Erfahrungen mit Tamaris

Erfahrungen » Damenmode »

Erfahrungen mit Tamaris

ø 4.4 von 5 Sternen

Tamaris ist eine Marke des Unternehmens Wortmann Fashion Retail GmbH & Co. KG mit Unternehmenssitz in Detmold. Das Unternehmen betreibt auch den gleichnamigen Onlineshop tamaris.de, der ein vielfältiges Angebot an Damenschuhen und Accessoires bereit hält. Das Angebot für Tamaris Schuhe richtet sich an alle Frauen, die gerne modebewusste, elegante und klassische sowie individuelle Schuhe lieben. Neben dem Onlineshop gibt es deutschlandweit auch Filialen, die online auf tamaris.de über den Shopfinder lokalisiert und auf einer Karte inklusive Detailinformationen zur jeweiligen Adresse und den Öffnungszeiten angezeigt werden. weiter lesen

Das Unternehmen bietet als Marke die Modelle im Bereich Tamaris Schuhe, Schuhe der Serie Tamaris active und Modelle unter der Bezeichnung Tamaris TREND. Die jeweiligen Schuhserien von Tamaris stehen für elegante, sportliche und aktuelle Schuhtrends. Neben Schuhen bietet Tamaris im Onlineshop und in den Filialen sowie über Händler auch Accessoires wie Tücher, Handtaschen und Geldbörsen für Damen an.

Tamaris Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit Tamaris SKU UPC Model

„unglaubliche Qualität - faire Preise“

14.12.2018, 18:33 Uhr 

Erfahrung von claudia schulz

„in der weihnachtszeit haben ich und meine freundinen nicht so viel zeit um immer raus zu gehen es is auch einfach ordentlich kalt. bei tamaris kann man echt viel einfach so bestellen und dem zu echt fairen und angemessenen preisen. Haben dann noch einen tamaris gutschein aus dem newsletter rausgeholt und konnten echt günstige kleidungsstücke kaufen, gerade pumps, stiefeletten und so sehr gute angebote! paar schuhe, paar t-shirts und auch noch paar b-hs. unterwäsche hab ich nicht so schöne gefunden, aber ist ja geschmackssache. Kann wirklich nur jedem empfehlen, bei tamaris zu kaufen - versandkosten sind auch sehr gering bis kostenlos, wenn man genug sachen kauft.“

„schnelle Lieferung und große Auswahl“

28.05.2016, 11:18 Uhr 

Erfahrung von Laura

„Es hat wie immer alles gut geklappt, nicht anders zu erwarten im Tamaris OnlineShop. Lieferung hat wie bei der Bestellung schon vorhergesagt nur 2 Werktage gedauert. Netter Kundendienst per Mail und Telefon.“

„Schuhe hatten Gebrauchsspuren!“

29.10.2015, 17:22 Uhr 

Erfahrung von conny

„Muss mir reiflich überlegen, ob ich nochmal bei Tamaris online bestelle. Nachdem ich Schuhe einen Tag nach Erhalt zurückschickte wollte man sie nicht zurücknehmen, weil sie gebraucht waren. Das war aber bei Erhalt schon so! Nach unzähligen Mail ging alles gut.“

„Gutschein von Tamaris eingelöst und überrascht worden“

10.08.2014, 12:29 Uhr 

Erfahrung von Tinchen

„Ich hab vor einiger Zeit zum ersten Mal im Tamaris Shop eingekauft. Vorab habe ich geprüft, ob es aktuelle Gutscheine für Tamaris gibt, da ich beim Kauf neuer Damenschuhe sparen wollte. Als ich den Tamaris Gutscheincode über ein Gutscheinportal gefunden habe, habe ich im Tamaris Shop gestöbert und die Auswahl an verschiedenen Modellen und Formen hat mich sofort begeistert. Vor meinem Besuch im Tamaris Onlineshop für Schuhe und Accessoires plante ich, nur ein paar neue Pumps zu meine Hosenanzüge zu kaufen. Ich arbeite als Maklerin im Finanzgeschäft und brauche deshalb businesstaugliche Kleidung und Schuhe. Das Angebot für Pumps im Tamaris Shop hat mich überzeugt. Ich habe sofort statt einem drei Paar neue Pumps bestellt und vom ersten ...weiter lesen

„Tamaris – perfekte Passform und lange Haltbarkeit“

02.07.2014, 17:30 Uhr 

Erfahrung von Julia T.

„Tamaris ist für mich ein Muss, wenn ich auf der Suche nach neuen Schuhen bin. Ich bin, wie viele andere Frauen vielleicht auch, ein richtiger Schuh-Junkie, aber trotzdem kaufe ich nicht einfach was mir gefällt, sondern achte auch auf Qualität. Nicht zuletzt deshalb, weil eine sehr gute Passform und ein hochwertiges Fußbett das A und O für die Fußgesundheit sind. Ich habe bereits verschiedene Modelle der Marke Tamaris gekauft, mal vor Ort in Berlin in der Filiale, aber auch schon sehr oft im Onlineshop von Tamaris. Dort bin ich dann auch vor ein paar Monaten auf die Accessoires aufmerksam geworden und habe mir sofort passend zu den neuen High Heels eine Handtasche gekauft und bin begeistert von der Qualität. Bei Tamaris stimmen Preis und ...weiter lesen

„Nicht alles Tamaris, was glänzt, aber ein Fehlgriff macht noch kein Gesamturteil“

28.06.2014, 12:31 Uhr 

Erfahrung von Judit Steinhaus

„Zu meinem neuen Sommerkleid wollte ich passende Sandaletten haben und bin dabei einer Empfehlung meiner Freundin gefolgt, die sagte, ich solle doch mal im Tamaris Onlineshop schauen. Ich musste gar nicht lange suchen, denn die Filter machen eine schnelle Suche der passenden Schuhe möglich. Man kann aber auch einfach nur stöbern und sich inspirieren lassen. Ich bestellte online von zu Hause aus meine neuen Schuhe und innerhalb weniger Tage trafen diese dann ein. Schon beim ersten Tragen hatte ich das Gefühl, dass die Schuhe etwas drücken, obwohl es genau meine Größe war. Eigentlich sollten sie auch nicht eine Nummer größer sein, dann wären sie zu weit gewesen. Ich trug die Schuhe und lief ein paar Stunden damit umher, weil ich dachte, ...weiter lesen

„Langlebige und schicke Schuhe zum Kombinieren“

19.06.2014, 22:27 Uhr 

Erfahrung von Sarah Griesbach

„Tamaris hat mich vom ersten Paar Schuhe an überzeugt. Ich war lange auf der Suche nach Stiefeln, die ich nicht nur im Job, sondern auch mal abends, wenn ich mit meinen Freundinnen ausgehe, tragen kann. Passform und Farbe gefielen mir beim Auspacken und Anprobieren sofort und ich kann die Stiefel mit vielen Kleidungsstücken für einen individuellen Look kombinieren. Früher habe ich mehrere günstige Schuhe gekauft, aber bei diesen Stiefeln von Tamaris habe ich zum ersten Mal mehr als 100 Euro investiert. Der Kauf dieser schicken Tamaris Schuhe hat sich gelohnt, denn nun habe ich ein Paar schicke Stiefel für viele Gelegenheiten. Durch die tollen Kombinationsmöglichkeiten spare ich auch deutlich Platz im Schuhschrank, denn nun kaufe ich lieber ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit Tamaris“

31.05.2014, 12:25 Uhr 

Erfahrung von Magda

„Mit Tamaris habe ich sowohl in den Läden vor Ort, als auch online eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv finde ich, dass die Versandkosten nur 95 Cent betragen.“

4.3 5.0 8 8 in der weihnachtszeit haben ich und meine freundinen nicht so viel zeit um immer raus zu gehen es is auch einfach ordentlich kalt. bei tamaris kann man echt viel einfach so bestell Erfahrungen mit Tamaris

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Tamaris Test

Im Test konnte Tamaris in vielerlei Hinsicht überzeugen, vor allem aber im Kundenservice. Dieser wird bei Tamaris groß geschrieben. Das gilt sowohl bei der Zustellung als auch bei Rücksendung und bei Lieferkosten sowie für die Auswahl verschiedener Bezahlmethoden. Auch regelmäßige Sonderangebote sind bei Tamaris zu finden. Hier können Frauen hochwertige Tamaris Schuhe und Tamaris Accessoires zu reduzierten Preisen einkaufen. Sowohl in einer Filiale oder bei einem Händler vor Ort als auch über den Tamaris Onlineshop können aus der Vielfalt der Schuhe die gewünschten Produkte ausgewählt werden. Während in der Tamaris Filiale vor Ort Schuhe sofort anprobiert werden können, haben auch alle Kundinnen, die über den Onlineshop einkaufen, die Möglichkeit, die Schuhe von Tamaris und die weiteren Produkte zu Hause nach der Lieferung in Augenschein zu nehmen und, sofern Artikel nicht passen oder gefallen, einen kostenlosen Rückversand zu nutzen.

Tamaris Bewertungen & Vorteile

Der Einkauf im Onlineshop von Tamaris auf tamaris.de bietet mehrere Vorteile:

  • schnell und einfach von zu Hause aus Schuhe auswählen und bestellen
  • unabhängig von Öffnungszeiten rund um die Uhr Schuhe bestellen
  • stöbern und die neusten Kollektionen von Tamaris zu Hause in Ruhe anschauen
  • schnelle Lieferung von bestellten Schuhen und Accessoires durch den Logistikpartner DHL
  • viele Zahlungsmethoden zur Auswahl (per Überweisung nach Erhalt der Rechnung, per Kreditkarte, PayPal und per Vorkasse)
  • kostenloser Rückversand von Schuhen und Accessoires
  • zwei Wochen Rückgaberecht
  • Pflegehinweise, Größenberatung und Schuhlexikon mit Tipps für Kundinnen ergänzen das Angebot des Tamaris Onlineshops
  • niedrige Versandkosten von 0,95 € pro Lieferung

Tamaris bietet mit dem Onlineshop für Tamaris Schuhe einen umfassenden Service. Vom Auswählen über den Bestellprozess bis hin zur Lieferung, Bezahlung und dem Rückversand profitieren Kundinnen von einem einfachen und sicheren Weg, um Schuhe online zu kaufen. Durch das Rückgaberecht von 14 Tagen gehen Kundinnen beim Bestellen und Kaufen von Schuhen bei Nichtgefallen kein Risiko ein und sie können die Schuhe kostenlos an den Tamaris Onlineshop zurücksenden. Die Standardlieferzeit für verfügbare Schuhe beträgt in der Regel zwei bis drei Werktage. Sollte die Lieferzeit doch einmal länger sein, so ist das sofort an den gewünschten Produkten in der Detailansicht vermerkt. Kundinnen können durch die Detailinformationen, die im Tamaris Onlineshop am jeweiligen Produkt abgebildet werden, entscheiden, ob sie die Tamaris Schuhe haben wollen und eine eventuell längere Lieferzeit in Kauf nehmen wollen.

Tamaris Damenschuhe Überblick

Tamaris bietet sowohl im Onlineshop als auch in den Filialen Damenschuhe in einer großen Auswahl. Von klassisch über modern bis hin zu individuell und elegant bietet das Unternehmen seiner weiblichen Kundschaft Schuhe für jeden Anlass. Zur Auswahl stehen unter anderem:

  • Pumps und High Heels
  • Halbschuhe und Schnürschuhe
  • Stiefel und Stiefeletten
  • Sandalen
  • Slipper
  • Ballerina

Tamaris bietet viele Modelle, vom klassischen Halbschuh für Beruf und Business bis hin zu edlen Pumps und High Heels für besondere Anlässe. Tamaris als Unternehmen hat sich der Liebe zu Schuhen verschrieben und will nicht nur verkaufen, sondern Kundinnen auch Schuhe bieten, die ihren individuellen Stil unterstreichen.

Tamaris Gutschein & Gutscheincode

Wer von zu Hause aus seine neuen Schuhe einkaufen will, kann den Tamaris Onlineshop nutzen. Vor dem Einkauf lohnt auch die Recherche nach aktuellen Tamaris Gutscheinen und Gutscheincodes.

Tamaris OnlineShop Registrierung

Noch mehr Vorteile genießen Kundinnen bei Tamaris, wenn sie sich kostenlos im Tamaris Onlineshop registrieren:

  • Liefer- und Rechnungsadresse werden dauerhaft gespeichert und müssen nicht für jede weitere Bestellung neu eingetragen werden
  • bevorzugte Zahlungsart kann im Bereich „Mein Tamaris“ festgelegt werden und wird automatisch für jede weitere Bestellung voreingestellt, kann bei Bedarf dann aber auch manuell geändert werden
  • Übersicht über alle Bestellungen sowie über den Status von offenen Bestellungen
  • Erstellen einer Wunschliste, die auch per E-Mail an Bekannte, Familie oder Freunde versendet werden kann
  • aktuelle News auf der Startseite von „Mein Tamaris“ zu Mode und Schuhen
  • An- und Abmelden des Tamaris Newsletters

Tamaris Kundenservice

Bei welchen Fragen der Tamaris Kundenservice weiterhelfen kann. Der Kundenservice von Tamaris ist telefonisch und per E-Mail oder Kontaktformular erreichbar und bietet Antworten und Hilfen rund um alle Fragen zu den Angeboten, den Bezahlmethoden, zur Lieferung und zu Fragen zu Rücksendungen. Ein umfangreiches FAQ rundet das Informationsangebot zu den Themen Registrierung, Bezahlung, Bestellung und Lieferung sowie Rückversand im Onlineshop von Tamaris ab.