Erfahrungen mit Lifestyle4living

Erfahrungen » Möbel »

Erfahrungen mit Lifestyle4living

ø 4.91 von 5 Sternen

livestyle4living.de ist ein Onlineversand für Möbel und Wohnaccessoires unter der Leitung des gleichnamigen Unternehmens lifestyle4living moebelvertrieb GmbH & Co. KG mit Sitz in Bad Segeberg. Die lifestyle4living GmbH wurde ursprünglich als regionaler Anbieter für Möbel gegründet. Durch zahlreiche Kooperationen mit Herstellern, Speditionen und Lieferanten konnte das Online Möbelhaus lifestyle4living.de ins Leben gerufen werden und das Angebot für Möbel und Wohnaccessoires sukzessive ausgebaut werden. In den letzten Monaten und Jahren konnte lifestyle4living viele positive Erfahrungsberichte und Bewertungen erhalten. weiter lesen

Inzwischen bietet der Shop für Möbel seinen Kunden mehr als 25 Jahre Erfahrung, wenn es um Einrichtung, günstige Möbel und Wohnideen für Schlafzimmer, Küchen, Kinderzimmer und um Wohnaccessoires wie Heimtextilien und Dekoration geht. Ob lifestyle4living Boxspringbett, lifestyle4living Babyzimmer Möbel oder weitere aktuelle Einrichtungstrends, im Online-Möbelversand gibt es eine große Produktvielfalt, hohe Qualität und einen umfassenden Kundenservice. Der folgende Testbericht zeigt, welche Möbel und Wohnideen der Möbelshop lifestyle4living.de bietet. Kundenstimmen mit lifestyle4living Erfahrungen zeigen, warum der Einkauf im Onlineshop für Möbel empfehlenswert ist.

Lifestyle4living Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit Lifestyle4living SKU UPC Model

„Wohnlandschaft“

15.09.2017, 11:20 Uhr 

Erfahrung von Fries

„Es hat alles super geklappt. Nur bin ich einwenig entäuscht über die Plastikfüße. Es sieht leider sehr, sehr billig aus! Und auch die Kissenbezüge sind ohne Reißerschluss :( also nicht waschbar! Jetzt muss ich mir Bezüge in der selben Farbe ecpp. anfertigen lassen was natürlich auch wiederrum kostet. Das hättte man in der Beschreibung der Wohlandschaft erwähnen können. Ansonsten bin ich zufrieden. Vielen Dank!“

„Meine Erfahrung mit Lifestyle4living“

18.08.2016, 17:54 Uhr 

Erfahrung von Lisa

„Also bis jetzt finde ich habe ich mit lifesytle4living alles richtig gemacht. Die gekauften Möbel haben Qualität und sehen auch noch gut aus. Die Lieferzeiten waren Tip Top. Hinzu kommt: Versandkostenfrei. Bis jetzt nichts zu beanstanden gehabt. Werde mich ab jetzt immer zu erst hier umsehen, bevor ich irgendwelche Möbel oder ähnliches benötigen. Dies sowohl für Innen als auch für außen in Form von Gartenmöbeln.“

„Lifestyle4living Rezension / Meinung“

11.03.2016, 19:28 Uhr 

Erfahrung von Jana

„Abwicklung und Lieferung waren einwandfrei, sehr schöne Möbelwaren zu Top-Preisen. Mein Schlafsofa kam nach wenigen Tagen an und war wie ich es mir vorgestellt habe, d.h. wie im Online Shop beschrieben und bebildert.“

„Klasse Service!“

15.10.2015, 15:57 Uhr 

Erfahrung von Susanne Wehrse

„Ich habe bei Lifestyle4living einen Couchtisch gekauft. Nach 1,5 Jahren ging leider der Gasdrucklift kaputt. Also habe ich die Firma anschrieben, ob sie mir sagen könnten, wo man Ersatz herbekommen könnte. Lifestyle4living hat sich sofort bei der Herstellerfirma dafür eingesetzt, dass das als Reklamation aufgefasst wird, und mir kostenlos Ersatz geschickt wird. Keine Woche später kam das Ersatzteil.
Echt klasse Service! Ansonsten bin ich übrigens mit dem Couchtisch total zufrieden!“

„lifestyle4living Boxspringbett“

21.09.2015, 19:15 Uhr 

Erfahrung von Amelie

„Das bestellte Boxspringbett (schwarz, Feinstrukturstoff, Boxspringsystem) war einwandfrei, hat uns wirklich gut gefallen und war auch genau wie abgebildet. Der Preis war sehr gut in Kombination mit dem Gutschein. Ist nun das zweit Mal, dass ich bei lifestyle4living bestellt habe, das letzte Mal gab es auch keine Probleme. Da war es ein Babyzimmer in weiß, auch hier gab es einen Rabatt, allerdings war kein Gutscheincode nötig (es war ein Salerabatt).“

„nur zu empfehlen, Qualität super“

29.08.2015, 10:00 Uhr 

Erfahrung von Lara

„Kleiderschrank und Schlafzimmer bestellt, die Qualität war durchgehend gut. Die Preise sind für die Qualität absolut ok. Kundenhotline war auch sehr nett.“

„Erste eigene Wohnung – günstig eingerichtet mit lifestyle4living“

03.07.2015, 07:26 Uhr 

Erfahrung von Anonym

„Ich habe vor ein paar Wochen meine erste eigene Wohnung gemietet und dann musste ich nach günstigen Möbeln und Hausbedarf suchen. Ich bin bei meiner Suche auf einen lifestyle4living Gutschein gestoßen und über den Rabattcode auf den Möbelshop gekommen. Sofort war ich begeistert von der Auswahl an günstigen Möbeln. Ich habe alle Möbel, vom Bett über Sessel, Garderobe und Regalen bis hin zur Küchenausstattung und ein paar Lampen, im Möbel-Onlineshop bequem von zu Hause aus bestellt. Die Spedition hat einen Liefertermin per Telefon mit mir vereinbart und alles wurde pünktlich zum vereinbarten Termin bis in meine Wohnung geliefert. Einfacher und bequemer geht Möbelkauf nicht!“

„Möbelkauf bei lifestyle4living.de – ja, aber....“

29.05.2015, 07:25 Uhr 

Erfahrung von Berta G.

„Der Möbelkauf online von zu Hause aus bei lifestyle4living.de ist kein Problem. Aber ich habe vor ein paar Monaten ein Regal bestellt und leider war an einer Regalseite das Material beschädigt. Ich habe dann eine Retoure veranlasst, aber leider erfolgte keine Gutschrift auf meinem Kundenkonto. Vier Wochen nachdem ich die Retoure veranlasst und das Regal bereits an lifestyle4living.de zurückgeschickt habe, erhielt ich eine Mahnung. Ich sollte das Regal bezahlen. Es war ein Missverständnis, das aber nicht sofort vom Kundenservice geklärt werden konnte und mich insgesamt drei Anrufe gekostet hat, bevor endlich alle Missverständnisse geklärt waren und dann der Eintrag aus meinen Kundendaten für ein Regal, was ich nicht gekauft habe, wieder ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit Lifestyle4living“

05.05.2015, 19:26 Uhr 

Erfahrung von Charlotte O.

„Meine Frau und ich wollten unbedingt ein neues XXL Sofa kaufen. In den Möbelhäusern vor Ort fanden wir einige schöne Modelle, die uns gefallen haben. Aber leider hat uns immer abgeschreckt, dass wir bei der Entscheidung für ein Sofa dieses auch irgendwie bis zu uns nach Hause transportieren müssen. Dann hatten wir die Idee, in einem Shop für Möbel online ein XXL Sofa auszusuchen und zu bestellen. Über lifestyle4living fanden wir nicht nur ein tolles Sofa, sondern auch einen hervorragenden Service. Alle Fragen rund um den Kauf und die Auswahl sowie zur Lieferung konnte uns der nette Kundenberater per Telefon beantworten.“

„Babyzimmer gekauft – Jetzt folgt die lifestyle4living Komplettküche“

28.01.2015, 19:27 Uhr 

Erfahrung von vmax Boy

„Vor einigen Monaten haben wie bei lifestyle4living.de Babybett und Kommode für unseren Nachwuchs bestellt und sind bis heute sehr zufrieden mit dem Kauf. Von der Auswahl über die Lieferung bis hin zur bequemen Bezahlung per PayPal hat alles super geklappt und die Qualität der Möbel ist hervorragend. Wir planen jetzt auch den Kauf einer Komplettküche bei lifestyle4living.de. Dabei steht uns auch der Kundenservice des Online-Möbelhauses mit Rat und Tat zur Seite.“

4.6 5.0 10 10 Es hat alles super geklappt. Nur bin ich einwenig entäuscht über die Plastikfüße. Es sieht leider sehr, sehr billig aus! Und auch die Kissenbezüge sind ohne Reißerschluss :( Erfahrungen mit Lifestyle4living

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Lifestyle4living im Test

Die Produktauswahl im Möbel-Shop lifestyle4living.de reichte im Test von stilvollen Einrichtungsideen für jeden Geschmack bis hin zu Möbeln und Wohnaccessoires für verschiedene Wohnstile wie Shabby Chic, Kolonialstil, mediterraner Stil, maritimer Stil, Landhausstil, orientalischer Stil, Long Island Stil, skandinavischer oder englischer Stil.

lifestyle4living Gutschein und lifestyle4living Gutscheincodes

Einen lifestyle4living Rabatt erhalten Kunden, wenn sie bei der Bestellung aktuelle lifestyle4living Gutscheine oder einen lifestyle4living Rabattcode verwenden. Alle Produkte, die im lifestyle4living Online-Möbelhaus bestellt werden, sind versandkostenfrei. Um einen Gutschein von lifestyle4living einzulösen, wird der jeweilige lifestyle4living Rabattcode während des Bestellvorgangs im Gutscheinfeld im Bereich Warenkorb eingetragen und aktiviert. Der lifestyle4living Rabatt wird automatisch, sofern die Konditionen wie Mindestbestellwert oder Kauf eines Produktes aus einer bestimmten Warengruppe erfüllt sind, vom Bestellwert abgezogen.

Lifestyle4living Test: Möbel und Einrichtungsideen

Das Angebot im Möbel-Onlineshop lifestyle4living.de bot im Test eine große Auswahl an Einrichtungsprodukten vom Tisch über den lifestyle4living Couchtisch bis hin zu kompletten Schlafzimmern und Wohnzimmern. Auch für die Ausstattung des Kinderzimmers bietet lifestyle4living Babybetten und Kommoden sowie Jugendzimmer und passende Kleiderschränke. Auch aktuelle Trends gibt es von lifestyle4living. Boxspringbetten finden sich ebenso im Möbel-Shop wie aktuelle XXL-Sofas und Megasessel.

Lifestyle4living Möbel und Wohnaccessoires

Wohnen Schlafen Kinder & Baby Essen
  • Polstermöbel
  • Schränke und Vitrinen
  • Sofas und Schlafsofas
  • Couchtische
  • Wohnwände
  • Beistelltische
  • Fernsehsessel & Relaxsessel
  • Kleinmöbel (Regale und mehr)
  • Barmöbel
  • Beleuchtung
  • TV- und HIFI-Möbel
  • Komplette Schlafzimmer
  • Kleiderschränke
  • Matratzen und Betten
  • Lattenrahmen
  • Nachtschränke
  • Bettwäsche
  • Beleuchtung
  • komplette Kinder-, Baby- und Jugendzimmer
  • Babybetten und Babywiegen
  • Schlafsofas
  • Babyzimmer Zubehör wie Wickeltische und Hochstühle
  • Lampen und Leuchten für Kinder- und Jugendzimmer
  • Esstische und Essstühle
  • Schränke und Vitrinen
Küche Boutique Sonstiges Sale
  • komplette Einbauküchen
  • Haushaltswaren
  • Vitrinen
  • Haushaltswaren
  • Uhren und Wanduhren
  • Heimtextilien
  • Koffersets
  • Wohnaccessoires
  • Kleinmöbel
  • Büromöbel
  • Garderoben
  • Badmöbel
  • in diesem Bereich gibt es das ganze Jahr über lifestyle4living Rabatte auf Möbel, Heimtextilien und Wohnaccessoires

lifestyle4living.de Services für Kunden

Der Möbelexperte lifestyle4living.de rund um das Thema Wohnen mit günstigen Preisen, wenn es um Themen wie lifestyle4living Boxspringbett oder Einrichtungsideen geht, bietet einen direkten Versand durch die jeweiligen Möbelhersteller. Ein umfassender Kundenservice kümmert sich um Fragen, Anregungen und Wünsche von Kunden.

lifestyle4living Kontakt & Kundenservice

Sowohl online als auch persönlich über die Kundenhotline von lifestyle4living.de haben Interessierte die Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen und sich beraten zu lassen oder Fragen zu laufenden Bestellungen zu stellen. Für die schriftliche Kontaktaufnahme steht online ein Formular auf https://www.lifestyle4living.de/contacts/ zur Verfügung. Die persönliche Beratung über die Rufnummer 05208 – 9 13 16 20 bietet der Kundenservice von lifestyle4living montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 15 Uhr. Per E-Mail ist der lifestyle4living Kontakt über die E-Mail-Adresse info@lifestyle4living.de möglich.

Lifestyle4living Zahlmethoden & Lieferung

Kunden können bei lifestyle4living zwischen verschiedenen Möglichkeiten bei der Bezahlung der Möbel und Wohnaccessoires auswählen. Zur Auswahl stehen Zahlung per Rechnung, per Ratenkauf, per Vorkasse, per Nachnahme und per PayPal sowie der Kauf von Einrichtungsideen per Kreditkarte.Alle Produkte aus dem Möbel-Onlineshop lifestyle4living.de werden direkt von den mit der lifestyle4living GmbH kooperierenden Möbelherstellern geliefert. Die jeweiligen Lieferzeiten für Möbel, Heimtextilien und Wohnaccessoires sind am jeweiligen Produkt im Möbelshop auf lifestyle4living.de in der Detailansicht angegeben. Lifestyle4living kooperiert mit verschiedenen Speditionen und Paketdienstleistern, die sich um die Lieferung der Möbel beim Kunden kümmern. Wird eine Lieferung durch eine mit der liefstyle4living kooperierende Spedition geliefert, dann wird mit dem Kunden telefonisch ein Liefertermin vereinbart. Wird eine Bestellung im Möbelversand lifestyle4living.de über einen Paketdienstleister zugestellt, wird, sollte der Kunde nicht anwesend sein, eine Nachricht mit dem Termin des nächsten Zustellversuchs im Briefkasten hinterlassen. In der Beschreibung der jeweiligen Produkte des Online-Möbelhauses lifestyle4living kann der Kunde sich darüber informieren, ob das Produkt per Paketdienst oder per Spedition geliefert wird.

Lifestyle4living Angebot

Lifestyle4livingLifestyle4living