Erfahrungen mit Contabo

ø 4.85 / 5 Sternen

Du willst wissen, welche Erfahrungen Kunden in letzter Zeit mit dem Anbieter für Webhosting Contabo gemacht haben? Dann bist Du hier genau richtig. Im Folgenden gibt es eine Reihe von Erfahrungsberichten. Doch davor einige wichtige Fakten über den Hoster Contabo. Gegründet im Jahr 2003 hat sich die in München ansässige Contabo GmbH auf den Bereich Hosting spezialisiert. Kunden erhalten Webhosting in Form von Webspace-Paketen, Gameservern und Dedicated Servernweiter lesen

Des Weiteren steht das Contabo Rechenzentrum denjenigen Kunden zur Verfügung, die eigene Hardware für Server unterbringen wollen. Zu den Leistungen im Bereich Webhosting von Contabo gehören auch virtuelle Server Lösungen und Domainkauf. Bei der Domainbestellung können Interessierte sofort online auf der Webpräsenz von Contabo.de prüfen, ob die gewünschte Domain verfügbar ist. Das Unternehmen für Webhosting legt großen Wert auf hohe Leistung zu günstigen Preisen sowie eine umfassende Kundenbetreuung.

Contabo Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit Contabo SKU UPC Model

„empfehlenswerter Hosting-Service“

10.01.2019, 07:01 Uhr

Erfahrung von lucian

„Für mein Architektur Büro brauchte ich sehr schnell eine zuverlässige Website - ich brauchte anfangs erstmals einen zuverlässigen Webhosting-Service und den habe ich in contabo in jedem Fall gefunden - die Server sind sehr stabil und wie ich selbst immer überprüfe gibt es quasi keine down-Zeiten, die website ist sogut wie immer online und ich bin mehr als nur überzeugt, vor allem wenn man mal die Preise genauer anschaut, echt fairer Service. Ein Freund hat auch bei Contabo bestellt (einen Rootserver) und ist auch zufrieden gewesen.“

„Contabo Server Webhosting Erfahrung“

22.11.2016, 20:51 Uhr

Erfahrung von Lukas

„Sehr große Auswahl an Dedicated Server, vServer und starken Gameservern, die man vielseitig individualisieren kann. Übersichtliches cPanel (control Panel), wo man alles auf einen Blick hat. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, so gut wie nie Serverprobleme. Wer die volle Kontrolle über seinen eigenen Server haben will, sollte sich für Contabo entscheiden. Hier gibt es die besten Tools für Admins.“

„Meine Erfahrung mit Contabo“

26.07.2016, 18:32 Uhr

Erfahrung von Johannes L.

„Ich bin Kunde bei Contabo schon seit einigen Jahren. Ich habe mir neuerdings einen Dedicated Server 6-Core angemietet. Ich hatte bisher nur positive Erfahrungen mit Contabo und bin guter Dinge, dass das auch weiterhin so bleibt. Der Kundenservice von Contabe ist auch immer zuverlässig gewesen. In jedem Fall weiter zu empfehlen.“

„Top Support“

30.06.2016, 13:21 Uhr

Erfahrung von Jens

„Seit 2015 bin ich bei Contabo Kunde. Ich hab noch nie so einen schnellen und kompetenten Kundenservice erlebt. Die Verfügbarkeit und Leistungen sind immer einwandfrei.“

„OpenSim Owner“

28.08.2015, 19:17 Uhr

Erfahrung von Jörg W.

„Habe seit 8/2015 einen VPS-L angemietet, gegen meiner Erwartung ging das ganze SEHR schnell kaum Bestellt schon waren meine Zugangsdaten da. Gestern Domain Auth-Code geliefert und heute alles verbunden Super!!!!!
Nun noch den Server überreden das er alles macht und alles wird schön, Preis für VPS-L unschlagbar !!!!!“

„Reibungsloser Ablauf bei Bestellung zusätzlicher Domains“

05.08.2015, 02:43 Uhr

Erfahrung von Susanne W.

„Bereits seit zwei Jahren habe ich einen Server von contabo und profitiere davon, dass der Kundenservice mit bei allen Fragen und Anliegen sofort kompetente Hilfe bieten kann. Vor ein paar Wochen wollte ich für mein kleines Unternehmen weitere Domais dazu bestellen, und der Ablauf über contabo war reibungslos. Die Bestellung konnte ich direkt online ausführen und der Service war sehr gut. Ich kann contabo nur weiterempfehlen und werde demnächst auch die aktuellen Angebote für das Webspace-Paket nutzen. Mich haben bei contabo die Services überzeugt, wenn es um die individuelle Konfiguration von Kundenwünschen geht.“

„Server-Bestellung dauerte, dafür Support top!“

31.07.2015, 02:43 Uhr

Erfahrung von Rene M.

„Als neuer Kunde bei Contabo habe ich drei Tage warten müssen, bis der virtuelle Server für Windows bereitgestellt wurde. Das bewerte ich, da ich per Lastschrifteinzug bezahlt und mit einer schnelleren Bereitstellung gerechnet habe, als negativ, zumal contabo mit einer Bereitstellung von 12 bis 24 Stunden wirbt. Das ist aber nur der einzige negative Aspekt, ansonsten kann ich den Anbieter für Hosting-Lösungen nur weiterempfehlen. Denn der Live-Support ist rund um die Uhr an sieben Tagen in der Woche verfügbar und steht mir bei Fragen und Problemen kompetent zur Seite.“

„Preis-Leistungs-Verhältnis für Webhosting ist gut“

26.06.2015, 02:49 Uhr

Erfahrung von Sascha G.

„Inzwischen bin ich seit drei Monaten Kunde bei contabo und nutze das Angebot für Webhosting. Als Freelancer mit einer eigenen Homepage und einem Blog habe ich nach einer günstigen und unkomplizierten Lösung gesucht, mit der ich meine Webpräsenz aufbauen und pflegen kann. Mit nur wenigen Mausklicks habe ich mich bei contabo registriert und den Webhosting-Service bestellt. Die zur Verfügung gestellten Applikationen können sofort ausgewählt und integriert werden. Die jeweiligen Module lassen sich nicht nur leicht integrieren, sondern sorgen auch dafür, das ich im Internet von den potentiellen Kunden schneller gefunden werde und diese auch länger auf meiner Seite bleiben.“

„Meine Erfahrung mit Contabo“

22.05.2015, 10:32 Uhr

Erfahrung von Gerald

„Seit 2010 bin ich Contabo Kunde. Bis jetzt habe ich neben mehreren Domains auch Server angemietet. Die Verfügbarkeit und der Support von Contabo waren immer einwandfrei.“

4.7 5.0 9 9 Für mein Architektur Büro brauchte ich sehr schnell eine zuverlässige Website - ich brauchte anfangs erstmals einen zuverlässigen Webhosting-Service und den habe ich in contabo Erfahrungen mit Contabo

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Contabo im Test

Im Test konnte die Contabo Homepage (contabo.de) durch eine klare und gut sortierte Übersicht punkten. Über die Navigation können Interessierte direkt zum gewünschten Leistungsbereich des Webhosting-Anbieters wechseln. In Bewertungen für Contabo zeigte sich in der Vergangenheit, dass das Webhosting zuverlässig war. Genaueres erfahrt ihr in den aktuellen Contabo Erfahrungsberichten.

  • Webhosting
  • Server
  • VPS
  • Colocation
  • Domains
  • Gameserver

Contabo Gutschein 2019

Interessierte, ob privat oder geschäftlich, die einen Service von contabo nutzen wollen, können mit einem Contabo Gutschein sparen. Es gibt immer wieder aktuelle Contabo Gutscheincodes für Server oder Webhosting, die beim Bestellen der Produkte und Dienstleistungen eingelöst werden können. Dazu wird einfach der Service ausgewählt, für den der Gutschein angerechnet wird. Dann wird die Bestellung mit dem aktivierten Contabo Aktionscode ausgelöst und schon können Interessierte bares Geld sparen. Aktuelle Contabo Gutscheine gibt es auch regelmäßig für Webspace und Contabo Vserver.

Contabo Produkte / Leistungen

Leistung Webhosting Server VPS Colocation Domains Gameserver
Details
  • Webspace-Pakete zum Konfigurieren und Bestellen in verschiedenen Größen zum Erstellen von privaten Homepages, Blogs, Foren und mehr inklusive Domain.
  •  Je nach gewähltem Paket bis zu 5 Domains inklusive

Dedicated-Server zum Konfigurieren:

  • Quad
  • Core
  • Dual Xeon
  • vServer: Server Visualisierung auf Niveau eines Rootservers
  • verfügbar von 6 bis 30 GB
  • Server Housing in den Rechenzentren von Contabo in München und Nürnberg
  • Towerserver und 19-Zoll-Rackserver optional
  • 365 Tage rund um die Uhr Personal im Rechenzentrum vor Ort
  • Länderdomains und generische Domains
  • Verfügbarkeit von Wunschdomain(s) direkt online prüfen
  • bei Bestellung eines Hosting-Produktes ist mindestens eine Domain inklusive und kostenlos
  • Clan-Server
  • Public-Server
  • Minecraft-Server

Contabo Webhosting – Vergleich der Services und Angebote in der Übersicht

  • Webhosting
  • umfassender Kundenservice
  • Domainbestellung
  • Webspace-Pakete
  • virtuelle Server-Lösungen (VIP) und Colocation im Contabo Rechenzentrum
  • Contabo Rechenzentrum
  • Gameserver
  • Dedicated Server

Contabo Server – Status abfragen

Der Server Status von Contabo kann über http://contabo-status.de rund um die Uhr an 365 Tagen im Jahr abgefragt werden.

Contabo FAQ und Tutorials

Im Bereich Contabo FAQ werden Antworten auf die häufig von Kunden gestellten Fragen gegeben. Die Tutorials bieten Kunden die Möglichkeit, sich schnell mit den Angeboten vertraut zu machen und das passende Hosting- oder Server-Produkt auszuwählen. Über den Contabo Blog können sich Interessierte regelmäßig über aktuelle Neuigkeiten zu den Contabo Services und Angeboten informieren. Auch spezielle Themen rund um Hosting und Server sowie News zu Marktstandards werden von Contabo auf dem firmeneigenen Blog veröffentlicht.

Contabo Kündigung

Wer privat oder geschäftlich die Services von Contabo nutzt und eine Kündigung einleiten will, kann die Kündigung in schriftlicher Form per Fax an die Fax-Nummer 089 / 216 658 62 oder auf dem Postweg an Contabo an die folgende Adresse übermitteln:

Contabo GmbH
Aschauer Straße 32a
81549 München

In dem Kündigungsschreiben müssen neben den persönlichen Daten auch die Paket- und Serverdaten genannt werden, für die die Kündigung gelten soll. Zu den Leistungen bei Contabo gibt es immer eine jeweils an der Leistung gebundene und genannte Mindestlaufzeit, die beachtet werden muss. Ist eine Mindestlaufzeit vorhanden, muss die Kündigung mindestens vier Wochen vor dem Ablauf der Frist bei Contabo eingegangen sein. Gültig ist dabei das Eingangsdatum der Kündigung bei Contabo (Faxdatum des Tages, an dem das Fax an Contabo übermittelt wurde oder der Poststempel bei schriftlicher Kündigung auf dem Postweg).

Contabo Kundenservice und Kontakt

Der Contabo Kundenservice ist telefonisch und per E-Mail erreichbar. Täglich von 8 Uhr bis 23 Uhr kann die Service-Rufnummer 089 / 3564 717 71 für eine telefonische Beratung genutzt werden. Per E-Mail kann die Contabo E-Mail-Adresse support@contabo.de genutzt werden.

Contabo Angebot

ContaboContabo