Lovepoint Erfahrungen & Test

Erfahrungen » Partnervermittlung »

Lovepoint Erfahrungen & Test

ø 4.78 von 5 Sternen

Du willst wissen, welche Erfahrungen Kunden in den letzter Zeit mit Lovepoint gemacht haben? Dann bist Du hier genau richtig. Nachfolgend sind eine Reihe von Erfahrungsberichten zu finden, als auch ein Lovepoint Test bzw. Testbericht mit Bewertung. Doch zuvor noch einige wichtige Fakten über Lovepoint.

Über Lovepoint.de: Lovepoint ist eine diskrete Kontaktagentur für alle, die auf der Suche nach einem neuen Partner oder ein erotisches Abenteuer sind. Die Partneragentur hat bereits mehr als 3,5 Millionen Paare erfolgreich vermittelt. Wer also unkompliziert und schnell einen unverbindlichen Seitensprung finden möchte oder gar auf der Suche nach der großen Liebe ist, ist bei lovepoint.de gut aufgehoben.

Lovepoint Erfahrungsberichte / Reviews

Lovepoint Erfahrungen & Test SKU UPC Model

„viele nützliche Funktionen“

01.09.2017, 13:31 Uhr 

Erfahrung von Frederick Glaser

„Keine Singlebörse ist perfekt, bei Lovepoint gibts aber wichtige Funktionen, die andere nicht haben. Man kann wirklich sehr gezielt nach einem Partner oder Erotikabenteuer suchen, die Suche ist sehr gut gemacht. Der Vorteil von lovepoint.de besteht darin, dass die persönlichen Wünsche schon vorab geklärt werden können. Daher kommen auch keine Zweifel auf, welchem Partner man bei lovepoint.de gerne kennenlernen möchte. Gut ist auch, dass das Profil sehr ausgiebig angepasst werden kann, auch im kostenlosen Modus, sprich mit Fotos, Videos oder mit Sprachnachrichten. Wer seine persönlichen Daten nicht gleich für jedes Mitglied zugänglich machen möchte, kann es zeitweise auch nur für bestimmte Personen freischalten. Ich nutze das Premium-Abo, ...weiter lesen

„Klappt doch!“

06.12.2016, 23:25 Uhr 

Erfahrung von frogger

„Ich kann mich dem Grundtenor nicht anschließen.
Ich bin seit Februar bei LP angemeldet und ich war schon nach kurzer Zeit mit der ersten Frau im Bett. Ich war auf der Suche nach einer Affäre, welche ich auch schließlich gefunden habe. Meine Anschreiben waren in der Regel individuell und ausführlich. Das kommt zwar auch nicht bei jeder Frau an, ist aber eben mein Stil. Es gibt aber auch Frauen, die nicht so viel schreiben wollen, sondern gerne sofort zur Sachen kommen.
Förderlich ist es in jedem Fall, wenn man(n) die persönliche Erwartungshaltung herunterschraubt. Da ich selbst auch nicht aussehe, wie Brad Pit und auch nicht allzu groß bin, ist die Zielgruppe selbstverständlich nicht unendlich groß. Aber es geht ja auch ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit Lovepoint“

02.11.2016, 20:57 Uhr 

Erfahrung von derchecker2016

„Ich verstehe gar nicht, was viele haben und warum gemeckert wird. Als kostenloses Mitglied habe ich Lovepoint einige Wochen genutzt und war zufrieden, trotzdem habe ich mich für die Premium-Mitgliedschaft entschieden, weil mehr Funktiuonen für mich zur Verfügung stehen. Muss jeder selbst wissen, ob er nur alle paar Monate nette Bekanntschaften macht oder alle paar Tage, wie es bei mir der Fall ist. Das Premium-Abo kostet im Vergleich zu vielen anderen Singlebörsen noch relativ wenig bei Lovepoint. Ich kann es aus Erfahrung empfehlen.
Man sollte natürlich auch wissen, dass Lovepoint vorranging für Seitensprünge geeignet ist und nicht unbedingt um seinen Lebenspartner zu finden, was man nicht ausschließen sollte. Aber geht hier ...weiter lesen

„mangelhaft“

17.09.2016, 10:28 Uhr 

Erfahrung von peter

„sobald die frist für die Rückholung der abbuchung von 8 wochen abgelaufen ist, bekommst du keine vorschläge mehr bzw. es tut sich nichts mehr auf dem profil, leider habe ich, die frist verstreichen lassen, weil ich, blöd wie man(n) ist, noch an das gute der plattform glaubte. mittlerweile bin ich gescheiter geworden. eine plattform zum kennenlernen die geld will, will nur geld und absolut nicht dein wohlergehen oder dass du jemanden findest, denn die frauen die suchen, sind auch auf kostenlosen plattformen zu finden.“

„Preise OK, viele Frauen“

09.03.2016, 19:08 Uhr 

Erfahrung von Dieter Schmidt

„seriöse Datingbörse mit relativ vielen Frauen, was wirklich eine Ausnahme ist heutzutage. Die Preise sind daher auch angemessen. Mit dem Login hatte ich anfangs Probleme, vor allem weil ich lange Zeit nicht wusste, dass man sich über den Lovepoint Club Login anmeldet, den habe ich lange gesucht. Jetzt weiß ich aber Bescheid. Dafür gibt es einen Stern abzug.“

„Positive Erfahrungen mit lovepoint“

16.02.2016, 01:11 Uhr 

Erfahrung von Katja

„lovepoint.de wurde mir von einer Freundin empfohlen. Sie hat bereits positive Erfahrungen mit lovepoint gesammt und da das Datingportal für Frauen kostenlos ist, habe ich mich auch angemeldet und mein Glück versucht. Nach ca. drei Monaten und einigen netten Treffen, scheint es so als hätte ich meinen Traummann gefunden. Ich kann lovepoint.de nur weiterempfehlen. Versucht euer Glück ;)“

„Geldverschwendung“

03.02.2016, 10:13 Uhr 

Erfahrung von Phil

„Hatte eine Premiummitgliedschaft über 1 Jahr, viele Vorschläge, aber alle Bilder zunächst unscharf. Aus diversen Anschreiben ist eigentlich nie was vernünftiges zurückgekommen. Viele Vorschläge waren von Frauen die über 100km entfernt lebten und ich lebe in einer Großstadt. Man kann nicht selbst suchen sondern ist auf die Vorschläge angewiesen und das psychologische Matching ist schlichtweg ein Witz, in den Partnervorschlägen war keine Linie erkennbar. Nevermore!“

„Das war das Geld nicht Wert“

14.01.2016, 18:43 Uhr 

Erfahrung von Klaus P

„Bei lovepoint habe ich mich vor ca. drei Monaten angemeldet, weil ich Lust auf Abenteuer gesucht habe. Leider für 1 Jahr, seit dem August habe ich ca. 75 Partnervorschläge erhalten von dem System oder von wem auch immer. Zu Anfang 1- 2 pro Tag, in den letzten 2 Wochen nur einen. Von den Frauen mit Güte- Niveau - Siegel habe ca. 2 zurück geschrieben, ich finde das gehört sich nicht. Das soll also das Portal mit Güte und Niveau Siegel sein. In welchem Sandkasten die wohl gespielt haben. Bei Manschen Partnervorschlägen hatte ich den Eindruck die waren getürkt, also vom System generiert. Ja wie auch immer da ich noch bis August Zeit habe hoffe ich auf ein Wunder, oder wie man auch sagt “Die Hoffnung stirbt zuletzt“ Das eine Positive ...weiter lesen

„Ausgewogenes Verhältnis von Männern und Frauen“

08.10.2015, 09:48 Uhr 

Erfahrung von John J.

„Bei lovepoint.de habe ich mich vor ca. drei Monaten registriert, weil ich unverbindliche Abenteuer gesucht habe. Dabei wollte ich aber ein Portal nutzen, bei dem ich als Person anonym und geschützt bin. Lovepoint.de hat mich überzeugt und in wenigen Schritten hatte ich die Registrierung ausgeführt. Mit meiner sechsmonatigen Mitgliedschaft habe ich nicht nur Geld gespart, sondern habe inzwischen auch eine Partnerin gefunden, die wie ich, auf der Suche nach unverbindlichen Treffen für eine schöne Zeit ist. Vielleicht wird auch mehr aus dieser unverbindlichen Beziehung, aber egal ob für die Suche nach dem Traumpartner oder für ein Abenteuer, lovepoint.de kann ich nur empfehlen.“

„teilweise nette, teilweise nervige Leute“

27.06.2015, 11:09 Uhr 

Erfahrung von Franziska G.

„Ein Bekannter hat mir Lovepoint empfohlen und da es für Frauen kostenlos ist, dachte ich mir teste ich es. Insgesamt bin ich gerne bei Lovepoint, aber so richtig konnte mich ein Mann noch nicht überzeugen, mal abwarten :).“

„Traumpartner mit lovepoint gefunden“

01.06.2015, 01:47 Uhr 

Erfahrung von Berta G.

„Mein Freund und ich haben uns vor zwei Jahren auf lovepoint.de gefunden. Für mich als weibliches Mitglied war es bei der Flirtbörse lovepoint.de ein Vorteil, dass ich mich kostenlos anmelden konnte. Über das Interessen-Matching haben mein Freund und ich zusammengefunden. Ich kann jedem, der eine Dating-Börse für die Suche nach einem festen Partner nutzen will, lovepoint.de auf jeden Fall empfehlen. Ein weiterer Vorteil ist, dass es keine Fake-Accounts gibt, weil alle Mitglieder von der Redaktion geprüft werden. Und der Datenschutz wird bei lovepoint.de groß geschrieben, so dass man immer als Nutzer oder Nutzerin geschützt bleibt.“

„Alles O.K.“

04.04.2015, 21:48 Uhr 

Erfahrung von Jutta O.

„Als Frau profitiere ich zwar auf der Datingbörse lovepoint.de von einer kostenlosen Anmeldung, aber ich bin jetzt schon seit sechs Monaten registriert und habe leider noch nicht den Partner fürs Leben gefunden. Ich hatte gehofft, dass ich durch das Interessen-Matching oder das psychologische Matching meinen Traumprinzen finde, aber leider waren bisher nicht die passenden Kontaktvorschläge dabei. Ich bin inzwischen auch bei zwei anderen Partnervermittlungen angemeldet und habe über diese Portale auch schon mehrere Dates erhalten, die vielversprechend sind. Bei lovepoint.de werde ich mich wieder abmelden, auch wenn die Mitgliedschaft kostenlos ist. Ich habe die Hoffnung aufgegeben, dass ich dort irgendwann meinen Traumprinzen finden kann.“

„Video- und Audiochat ein Plus bei lovepoint.de“

02.01.2015, 21:49 Uhr 

Erfahrung von Vlada P.

„Dass ich zur Kommunikation auf lovepoint.de neben einem sicheren Postfach und einem konventionellen Chat auch einen Video- und Audiochat nutzen kann, hat mich überzeugt. So kann man schon vor dem ersten Treffen mit den Damen persönlich Kontakt aufnehmen und sich unterhalten und austauschen. Inzwischen habe ich durch lovepoint.de auch eine Frau gefunden, mit der ich mir eine langfristige Partnerschaft vorstellen kann. Wenn ich die Frau fürs Leben gefunden habe, werde ich meine Mitgliedschaft bei lovepoint.de beenden, aber solange bleibe ich treues Mitglied und bin auch bereit, für die Leistungen von lovepoint.de in Bezug auf die Traumpartnervermittlung Beiträge zu zahlen. Lovepoint.de ist das Geld wert, denn ich profitiere von vielen Leistungen, ...weiter lesen

3.8 5.0 13 13 Keine Singlebörse ist perfekt, bei Lovepoint gibts aber wichtige Funktionen, die andere nicht haben. Man kann wirklich sehr gezielt nach einem Partner oder Erotikabenteuer suchen, Lovepoint Erfahrungen & Test

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Lovepoint Test (Bewertung)

Im Test konnte Lovepoint in vielerlei Hinsicht punkten. Die Suche nach einem festen Lebenspartner oder die Suche nach einem Abenteuer (Seitensprung) gestaltet sich mit Lovepoint größtenteils sehr unkompliziert.

Zusammenfassung des Testberichts: Jedes Mitglied bei Lovepoint hat ein Profil und kann entweder nach Seitensprung oder fester Partnerschaft andere Mitglieder in dem Dating-Portal suchen und kontaktieren. Die Entscheidung für einen Dating-Schwerpunkt muss von regulären Mitgliedern bei der Lovepoint Anmeldung getroffen werden. Für die Suche nach einer festen Partnerschaft bietet lovepoint.de die Traumpartner-Vermittlung an. Interessierte, die einen Seitensprung oder ein Abenteuer suchen, wählen den Bereich Erotikabenteuer-Vermittlung. VIP-Mitglieder können beide Services nutzen. Aktuell zählt lovepoint.de über 500.000 Mitglieder, mehr dazu im ausführlichen Test weiter unten.

Welche Vorteile hat Lovepoint?

  • Hoher Frauenanteil: In der Regel herrscht ein Überschuss an Männern, wenn die Online-Portale für Partnersuche, Partnervermittlung und Casual Dating unter die Lupe genommen werden. Bei Lovepoint sind im Vergleich mit anderen Singlebörsen viele Frauen angemeldet. Trotzdem darf nicht unberücksichtigt bleiben, dass ein Teil der Frauen gar nicht mehr aktiv ist und nur vergessen hat, das Profil nach erfolgreicher Partnersuche wieder zu löschen.
  • Wenig Fakes: Wer sich für die lovepoint Anmeldung zur Suche nach einem festen Lebenspartner oder einem Seitensprung entscheidet, profitiert bei der Nutzung des Online-Datings von der Antifake-Garantie. Die Redaktion des Datingportals prüft jedes neue Mitglied vor der Freischaltung, so dass keine Fakeaccounts erstellt werden können.

Lovepoint Gutscheine

Mit einem aktuellen Lovepoint Gutschein können Neukunden bei der Anmeldung für die Traumpartner-Vermittlung oder für die Erotikabenteuer-Vermittlung Geld sparen und von aktuellen Rabatten profitieren. Deshalb lohnt es sich für Männer vor der Registrierung auf dem Dating-Portal lovepoint.de nach aktuellen Lovepoint Gutscheinen und Gutscheincodes zu recherchieren. Der jeweilige Lovepoint Rabattcode wird dann während des Registrierungsprozesses eingetragen und aktiviert.

Lovepoint kostenlos nutzen?

Frauen können sich beim Online-Singleportal und Online-Casual-Datingportal Lovepoint kostenlos registrieren. Das hat aber auch den Nachteil, dass Nutzer auf Lovepoint Frauenprofile finden, die gar nicht ernsthaft auf der Suche nach einem Partner sind. Zudem kommt es vor, dass Frauen, obwohl die Partnersuche beendet ist, ihr Profil nicht gelöscht haben und immer noch als Suchende angezeigt werden.

Lovepoint Kosten / Preise

Die Kosten für eine Mitgliedschaft fallen an, wenn ein Mann die Lovepoint Anmeldung ausführt. Wie bereits oben erwähnt, ist die Lovepoint Anmeldung für Frauen kostenlos. Die Preise für eine Mitgliedschaft sind moderat, wenn sie mit Preisen von anderen Online-Dating-Portalen verglichen werden. Die folgenden Tabellen im lovepoint.de Test zeigen die Preise für die Traumpartner-Vermittlung und die Preise für die Erotikabenteuer-Vermittlung sowie die aktuellen Preise für die VIP-Mitgliedschaft*.

Lovepoint Preise für die Erotikabenteuer-Vermittlung

Lovepoint.de Mitgliedschaft

Preis

Sparpotential im Vergleich mit der 3-Monate-Mitgliedschaft

drei Monate 99 € (pro Monat 33 €) 0 %
sechs Monate 129 € (pro Monat 21,50 €) 35 %
zwölf Monate 149 € (pro Monat 12,40 €) 65 %
unbegrenzt 499 €

Lovepoint Preise für die Traumpartner-Vermittlung

Lovepoint.de Mitgliedschaft

Preis

Sparpotential im Vergleich mit der 3-Monate-Mitgliedschaft

drei Monate 99 € (pro Monat 33 €) 0 %
sechs Monate 129 € (pro Monat 21,50 €) 35 %
zwölf Monate 149 € (pro Monat 12,40 €) 65 %

  Lovepoint Preise für die VIP-Mitgliedschaft

Lovepoint.de Mitgliedschaft

Preis

gespart

zwölf Monate 149 € statt 298 € (pro Monat 12,40 €) 80 %

Lovepoint Login, Datenschutz und Anonymität

Mitglieder, die den Lovepoint Login nutzen und sich online auf die Suche nach einem Kontakt für ein Abenteuer oder für ein Date machen, profitieren davon, bei Lovepoint anonym bleiben zu können. Die Lovepoint Anmeldung kann anonym ausgeführt werden. Das eigene Profil mit allen Daten und Bildern kann der Nutzer nur für bestimmte Mitglieder seiner Wahl freischalten. Der Datenschutz bei Lovepoint ist TÜV-zertifiziert.

Datenschutz wird beim Datingportal lovepoint.de groß geschrieben und jeder Nutzer hat die Möglichkeit, anonym zu bleiben und sich als anonymer Nutzer zu registrieren. Die Partnersuche oder die Suche nach einem Abenteuer oder Seitensprung ist mit lovepoint.de realisierbar, weil das Datingportal inzwischen mehr als 500.000 Mitglieder zählt, so dass Mitglieder von einer guten Erfolgschance in Sachen Partnervermittlung profitieren.

Traumpartner finden mit dem Lovepoint Matchingsystem

Um den Traumpartner über lovepoint.de zu finden, bietet die Singlebörse drei verschiedene Matchingsysteme an. Es gibt das Interessen-Matching und das psychologische Matching sowie die direkte Suche über die Kontaktdatenbank.

Beim Interessen-Matching gibt das Mitglied bei der Anmeldung seine persönlichen Interessen ein und durch das Matching-System werden passende Partnervorschläge angezeigt. Auf Basis wissenschaftlicher Grundlagen erfolgt das psychologische Matching. Das Mitglied beantwortet bei der Anmeldung ein paar Fragen und anhand der Antworten wird ein psychologisches Profil erstellt. Dieses Profil wird dann mit entsprechend verfügbaren Profilen registrierter Mitglieder verglichen und passende Partnervorschläge angezeigt. Die dritte Variante im Bereich der lovepoint.de Traumpartner-Vermittlung ist die Suche nach dem passenden Partner in der Lovepoint Kontaktdatenbank.

Lovepoint Service für die Suche nach Traumpartnern oder Abenteuern

Für Fragen rund um die Dating-Börse lovepoint.de bietet das Single- und Seitensprung-Portal eine persönliche, telefonische Beratung rund um die Uhr über die Service-Rufnummer 06151 – 97 68 60 zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz an. Mitglieder, die bei Lovepoint kündigen wollen, können das unkompliziert in ihrem Login-Bereich ausführen. Lovepoint bietet eine transparente Preisstruktur ohne Abofallen und ohne finanzielle Risiken für registrierte Nutzer, die ihre Mitgliedschaft beenden wollen.

Lovepoint Support

Wer Hilfe und Antworten auf Fragen rund um die Traumpartner-Vermittlung oder die Erotikabenteuer-Vermittlung bei lovepoint.de benötigt, wird schnell fündig. Der Lovepoint Support bietet ein umfangreiches FAQ mit den häufigsten Fragen und Antworten sowie eine Support-Hotline. Mitglieder von profitieren zudem von Vorteilen und Funktionen wie

  • Pausierungsmöglichkeit
  • individueller Erfolgsförderung
  • Karteileichenschutz
  • kostenloser Fotoscan-Service
  • Niveau-Kontrolle
  • Ignorierliste

Der Lovepoint Support ist 24 Stunden rund um die Uhr zum Ortstarif aus dem deutschen Festnetz über die Rufnummer 06151 – 976860 erreichbar. Im Lovepoint FAQ werden Fragen bezüglich der Partnersuche und zu den Zahlungsmethoden sowie zu den Funktionen im Mitgliederbereich beantwortet.

Lovepoint Club Login

Mitglieder bei Lovepoint haben einen Lovepoint Club Login. Nach erfolgreicher Registrierung loggen sich Mitglieder mit einem Nutzernamen und einem zuvor festgelegten Passwort ein. Hat ein Mitglied das Passwort für den Lovepoint Club Login vergessen, bietet Lovepoint eine Passwort-vergessen-Funktion, mit der ein neues Passwort an die bei der Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse angefordert werden kann. Nach der Registrierung wird eine Anti-Fake-Prüfung ausgeführt. Ist der Login dann freigeschaltet, ist das neue Mitglied Teil des Lovepoint Clubs.