ByeBye Reisen Erfahrungen

Erfahrungen » Reisen »

ByeBye Reisen Erfahrungen

ø 4.23 von 5 Sternen

Über ByeBye Reisen: Um den Alltag hinter sich zu lassen und im Urlaub einfach zu entspannen, jedoch trotzdem Geld zu sparen, bietet sich die Reise- und Flugsuchmaschine www.byebye.de an. Auf der Website können diverse Angebote für Reisen verglichen werden, egal ob Pauschal- oder Last-Minute-Reisen. Die Preisgarantie verspricht dem Nutzer den garantiert günstigsten Preis für den gewünschten Aufenthalt. Falls man als Selbstversorger in Urlaub fliegt, können auch reine Hin- und Rückflüge gefunden werden.

ByeBye Erfahrungsberichte / Reviews

ByeBye Reisen Erfahrungen SKU UPC Model

„Sehr empfelenswert“

11.04.2019, 23:40 Uhr 

Erfahrung von A.Fischer

„Bewertung meiner gebuchten Reise zu den Kooperierenden Veranstaltern „Bye Bay und Ab ins Blaue“. ( Reise wurde in Absprache mit mir vom Veranstalter kostenlos storniert)
Hier wird der Satz: „Service ist, wenn der Kunde wieder kommt und nicht die Ware“ noch sehr groß geschrieben, vor allem weil die beiden Veranstalter unschuldig an der Stornierung sind.

Im Oktober 2018 buchte ich eine Reise für Mai 2019 von Berlin nach Ibiza wobei die „Germania“ den Flug stellen sollte, welche dann aber im Februar 2019 in Insolvenz geriet.
Die Mitarbeiter von „Bye Bye“ und „Ab ins Blaue“ traten im April mehrmals per e-mail und telefonisch mit mir in Kontakt um alles nur erdenkliche zu versuchen meinen Urlaub ...weiter lesen

„insgesamt ganz gut“

13.12.2017, 17:35 Uhr 

Erfahrung von Vivienne D.

„Unser gebuchter Urlaub mit byebye war insgesamt gut. Bis auf dass der Telefonsupport mal nicht erreichbar war, hat alles bestens geklappt. Gut hat mir persönlcih gefallen, dass man eine Preisgarantie erhält und auch sonst sind die Angebote relativ günstig und auf den Kunden zugeschnitten. Der Urlaub direkt vom Reiseveranstalter überzeugt vor allem mit einer Transparenz der Kosten. Egal ob man eine Pauschalreise, Städtereise oder einen Familienurlaub braucht, bei byebye.de findet man immer ganz angenehme Angebote. Die Auszeichnungen und das Serviceangebot sind auch in Ordnung.“

„super Reiseveranstalter“

26.12.2016, 13:28 Uhr 

Erfahrung von Paul

„Guter Reiserveranstalter. unsere Reise ging nach Ägypten mit der gesamten Familie. Flug, Transfer und Unterkunft wurde sehr gut organisiert, sehr fürsorgliche Reiseleiter und Mitarbeiter von alltours. Das war jetzt schon das zweite Mal mit byebye, 2011 hatten wir mehrere Städtreisen (London, Paris, Madrid) und auch da hatte alles gut geklappt.“

„alles Okay“

08.12.2016, 08:28 Uhr 

Erfahrung von Simon

„Reise nach Ägypten mit byebye gebucht als Pauschalreise, weil eine Freundin das letztes Jahr auch über byebye gemacht hat. Es war alles super, netter Kontakt beim Support, die Reise selbst war traumhaft. Kann mich nicht beklagen.“

„Meine Erfahrung mit ByeBye“

25.09.2016, 13:15 Uhr 

Erfahrung von Alexa

„Sind auf ein überbuchtes Hotel reingefallen angeboten von beybey . Die haben sich um nichts gekümmert, wodurch wir zusätzlich hoche Telefonkosten hatten. Mussten uns selbst drum kümmern und zwischen Deutschland und Griechenland tagelang telefonieren. Schadensersatz fiel lächerlich aus 20% vom Reisepreis, obwohl wir drei Tage von sieben in einem anderen Ort verbringen mussten (30 Autofahrtminuten) ohne nicht mal
vergleichbaren Leistungen erhalten zu haben.
Mieserabler Service!“

„Pauschalreise“

02.07.2016, 16:00 Uhr 

Erfahrung von Franz D.

„Ich habe gute Erfahrungen mit Byebye.de gemacht. Meine letzte Reise ging in die Türkei, die Pauschalreise wurde reibungslos abgewickelt und der Preis war auch sehr gut, da viel günstiger als bei anderen Online Reiseveranstaltern.“

„Meine Erfahrung mit ByeBye“

01.07.2016, 14:32 Uhr 

Erfahrung von Mager

„alles super keine mängel. wir fliegen nächstes jahr wieder“

„Nie wieder bye.bye“

06.06.2016, 10:18 Uhr 

Erfahrung von Viktor

„Kreta 04.2016
Wir wurden beim Rücktransfer einfach vergessen! Mussten die Fahrt zum Flughafen (vier Stunden vorm Abflug) selber organisieren und finanzieren. Den 3,5 stündigen Weg haben wir mit Taxifahrten und einer Busfahrt bewältigt. Leider haben wir von den Taxis keine Belege mitgenommen, im Stress. Insgesamt haben wir 70€ ausgegeben. Es gab weder eine Entschuldigung von bye.bye, noch das gesamte Geld. Stattdessen über einen Monat nerviges Verhandeln. Lasst die Finger von Buchungen über bye.bye!“

„Meine Erfahrung mit ByeBye“

22.03.2016, 12:08 Uhr 

Erfahrung von Kerstin aus Berlin

„Ich wollte kurzfristig noch eine Reise nach Mallorca buchen und hoffte auf ein gutes Last-Minute Schnäppchen. Leider stieß ich bei vielen Reiseveranstaltern auf sehr hohe Preise, Last-Minute ist auch nicht mehr das, was es mal war, dachte ich zunächst. Bei Byebye Reisen fand ich dann sehr günstige Angebote. Das Unternehmen war mir schon bekannt, weil es zu alltours gehört, wo ich schon öfter gebucht habe und auch Freunde hatten mir früher mal byebye empfohlen. Nach der Buchung lief alles ohne Probleme, ich erhielt sofort eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Einige Tage vor dem Urlaub erhielt ich die Reiseunterlagen zusätzlich per Post.“

„Desaster auf Fuerteventura“

16.01.2016, 00:00 Uhr 

Erfahrung von klaus

„Ich war ende Oktober mit meiner Freundin für 11 Tage auf Fuerteventura im Alameda de Jandia. Wir kamen von Düsseldorf mit 5 Stunden Verspätung dort an ca 21.00. Uhr, bekamen sofort unser Apartment welches wir auch bezogen, beim anschauen des Apartment viel uns auf das wir dreckiges Loch bezogen haben, nach ein wenig hin und her mit der Rezeption konnten wir gegen einen Aufpreis von 165,00 euro ein sauberes Zimmer beziehen. Das war auch nicht viel besser als das erste. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns zugesichert das man sich kümmert. So jetzt aber das Problem mit dem Reiseveranstalter Bye bye, Nach unserer Rückkehr schrieben wir eine Beschwerde an Bye bye die uns so beantwortet wurde das wir der Kunde an allen Beschwerdepunkten ...weiter lesen

3.6 5.0 10 10 Bewertung meiner gebuchten Reise zu den Kooperierenden Veranstaltern „Bye Bay und Ab ins Blaue“. ( Reise wurde in Absprache mit mir vom Veranstalter kostenlos storniert)Hier ByeBye Reisen Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

ByeBye Angebot

ByeByeByeBye