Erfahrungen mit ShoePassion

Erfahrungen » Schuhe »

Erfahrungen mit ShoePassion

ø 4.82 von 5 Sternen

Du willst wissen, welche Erfahrungen Kunden in den letzter Zeit mit shoepassion.com gemacht haben? Dann bist Du hier genau richtig. Nachfolgend sind eine Reihe von Erfahrungsberichten zu finden. Doch zuvor noch einige wichtige Fakten über ShoePassion. Der Schuhshop shoepassion.de ist Anbieter für rahmengenähte Herrenschuhe und bietet zudem eine Fülle an News und Informationen aus der Welt der Schuhe und des Schuhzubehörs. weiter lesen

Das Handelsunternehmen SHOEPASSION.com Keding & Bökemeier GbR mit Sitz in Berlin und unter der Leitung der Geschäftsführer und Gründer Tim Keding und Henry Bökemeier hat sich auf den Verkauf von Herrenschuhen spezialisiert. Die Schuhe werden in spanischen Manufakturen gefertigt und im Berliner Geschäftsbereich designed. Dabei legen die Betreiber großen Wert auf Nachhaltigkeit und auf 100 Prozent Fertigung in der EU mit gerechten Löhnen in den Manufakturen und Achtung gegenüber der Umwelt. Die Philosophie von SHOEPASSION lautet „Herrenschuhe aus Leidenschaft“, denn alle Produkte werden detailliert von Hand geplant, designed und gefertigt.

ShoePassion Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit ShoePassion SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit ShoePassion“

16.10.2017, 10:19 Uhr 

Erfahrung von Mats

„Ich bestelle gerne bei Shoepassion, denn die Schuhe haben hohe Qualität und eignen sich größtenteils auch für jeden Anlass. Man merkt auf jeden fall dass hier die Schuhe mit Leidenschaft hergestellt werden. Die Schuhe bestehen aus echtem Leder und sind rahmengenäht. Aber auch Frauen finden hier passende Inspirationen. Der Shop wird immer wieder auf seine Leistung geprüft und ist mehrfach mit Qualitätssiegeln ausgezeichnet. Ich bleibe auch in Zukunft bei Shoepassion.“

„Gute Erfahrungen gemacht“

22.09.2017, 16:24 Uhr 

Erfahrung von Gabriele G.

„Ich habe einige Schuhe bereits bei Shoepassion eingekauft. Im Laufe der Zeit gab es bei dem ein oder anderen Paar Abnutzungserscheinungen und trotz der Verwendung der Schuhputzmittel mussten irgendwann die Absätze und die Fersenpolster erneuert werden. Mit dem Reparaturservice von SHOEPASSION ging das reibungslos. Ich hab meine Schuhe eingesendet und nach einiger Zeit bekam ich die Schuhe wie neu zurück. Ich kann nur jedem raten, der Schuhe von sehr guter Qualität kaufen will und dabei auch Wert auf Exklusivität und hochwertige Verarbeitung sowie einen sehr guten Service legt, einen Blick in den Schuhversand von Shoepassion zu werfen.“

„Mangel nach 1x tragen - nie wieder!“

16.11.2016, 22:51 Uhr 

Erfahrung von Johannes

„Habe im Oktober im Hamburger Shop 2 Paar rahmengenähte mit Ledersohle für knapp 600 € gekauft. Sehr schöne Schuhe, scheinbar gute Verarbeitung. Bei dem einem Paar war nach einmaligem Tragen u.a auf feuchtem Kiesweg die Sohle so aufgeweicht, daß sich die kleinsten Kiesel in die Sohle gepresst hatten - sah aus wie frischer Rauhputz. Also alle Steine heuausgebürstet und noch mal probiert. In geschlossenen Räumen war es okay, nur etwas feucht draussen, derselbe Effekt. Daher Kontakt zum Kundenservice aufgenommen und Retour nach Berlin geschickt: 1. Antwort: man müsste mit dem Schuhmacher reden, 2. Antwort nach 2 Wochen: Der MANGEL (!) wäre auf keine Material oder Herstellungsfehler zurückzuführen. Ja woran denn dann? Es wurde zwar festgestellt ...weiter lesen

„Geht gar nicht“

30.10.2016, 12:29 Uhr 

Erfahrung von Katrin

„Im Sommer kaufte sich mein Mann in dem hamburger Geschäft ein paar sehr schöne rahmengenähte Schuhe. Jetzt im Herbst kamen sie zum ersten Mal zum Einsatz. Fazit: toller Tragekomfort für 3 Stunden, dann Absatzsohle ab. Nicht schön. Also Schuhe zur Reklamation zurück ins Geschäft: kein Wort des Bedauerns, der Entschuldigung oder sonstiges, nein, wir müssten 8 Wochen warten, denn die Schuhe müssten nach Berlin versandt werden, da Hamburg keine gescheiten Schuhmacher hat. Man könne mir aber empfehlen, die Schuhe selbst zu versenden, dann ginge das schneller...wieso geht es bei mir schneller als bei dem Verkäufer??? Ich lehnte das ab, weil ich nicht auch noch zur Post gehen wollte, das denke ich, schafft das Unternehmen bei dem Schuhpreis ...weiter lesen

„Qualität nach Maß.“

11.09.2016, 13:00 Uhr 

Erfahrung von herbert und so

„Als begeisterter Schuhliebhaber kenne ich mich selbstverständlich bestens mit qualitativ hochwertigen Schuhen aus. Demnach weiß ich, dass Shoepassion einer der wenigen Anbieter mit extravaganter Qualität ist. Ich habe mich sowohl einige male in die Filiale in Berlin Mitte begeben, als auch online bei shoepassion.de bestellt. Ich kann nur wiederholen: Wer schuhe mit Qualität benötigt, ist bei shoepassion goldrichtig.“

„Nach 6 Monaten Sohle kaputt, Kundenservice Fehlanzeige“

22.08.2016, 17:18 Uhr 

Erfahrung von Daniel B.

„Unglaublich, aber wahr!
Das Kauferlebnis vor Ort im Laden war unbeschwert und schön.
Nach dem Kauf von zwei Paar Lederschuhen von jeweils 200 EUR hatte ich zunächst das Gefühl Qualitätsschuhe für meine Arbeit erworben zu haben.
Getragen wurden die Paare von mir im Wechsel an etwa 1-2 Tagen in der Woche.
Nach gerade mal sechs Monaten Tragezeit weisen die linken Sohlen beider Paare massive Beschädigungen auf, so dass der Kundenservice eine Reparatur für 139 EUR pro Paar beanschlagt.
Angeblich zeigen die Schuhe normale Abnutzungserscheinungen und man empfiehlt mir die Anbringung einer höhenwertigen Ledersohle an.
Fazit: Nun habe ich vor sechs Monaten zwei Paar Schuhe für insgesamt 400 EUR erworben, ...weiter lesen

„Erfahrung mit Shoepassion“

27.01.2016, 19:47 Uhr 

Erfahrung von Ronald

„Schuhe sind im wahrsten Sinne der Marke Shoepassion auch eine meiner Leidenschaften. Seit einiger Zeit schaue ich regelmäßig nach, ob es neue Kollektionen gibt, die am besten noch im Sale sind. Bei Shoepassion habe ich schon einige rahmengenähte Schuhe bestellt, ich war jedes Mal zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung. Die etwas höheren Preise im Vergleich zu Kaufhäusern etc. sind allemal gerechtfertigt, denn die Schuhe werden von Hand gefertigt und haben ein sehr stilvolles Design. Wer die Möglichkeit einen Shoepassion Laden zu besuchen (gibt es in Berlin, Hamburg oder München), sollte unbedingt einige anprobieren und sich von der guten Passform überzeugen lassen. Wer auf klassische Schuhe steht, dem rate ich übrigens Plain Oxford ...weiter lesen

„Hochwertige Schuhe mit langer Lebensdauer“

15.10.2015, 04:24 Uhr 

Erfahrung von Nadine G.

„Ich war lange auf der Suche nach hochwertigen Herrenschuhen. Oft habe ich Kundentermine, bei denen ich sehr gut angezogen sein will. Neben einer stilvollen Bekleidung lege ich auch großen Wert auf exklusive und hochwertige Schuhe. Als ich wieder einmal nach Herrenschuhen recherchiert habe, bin ich auf einen SHOEPASSION Gutschein gestoßen. Daraufhin habe ich das Angebot genutzt und schwarze Captoe Derby bestellt. Mich hat nicht nur der Preis überzeugt, sondern auch, dass diese handgefertigten und rahmengenähten Schuhe einen optimalen Tragekomfort bieten, auch wenn ich mal 12 bis 14 Stunden am Tag damit unterwegs bin.“

„schnelle Lieferung, gute Verpackung“

29.05.2015, 11:05 Uhr 

Erfahrung von Henrik D.

„schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Qualität der Schuhe ist gut. Tipp von meiner Seite: Einen Shoepassion Gutschein eingeben und sparen.“

„Endlich auch Damenschuhe bei shoepassion.de“

14.12.2014, 16:26 Uhr 

Erfahrung von Hildegard L.

„Ich habe mich sehr gefreut, als ich bei meiner letzten Suche nach Onlineshops für Schuhe auf shoepassion.de die Kategorie Damenschuhe entdeckt habe. Bisher konnte bei diesem Schuhversand nur mein Freund einkaufen und ich war immer ein bisschen neidisch, was für ein tolles Angebot shoepassion.de für Herren bereithält. Jetzt kann auch ich als Frau bei shoepassion handgefertigte Damenschuhe online bestellen und profitiere dabei auch von den Angeboten, wenn es um Schuhreparatur und Schuhpflege geht. Wichtig ist für mich, dass ein Schuhversand auch Wert auf die Fußgesundheit legt. Und genau das bietet mir shoepassion.de.“

„Shoepassion Reparaturservice – Lange Wartezeit, aber Top-Leistung“

11.11.2014, 16:26 Uhr 

Erfahrung von Malika O.

„Ich hatte hohe Erwartungen an den Reparaturservice von Shoepassion, als ich für 120 € das Schuhreparatur Premium Paket ausgewählt habe. Leider musste ich fast zwei Wochen warten, bis ich meine eingelieferten Schuhe mit der Post von Shoepassion zurückerhalten habe. Aber die Leistung war sehr gut, denn die Schuhe waren wie neu. Praktisch ist auch, dass ich beim Schuhshop die Schuhpflege bestellen kann und zwischendurch mit professionellen Materialien und Mitteln die Schuhe zu Hause reinigen und pflegen kann.“

„Meine Erfahrung“

26.05.2014, 16:25 Uhr 

Erfahrung von Berta D.

„Dass ich zu den Herrenschuhen bei shoepassion.de im Schuhversand auch passende Gürtel und Strümpfe bestellen kann, ist für mich ein Grund, beim Shop für Herrenschuhe vor Ort in Berlin oder online einzukaufen. Es ist nicht nur immer für Frauen ein Muss, dass Schuhe und Accessoires zusammenpassen sollen. Auch für mich als Mann ist dies sehr wichtig, denn Schuhe und Accessoires sind wichtige Bestandteile für mich als Broker, um im Job bei Terminen gut auszusehen. Dass ich bei shoepassion exklusive Schuhe und Accessoires kaufen kann, die nicht überall erhältlich sind, und dass die Schuhe handgefertigt sind, machen es mir möglich, mein Businessoutfit optimal zu komplettieren. Zudem hat mich auch die Philosphie und die moralischen Grundsätze ...weiter lesen

3.8 5.0 12 12 Ich bestelle gerne bei Shoepassion, denn die Schuhe haben hohe Qualität und eignen sich größtenteils auch für jeden Anlass. Man merkt auf jeden fall dass hier die Schuhe mit Le Erfahrungen mit ShoePassion

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

SHOPASSION Test & Bewertungen

Nachfolgend werden wichtige Informationen im Rahmen eines allgemeine Shoepassion Tests zusammengestellt. Zusammen mit den Erfahrungsberichten und Bewertungen kann man sich so ausreichend einen Überblick über die Leistungen und Angebote von Shoepassion verschaffen. Im Bereich Kollektion finden Herren im Onlineshop für handgefertigte Schuhe verschiedene Modelle in den Kategorien

  • klassische Modelle
  • extravagante Modelle
  • Modelle aus Exotenleder
  • Boots
  • Slipper
  • Mokassins
  • Sneaker

Shoepassion Sale

Shoepassion bietet eine riesige Auswahl an Sale-Angeboten. Mehr als 80 verschiedene Designs stehen im Schuhshop für Herren zur Auswahl. Der folgende SHOEPASSION Test informiert über die verschiedene Bereiche wie Sale, Produktauswahl, die Leistungen und Services, wenn es um den Kauf von Herrenschuhen und Accessoires wie Gürtel geht und welche Vorteile Kunden mit einem SHOEPASSION Gutschein haben. Tragekomfort und Fußgesundheit sind maßgeblich für die Betreiber des SHOEPASSION Onlineshops für Herrenschuhe, wenn es um die Fertigung von rahmengenähten Herrenschuhen geht. In der deutschen Hauptstadt betreibt shoepassion.com eine Filiale, so dass Herren hier vor Ort in der Ackerstraße 23-26 die rahmengenähten Herrenschuhe sowie das Zubehör shoppen können. Bleibt auf dem dem Laufenden und besucht unsere Webseite regelmäßig um die Sales und Angebote von Shoepassion nicht zu verpassen.

Shoepassion Schuhpflege und Zubehör

Im Bereich der Schuhpflege können passend zu den neuen und rahmengenähten Schuhen von SHOEPASSION auch Schuhpflegemittel, Schuhbürsten und Schuhputzsets bestellt werden. Zudem bietet der Shop für Herrenschuhe sowohl online als auch im Store von SHOPASSION Berlin vor Ort Schuhspanner, Schuhlöffel, Produkte im Bereich Schuhaufbewahrung, Schuhputzkästen und Schuhputzmaschinen. Auch Fußpflegeprodukte, Einlegesohlen, Schnürsenkel und Schuhbänder können bei SHOEPASSION in Berlin vor Ort oder bequem von zu Hause aus online im Shop für Schuhe auf SHOEPASSION.com bestellt werden.

Shoepassion Retoure, Zahlungsmöglichkeiten und Lieferkonditionen

Die Versandkosten innerhalb von Deutschland betragen bei shoepassion.de 4,95 € auf alle Artikel, unabhängig vom Bestellwert. Beim Kauf einer Schuhputzmaschine zahlen Kunden im Schuhshop von SHOEPASSION 19 € Versandkosten. Kosten für den Rückversand werden, sofern diese unter 40 € liegen, vom Kunden bezahlt. Rücktransporte, die mehr als 40 € kosten, werden von SHOEPSSION übernommen, sofern ein SHOEPASSION Retourenschein verwendet wird. Die Lieferzeit der bestellten Schuhe liegt bei zwei bis drei Tagen. Bestellungen, die werktags bis 15 Uhr eingehen, werden am selben Tag noch auf den Versandweg gebracht.

Shoepassion Accessoires und Gürtel

Um ein Outfit zu komplettieren, können Kunden passend zu den Herrenschuhen auch Accessoires wie Gürtel und Herrenstrümpfe im Shop für Schuhe auf shoepassion.com bestellt werden. Wer lieber in einer Filiale einkauft und die Accessoires vor dem Kauf in die Hand nehmen will, wird bei SHOEPASSION Berlin fündig. In der Ackerstraße 23-26 betreibt der Anbieter für rahmengenähte Herrenschuhe einen Store und die SHOEPASSION Werkstatt.

SHOEPASSION Kundenservice

Kunden in Deutschland können mit SHOEPASSION telefonisch oder per E-Mail über kundenservice@shoepassion.de oder über das Kontaktformular auf https://www.shoepassion.de/kontakt Kontakt aufnehmen. Der telefonische Kundenservice von SHOEPASSION ist über die Telefonnummer 030 – 60 983 700 montags bis donnerstags von 9 bis 19 Uhr und freitags von 9 bis 18 Uhr erreichbar.

Tipps für den Schuheinkauf

SHOEPASSION bietet seinen Kunden eine Vorlage zum Ausdrucken, mit der eine Fußvermessung ausgeführt werden kann. Die Messerwerte zeigen beim Vergleich mit der Größenskala die korrekte Schuhgröße an, die beim Bestellen von Herrenschuhen im SHOEPASSION Shop gewählt werden muss.

Eine Bestellung, die noch nicht durch SHOEPASSION versendet wurde, kann nachträglich geändert oder korrigiert sowie storniert werden. Kunden können bei Änderungs- und Stornierungswünschen von Bestellungen direkt an den Kundenservice schreiben oder telefonisch Kontakt aufnehmen. Bei Änderungs- und Stornierungswünschen sollte die Kundennummer oder Bestellnummer angegeben werden, damit die Bearbeitung schnell ausgeführt werden kann.

Weitere Shoepassion Onlineshops

Neben dem Angebot eines Onlineshops für Herrenschuhe für Kunden in Deutschland bietet SHOEPASSION auch weitere Onlineshops für Kunden in Österreich, der Schweiz, in Polen und in Großbritannien sowie weltweit an. Die folgende Übersicht zeigt die Webpräsenzen der weiteren Onlineshops von SHOEPASSION:

SHOEPASSION Schweiz: http://ch.shoepassion.com/
SHOEPASSION Österreich: http://www.shoepassion.at/
SHOEPASSION Polen: http://www.shoepassion.pl/
SHOEPASSION Großbritannien: http://www.shoepassion.co.uk/
SHOEPASSION weltweit: http://www.shoepassion.com/

ShoePassion Angebot

ShoePassionShoePassion

SHOEPASSION Video (Erfahrung / Test)