Erfahrungen mit Schwab

Erfahrungen » Damenmode »

Erfahrungen mit Schwab

ø 4.78 von 5 Sternen

Der Schwab Versand wird von der in Hanau ansässigen Schwab Versand GmbH betrieben. Schwab als Händler für Mode, Möbel, Technik und mehr wurde im Jahr 1954 vom Kaufmann Friedrich Schwab in Hanau in Hessen gegründet. Zur Otto-Gruppe gehört der Schwab Versand seit dem Jahr 1976. weiter lesen

Die Marken sheego und YOUMAN sind Teil des Mode- und Bekleidungsangebotes für Damen und Herren. Neben Mode für alle Altersgruppen bietet Schwab auch Möbel, Heimtextilien, Technik und Produkte rund um Garten und Freizeit sowie für den täglichen Bedarf.

Schwab Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit Schwab SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit Schwab“

11.09.2016, 14:05 Uhr 

Erfahrung von F. L.

„Ware war nach nur 2 Tagen da. Gut gefallen hat mir der Bestellvorgang, ist gut durchdacht und man hat stets alles im Überblick. Die Preise sind OK, Auswahl bei den Abendkleidern etwas dünn, aber die Qualität ist in Ordnung. Kundenservice habe ich nicht Anspruch genommen, beim nächsten Mal vielleicht.“

„Merkzettelfunktion bei Schwab – so spare ich beim Einkauf meiner Wunschprodukte“

16.12.2015, 08:28 Uhr 

Erfahrung von T. Fiedel

„Ich kaufe gerne bei schwab.de ein, weil ich hier immer wieder von aktuellen Sonderangeboten für Marken-Bekleidung profitieren kann. Meine neuen Adidas Sneaker habe ich durch den VIP-Vorteil innerhalb von 24 Stunden erhalten. Zudem nutze ich immer wieder die aktuellen Angebote im Bereich Frisch reduziert. Dazu kombiniere ich auch die Merkzettelfunktion. Es lohnt sich für mich, eine Weile zu warten, bis die ein oder anderen Produkte reduziert sind. Dann schaue ich, ob die von mir auf dem Schwab Merkzettel gespeicherten Produkte noch verfügbar und bereits reduziert sind. Und oft hab ich Glück. Da lohnt sich das Warten und oft sind es nur einige Tage oder ein bis zwei Wochen bis die erste Reduzierungsaktion per Newsletter in mein Postfach kommt ...weiter lesen

„viele Sonderangebote“

09.10.2015, 03:17 Uhr 

Erfahrung von Lisa M.

„Ich kaufe gerne bei schwab.de ein, weil ich hier immer wieder von aktuellen Sonderangeboten für Marken-Bekleidung profitieren kann. Meine neuen Adidas Sneaker habe ich durch den VIP-Vorteil innerhalb von 24 Stunden erhalten. Zudem nutze ich immer wieder die aktuellen Angebote im Bereich Frisch reduziert. Dazu kombiniere ich auch die Merkzettelfunktion. Es lohnt sich für mich, eine Weile zu warten, bis die ein oder anderen Produkte reduziert sind. Dann schaue ich, ob die von mir auf dem Schwab Merkzettel gespeicherten Produkte noch verfügbar und bereits reduziert sind. Und oft hab ich Glück. Da lohnt sich das Warten und oft sind es nur einige Tage oder ein bis zwei Wochen bis die erste Reduzierungsaktion per Newsletter in mein Postfach kommt ...weiter lesen

„4.Neues Smartphone per Ratenkauf bei Schwab sehr empfehlenswert“

17.08.2015, 08:32 Uhr 

Erfahrung von Xavier

„Ich habe mir vor einiger Zeit einige Smartphones und die aktuellen Preise angeschaut. Irgendwie fand ich aber nie wirklich günstige Angebote für ein neues Gerät ohne Mobilfunkvertrag. Und leider bleibt von meinem Azubi-Gehalt nicht viel übrig, um immer die neusten Modelle zu kaufen. Dann bin ich auf Schwab gekommen. Dort konnte ich ein sehr gutes Smartphone zu einem günstigen Preis kaufen. Ein Vorteil für mich ist die Option auf Garantieverlängerung für das Gerät gewesen. Zudem habe ich auch von dem Angebot des Ratenkaufs profitiert. Nun habe ich ein Top-Smartphone von Samsung und kleine Raten, so dass auch ich als Azubi ein neues Smartphone ohne großen Kostenaufwand und teuren Mobilfunktvertrag nutzen kann.“

„gespart mit Schwab“

13.08.2015, 03:17 Uhr 

Erfahrung von Marie S.

„Man kann ja nicht nur Mode bei Schwab kaufen. Als eine Freundin mir vor ein paar Monaten erzählt hat, dass sie dort eine Sofalandschaft mit Vip-Vorteil gekauft hat, warf ich einen Blick in den Shop und war über die Angebote positiv überrascht. Da ich selbst damals in meine erste eigene Wohnung ziehen wollte und noch nach günstigen Möbeln gesucht habe, habe ich mich sofort auf schwab.de umgesehen und bin auch schnell fündig geworden. Die Möbel-Themen, die sofort über die Kategorie aufgerufen werden können, haben mich direkt zu meiner neuen Einrichtung geführt. Ich habe dann eine neue Wohnwand, ein Sofa und ein komplettes Schlafzimmer bequem online von zu Hause aus bestellt und hab mir den Gang ins Möbelhaus gespart und auch bei der ...weiter lesen

„Neues Smartphone per Ratenkauf bei Schwab sehr empfehlenswert“

26.06.2015, 03:18 Uhr 

Erfahrung von Smartphone78

„Ich habe mir vor einiger Zeit einige Smartphones und die aktuellen Preise angeschaut. Irgendwie fand ich aber nie wirklich günstige Angebote für ein neues Gerät ohne Mobilfunkvertrag. Und leider bleibt von meinem Azubi-Gehalt nicht viel übrig, um immer die neusten Modelle zu kaufen. Dann bin ich auf Schwab gekommen. Dort konnte ich ein sehr gutes Smartphone zu einem günstigen Preis kaufen. Ein Vorteil für mich ist die Option auf Garantieverlängerung für das Gerät gewesen. Zudem habe ich auch von dem Angebot des Ratenkaufs profitiert. Nun habe ich ein Top-Smartphone von Samsung und kleine Raten, so dass auch ich als Azubi ein neues Smartphone ohne großen Kostenaufwand und teuren Mobilfunktvertrag nutzen kann.“

„enttäuscht...“

02.06.2015, 13:30 Uhr 

Erfahrung von Murat D.

„Meine neue Jeans kam pünktlich und sah auch toll aus. Doch leider war nach dem ersten Waschen der Stoff sehr ausgeleiert. Ich habe den Schwab Kundenservice kontaktiert, dass die Hose leider nicht meinen Erwartungen entspricht und wie ich sie nun wieder zurückgeben kann. Leider konnte die Jeans nicht zurückgenommen werden, weil die zwei Wochen Rückgabefrist verstrichen waren und die Ware zudem von mir schon getragen und gewaschen wurde.“

„Meine Erfahrung mit Schwab“

26.05.2015, 20:31 Uhr 

Erfahrung von Bianca Lomeyer

„Das Sortiment von Schwab ist sehr gut, hier habe ich immer gute Erfahrungen gemacht, aber die Lieferung dauert das letzte Mal sehr Lang. Später erhielt ich als Trostpflaster einen Schwab Gutschein.“

„Super“

26.05.2015, 20:29 Uhr 

Erfahrung von Anonym

„Man kann ja nicht nur Mode bei Schwab kaufen. Als eine Freundin mir vor ein paar Monaten erzählt hat, dass sie dort eine Sofalandschaft mit Vip-Vorteil gekauft hat, warf ich einen Blick in den Shop und war über die Angebote positiv überrascht. Da ich selbst damals in meine erste eigene Wohnung ziehen wollte und noch nach günstigen Möbeln gesucht habe, habe ich mich sofort auf schwab.de umgesehen und bin auch schnell fündig geworden. Die Möbel-Themen, die sofort über die Kategorie aufgerufen werden können, haben mich direkt zu meiner neuen Einrichtung geführt. Ich habe dann eine neue Wohnwand, ein Sofa und ein komplettes Schlafzimmer bequem online von zu Hause aus bestellt und hab mir den Gang ins Möbelhaus gespart und auch bei der ...weiter lesen

„Alles gut gelaufen, gerne wieder“

17.05.2015, 15:59 Uhr 

Erfahrung von firefighter22

„die bestellte Ware wurde schnell geliefert. gekauft habe ich Bademode für Damen und Herren.“

4.3 5.0 10 10 Ware war nach nur 2 Tagen da. Gut gefallen hat mir der Bestellvorgang, ist gut durchdacht und man hat stets alles im Überblick. Die Preise sind OK, Auswahl bei den Abendkleidern e Erfahrungen mit Schwab

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Schwab Test & Bewertung

Der Schwab Test informiert über das Produktangebot im Schwab Shop, über die Schwab VIP Vorteile, über den Schwab Kundenservice und über Schwab Erfahrungen von Kunden. Im Schwab Test gibt es auch Infos, wie ein Schwab Gutschein eingelöst werden kann und wie in Sachen Schwab Gutschein Neukunden profitieren können.

Schwab Online-Versand – Mode, Technik, Möbel und mehr

Das Angebot im Schwab Online-Versand beinhaltet Produkte in den Kategorien

  • Damenmode
  • Herrenmode
  • Kindermode
  • Wäsche / Bademode
  • Sport (Bekleidung, Schuhe, Zubehör)
  • Schuhe für Damen, Herren und Kinder
  • Mode in große Größen für Damen und Herren
  • Multimedia
  • Haushalt (Kleinelektro, Großelektro und Küchenbedarf)
  • Möbel
  • Heimtextilien
  • Baumarkt
  • Spielzeug
  • Marken
  • Sale

sowie Kategorien mit saisonalen Produkten.

Schwab Damenmode

Für Damen gibt es im Schwab Shop eine große Auswahl an Mode von A wie Accessoires über B wie Blazer und H wie Hosen bis hin zu W wie Wellnessmode und Mode nach Themen. Neben Basics und Trendmode bekannter Marken gibt es auch exklusive Businessmode, Abendkleider und weitere Mode nach Thema oder Anlass. Die Damenmode kann nach Kategorie wie

  • Accessoires
  • Anzüge & Blazer
  • Bademode
  • Basics
  • Hosen
  • Jacken
  • Jeans
  • Kleider
  • Röcke
  • Schmuck
  • Sportbekleidung

und vielen weiteren sowie nach Marken wie

  • Tom Tailor
  • Tamaris
  • Esprit
  • Bench
  • Vero Moda
  • Alba Moda
  • Heine
  • Diesel
  • Levis
  • AJC
  • Flashlights
  • sOliver
  • Lascana
  • Triumph
  • Laura Scott
  • Jack Wolfskin
  • Eddie Bauer
  • Fossil

ausgewählt werden.

Damenmode für bestimmte Anlässe

Über die Kategorie Anlass mit Mode für Partys, Hochzeiten, Outdoor, Sport, Strand, Wellness, Business und Büro kann gezielt nach Mode für einen bestimmten Anlass im Shop für Damenmode auf schwab.de gesucht werden. Der Mode- und Fashionshop bietet auch eine aktuelle Auswahl an Mode 50+ sowie Tipps für Schnäppchen und Schwab Rabatt auf Markenmode.

Damenmode in großen Größen

Im Bereich „Große Größen“ bietet Schwab die Eigenmarken Schwab sheego mit Damenmode in großen Größen für starke Frauen an. Auch Markenmode für starke Frauen von TRIANGEL by sOliver, Lascana und John Browns steht zur Auswahl.

Schwab Herrenmode

Von A wie Anzug bis W wie Weste

Eine große Vielfalt an Mode und Accessoires sowie Schmuck und Uhren hält auch der Bereich Herrenmode im Schwab Shop bereit. Hier können Jeans, Pullover, Wäsche, Hosen, Shirts, Strickjacken, Mäntel, Schuhe, Armbänder, Ketten und vieles mehr nach Kategorie ausgewählt und sofort online bestellt werden.

Schwab Kindermode

Im Bereich Schwab Kindermode gibt es für die Kleinsten Mode wie Hosen, Pullover und Shirts in großer Auswahl. Eltern können für ihre Kinder alles finden, was sie brauchen, und zudem gibt es auch eine große Auswahl an Kinderschuhen. Komplette Babyausstattungen als auch Mode nach Themen für Teens finden sich in dieser Kategorie.

Schwab Baumarkt

Gartenmöbel, Werkzeug, Sanitärbedarf und mehr

Im Onlineshop schwab.de gibt es auch einen Schwab Baumarkt. Interessierte können online oder über die Schwab Servicehotline auch einen Schwab Baumarkt Katalog nach Hause bestellen und dort in Ruhe das aktuelle Angebot an Gartenmöbeln und Gartengeräten sowie Werkzeugen und Sanitärbedarf anschauen, auswählen und telefonisch oder online die gewünschten Produkte aus dem Schwab Online-Baumarkt bestellen. Der Schwab Baumarkt bietet Produkte in den Kategorien

  • Garten & Balkon
  • Bad & Sanitär
  • Küche & Ordnung
  • Bauen & Renovieren
  • Werkzeug & Maschinen
  • Heizen & Klima
  • Arbeits- und Berufsbekleidung
  • Tierbedarf
  • Autozubehör & Reifen
  • Fahrräder & Motorroller
  • Themen & Beratung
  • Marken für Baumarktprodukte

Schwab Sale

Regelmäßig gibt es im Schwab Sale reduzierte Produkte wie Damenmode und Herrenmode sowie Kindermode namhafter Marken. Im Sale von Schwab gibt es auch Produkte aus den Bereichen Technik, Möbel und Multimedia sowie Heimtextilien. Weitere Angebote im Schwab Sale finden sich in den Bereichen “Frisch reduziert“ und “Top-Marken Sale“. Wer regelmäßig über aktuelle Angebote vom Schwab Sale informiert werden will, kann den Schwab Newsletter bestellen. In diesem sind neben aktuellen Angeboten für reduzierte Mode, Möbel, Multimedia auch immer wieder Hinweise auf Aktionen für einen Schwab Gratis-Versand oder für die Schwab 24-Stunden-Lieferung ohne Aufpreis enthalten.

Schwab Gutscheine 2018

Neben dem VIP-Vorteil und regelmäßigen Schwab Rabatten auf einzelne Produktgruppen oder für Neukunden bietet auch ein Schwab Gutschein die Möglichkeit, beim Einkauf im Schwab Online-Versand bares Geld zu sparen.

Beim Onlinekauf von Kleidung, Multimedia, Möbeln und weiteren Produkten für den täglichen Bedarf und für Sport und Freizeit im Schwab Versand können Kunden durch die Verwendung eines Schwab Gutscheins bares Geld sparen. Immer wieder gibt es regelmäßige Schwab Rabattcodes, die beim Bestellen im Onlineshop auf schwab.de eingelöst werden können. Um den jeweiligen Schwab Gutscheincode einzulösen wird zunächst der gewünschte Schwab Gutschein online ausgewählt. Dann werden die gewünschten Produkte in den Warenkorb gelegt und dieser aufgerufen.

Gutscheincode eintragen und Vorteile sichern

In der folgenden Übersicht im Warenkorb kann der Kunde seinen Schwab Gutscheincode eintragen und aktivieren. Es gibt Schwab Gutscheine für Gratis-Versand sowie regelmäßige Schwab Gutscheine mit Rabatten auf Produkten einer bestimmten Kategorie wie Multimedia, Möbel oder Schwab Baumarkt. Der Schwab Gutschein Rabatt wird sofort nach der Aktivierung eingelöst und, sofern es sich um einen Preisrabatt handelt, vom Bestellwert abgezogen.

Schwab Marken

Von A bis Z für Mode, Technik, Multimedia, Möbel und mehr

Wer lieber nach Marken online im Schwab Shop stöbern möchte, wird in der Kategorie Marken fündig. Alle verfügbaren Marken im Schwab Shop sind alphabetisch aufgeführt, von A wie Apart über L wie Logitech, S wie Sony und Samsung bis hin zu T wie Timberland. Eine Freitextsuche ermöglicht die Suche per Artikelnummer oder per Suchbegriff.

Schwab Paketshop

Kunden, die bei Schwab einkaufen, erhalten die Sendung vom Schwab Paketshop Hermes. Wenn es um große Produkte wie Möbel und Haushaltstechnik geht, kooperiert Schwab mit Speditionen, die mit den Kunden den Liefertermin telefonisch absprechen

Schwab Ratenzahlung und Zahlungsmethoden

Kunden bei Schwab haben die Möglichkeit, beim Einkauf von Mode, Technik, Multimedia, Haushaltswaren und Möbeln sowie weiteren Produkten den Schwab Ratenkauf von 3, 6, 9, 12, 18, 24 oder 48 Monaten zu nutzen. Online kann mit dem Schwab Ratenrechner ermittelt werden, wie hoch der Gesamtbetrag für den Einkauf inklusive Zinsen für die gewünschte Laufzeit bei der Ratenzahlung sein wird. Neben dem Kauf per Ratenzahlung bei Schwab können Kunden auch per Rechnung und per Kreditkarte im Schwab Onlineshop einkaufen. Beim Kauf per Rechnung, per Kreditkarte und bei Ratenkauf steht auch die Option für eine Zahlpause von 100 Tagen gegen eine zusätzliche Gebühr zur Verfügung.