CrediMaxx Erfahrungen und Test

ø 4.82 / 5 Sternen

Welche Erfahrungen haben Kunden zuletzt mit CrediMaxx gemacht? Wie schneidet CrediMaxx im Test ab und wie hoch sind die Bewertungen? Wie seriös ist der Anbieter? Das und mehr in den nachfolgenden Erfahrungsberichten.

Über CrediMaxx.de

Das von der Credimaxx GmbH mit Sitz in Zossen betriebene Kreditportal credimaxx.de bietet zahlreiche Kreditvarianten, die direkt online abgeschlossen werden können. Eine erste, kostenlose Anfrage kann innerhalb von wenigen Minuten gestellt werden. Innerhalb von 24 Stunden verspricht CrediMaxx eine Kreditentscheidung, sodass sie sich auch für kurzfristige Kredite eignet.

CrediMaxx zeichnet sich durch zahlreiche Auszeichnungen und Preise aus und gehört zu den seriösen Kreditanbietern. Du hast Erfahrungen mit CrediMaxx gemacht, z. B. mit dem CrediMaxx Sofortkredit, dem CrediMaxx Blitzkredit oder dem Kredit ohne Schufa? Dann würden wir uns über einen entsprechenden Erfahrungsbericht freuen. weiter lesen

Der Vermittler für Online-Kredite bietet seit mehr als zwei Jahrzehnten Erfahrung, wenn es um Kleinkredite, Kredite ohne Schufa, Blitzkredite und Schuldensanierung sowie Umschuldung und Kreditablösung geht.

CrediMaxx Erfahrungsberichte / Reviews

Meine Erfahrung mit CrediMaxx

31.05.2021, 10:30 Uhr

Erfahrung von Thomas Krämer

„Habe einen Kredit ohne Schufa gesucht. Dann habe ich den Kreditvergleich von CrediMaxx gefunden und alles ging ganz unkompliziert. Habe den Kreditvergleich online gemacht und dann Angebote für einen Kredit ohne Schufa erhalten. Auch die Auszahlung des Kredits ging nach der Genehmigung ganz schnell und ich hatte das Geld zwei Tage später auf meinem Konto.“

Unglaublich- 48 Stunden

07.05.2019, 23:28 Uhr

Erfahrung von Lasonczyk

„Also am Samstag die unterlagen hin geschickt ,Montag morgens wurde alles bestätigt und das unglaubliche passiert am Dienstag
Geld schon auf meinem Konto gehabt!!!!!
Kreditmax hat das möglich gemacht was andere nicht wollten , obwohl ich nur kleine Sache auf der Schufa hatte nichts Großes
haben die ohne Probleme dass alles hin bekommen .
Danke Danke Danke Kreditmax
Ich bin so dankbar dass ich keine richtige Worte dafür finde......Das muss man sich vorstellen nicht mal 48 stunden und das Geld war meins.....VIELEN DANK AN EURE TEAM“

schnelle Abwicklung

14.09.2018, 12:07 Uhr

Erfahrung von Marlon

„Es hat alles gut geklappt mit unserem Kredit für die neue Eigentumswohnung. Bei Credimaxx online den Antrag gemacht und innerhalb von 3 Tagen auch die Bestätigung bekommen. Wir mussten nur wenige Unterlagen zusenden, was sehr bequem war.“

Meine Meinung zu Credimaxx

16.10.2017, 19:06 Uhr

Erfahrung von luuk sky

„hat alles gut und schnell geklappt mit dem credimaxx sofortkredit.. wer einen günstigen kredit sucht sollte in jedem fall eine anfrage bei credimaxx machen. die kreditanfrage geht einfach schnell und unverbindlich. natürlich auch kostenlos. habe bereits innerhalb von 24 Stunden eine antwort vom support erhalten. es werden dann kreditangebote von mehreren Banken verglichen wobei es keine bearbeitungsgebühren gibt. für diejenigen, die eine individuelle beratung benötigen, stehen kreditprofis (auch bei negativen Schufaeinträgen) zur verfügung. von meine seite ne klare empfehlung!“

Creditmaxx Erfahrung

13.07.2017, 12:14 Uhr

Erfahrung von Sören D.

„Ich war erst nicht sicher, weil ich Credimaxx nicht kannte, habe aber schnell herausgefunden dass es sicher ist und dass die Credimaxx GmbH seriös ist. Hatte in einer Tageszeitung gelesen, dass es ein Kreditanbieter ist, der auch Kredite ohne Schufa möglich macht. Online auf der Webseite hab ich unverbindlich und kostenlos eine Kreditanfrage gestellt - binnen kürzester Zeit wurde ich kontaktiert und umfassend beraten. Es wird einem auch nichts aufgeschwatzt. Den Kredit habe ich nach einer Woche erhalten. Es sind nun immer Sondertilgungen möglich sowie die individuelle Anpassung der Raten. Bearbeitungsgebühren entfallen. Hat mir alles ziemlich gut gefallen bin sehr zufrieden mit Creditmaxx.“

schnell und gut

11.02.2017, 12:41 Uhr

Erfahrung von Joanna

„Meine Anfrage wurde schnell und erfolgreich bearbeitet sehr kompetent auch bei schwierigen Fällen ich hatte bei anderen Banken keine Chance und habs dann bei credimaxx versucht hätte nicht gedacht dass es so schnell und gut funktuniert wurde am nächsten Tag angerufen und gleich auch eine Zusage bekommen Mitarbeiter waren auch sehr kompetent und freundlich ich kanns nur weiter empfehlen“

sehr zufrieden

22.11.2016, 20:36 Uhr

Erfahrung von Tom J

„Ich war zuerst skeptisch, weil ich gar keine Credimaxx Telefonnummer oder Hotline gefunden habe. Nachdem ich die Telefonnummer aber gefunden habe, mich bei denen erkunidgt habe und viele Credimaxx Erfahrungsberichte gelesen habe, war mir bewusst, dass das ein seriöses Unternehmen ist, was Ablauf, Support usw. betrifft. Ich hab dann einen Kreditantrag gestellt und der Kredit wurde auch im Grunde schnell genehmigt. Bei einem Nettodarlehensbetrag von 4.000€ und einer Laufzeit von 72 Monaten war es ein Zinssatz von etwa 7% wenn ich mich nicht täusch, so in dem Dreh jedenfalls. Das ist ein guter Zinssatz, was auch Testmagazine bestätigt haben, die Credimaxx im Test hatten. Auch beim Verbraucherschutz habe ich nachgelesen, dass Credimaxx in Ordnung ...weiter lesen

Meine Erfahrung mit CrediMaxx

20.10.2016, 11:30 Uhr

Erfahrung von Marie K.

„Habe erst neuerdings den FixCredit 4000 bei Credimaxx beantragt und kann diese, für mich in jedem Fall seriöse Seite mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Hat nicht lange gedauert und ich habe den beantragten Geldbetrag erhalten. Anfangs war ich zwar ein wenig unsicher, ob es mit einem Sofortkredit bei Credimaxx denn überhaupt wirklich so easy funktioniert. Alle zweifel sind jedoch verflogen, denn es hat alles sehr gut funktioniert. Kredit bei Credimaxx gerne wieder.“

schnelle Kreditablöse

11.06.2016, 18:00 Uhr

Erfahrung von Bernhard S

„Ich habe online eine Kreditanfrage gestellt. Am nächsten Tag haben sie mich angerufen um noch offene Fragen zu klären. Einen Tag darauf kamen schon die Unterlagen per Post. Ein paar Tage später war das Geld auf meinem Konto und mein alter Kredit mit viel höheren Zinsen wurde abgelöst.
Vielen Dank“

adstreet AG / Credimaxx Bewertung

03.02.2016, 13:49 Uhr

Erfahrung von Heinrich

„Habe mit der adstreet AG gute Erfahrungen gemacht. Es ist bei mir schon der 3. Kredit seit 2000 (vorher Duratio, Easycredit), das erste Mal allerdings bei Credimaxx. Ich habe noch einen negativen Schufaeintrag, aber für die Schuldensanierung habe ich von credi maxx trotzdem einen Kredit bekommen. Die Bearbeitung hat etwas gedauert, aber das ist am Ende auch egal. Die Auszahlung erfolgte, wenn ich mich Recht erinnere, nach 3 Wochen auf mein Konto. Ich kann die positiven Credimaxx-Bewertungen und Testberichte nur bestätigen.“

Kredit trotz negativer Schufa

13.01.2016, 19:00 Uhr

Erfahrung von Brigitte R.

„Schnell und unkompliziert. Ich war zuerst unsicher ob es mit meinen negativen Schufa-Einträgen überhaupt Sinn macht bei Credimaxx einen Kreditantrag zu stellen. Ich tat es trotzdem und bin nun sehr froh darüber. Ich habe einen Kredit bekommen! Das hat mir für mein geplantes finanzielles Vorhaben, als auch im Leben, sehr geholfen.“

Schnelle Bearbeitung

05.10.2015, 10:34 Uhr

Erfahrung von Boris Klein

„Von der Antragstellung bis zum Erhalt der Kreditunterlagen sind nur wenige Tage vergangen. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, ich würde immer wieder einen Kredit bei Credimaxx beantragen. Nur zu empfehlen.“

Keine Antwort von credimaxx

25.09.2015, 11:25 Uhr

Erfahrung von A.Pander

„Habe am Dienstag Nachmittag eine online Anfrage gestellt, überall wird angepriesen schnelle Bearbeitung und Bestätigungsmail innerhalb weniger Minuten. Ich habe auch 1 Woche später noch nichts erhalten keine email nichts. So kann man auch ablehnen indem man einfach nicht antwortet. Ich bin sehr enttäuscht da ich dachte credimaxx wäre meine letzte Chance...“

alles gut

21.08.2015, 04:40 Uhr

Erfahrung von Annemieke U.

„Nach dem Umzug von Amsterdam nach Berlin brauchte ich rund 3.000 Euro für eine neue Einrichtung. Ich habe verschiedene Anbieter verglichen, Erfahrungsberichte und Bewertungen gelesen und bin bei der Recherche auf credimaxx gestoßen. Mich hat sofort beim Lesen der Credimaxx Erfahrungen überzeugt, dass die Zinsen günstig sind und der Antrag für einen Kredit schnell und unkompliziert verläuft. Dann habe ich online den Credimaxx Kreditrechner verwendet, meine Daten eingetragen und innerhalb von zwei Tagen war alles erledigt, das Geld wurde auf mein Konto überwiesen und ich profitiere von günstigen Zinsen. Dass ich auch Sondertilgungen für meinen Credimaxx Kredit leisten kann, ist ein weiterer Vorteil für mich und ich kann Credimaxx.de ...weiter lesen

Meine Erfahrung mit CrediMaxx

14.08.2015, 20:40 Uhr

Erfahrung von Chris

„In e-mail von Credimaxx steht das ich bekomme maine auszahlung nach 24 stunde. Nach 24 stunde, keine auszahlung, und keine antwort zu meine vielle fragen über e-mail und telephonish. Sehr unverantwortlich. !!!“

Kredit abgelöst und Geld gespart mit credimaxx

07.08.2015, 08:10 Uhr

Erfahrung von Liliane W.

„In den letzten Jahren kam einiges zusammen. Nach der Trennung von meinem Mann und einem Umzug sowie dem Kauf eines neuen Fahrzeugs hatte ich verschiedene Kredite. Nun wollte ich endlich alle Kredit mal in einen zusammenfassen, so dass ich nicht mehr mehrere Kredite händeln und verwalten musste. Nach einem Kreditvergleich bin ich auf die CrediMaxx Kreditablöse gestoßen und habe dort unkompliziert online meine Daten direkt eintragen können. Innerhalb weniger Tage erhielt ich dann ein Angebot per Post. CrediMaxx hatte zu diesem Zeitpunkt sehr günstige Zinsen und ich habe dann die Vertragsunterlagen ausgefüllt, Verdienstbescheinigungen beigelegt und dann dauerte es nur ein paar Tage und ich hatte das Geld, um meine bisherigen Kredite ablösen ...weiter lesen

Kredit trotz schlechter Schufaauskunft

18.07.2015, 15:30 Uhr

Erfahrung von Matthias H.

„Trotz schlechter Schufaauskunft bei Credimaxx einen Kredit bekommen, das muss ein Anbieter erstmal bieten. Habe vorher bei Bankinstituten angefragt und wurde immer abgeblitzt, obwohl ich Sicherheitsleistungen nachweisen konnte.“

CrediMaxx , https://www.erfahrungen24.eu/wp-content/uploads/2015/07/credimaxx-erfahrungen.png Deutschland 4.4 5.0 17 17 Habe einen Kredit ohne Schufa gesucht. Dann habe ich den Kreditvergleich von CrediMaxx gefunden und alles ging ganz unkompliziert. Habe den Kreditvergleich online gemacht und dann

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Welche Erfahrungen machen Verbraucher mit CrediMaxx?

Verbraucher machen sehr gute Erfahrungen mit den Krediten von CrediMaxx. Sehr gut finden Kunden den Kreditrechner und die günstigen Konditionen für Online-Kredite von CrediMaxx. Positiv bewerten Kunden, dass es auch Kredite ohne Schufa bei CrediMaxx gibt. Weiterhin gibt es Lob für die Auswahl an Kreditarten, wie zum Beispiel Sofortkredit, Modernisierungskredit und Umschuldungskredit.

Du hast Erfahrungen mit CrediMaxx gemacht? Dann nutze in unserem Review die Möglichkeit, eine Bewertung zu CrediMaxx abzugeben und über Deine Erfahrungen mit dem Kreditanbieter zu schreiben.

Ist CrediMaxx ein seriöser Anbieter für Kredite?

CrediMaxx ist ein seriöser Vermittler von Krediten. Dafür spricht, dass CrediMaxx vom TÜV Saarland mit sehr gut bewertet wird. Zudem achtet CrediMaxx bei Antragstellern auf die Bonität, so dass man vor einer ungewollten Überschuldung geschützt bleibt. Wir bewerten CreiMaxx auch deshalb als seriös, weil es einen umfassenden Support gibt und weil die Kundendaten SSL-verschlüsselt und damit sicher übertragen werden.

Was ist CrediMaxx?

CrediMaxx ist ein unabhängiges Vergleichsportal für Kredite. Auf CrediMaxx können in wenigen Sekunden mehrere Angebote eingeholt und anschließend geprüft werden. Die nötigen Unterlagen können innerhalb von wenigen Augenblicken mit dem Post-Ident-Verfahren übermittelt werden. So weiß der Kunde zeitnah, ob ein Kredit genehmigt wird und wie die Zinsen letztendlich ausfallen. CrediMaxx setzt auf günstige Konditionen und niedrige Zinsen. So lohnt sich ein CrediMaxx Kredit also auch für eine Umschulung.

Welche Kreditlaufzeit gibt es bei CrediMaxx?

Bei CrediMaxx gibt es sehr flexible Kredite, verschiedene Summen und somit auch sehr unterschiedliche Laufzeiten. Hohe Summen können in wenigen, aber genauso auch in vielen, kleineren Raten zurückgezahlt werden. Der Kunde kann dabei selbst wählen, wie hoch die Wunschrate ist und sieht dabei gleich im Kreditrechner die entsprechenden Raten und Zinsen. CrediMaxx steht für schnelle Auszahlungen, faire Laufzeiten und attraktive Zinsen.

Wie hoch ist die maximale Kreditsumme bei CrediMaxx?

Bei CreditMaxx können kleine Summen, sogenannten Mini-Kredite, aber auch größere Summen aufgenommen werden. Der Kreditrahmen, den man auswählen kann, reicht von 500 Euro bis hin zu 30.000 Euro. Der Kreditrechner auf der CreditMaxx Website ist einfach zu bedienen und zeigt zuverlässig Laufzeit und entsprechende Raten an. Vom Rechner geht es direkt zu Kreditanfrage, die völlig kostenlos und unverbindlich gestellt werden kann. Der Kunde wird dann über den weiteren Ablauf zum Kredit und zur Kreditgenehmigung oder Kreditablehnung per E-Mail benachrichtigt.

Welche Dauer der Auszahlung bei CrediMaxx?

Wer einen Kredit bei CrediMaxx zugesichert bekommen hat, kann sich schon einige Tage nach der Zusage über sein Geld auf dem eigenen Konto freuen. CrediMaxx steht für schnelle Auszahlungen und faires Abrechnungsmodell. Bereits Tausende Kunden haben sich durch CrediMaxx Träume erfüllt, schnellen Auszahlungen sei Dank. Über eine Auszahlung wird der Kunde im übrigen auch per E-Mail benachrichtigt.

CrediMaxx Testbericht (Bewertung)

Im Test konnte CrediMaxx vor allem durch eine schnelle, unkomplizierte und vor allem unverbindliche Kreditanfrage überzeugen. Bei der Finanzierungsanfragen wird bei credimaxx.de zwischen Umschuldung und Finanzierung unterschieden. Im Bereich Umschuldung bietet Credimaxx.de die Möglichkeit, online einen Antrag für

  • Umschuldung
  • Ratenreduzierung
  • Kreditablöse

zu stellen. Die Kreditangebote richten sich insbesondere an solche Kunden, die mehrere laufende Kredite und Restschulden in einem Kredit zusammenfassen wollen.

Im Bereich Finanzierung stehen verschiedene Kreditarten für Bedarfsgruppen zur Auswahl:

  • Sofortkredit
  • Kredite für Selbstständige
  • Dispoausgleich
  • Kredit ohne Schufa
  • Online-Kredite
  • Modernisierungskredite

Zu jeder Kreditart gibt es ein Online-Formular, über das kostenlos eine Kreditanfrage an credimaxx.de als Vermittler von Krediten gesendet wird.

Bietet CrediMaxx Schuldensanierung und Kredit ohne Schufa?

Mit den Finanzierungsangeboten von CrediMaxx sind auch Schuldensanierungen und Kredite ohne Schufa möglich. In den Bereichen schufafreier Kredit und Schuldensanierung bzw. Umschuldung werden die Finanzierungen durch Schweizer Banken, die mit credimaxx.de kooperieren, angeboten. Diese Kredite richten sich an Verbraucher, die einen Kredit bei schlechter Schufaauskunft, schlechter Bonität und Mehrfachablehnung durch andere Banken suchen.

Welche Online-Kredite von CrediMaxx?

Einige Beispiele zu häufig angefragten Krediten, die durch CrediMaxx.de vermittelt werden, zeigen mögliche Laufzeiten, Raten und Zinsen. Für Verbraucher, die einen Kreditspielraum von 4.000 Euro bis 60.000 Euro benötigen, gibt es den CrediMaxx Sofortkredit mit einer flexiblen Laufzeit von 12 bis 120 Monaten und einem effektiven Jahreszinnsatz von 4,90 %. Den Kleinkredit in Höhe von 4.000 Euro gibt es bereits ab einem Nettoeinkommen von 850 Euro pro Monat. Die Ratenhöhe liegt bei 70 Euro pro Monat.

Im Rahmen eines sogenannten Spezialprogramms bietet credimaxx.de auch die Möglichkeit für eine Ratenreduzierung. Bereits bestehende Kredite, die mit monatlichen Raten bedient werden, können in einen Kredit zusammengefasst werden. Solche Kredite können mit einer langen Laufzeit von bis zu 120 Monaten gewählt werden.

Wie funktioniert CrediMaxx?

Online auf credimaxx.de wird die kostenlose Kreditanfrage gestellt. Nachdem die Kreditanfrage bei credimaxx.de eingegangen ist, findet ein Scoring und eine Aufbereitung der Anfrage statt. Dann nimmt der Kundenservice von credimaxx.de Kontakt mit der Antragstellerin oder dem Antragsteller auf und klärt in einem persönlichen Gespräch per Telefon den Kreditantrag.

Credimaxx.de kooperiert mit verschiedenen Bankpartnern und übermittelt dann den Kreditantrag an einen geeigneten Partner. Die Antragstellerin oder der Antragsteller erhalten von der Partnerbank ein Finanzierungsangebot und der Vertragsabschluss kann erfolgen.

Wie lang ist die Bearbeitungsdauer bei CrediMaxx?

Die Bearbeitungsdauer ist bei Credimaxx kurz. Innerhalb von einem Tag hat man in der Regel eine Rückmeldung zur Kreditanfrage. Nachdem der Kredit online beantragt wurde, wird der Vertrag an die Bank übergeben und die Vorbereitung zur Auszahlung des Kredits beginnt. Das Geld erhalten Antragsteller entweder per Überweisung auf das im Kreditantrag angegebene Konto oder in Bar am Kassenschalter der Hausbank. Die Bearbeitungszeit und Abwicklungszeit für eine Kreditanfrage von der Antragstellung bis hin zur Auszahlung dauert zwischen 24 und 48 Stunden.

Welche Unterlagen sind bei CrediMaxx nötig?

Damit die Kreditanfrage bestmöglich bearbeitet werden kann, sollten alle nötigen Unterlagen beim ersten Kontakt mit CrediMaxx auch eingereicht werden. Welche konkreten Unterlagen und Formulare hier nötig sind, kann auf der Homepage von CrediMaxx nachgelesen werden. Bereithalten sollte man auf jeden Fall Ausweisdokumente und Lohnbescheinigungen.

Welche Voraussetzungen für einen Kredit gibt es bei CrediMaxx?

Wie bei allen Kreditanbieter gibt es einige wichtige Voraussetzungen, die erfüllt sein müssen, damit der Kredit auch bewilligt wird. Im Falle von CrediMaxx sind das folgende Bedingungen:

  • Antragsteller muss einen deutschen Wohnsitz haben
  • Antragsteller muss ein regelmäßiges Einkommen nachweisen
  • Antragsteller muss 18 Jahre oder älter sein

Wie funktioniert das CrediMaxx Postident Verfahren?

Mit dem Postident Verfahren den Kredit bei Credimaxx beantragen ist möglich. Jedoch sollte für genaue Details die Webseite besucht werden, wo man genauere Informationen hinsichtlich des Postident-Verfahrens findet. Das Verfahren dient zur Identifizierung des Antragstellers. Von CrediMaxx erhält man die Kreditunterlagen und einen Postident-Coupon. Nachdem man die Unterlagen ausgefüllt hat, geht man mit diesen in die nächste Postfiliale. Die Identifizierung erfolgt dann mit dem Personalausweis und dem Postident-Coupon.

Gibt es einen Credimaxx Ratenrechner für Kredite?

Direkt auf dem Portal für Vermittlung von Krediten ohne Schufa, Sofortkrediten, Kleinkrediten und mehr gibt es einen Ratenrechner. Die gewünschte Kreditsumme und die Laufzeit können online ausgewählt werden. Per Mausklick wird dann die Ratenhöhe angezeigt. Damit bietet Credimaxx.de Kunden vor der Entscheidung für eine Kreditart eine schnelle Kalkulation.

Was sind Credimaxx Kredite ohne Schufa und Sofortkredite?

Das Portal credimaxx.de als Vermittler für verschiedene Finanzierungsarten wie Kredit ohne Schufa, Schuldensanierung und Kleinkredit bietet für die Anfragen zu Krediten Online-Formulare. In diesen werden die gewünschte Kreditart und der Verwendungszweck sowie persönliche Daten und die Steuerklasse sowie die Berufsgruppe eingetragen und ausgewählt. Auch ein eventueller Mitantragsteller für einen Kredit ohne Schufa, für einen Schnellkredit oder für eine weitere Finanzierungsart können angegeben werden. Die Kreditanfrage kann sofort online an das Kreditvermittlungsportal credimaxx.de übermittelt werden und ist unverbindlich und kostenlos.

Gibt es einen Credimaxx Kundenlogin?

Zu den Services rund um die Kreditangebote, die auf credimaxx.de vermittelt werden, gehört auch ein Kunden-Login. Hier können Nutzer den aktuellen Status eines Kreditantrags einsehen und eventuelle Änderungen für den Antrag auf einen Kredit bei Bedarf vornehmen.

Hat Credimaxx einen Kundenservice oder Kontakt?

Interessierte, die einen Kredit beantragen wollen, können auch den Credimaxx.de Kundenservice für eine persönliche Beratung und bei Fragen und Wünschen kontaktieren. Die Kredit-Hotline 0049 (0) 33702  97 97 97 in Deutschland ist an sieben Tagen in der Woche 24 Stunden rund um die Uhr zum Ortstarif erreichbar. Schriftlich können Anfragen per E-Mail an post(at)credimaxx.de gesendet werden.

Wie läuft die Rückzahlung bei Credimaxx?

Wer bei Credimaxx einen Kredit anfragen möchte, kann dies ganz sicher und problemlos über das Online-Portal von Credimaxx. Je nachdem, für welchen Kredit man sich entscheidet, sind nach der Anfrage noch weitere Dokumente und Informationen nötig, damit die Auszahlung des Kredites bei Credimaxx problemlos verläuft. Die Rückzahlung verläuft bei Credimaxx ganz einfach über ein SPEA-Lastschriftmandat. So werden die fälligen Raten jeden Monat zur Rückzahlung des Kredites vom Konto abgebucht, ohne dass man selbst eine Überweisung vornehmen muss.

Ist Credimaxx TÜV zertifiziert?

Credimaxx setzt auf seriöse Kreditangebote und vielfältige Rückzahlungsmöglichkeiten. Kunden profitieren bei Credimaxx von einem seriösen Unternehmen und einem exzellenten Kundenservice. Im Jahr 2020 bekam Credimaxx vom TÜV die Note sehr gut. So können sich Kunden auch sicher sein, dass Credimaxx in jedem Fall der richtige Ansprechpartner ist, wenn es um die schnelle und unkomplizierte Vergabe von Krediten geht.

Was wenn Kreditanfrage bei Credimaxx abgelehnt wird?

Selbstverständlich nutzt Credimaxx auch wie alle anderen seriösen Kredit-Vergebern eine Bonitätsabfrage. Diese Bonität setzt sich aus vielen unterschiedlichen Faktoren zusammen. Die Bonität eines Kunden gibt an, wie zahlungsfähig er ist. Im Volksmund redet man häufig vom sogenannten Schufa-Score, der besonders für Kredite, Wohnungen und Leasing-Angebote wichtig ist.

Credimaxx – Vorteile im Überblick

Kredite bei CrediMaxx

  • Online-Kredite von 500 Euro bis 30.000 Euro
  • flexible Rückzahlung
  • niedrige Raten
  • Sofortkredite
  • Umschuldung
  • Ablösung von Dispokrediten
  • Kredite ohne Schufa
  • Kredite für Selbstständige

Auszahlung bei CrediMaxx

  • Auszahlung schnell nach Antrag
  • Sofortauszahlung möglich
  • direkt auf angegebenes Bankkonto

CrediMaxx Ratenrechner

  • unverbindlicher Rechner
  • für verschiedene Kredithöhen
  • Raten einfach und sicher ermitteln

Kundenservice von CrediMaxx

  • Telefon: 0049 (0) 33702 / 97 97 97
  • Email: post@credimaxx.de
  • Kontaktformular

Raten bei credimaxx.de

  • monatliche Rückzahlung
  • bequem über Lastschrift-Mandat
  • Raten immer im Überblick

CREDIMAXX Video (Erfahrung / Test)