simfinity Erfahrungen

Erfahrungen » Handytarife »

simfinity Erfahrungen

ø 4.77 von 5 Sternen

Erfahrungen und Bewertungen zu simfinity findest Du in den nachfolgenden Erfahrungsberichten. In unserem Testbericht erfährst Du auch wie simfinity im Test abschneidet und wie zufrieden simfinity Kunden mit den Tarifen sind. Wenn auch Du Erfahrungen mit simfinity gemacht hast, z.B. mit dem simfinity Netz, der simfinity Hotline oder eine Meinung zum Unternehmen hast, kannst Du diese weiter unten hinterlassen.

simfinity Kurzinfo: Viele verschiedene Flatrates sind bei simfinity.de erhältlich. Auf der Website werden bis zu 80 Euro versprochen, wenn man seine Freunde zu simfinity einlädt. Neben einer Flat fürs Internet und SMS wird in einem der angebotenen Pakete außerdem auch eine Musik-Flat mit MTV Musik von Napster angeboten. Außerdem verfügt die Website über eine große Auswahl an Handymodellen, die in Verbindung mit einer der angebotenen Flatraten zum Kauf angeboten werden. Besonders beliebt sind die simfinity Ausland- und Roming-Tarife, simfinity mit iPhone 6, 6 Plus, 5s oder Samsung Galaxy. Wer Fragen zur Kündigung des Vertrages oder zur Verlängerung eines simfinity Tarifs hat, kann sich an den Kundenservice wenden.

simfinity Erfahrungsberichte / Reviews

simfinity Erfahrungen SKU UPC Model

„simfinity Bewertung“

04.09.2017, 14:32 Uhr 

Erfahrung von Emilia

„simfinity hat ganz gute Tarife. Man telefoniert im o2 Netz, welches hier zumindest hier in Berlin ziemlich gut ist - besser als bei den anderen Providern, die ich auch schon hatte... Gut finde ich dass es viele verschiedene Tarife gibt, für jeden was dabei vom Einsteigertarif bis zum Vielnutzer, wahlweise mit oder ohne Top-Smartphone. Vorteil auch, dass die simfinity Tarife keine Anschlussgebühren und auf keine kostenpflichtige Datenautomatik haben. Die Triple-SIM-Karte (3-in-1 Variante für normale SIM, Micro-SIM oder Nano-SIM in einer Karte) ist für alle Smartphones, Handys und Tablets geeignet. INsgesamt eine Runde Sache. Bei mir steht jetzt eine Vertragsverlängerung an. Ich werde den Tarif verlängern.“

„schneller Service und Lieferung“

30.01.2017, 12:10 Uhr 

Erfahrung von Julia

„Die Rufnummermitnahme hat gut und vor allem schnell geklappt. Auch mein iPhone 6 kam schnell an. Einen Stern muss aber abziehen, weil es in der Telefon-Warteschleife oftmals zulange dauert. Achja das Netz von simifinty ist wirklich gut, da hatte ich zunächst meine Zweifel, aber LTE Highspeed ist auch in Gebäuden flott.“

„Meine Erfahrung mit simfinity“

25.12.2016, 14:53 Uhr 

Erfahrung von Yunus

„Vermisse bei vielen Anbietern gute Smartphone Tarife wo ein iphone oder Samsung mit dabei ist und dazu noch starke LTE Flat, bei simfinity gibt es das endlich, also viele günstige Allnet-Flats und mit viel Highspeed Internet Datenvolumen und neue Smartphones wie iPhone. Mein vertrag ist super, bin ich diese zufrieden auch mit kundenhotline und Service als ich mit dene telefinert habe. Fragen schnell antwort bekommen.“

„Sehr schlecht!“

28.10.2016, 09:46 Uhr 

Erfahrung von Tin

„Absolut schlecht! Man zahlt für den Anruf, man hängt über 30 Minuten in der Warteschleife, danach meldet sich ein unverschämter Berater und mitten im Gespräch einfach auf!!!! Geht gar nicht! Ich schließe nie wieder einen Handy Vertrag bei denen ab!!!! Und das war nicht das erste mal, jedes Mal kommt so ein Berater oder eine Beraterin, an denen man schon merkt, wie schlecht gelaunt sie sind! Nie wieder!“

„Nur zu empfehlen !!“

29.03.2016, 14:52 Uhr 

Erfahrung von Isabelle Ri

„Ich gebe 5 volle Sterne, weil dies der allererste Vertrag ist, den ich besitze, der wirklich NUR den Betrag abbucht, über den man einen Vertrag abgeschlossen hat ! Ich war bereits bei Vodafone, O2, Eplus und vielen anderen und war nie zufrieden weil man Verträge mit einer monatlichen Grundgebühr von (viel mehr als bei simfinity) etwa 50€ abschließt und am Ende immer Minimum 60 manchmal sogar 70 Euro zahlt und keiner weiß wieso.

Jedenfalls bin ich sehr sehr zufrieden, allnetflat mit Telefonie sms und Internet für 25€ und soviel zahle ich auch !“

„freundliche Hotline“

04.02.2016, 15:37 Uhr 

Erfahrung von Hildegard Nast

„Möcht\' auch meine Erfahrung mit simfinity loswerden... Diese war durchweg positiv. Hervorheben will ich die simfinity Hotline, die meine dutzenden Fragen beantwortet hat. Ich blicke in dem Tarifdschungel nicht durch und hatte auch grundlegende Fragen, die man in meinem Jahrgang nun einmal hat. Das waren so Sachen wie welches Netz simfinity hat und, ob es auch mit dem iPhone 6s funktioniert. Da ich es jetzt weiß, möchte ich das auch gerne weitergeben. simfinity nutzt Eplus und O2 im UMTS-Netz. Und ja, mit dem iPhone 6s funktioniert es auch.“

„schlechter Kundenservice“

21.01.2016, 07:49 Uhr 

Erfahrung von Sascha S.

„Man erhält kostenfreie Rufnummern um Produkte zu erwerben. Sollten jedoch mit den erworbenen Produkten Probleme auftreten wird man kläglich allein gelassen und darf pro anruf auch noch mind. 99Cent zahlen.
Wenn man seit 4 Tagen ohne Netzdienst ist wird auch der kostenpflichtige Anruf schwer...“

„Günstiger geht es sicherlich ...“

27.10.2015, 06:02 Uhr 

Erfahrung von Lydia E.

„Ich habe vor einigen Tagen nach langem Preisvergleich eine Flatrate zum Surfen und Telefonieren bei simfinity abgeschlossen. Die Tarife sind sehr übersichtlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt, auch wenn mein Bauchgefühl sagt, dass ich da bei einem anderen Anbieter eventuell noch mehr hätte sparen können. Aber ich hab bisher keine Probleme mit dem Empfang und die Surfflat ist sehr schnell. Vielleicht werde ich mich in einigen Wochen ärgern, weil ich die gleichen Leistungen bei einem anderen Anbieter günstiger finde, aber an sich kann ich die simfinity Flatrate zum Surfen und Telefonieren nur weiterempfehlen. Erst mal nur drei Sterne, weil ich noch die Preisentwicklung auf dem Mobilfunkmarkt abwarten will ;-)“

„Schnelles Surfen und kostenlose Flat - einfach top“

22.09.2015, 05:58 Uhr 

Erfahrung von Lars W.

„Vor ein paar Monaten hab ich bei simfinity ein Smartphone und die Flat bestellt. Ich konnte alles online direkt beim Auftraggeber beauftragen und alles verlief reibungslos. Lieferung und Freischaltung funktionierten problemlos und ich hab neben einem Top-Smartphone und einem günstigen Flat-Tarif auch ein super Netz und immer sehr guten Empfang, und das auch beim Highspeed-Surfen mit LTE. Ich kann jedem simfinity nur empfehlen. Lohnenswert ist immer ein Blick in die aktuellen Aktionen wie das Cashback für Top-Smartphones von Samsung.“

3.8 5.0 9 9 simfinity hat ganz gute Tarife. Man telefoniert im o2 Netz, welches hier zumindest hier in Berlin ziemlich gut ist - besser als bei den anderen Providern, die ich auch schon hatte. simfinity Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

simfinity Test (Bewertung)

Die folgende Übersicht zeigt die im Test gefundenen simfinity Tarife für Smartphones mit Details zu Leistungen und Preisen (Stand: Oktober 2015):

simfinity Flat

simfinity Flat 2 GB

simfinity 2GB + Musik-Flat

  • Festnetz-Flat
  • Flat für Anrufe in alle deutschen Handynetze
  • Flat für SMS
  • Internet-Flat 1GB, LTE mit bis zu 42 Mbit/s
  • 19,90 € pro Monat
  • 24 Monate Vertragslaufzeit
  • Flat ins Festnetz
  • Flat in alle Handy-Netze
  • Flat für SMS
  • Internet-Flat 2GB, LTE mit einer Geschwindigkeit von bis zu 42 Mbit/s
  • 24,90 € pro Monat
  • 24 Monate Vertragslaufzeit
  • Flat ins Festnetz
  • Flat in alle Handy-Netze
  • Flat für SMS
  • Internet-Flat 2GB, LTE mit einer Geschwindigkeit von bis zu 42 Mbit/s
  • 29,90 € pro Monat
  • Napster Music Flat (mehr als 34 Millionen Songs und tausende Hörbücher im On- und Offline-Modus)
  • 24 Monate Vertragslaufzeit

Passend zum Tarif können Interessierte auch die Hardware in Form von simfinity iPhone 6, iPhone 5s, Samsung Galaxy S6 und weitere Smartphones der neusten Generation auswählen und bestellen. Je nach gewünschtem Smartphone wird ein monatlicher Preis während der Vertragslaufzeit für die Hardware bezahlt. Nach Ablauf der regulären Vertragslaufzeit geht das Smartphone in den Besitz des Kunden über.

Für alle, die zunächst das Angebot an Smartphones prüfen wollen und dann erst einen Tarif auswählen wollen, bietet die simfinity Navigation den Bereich “Handys und Tablets” an. In diesem Bereich kann das Wunschgerät nach Gerätetyp wie Smartphone und Tablet und nach Marke wie Apple, HTC, Huawei, Samsung und Trekstore ausgewählt werden. Zudem können die verfügbaren Smartphones und Tablets nach Preis sortiert werden. Die Auswahl für Smartphones bietet aktuelle Modelle von Samsung wie das Samsung Galaxy S6, das Samsung Galaxy S6 Edge, das Samsung Galxy S5 mini und das Samsung Galaxy S4. Für Fans des iPhones bietet simfinity aktuelle Modelle wie das iPhone 6 und das iPhone 5s sowie das iPhone 6 Plus. Bewertungen im Internet zeigen, dass im Schnitt gute Erfahrungen gemacht wurden mit solchen Tarifen bzw. Smartphones.

simfinity Zusatzoptionen für Tarife

Wenn ein Wunschgerät ausgewählt wurde, werden in der Übersicht Tarifdetails angezeigt. Es kann aus den verfügbaren Tarifen für das gewünschte Modell der passende Tarif ausgewählt werden. Optionale Leistungen wie Smartphone-Versicherung und Telefonieren und Surfen im Ausland werden, sofern für das Wunschgerät verfügbar, angezeigt. Zudem werden auch Zusatzoptionen wie Wunschrufnummer, Rufnummern-Mitnahme, Einzelverbindungsnachweis und Eintrag ins Telefonbuch zur Auswahl angezeigt. Je nach gewünschter Zusatzoption können weitere Kosten anfallen, die von simfinity direkt und transparent für den Kunden angezeigt werden. Wenn die Auswahl getroffen wurde und die persönlichen Daten wie Name und Anschrift sowie E-Mail-Adresse eingetragen wurden, kann de Bestellung des neuen Tarifs inklusive Smartphone abgeschlossen und versendet werden.

simfinity Netz

Eine der häufigsten Fragen von Nutzern, die einen Anbieter für Mobilfunk- und Datentarife suchen, ist die Frage nach dem Netz, welches der Anbieter simfinity nutzt. Bei simfinity nutzen Kunden das E-Plus Netz. Im Test zeigte sich eine im Vergleich zu anderen Anbietern mit E-Plus Netz eine durchschnittlich Hohe Übertragungsrate.

simfinity Tarife mit und ohne Tablet

Neben den Angeboten für Smartphones und Smartphone Tarife gibt es auch einen Bereich mit Angeboten für Tablet-Tarife mit und ohne Hardware. Zur Auswahl stehen zwei Tablet-Tarife, die in der folgenden Übersicht im Detail vorgestellt werden (Stand: Oktober 2015)

simfinity Surf Flat 3GB

simfinity Surf Flat 5GB

  • 3GB LTE mit bis zu 42 Mbit/s
  • 14,90 € pro Monat
  • 24 Monate Vertragslaufzeit
  • 5GB LTE mit bis zu 42 Mbit/s
  • 19,90 € pro Monat
  • 24 Monate Vertragslaufzeit

Passend zum Datentarif zum Surfen mit dem Tablet gibt es von simfinity Tablets, die direkt ausgewählt und mitbestellt werden können. Die Auswahl beinhaltet aktuelle Modelle wie das iPad Air 2, das Samsung Galay S5 neo und das TrekSTor 10.1 Volks-Tablet.

simfinity Ausland-Flatrates im Test

Für die Nutzung von Smartphone oder Tablet im Ausland gibt es von simfinity Ausland-Flats. Der Bereich simfinity Smartphone-Tarife zeigt die aktuellen und zubuchbaren Auslandsoptionen:

  • EU Reise Flat
  • Zubuch-Option EU Reise-Paket
  • Telefonate von Deutschland ins Ausland
  • Telefonate im Ausland
  • Datenverbindungen

Der Bereich Länderzonen auf simfinity.de informiert darüber, welche Länder zum EU-Reise-Paket und zur EU-Reise Flat gehören. Das bietet Nutzern eine transparente Übersicht über Preise und Leistungen.

simfinity App

Von simfinity wird auch eine App angeboten, die kostenlos für Android zu Verfügung gestellt wird. Über die simfinity App können Kunden das bereits genutzte Kontingent an verbrauchten SMS und das bereits genutzte Datenvolumen für ihren laufenden Mobilfunkvertrag abrufen. Das bietet Kunden den Vorteil, immer den Überblick zu behalten und Kosten für eventuellen Mehrverbrauch von Kontingenten für SMS und Datenvolumen einkalkulieren zu können.

simfinity Vertragsverlängerung

Details zur Vertragsverlängerung bietet simfinity nicht. Das liegt nicht zuletzt daran, dass es auch keinen Kundenlogin wie bei anderen Mobilfunkanbietern gibt, in denen ein Kunde nach Ende der Vertragslaufzeit Angebote für die Verlängerung des Vertrags einsehen und bei Bedarf auswählen kann.

simfinity Kontakt & Support

Interessierte können direkt online oder über den simfinity Kontakt einen Smartphone- oder Tablet-Tarif mit oder ohne Hardware bestellen. Für die telefonische Bestellung steht die kostenlose simfinity Hotline 0800 – 51 23 335 zur Verfügung. Diese ist rund um die Uhr an sieben Tagen in der Woche erreichbar.

simfinity Kündigung des Mobilfunkvertrags

Jeder Tarif bei simfinity hat eine Vertragslaufzeit von 24 Monaten. Die Kündigung muss bis drei Monate vor Ablauf der Vertragslaufzeit an simfinity schriftlich per Post an die folgende Adresse gesendet werden:

E-Plus Service GmbH & Co. KG
Simfinity Kundenbetreuung
Edison-Allee 1
14473 Potsdam