„Hat alle bestens geklappt, schneller Versand und mit der Qualität der Softshell Jacke bin ich zufrieden. Preislich auch super. In anderen Shops oder bei Karstadt Sport wo ich neulich war viel teurer. Auch die Fleecejacken kann ich empfehlen bei Nebulus. Letztes Jahr solch eine dort bestellt. War auch OK. Die Winterstiefel meiner Frau haben nicht gepasst, problemloser Rückversand und Geld zurück bei nebulus.biz. Sehr gut.“

„Nebulus Skijacke und Skihose“

19.12.2016, 18:55 Uhr 

Erfahrung von Greta

„Mein Mann und ich benötigten dringend eine robuste und nicht zu teure Skijacke, als auch eine Skihose, für den Schweiz Urlaub... Da wurden wir auch Nebulus aufmerksam, weil man auch gant passable Bewertungen über Nebulus gefunden hatte.. Kurzer Hand bestellt die Skiausrüstung. Paket nach 3 Tagen da, alles super. Die Skihose meines Manns hat allerdings nicht gepasst. Bei der Retoure hat es etwas lang gedauert bis alles abgewickelt war, dafür muss ich einen Stern abziehen. Sonst alles super.“

„Alles OK!“

16.05.2016, 13:15 Uhr 

Erfahrung von Felix

„Alles OK. Bestellung verlief sehr gut und schnell. Skijacke wurde pünktlich geliefert und ist sehr robust, wie beschrieben und wie ich es mir vorgestellt habe.“

4.7 5.0 9 9 Ich hab mir die Winterjacke Sölden vor vier Wochen gekauft und bin topp zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe mir jetzt die zweite bestellt in einer anderen Fabe. Ich bin Nebulus Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld