Hunkemöller Erfahrungen

Erfahrungen » Damenmode »

Hunkemöller Erfahrungen

ø 4.69 von 5 Sternen

Welche Erfahrungen gibt es mit Hunkemöller, dem bekannten Online Shop für sexy Damenmode, wie BHs, Slips, zu Bademode oder Nachtwäsche. Nachfolgend findest Du Erfahrungsberichte über Hunkemöller mit Bewertungen. Erfahre auch im Testbericht, wie Hunkemöller im Test abschneidet.

Über Hunkemöller: Das bereits seit dem Jahre 1886 existierende Haus Hunkemöller hat neben seinen zahlreichen Filialgeschäften in Deutschland und auf der ganzen Welt einen gut sortierten Onlinehandel. Hochwertige Dessous, Bademode, Nachtwäsche und Strümpfe gehören zu dem umfangreichen Angebot. Außerdem gibt es wertvolle Accessoires wie Kosmetika. Zum Verschenken der exklusiven Produkte kann die passende Geschenkbox gleich mitbestellt werden.

Hunkemöller Erfahrungsberichte / Reviews

Hunkemöller Erfahrungen SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit Hunkemöller“

11.01.2019, 06:18 Uhr 

Erfahrung von Yma s

„Ich war schon sehr lange auf der suche nach einem online-shop, wo es günstige Kleidung und Bademode für Frauen gibt - in lokalen Geschäften fühle ich mich einfach nicht wohl genug, möchte mich auch in den Umkleiden dort nicht umziehen. Bei Hunkemöller kann man einfach gewünschte Sachen kaufen und wenn sie nicht passen oder gefallen sollten, wieder zurückschicken. Habe mir jetzt dort bei Hunkemöller“einen Bikini und mehrere BHs gekauft - sie kamen innerhalb von wenigen Tagen an, ein Teil habe ich zurückgeschickt, geld war nach 2 Tagen wieder auf meinem Konto - TOP!“

„schöne Damenwäsche, netter Kundendienst“

01.04.2017, 17:12 Uhr 

Erfahrung von marlene

„Meiner Meinung der beste Shop für Wäsche, Lingerie & Bademode für Damen - weil sehr tolle Kreationen dabei, die es sonst nirgends gibt. Netter Kundenservice, welcher auch bis jetzt jedenfalls immer in der Regel innerhalb von 24 Stunden geantwortet hat. Mit Retoure bzw. Rückversand gab es nie Probleme. Ich musst es bereits ein paar Mal in Anspruch nehmen, war alles kein Problem und Rücksendung musst ich auch net bezahlen.“

„Erfahrung“

04.11.2016, 00:38 Uhr 

Erfahrung von Alicia

„Ich möchte über das Geschäft in Amberg (Oberpfalz) berichten. Ich bin ab und zu mal dort und finde immer wieder etwas schönes. Heute etwa habe ich mich mit einem BH Set
und diversen Höschen ausgestattet. Die Verkäuferin war freundlich und sehr kompetent. Die Beratung war sehr gut und ehrlich. Ich hatte 2 BH Modelle aus der Kollektion von Doutzen Kroes probiert. Model1 war ein wattierter BH mit einer schönen Spitze im Schulterbereich. Dieser stand mir nicht und lies meine Brust unförmig wirken. Die Verkäuferin brachte mir ein anderes Model aus der Kollektion. Model2 war nicht wattiert und ebenfalls aus raffiniert gearbeiteter schwarzer Spitze. Ich bekam 2 Größen. 85 und 90 D. Letzter war wie für mich gemacht. Super Passform, ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit Hunkemöller“

17.08.2016, 16:22 Uhr 

Erfahrung von simone

„Kaufte mir letztens einen Bikini im hunkemöller in Trier. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings ist der Bikini unglaublicher Schritt! Die Steine fallen schon nach 4 mal tragen ab, Nähte lösen sich auf und man sollte niemals damit ab den Strand gehen, da der Sand grün blaue Flecken auf dem Bikini hinterlässt. Der Bikini war super schön allerdings ärgert mich was daraus geworden ist...- nachdem ich ihn 4 mal getragen habe.“

„Super Beratung!“

16.06.2016, 17:06 Uhr 

Erfahrung von Sarah

„Ein Traum für Frauen! Ich kann nur von der Filiale in Centro berichten. Super netter Service, beste Beratung und tolle Preise. Ich war begeistert. Wenn jedes Geschäft so wäre, dann würde ich auch nicht mehr online bestellen.“

„Umtausch“

13.06.2016, 15:13 Uhr 

Erfahrung von Maria Kluge

„Ich wollte im Hunkemöller in Berlin im Ringcenter etwas umtauschen und das Personal war äußerst unfreundlich, ich werde da sicher nie wieder was kaufen.“

„Hunkemöller, Freiburg“

06.03.2016, 16:51 Uhr 

Erfahrung von Hemingway

„Mit der Freiburger Filiale, als auch beim Kundenservice schlechte Erfahrungen gemacht. Meine Reklamation wurde weder vom Kundenservice, noch vom Personal in Freiburg bearbeitet. Daher kann ich Hunkemöller, Freiburg, leider nicht weiter empfehlen.“

„Schöne Wäsche auch in großen Größen“

13.09.2015, 10:47 Uhr 

Erfahrung von Henriette G.

„Vor einigen Wochen habe ich Lingerie für große Größen bei hunkemoller.de bestellt und ich bin total überzeugt von den hochwertigen Materialien und der Passform. Den Wäscheshop kann ich auch Frauen empfehlen, die etwas mehr Oberweite haben und BHs suchen, die perfekt sitzen, tollen Halt bieten und trotzdem nicht einengen. Zukünftig werde ich meine Wäsche häufiger bei Hunkemöller bestellen. Alles top!“

„Michaela M. - Schönes für Drunter und tolle Auswahl“

16.07.2015, 13:00 Uhr 

Erfahrung von Michaela M.

„Ich gehe gerne in die Hunkemöller Filiale, weil ich gerade beim Kauf von Unterwäsche doch lieber vorher das ein oder andere Teil anprobieren möchte. Vor ein paar Tagen habe ich es gewagt, und auch im Onlineshop des niederländischen Unterwäsche-Anbieters Wäsche gekauft. Da ich wusste, welche Größe ich nehmen muss, passten die Slips hervorragend und ich brauchte nichts umtauschen. Beim Bestellen im Onlineshop hat mich die unkomplizierte Nutzerführung begeistert und ich konnte auch einen Hunkemöller Gutschein einlösen, den ich von einer Freundin vor ein paar Monaten zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Ich kaufe meine Wäsche übrigens nur noch bei Hunkemöller, und kann das jedem empfehlen, der individuelle und hochwertige Wäsche ...weiter lesen

„extrem schlecht“

05.06.2015, 16:20 Uhr 

Erfahrung von niemand

„Mehrere Stunden im laden verbracht. Verschiedenes Personal hat mir "geholfen", aber niemand hat mir eine für mich genügende Beratung gegeben. Schlussendlich wurde mir irgendetwas angedreht. Dieser BH den ich wirklich gekauft habe ist richtig Schrott. Der passt kein bisschen(und bereitet Schmerzen). Ist unbequem. Geht kaputt.
Kauft da ja nichts!
Bereitet nur ein riesen Ärger!“

„Meine Erfahrung mit Hunkemöller“

23.05.2015, 11:10 Uhr 

Erfahrung von Henriette Meyer

„Bestellte mir neulich ein paar BH's, Bikinis und Strümpfe zu einem guten Preis, da im Angebot bzw. Sale. Finde gut, dass man die Artikel, die einem online gefallen, auch in einer Hunkemöller Filiale reservieren kann.“

3.5 5.0 11 11 Ich war schon sehr lange auf der suche nach einem online-shop, wo es günstige Kleidung und Bademode für Frauen gibt - in lokalen Geschäften fühle ich mich einfach nicht wohl ge Hunkemöller Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Hunkemöller Test (Bewertung)

In unserem Test überzeugte Hunkemöller durch ein übersichtliches und großes Angebot an Unterwäsche, Dessous und Bademode. Ein Vorteil gegenüber anderen Anbietern in dem Bereich ist, dass bei Hunkemöller die meisten Produkte von von hauseigenen Designern entworfen werden. Heute gehört das Unternehmen für Lingerie und Dessous übrigens europaweit zu den Spezialisten, wenn es um Wäsche geht. Dies zeigt sich auch anhand mehrfacher Auszeichnungen, z.B. als “Best Lingerie Store“ aber auch an Nutzerbewertungen im Internet.

Bevor es zum Hunkemöller Testbericht geht, zuvor noch interessantes zur Geschichte: Die Gründung des Unternehmens Hunkemöller für Damenwäsche, Dessous, Bademode und Lingerie geht bis in das Jahr 1886 zurück. Damals gründete Wilhelm Anton Caspar Hunkemöller zusammen mit seiner Ehefrau das gleichnamige Unternehmen Hunkemöller in der niederländischen Metropole Amsterdam. Heute gehört das Unternehmen für Lingerie und Dessous europaweit zu den Spezialisten, wenn es um Wäsche geht. Dies beweist auch die mehrfache Auszeichnung als “Best Lingerie Store“.

Hunkemöller Angebot

Das Angebot im Onlineshop hunkemoller.de umfasst Lingerie, Wäsche, Bademoden, Sportunterwäsche, Strümpfe, Accessoires und Nachtwäsche. Über die Navigation können BHs und Slips sowie Strümpfe, Nachtwäsche und Accessoires aufgerufen werden. Erweiterte Suchfilter nach Preis, Form, Größe und Farbe machen es möglich, aus der großen Auswahl die gewünschten Dessous, Strümpfe und Accessoires gezielt aufzurufen und direkt online zu bestellen. Die Auswahl im Dessous-Onlineshop umfasst:

  • BHs: Push-up, Minimizer, T-Shirt BHs, Bügel BHs, trägerlose BHs, Basic BHs, vorgeformte BHs und Sport BHs sowie viele weitere Modelle
  • Slips: Sparsets, Brazilians, V-Shapes, Boxers, Strings, Taillenslips, Basic Slips, invisible Slips und weitere Slips für verschiedene Trageanlässe
  • Bademode: Bikini Tops, Bikini Slips, Bademoden nach Themen
  • Nachtwäsche: Babydolls, Nachthemden, Tops, Hosen, Bodies, Pyjamas, Jumpsuits, Bademäntel, Kimonos, Pantoffeln, Socken und Sparsets
  • Kollektionen: Lingerie, Dessous und mehr nach saisonalen Themen und weiteren Themen wie Shapeware, Oktoberfest Kollektion, Private Kollektion und Noir Kollektion
  • Strümpfe: Stay ups, Stockings, Strumpfhosen, Strapse und weitere
  • Accessoires: Düfte, Kosmetiktaschen, Augenmasken, BH-Zubehör und vieles mehr

Hunkemöller Gutschein 2019

Mit einem Hunkemöller Gutschein können Interessierte beim Kauf von Wäsche und Bademode bares Geld sparen. Es gibt immer wieder aktuelle Hunkemöller Gutscheincodes, die unter Berücksichtigung der jeweiligen Konditionen wie Mindestbestellwert oder Kauf von Produkten aus einer bestimmten Produktkategorie sofort online beim Bestellvorgang eingetragen und eingelöst werden können. Der Preisvorteil wird sofort nach Eintrag und Aktivierung des Gutscheincodes, der auf dem Hunkemöller Gutschein eingetragen ist, vom Bestellwert abgezogen.

Hunkemöller Outlet und Sale

Im Hunkemöller Outlet und auf bestimmte Produktgruppen im Sale gibt es immer wieder aktuelle Rabatte auf Wäsche im Onlineshop und in der Filiale von Hunkemöller vor Ort. Die aktuellen Angebote im Hunkemöller Outlet und beim Hunkemöller Sale finden Interessierte in den regelmäßig erscheinenden Prospekte des Dessous-Onlineshops und direkt online im Shop in der jeweiligen Kategorie.

Hunkemöller Filialen

Neben dem Wäscheshop auf hunkemoller.de betreibt das Unternehmen auch Hunkemöller Filialen. Über den Filialfinder im Onlineshop können die Filialen über die Karte sowie über die Eingabe von Postleitzahl und Stadt gesucht werden. Auch eine komplette Ansicht der Liste der Filialen von Hunkemöller ist möglich. Das Unternehmen betreibt insgesamt 650 Filialen und beschäftigt rund 2.700 Mitarbeiter. Neben Deutschland und den Niederlanden sowie Belgien betreibt Hunkemöller Filialen in Dänemark, Saudi-Arabien, Russland, Schweden, Spanien, Österreich, Bahrein, Marokko, Ägypten, Israel, Kuwait und auf Curacao und auf Aruba.

Hunkemöller Katalog

Regelmäßig erscheinen aktuelle Hunkemöller Prospekte, die online oder in den Filialen zum Stöbern zur Verfügung gestellt werden. In den Prospekte gibt es neben aktuellen Angeboten für Wäsche und Lingerie auch immer BHs und Slips sowie weitere Dessous und Nachtwäsche nach Themen wie zum Beispiel Wäsche passend zur jeweiligen Saison.

Hunkemöller Kontakt & Kundenservice

Kunden von Hunkemöller profitieren beim Einkauf von Lingerie, Wäsche, Dessous und Strumpfwaren von einem umfassenden Kundenservice im Dessous-Shop. Im FAQ werden Antworten auf die von Kunden am häufigsten gestellten Fragen angezeigt. Unter anderem Fragen zur Registrierung und zur Einrichtung eines Benutzerkontos sowie Fragen zu Themen wie Bezahlung, Versand, Lieferung, Rücksendung und Umtausch werden beantwortet. Für eine persönliche Beratung steht der Hunkemöller Kundenservice über die Rufnummer 0541 / 20 18 78 68 montags bis freitags von 9 bis 17 Uhr zur Verfügung. Um mit Hunkemöller Kontakt aufnehmen zu können, gibt es online im Shop auch ein Formular. Dort werden Name, E-Mail-Adresse und die Frage oder die Wünsche eingetragen und online an Hunkemöller gesendet.

Hunkemöller Rückgaberecht, Rücksendung Lieferung, Bezahlung und Retoure

Wie sieht es aus mit dem Rückversand (Retoure) bei Hunkemöller? Kunden bei Hunkemöller haben Rückgaberecht von 14 Tagen nach Erhalt der Ware. Die Lieferzeit beim Online Shop beträgt in der Regel durchschnittlich zwei bis drei Werktage nach Eingang der Bestellung. Retouren und Rücksendungen können kostenlos mit dem Retourenaufkleber an Hunkemöller gesendet werden. Auch die Rückgabe von Wäsche aus dem Online Shop in der Hunkemöller Filiale ist möglich. Dazu muss neben den Wäschestücken auch die Originalrechnung vorgelegt werden. Ein weiterer Vorteil beim Einkauf im Onlineshop von Hunkemöller ist, dass Kunden bei der Bestellung angeben können, ob die Dessous und die Nachtwäsche an eine bestimmte Lieferadresse oder an eine Hunkemöller Filiale zur Abholung geschickt werden sollen. Für den Einkauf im Online-Wäscheshop können Kunden zwischen verschiedenen Zahlungsmethoden wählen. Zur Auswahl stehen Zahlung per Kreditkarte und per PayPal sowie Kauf auf Rechnung.

HUNKEMöLLER Video (Erfahrung / Test)

Video über Hunkemöller