Erfahrungen mit 321Linsen.de

ø 4.54 / 5 Sternen

Du willst wissen, welche Erfahrungen Kunden in letzter Wochen und Monaten mit dem Anbieter für Kontaktlinsen 321Linsen gemacht haben? Dann bist Du hier genau richtig. Nachfolgend sind eine Reihe von unabhängigen Erfahrungsberichten zu finden. Doch zuvor noch einige wichtige Fakten über 321linsen.de. Der Onlineshop 321Linsen.de für Kontaktlinsen und Zubehör sowie Pflegemittel wird von der in Geisenfeld ansässigen Maternia Germany GmbH betrieben und wurde 2011 gegründet. Das Unternehmen hat sich auf den Verkauf von Kontaktlinsen und Zubehör spezialisiert. Kunden, die regelmäßig bestellen, profitieren von einem Bonussystem und können Kontaktlinsen günstig einkaufen.

321Linsen Erfahrungsberichte / Reviews

Viel Zubehör zur Auswahl

25.01.2016, 07:39 Uhr

Erfahrung von Karin

„Für mich als Trägerin von Kontaktlinsen ist es sehr praktisch, dass ich bei 321linsen.de nicht nur die passenden Sehhilfen, sondern auch mein Zubehör direkt dazu bestellen kann. Überzeugt hat mich im Shop, dass ich auch Kontaktlinsen-Behälter für die Reise bestellen kann. Ich bin beruflich viel unterwegs und brauche immer wieder eine praktische und handliche Aufbewahrungsmöglichkeit für meine Kontaktlinsen.“

Tolles Bonussystem für Kontaktlinsenträger

25.09.2015, 04:38 Uhr

Erfahrung von Kontaktlinse80

„Mit dem Bonussystem für Kontaktlinsenträger von 321linsen.de profitiere ich mehrfach. Der Shop für Kontaktlinsen und Zubehör bietet mir pro Euro 2,5 Bonuspunkte, die ich dann bei Bedarf einlösen kann. Für die bereits gesammelten Bonuspunkte konnte ich schon einiges an Zubehör kostenlos erhalten, wie zum Beispiel Behälter für Kontaktlinsen und Pflegemittel. 50 Bonuspunkte gibt es von 321linsen.de, wenn man sich für den Newsletter anmeldet und als ich den Shop für Kontaktlinsen einer Freundin empfohlen habe, erhielt ich nochmal 100 Bonuspunkte. Bei jedem Produkt, dass im Shop angeboten wird, steht sofort dabei, wie viele Bonuspunkte beim Kauf gutgeschrieben werden. Das finde ich sehr hilfreich, denn so sehe ich direkt, ob ich dann wieder ...weiter lesen

Viel Zubehör für Kontaktlinsen zur Auswahl

17.08.2015, 04:39 Uhr

Erfahrung von Silvia D.

„Für mich als Trägerin von Kontaktlinsen ist es sehr praktisch, dass ich bei 321linsen.de nicht nur die passenden Sehhilfen, sondern auch mein Zubehör direkt dazu bestellen kann. Überzeugt hat mich im Shop, dass ich auch Kontaktlinsen-Behälter für die Reise bestellen kann. Ich bin beruflich viel unterwegs und brauche immer wieder eine praktische und handliche Aufbewahrungsmöglichkeit für meine Kontaktlinsen. Neben den Kontaktlinsen und Behältern, die ich immer wieder regelmäßig einkaufe, bin ich auch überzeugte Käuferin von Pflegeprodukten für die Augen. Im Bereich dekorative Kosmetik bietet mit 321linsen.de die Möglichkeit, Pads zum Kühlen und Augenpflegemittel zu kaufen. Das ist für mich ein Muss, da ich viel am Bildschirm ...weiter lesen

Umtausch nicht möglich

11.08.2015, 20:59 Uhr

Erfahrung von Petra

„Habe 6 Paare Multifokallinsen Pure vision bestellt. Die Linsen wurden zügig geliefert. Allerdings sind nur 3 Paare zu gebrauchen, da der Rest eine sehr schlechte Qualität hat. Mehrer Anfragen per maill, in denen ich die Linsen reklamiert habe,blieben erfolglos. Ich habe Fotos geschickt, meinen Linsenpass, alles vergebens. ZZurückschicken kann man die Linsen nicht, da einem niemand vom sogenannten Kundenservice eine Adresse verrät. Nie wieder bestelle ich dort etwas.“

Antwort von 321Linsen: Es tut mir sehr leid, dass Ihre Reklamation nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Mangelhafte Linsen werden immer dann ersetzt, wenn nachgewiesen wird, dass die vom Optiker angepassten Linsen bestellt wurden. Gerne würde ich mich persönlich mit der Reklamation befassen, nur leider haben Sie die Bestellnummer und auch nicht Ihren Namen gennant. Schicken Sie uns bitte eine kurze E-Mail mit dem Stichwort ´erfahrungen24.eu´ oder schreiben Sie ein weiteres Kommentar zu Ihrer Bewertung.
Ilona Lechner

Schnelle Lieferung und toller Service

25.06.2015, 07:40 Uhr

Erfahrung von Daniel W.

„Ich habe schon oft bei 321linsen.de bestellt. Hier stimmt die Qualität und die Lieferung ist sehr schnell. Wenn ich mal Fragen habe, steht mir der Kundenservice zur Verfügung. Auf E-Mails erhalte ich schnell hilfreiche Antworten. Die Lieferzeit von drei Tagen ist nur einer von vielen Vorteile, die mich beim Kontaktlinsen-Shop überzeugt haben. Weitere Vorteile für mich sind die versandkostenfreie Lieferung ab 100 Euro Einkaufswert und die sehr günstigen Preise. Schon oft habe ich mir die Mühe gemacht und habe die Preise des 321linsen-Shops mit anderen verglichen. Dabei muss ich immer wieder feststellen, dass 321linsen.de sehr günstige Preise bietet und ich dort immer wieder gerne einkaufe. Dies liegt aber nicht nur an den sehr günstigen ...weiter lesen

Lange Lieferzeit

21.06.2015, 16:35 Uhr

Erfahrung von A.L.

„Warte nun seit 22 Tagen auf meine Linsen Lieferung . Ein Teil war wohl nicht Vorrätig. Alles was bis jetzt kam war das Update (22 Tag ! )das sie immer noch nicht liefern können. Keine Terminzusage wann das möglich ist. Ich rate jeden der seine Bestellung noch zu Lebzeiten bekommen möchte von dieser Firma ab .“

Antwort von 321Linsen: Wegen der langen Lieferzeit tut es mir leid. Im Web wird, nach Eingabe der Werte die voraussichtliche Lieferzeit angezeigt. Bei manchen Kontaktlinsen, vor allem torischen oder multifocal-torischen können es bis 21 Tage sein (das WE darf nicht mitgerechnet werden). Wir sind vom Zulieferer abhängig, der wiederum vom Hersteller, wenn der eine nicht liefert, kann der andere auch nicht liefern. Und zum Leiden der Kunden, können dann auch wir nicht liefern. Ich hoffe nur, dass die von Ihnen bestellten Kontaktlinsen früher, als in den von Ihnen angegebenen 22 Tagen geliefert wurden, da es oft der Fall ist. Es wird uns vom Zulieferer ein Datum vorgegeben, geliefert wird aber sehr oft früher.
Ilona Lechner

Schnelle Lieferung

05.06.2015, 03:31 Uhr

Erfahrung von Yvonne Gerhard

„Ich habe schon oft bei 321linsen.de bestellt. Hier stimmt die Qualität und die Lieferung ist sehr schnell. Wenn ich mal Fragen habe, steht mir der Kundenservice zur Verfügung. Auf E-Mails erhalte ich schnell hilfreiche Antworten. Die Lieferzeit von drei Tagen ist nur einer von vielen Vorteile, die mich beim Kontaktlinsen-Shop überzeugt haben.“

Preis-Leistung: Sehr gut.

29.05.2015, 08:34 Uhr

Erfahrung von Florian D.

„Ich habe mir die Mühe gemacht und habe die Preise des 321linsen-Shops mit anderen verglichen. Dabei muss ich immer wieder feststellen, dass 321linsen.de sehr günstige Preise bietet und ich dort immer wieder gerne einkaufe. Dies liegt aber nicht nur an den sehr günstigen Preisen, sondern auch an der sehr guten Übersicht, so dass ich immer gezielt und schnell genau die Sehhilfen im Shop finde, die ich benötige, und das ganz ohne umständliches Navigieren und Suchen im Shop.“

Umtauschgarantie gut – Service mit langer Wartezeit

28.05.2015, 08:34 Uhr

Erfahrung von Corinna S.

„Vor ein paar Wochen habe ich die falschen Kontaktlinsen erhalten und habe diese dann umgetauscht. Auch toll ist es, dass man bei einer Veränderung der Sehstärke die Linsen durch die Umtauschgarantie auch nach längerer Zeit zurückgeben und gegen passende Linsen eintauschen kann. Trotzdem war ich etwas enttäuscht, denn beim Service dauerte es lange, bis ich ein Feedback zu meinem Umtauschwunsch erhalten habe. Vielleicht gab es zu dem Zeitpunkt sehr viele Anfragen und der Kundenservice hatte viel zu tun. Aber nachdem ich nach einer Woche Wartezeit nochmal nachfragte, wurde mit mitgeteilt, dass keine Umtauschbitte eingegangen sei. Wenn ich dann nicht nochmal nachgefragt hätte, wäre der Umtausch nicht geregelt worden. Jetzt ist aber alles ...weiter lesen

guter service

28.05.2015, 08:33 Uhr

Erfahrung von Stanislav Ramirov

„ich find die versandkostenfreie Lieferung ab 100 Euro einkaufswert gut und die Preise sind zum teil sehr günstig.“

Meine Erfahrung mit 321Linsen

11.05.2015, 10:28 Uhr

Erfahrung von Doris

„Habe bei 321Linsen jetzt bereits zum fünften Mal Biofinity Kontaktlinsen bestellt, weil diese dort am günstigsten sind. Die Linsen und der Versand waren immer ok.“

321Linsen , https://www.erfahrungen24.eu/wp-content/uploads/2015/02/321linsen-erfahrungen.png Deutschland 3.8 5.0 11 11 Für mich als Trägerin von Kontaktlinsen ist es sehr praktisch, dass ich bei 321linsen.de nicht nur die passenden Sehhilfen, sondern auch mein Zubehör direkt dazu bestellen kann.

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

321Linsen im Test

Im Test konnte 321 Linsen durch eine große Auswahl an Kontaktlinsen, Pflegemitteln und Zubehör für Kontaktlinsen überzeugen. Getestet wurden unter anderem Kontaktlinsen für eine unterschiedliche Tragezeit sowie Vorteilspakete bestehend aus Kontaktlinsen und Pflegemitteln. Insgesamt liefert 321Linsen ein zufriedenstellendes Ergebnis, was sich auch in Testberichten und Bewertungen von anderen Testmagazinen widerspiegelt. Weitere wichtige Punkte aus dem 312Linsen.de-Test: Der Versand der Bestellungen erfolgt per UPS und DHL. Die Höhe der Versandkosten für Bestellungen aus Deutschland betragen für Lieferungen mit DHL 4,49 Euro und mit UPS 4,99 Euro. Bestellungen ab einem Einkaufswert von 100 Euro sind versandkostenfrei. Kunden profitieren beim Einkauf von zahlreichen Vorteilen wie einer Umtauschgarantie von 365 Tagen und eine garantierte Lagerung der Kontaktlinsen.

Kontaktlinsen im 321Linsen-Shop

Die Kontaktlinsen im Shop 321Linsen.de können nach Marken und nach Linsentyp ausgewählt werden. Im Bereich Linsentyp bietet der Kontaktlinsenshop unter anderem folgende Kontaktlinsen an:

  • Tageslinsen
  • Zwei-Wochen-Linsen
  • Monatslinsen
  • Drei-Monatslinsen
  • Farblinsen
  • torische Linsen
  • Tag- und Nachtlinsen
  • Silikon-Hydrogel-Linsen
  • bifokale und multifokale Linsen

Im Bereich “meistverkaufte Kontaktlinsen“ können Kunden im Linsen-Shop Sehhilfen namhafter Marken wie

  • Acuvue
  • Biofinity
  • Softlens
  • PureVision
  • proclear
  • Freshlook
  • ColorVue

sofort online aussuchen und bestellen. In der Kategorie Pflegemittel bietet der Kontaktlinsen-Shop Produkte zur Reinigung und Desinfektion von Kontaktlinsen. Die Pflegemittel namhafter Marken wie

  • AO SEPT
  • Biotrue
  • Complete
  • Horien
  • Opti-free
  • Options
  • Solocare
  • Zero-Seven

und weitere können nach Menge oder als Vorteilspack online bestellt werden. Für Kontaktlinsenträger sind auch Augentropfen verschiedener Marken und Hersteller verfügbar, die bei gereizten Augen Linderung bieten.

“Zubehör für Kontaktlinsen“ ist ein weiterer Produktbereich des Onlineshops für Kontaktlinsen. In dieser Kategorie werden klassische Behälter, kosmetische Behälter und dekorative Behälter sowie Behälter für die Reise angeboten. Des Weiteren bietet 321Linsen im Bereich Zubehör auch Bildschirmbrillen, Zangen, Pinzetten und Applikatoren an.

Im Kontaktlinsen Preisvergleich gehört 321Linsen.de zu den günstigen Anbietern für Sehhilfen und Zubehör. Kunden profitieren von günstigen Endverbraucherpreisen

321Linsen Bonussystem

Kunden, die regelmäßig Kontaktlinsen bei 321Linsen.de kaufen, erhalten über das Bonussystem des Kontaktlinsen-Shops Bonuspunkte, die gegen Pflegemittel und Zubehör eingetauscht werden können. Der Fachhandel für Kontaktlinsen bietet des Weiteren auch Kosmetika an, die speziell für Kontaktlinsenträger konzipiert wurden. Produkte im Bereich Kosmetik sind Gels zur Reinigung der Hände, Lidschatten, Gurken-Augen-Pads und Gele zur Augenreinigung.

Kontaktlinsen Blog von 321Linsen.de

Der Onlineshop betreibt einen firmeneigenen Blog rund um das Thema Kontaktlinsen und Augengesundheit mit der Möglichkeit, eigene Kommentare auf dem Blog zu schreiben.

321Linsen.de Kundenservice

Der Kundenservice des Onlineshops für Kontaktlinsen ist telefonisch montags bis freitags von 9 Uhr bis 16 Uhr über die Service-Rufnummer 08452 / 44 10 394 erreichbar. Auch schriftlich per E-Mail kann eine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erfolgen.

  • Fragen zur Bestellung können per E-Mail an bestellungen@321Linsen.de gesendet werden.
  • Fragen zu einer Reklamation können an reklamation@321Linsen.de geschickt werden.
  • Weitere Fragen rund um den Kauf von Kontaktlinsen können an die E-Mail-Adresse info@321Linsen.de gesendet werden.
  • Im Kontaktbereich des Onlineshops findet sich auch ein Kontaktformular, mit dem direkt eine Nachricht an den 321Linsen.de Kundenservice geschickt werden kann.

321 Linsen Zahlungsmethoden

Kunden kaufen im Onlineshop 321Linsen ihre Kontaktlinsen sicher ein, denn der Shop ist mit dem Siegel Trusted Shops ausgezeichnet. Zur Auswahl stehen verschiedene Zahlungsmethoden für den Onlinekauf von Kontaktlinsen, Linsenzubehör und Pflegemittel für Kontaktlinsen. Zahlungen können per PayPal, per Vorkasse, per Rechnung und per Kreditkarte getätigt werden.

321Linsen Angebot

321Linsen321Linsen

321LINSEN Video (Erfahrung / Test)