Erfahrungen mit M-Net

Erfahrungen » DSL & Internet »

Erfahrungen mit M-Net

ø 4.55 von 5 Sternen

Welche Erfahrungen haben Kunden für M-Net, den Internet- und Telefonanbieter in Bayern, abgegeben? Wie schneidet M-Net im Test ab? Das und mehr kannst Du in den folgenden M-Net Erfahrungsberichten und Meinungen nachlesen. Falls auch Du Erfahrungen mit M-Net gemacht hast, egal ob mit der M-Net Hotline, M-Net Tarifen, der Verfügbarkeit oder mit M-Net Fernsehen, würden wir uns über einen Erfahrungsbericht mit Bewertung freuen.

M-Net Kurzinfo: Auf der Website von M-Net (m-net.de) werden Internet-Flatrates und Telefon-Flatrates für Bayern angeboten. Geworben wird hier vor allem mit einem sehr vorteilhaften Glasfaser-Kabel, welches Daten schneller überträgt. Die Datenübertragung in Form von Lichtwellen wird schon jetzt in München, Nürnberg, Erlangen, Augsburg und Essenbach verwendet und M-net investiert viele Ressourcen in den weiteren Ausbau des eigenen Glasfaser-Netze um mehr Speed für den Kunden zu erreichen (s. auch M-Net Speedtest).

M-Net Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit M-Net SKU UPC Model

„Highspeed Internet von M-Net“

03.09.2017, 12:16 Uhr 

Erfahrung von David Bauer

„Es gibt viel Gründe warum ich M-net gut finde. Neben sehr seltenen Störungen und guten Kundenservice ist es auch ein stabiles Unternehmen, denn m-net.de versorgt weite Teile Bayerns und die nähere Umgebung mit modernster Technologie. Da haben viele andere Telefon- und DSL-Anbieter noch Nacholbedarf. So gibt es in meinem Ort endlich auch schon die 300mbit, extrem schnelles Internet. Mein Vertrag läuft in Kürze aus, ich werde aber verlängern.“

„Fazit“

24.06.2017, 12:29 Uhr 

Erfahrung von mnetkunde

„Die Hotline ist überhaupt nicht zu erreichen, man ist über 10 Minuten erfolglos in der Warteschleife. Ich bin stinksauer, werde den Anbieter wechseln so schnell wie möglich. Erreichbarkeit hat oberste Priorität! Auf Emails wird erst garnicht reagiert. Fazit: ich kann als Kunde m-net nicht erreichen und das seit über 1 Woche!!!“

„Meine Erfahrung mit M-Net“

01.02.2017, 03:51 Uhr 

Erfahrung von R.

„Fritz Box und Zubehör wurden pünktlich geliefert und funktionierten auch sofort einwandfrei. Der Mitarbeiter am Telefon, der mir beim Anschluss geholfen hat, war sehr freundlich und geduldig. Internetverbindung ist super schnell und stabil, viel besser als beim Vorgänger Kabel D.....“

„m-net Surf?&?Fon-Flats Internet und DSL“

29.12.2016, 15:43 Uhr 

Erfahrung von Davin

„Stabile Verbindung, mein Vertrag und Auftrag wurde schnell umgesetzt. Gute Infrastruktur und stets stabile Verbindung ohne Unterbrechungen. Mit der Fritz Box auch sehr zufrieden ist sehr schnell und hat mich nichts gekostet. Ich zahle jetzt weniger als bei dem vorigen Anbieter Alice und die Leitung hat jetzt 50mbit statt vorher 25mbit. Ich bin insgesamt sehr glücklich mit M-net.“

„mittelmäßiger Anschluss; unterirdischer Service“

25.11.2016, 11:59 Uhr 

Erfahrung von Klaus

„Der Anschluss ist teilweise sehr unstabil.
Service unterirdisch: Nach Störungsmeldung(Der Anschluss war komplett ausgefallen) wurde mir von einer Mitarbeiterin versichert das es sich bei mir um einen defekten Splitter handele und mir dieser umgehend zugeschickt würde, Nachdem das Gerät nach einigen Tagen immer noch nicht bei mir eintraf wurde mir nach einem weiteren Anruf mitgeteilt das Dieses noch nicht abeschickt wurde, die Mitarbeiterin hatte es wohl vergessen. Der Splitter traf dann nach weiteren 4 Tagen doch noch ein, es stellte sich dann raus das die Störung doch woanders Läge. dann erst wurde die Leitung geprüft und siehe da, sie war gestört. Somit wurde von Mnet die Technik in Bewegung gesetzt, die aber zum vereinbarten ...weiter lesen

„Meine Erfahrung. Guter Service“

17.08.2016, 19:29 Uhr 

Erfahrung von Margarete Heger

„Guter Service. Danke! Vor Ort auch freundlich und hilfsbereit. Seit Jahren. Sehr schnelle Probleme gelöst, bis jetzt. Wenn alle Firmen so einen guten Service haetten, waere die Welt schöner. Ich bleibe bei M.net. Ich krieg's nirgends wo besser. Das ist meine ehrliche Ueberzeugung. Verstehe fiese Unzufriedenheit nicht.
Gruß
M.Heger“

„Dr. von zu und Schlag-mich-tot“

25.06.2016, 13:29 Uhr 

Erfahrung von Vesna Wertatschnik

„Nach jahrelang nur Arger mit Telekom und Vodafone hab' ich mich (vielen Dank lieber Außendienstmitarbeiter!) für die M-net Geschichte mit Glasfasernetz hier auf dem Lande wohnend entschieden...WLAN bei Allen - abgesehen von einigen mehr oder weniger akzektablen Ausfällen funktionert meistens...Aber die Telefonie...furchtbar! Entweder meine Gesprächspartner hören mich nur unter unerträglichem "Knacken" im Hintergrund oder - mein Hauptproblem: ich kann weder Gespräche annehmen noch selbst rauswählen!“

„guter Service - sehr schlechte Verbindung“

08.06.2016, 10:23 Uhr 

Erfahrung von Epir

„Ich bezahle 100% der Rechnung - bekomme aber 66% der Leistung. 18 000 Leitung - kriege aber nur 12 000 rein - und das wird natürlich erst NACH der Schaltung gesagt“

„Meine Erfahrung mit M-Net“

26.05.2016, 08:41 Uhr 

Erfahrung von Leni

„M-Net ist für mich der beste Internetanbieter Münchens. Das behaupte ich, weil ich schon bei fast allen großen Providern für 1 oder 2 Jahre war und M-Net hat das beste Netz. Zum Kundenservice kann ich NOCH nicht viel sagen, dafür habe ich zu wenig Kontakt und Kommunikation gehabt, aber das wird sich bald ändern und dann kann ich mehr dazu sagen. Die Preise sind auch viel besser als bei anderen in München und Umgebung.“

„Meine Erfahrung mit M-Net“

25.02.2016, 20:55 Uhr 

Erfahrung von Frank

„Hätte ich es vorher gewusst aber so ist es mit dem HÄTTE 18000 Leitung kaum mehr als 6000 lapidare Antwort von M-net Verteiler zu weit entfernt.Allerdings erst nach der Schaltung so was aber auch... seit ich es habe 1000 mal Ausfall geht gar nichts mehr.
Also Warnung Finger weg von dem Verein......1 Stern ist geschmeichelt.“

„Seit Jahren zufrieden“

16.02.2016, 05:37 Uhr 

Erfahrung von Harry

„Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Bin schon seit Jahren bei m-net und hatte bisher noch nie derartige Probleme. Störungen, Verbindungsprobleme der Gleichen traten bisher nur 1 oder 2 Mal auf und da hat mir die m-net Hotline sofort weitergeholfen und das Problem wurde in wenigen Minuten gelöst.“

„Meine Erfahrung mit M-Net“

12.02.2016, 09:36 Uhr 

Erfahrung von Max Heubeck

„Ständige Unterbrechungen in der Verbindung mit DSL , erbärmlicher Kundendienst,- (hier lernt der Laie dazu, denn er wird herangezogen um die Fritz Box auf Werkeinstellung zurück zu setzen, und keiner erklärt wie das Telefon wieder zu seinen Telefonnummern kommt, wenn die Fritz Box angeblich wieder selbstständig die Daten lädt) uvm. Vergessen Sie M-Net einschliesslich den "Kundendienst"“

„Enttäuschend“

20.01.2016, 13:12 Uhr 

Erfahrung von Mini

„Ich kann hier keinen Stern vergeben. Seit ca. 10 Jahre Kunde bei m-net , bin ich umgezogen und habe 10 Wochen vor dem bekannten Umzugstermin meine Meldung abgegeben. Nach wiederholten Nachfragen erhielt ich immer das gleiche vorgefertigte Schreiben mit dem Vermerk: "Grundstück nicht versorgt". Die Bauherrnhotline bei der telekom sagte mir, der Provider müsste nur die Freischaltung beantragen. Diese Information habe ich an m-net weiter gegeben. Nach ca. 10 Wochen, als nichts geschah, habe ich gekündigt und nach ein paar Tagen bei einem anderen Anbieter einen Anschluss erhalten. Es wurde noch 2x abgebucht, obwohl die Einzugsermächtigung gekündigt war. Offenbar wollen die nur abkassieren und nichts dafür tun.“

„unterirdisch“

14.01.2016, 20:12 Uhr 

Erfahrung von Andi

„unterirdisch schlechter Anschluss und Service.
von den letzten 10 Anfragen an mNet wegen Verbindungsproblemen blieben 10 unbeantwortet.
Ich habe nie eine Rückmeldung erhalten.
Irgendwann lief die Verbindung, aber nur vor ein paar Jahren gut, jetzt seit mehr als 12 Monaten schlecht.
Keiner kümmert sich.
Auf mein Kündigungsschreiben wurde geantwortet, ich sollee 150 € zahlen, wenn ich raus wolle!“

„guter Anschluss; unterirdischer Service“

26.11.2015, 00:59 Uhr 

Erfahrung von M.

„Der Anschluss ist stabil und hält die Geschwindigkeit konstant, die er verspricht. BIS dann mal etwas nicht mehr funktioniert:
Nachdem meine FritzBox aus unerklärlichen Gründen \"den Geist aufgegeben\" hat habe ich eine neue angefordert. Soweit so gut - das kann halt mal passieren.
Die Lieferung der neuen FritzBox hat ab der Forderung rund 2 Wochen (!!) gedauert und funktionierte letztlich nur, weil ich im 2-Tages Takt an der Hotline angerufen habe. Hätte ich nicht nochmal nachgefragt, wäre die FritzBox vermutlich heute noch nicht da, da die Service-Mitarbeiter ODER das von denen verwendete System Aufträge nicht zu Ende behandelt.
Einziger Lichtblick: etwas mehr als 6 € netto wurden mir von der nächsten Rechnung für ...weiter lesen

2.6 5.0 15 15 Es gibt viel Gründe warum ich M-net gut finde. Neben sehr seltenen Störungen und guten Kundenservice ist es auch ein stabiles Unternehmen, denn m-net.de versorgt weite Teile Baye Erfahrungen mit M-Net

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld