Creditplus Erfahrungen & Test

Erfahrungen » Banken »

Creditplus Erfahrungen & Test

ø 4.81 von 5 Sternen

Du willst wissen, welche Erfahrungen mit Creditplus zuletzt gemacht wurden? Dann bist Du hier genau richtig. Nachfolgend sind eine Reihe von Erfahrungsberichten mit Bewertung zu finden. Mehr auch in unserem Creditplus Testbericht 2017. Doch zuvor noch einige wichtige Fakten über Creditplus.

Über Creditplus: Die in Stuttgart ansässige CreditPlus Bank AG hat sich als Tochterunternehmen der in Frankreich ansässigen Bankgruppe Crédit Agricole auf Bank- und Kreditgeschäfte spezialisiert. Gegründet im Jahr 1960 und zugeordnet zur CA Consumer Finance, ist die in Stuttgart ansässige CreditPlusBankAG ein Spezialist für Konsumkredite für Privatpersonen. Zum Angebot von Creditplus gehören verschiedene Kredite für Verbraucher und Festgeldanlagen. Kunden können sowohl Konsumkredite als auch Immobilienkredite im Portfolio finden. Auch Kredite für Zielgruppen wie Beamte und Kredite für bestimmte Verwendungszwecke wie Umschuldung und Autofinanzierung stehen zur Auswahl. Im Bereich Geldanlagen bietet CreditPlus Festgeldanlagen, die auch zur Refinanzierung von laufenden Krediten verwendet werden können und bis zu 1,35% Zinsen p.a. je nach Höhe der Anlage bieten.

Creditplus Erfahrungsberichte / Reviews

Creditplus Erfahrungen & Test SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit Creditplus“

03.09.2017, 12:30 Uhr 

Erfahrung von Victoria

„Ist ein ganz ordentlicher Verein, nicht so verplant wie die anderen Kreditanbieter. Die bieten den Kunden relativ faire Konditionen. Ich habe von Creditplus eine Zusage bekommen, zuvor bei 3 anderen abgelehnt.“

„Sehr gut“

19.04.2017, 10:43 Uhr 

Erfahrung von Tina Müllers

„Es lief alles ganz super. Antrag wurde schnell bearbeitet und das Geld war auch schnell auf dem Konto.
Ich empfehle die Creditplus Bank gerne weiter.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich wenn man anruft und Fragen hat.
Ich habe es bei vielen Banken versucht einen Kredit zu bekommen überall absagen bekommen.
Die Creditplus Bank hat mir geholfen. Danke nochmal“

„Schneller Sofortkredit“

31.03.2017, 16:13 Uhr 

Erfahrung von Bernd

„Brauchte dringend Geld und von einem Freund hatte ich bereits positives von Creditplus gehört. Also hab ich schnell online bei Creditplus einen Sofortkredit beantragt. Ging alles sehr schnell und unkompliziert vonstatten. Am Telefon wurde ich auch sehr kompetent beraten. Die Auszahlung erfolgte schnell. Alles super gelaufen! Kann Creditplus weiterempfehlen.“

„Meine Erfahrung mit Creditplus“

06.11.2016, 21:33 Uhr 

Erfahrung von sem

„einfach alles bestens.während die andre banken am rätselen und überlegen waren ,hatte ich eine zusage. und keine teure restschuldfinanzierung wie beim sant.... sehr nette prsönliche beratung in köln und nicht per pc..oder telefon .ich habe viele erfahrung mit targo.. sana..dib...sw..ssk..aber bei probleme kann man alle vergessen.alle wollen nebenprodukte verkaufen.“

„Meine Erfahrung mit Creditplus“

05.05.2016, 00:19 Uhr 

Erfahrung von Eitel

„Schuldenbereinigung mit der Creditplus - Hilfe in der Not!

Wenn man in Not gerät zeigt sich wer wer zu einem steht. So sagt es ein altes Sprichwort. Die Creditplus hat mir geholfen und zu meiner Schuldenbereinigung beigetragen. Als ehemaliger Autohändler habe ich u.a. Fahrzeuge bei der Creditplus finanziert und die Bank an Kunden zwecks Fahrzeug-Finanzierung vermittelt. Nun bin ich selbst in finanzielle Not geraten und die Creditplus hat mit aus Bürgschaften in Anspruch genommen. Ich habe mich um meine Schuldenbereinigung gekümmert und die Creditplus hat bis auf einen kleinen Betrag auf ihre Forderungen gegen mich verzichtet.
Wo andere Ihre Anwälte bemüht haben, hat die Creditplus immer auf Augenhöhe mit mir verhandelt ...weiter lesen

„Baufinanzierung“

13.02.2016, 14:05 Uhr 

Erfahrung von Miriam D.

„Meine Frau und ich haben uns bei verschiedenen Banken Angebote eingeholt. Wir hatten schon lange den Wunsch eine Eigentumswohnung zu kaufen. Uns hat die umfassende Beratung durch den Kundenservice von Creditplus angesprochen. Die waren rund um die Uhr für unsere Fragen da, haben uns mit dem Online-Kalkulator für den Angebotsvergleich sehr unterstützt und zudem profitieren wir jetzt mit der Baufinanzierung von Creditplus von sehr günstigen Konditionen.“

„sehr gut“

03.02.2016, 19:24 Uhr 

Erfahrung von Hannes

„Habe von Creditplus ein gutes Kreditangebot erhalten und gleich zugeschlagen. Die Abwicklung lief einwandfrei, freundliche Mitarbeiter und schnelle Bearbeitung meiner eingereichten Unterlagen. Kann Creditplus nur empfehlen.“

„Meine Erfahrung mit Creditplus“

20.01.2016, 22:21 Uhr 

Erfahrung von Norbert

„Sehr hohe Gebühren für Kontoauszug, und auf der Homepage werden nur positive Bewertungen angezeigt. Man sollte dem im Vertrag enthaltenen Jahres-Kontoauszug sofort im Voraus widerrufen.“

„schnell und kompetent“

12.01.2016, 17:18 Uhr 

Erfahrung von Daniel D.

„Schnelle und problemlose Bearbeitung des Kreditantrages. Sehr kompetente Betreuung. Creditplus kann ich jedem empfehlen bei Krediten bis 50.000 Euro.“

„Meine Erfahrung mit Creditplus“

09.01.2016, 17:22 Uhr 

Erfahrung von Ramona

„Das ist die schlechteste Bank die ich je in Anspruch nahm. Solange wie man die Raten zählt ist alles okay. Aber wehe man kommt mal in Schwierigkeiten Dann ist großer Ärger da. Und Gebühren haben die die sind eine Frechheit. Werben mit niedrig Zinsen und auf Vertrag stehen dann viel zu hohe. Ich habe nur Ärger mit denen.“

„Credit Plus zu viel Zinsen!!“

04.10.2015, 15:45 Uhr 

Erfahrung von Sauerstein Patrick

„Ich selbst habe einen Kredit bei der genannten Bank, es hat auch alles soweit geklappt. Doch was mir besonders aufgefallen ist, ich zahle nun schon seit knapp 2 Jahren eine hohe Rate im Monat, doch der Kreditbetrag wird und wird einfach nicht kleiner! Ich werde nun über eine Festsetzung nachdenken, denn wenn es so weiter geht zahle ich noch in 100 Jahren!!!“

„Meine Erfahrung mit Creditplus“

21.09.2015, 19:50 Uhr 

Erfahrung von Boris

„Meine Erfahrungen mit Creditplus waren von Anfang bis Ende sehr gut. Zu Beginn habe ich mich bei der Hotline informiert und wurde hier bezüglich Autokredit, Sofortkredit, Baufinanzierung und Sondertilgung gut beraten, sodass ich dann online eine Kreditanfrage machen konnte.“

„Enttäuscht“

16.08.2015, 11:28 Uhr 

Erfahrung von Olli

„Ich habe anfang des Jahres ein Kredit bei der Creditplus Bank aufgenommen. Lief auch alles reibungslos ab. Geld war schnell auf mein Konto. Nun wollte ich erfahren, wie hoch der derzeitige Ablösebetrag beträgt.
Ich rief auf der mir bekannten Telefonnummer. Wurde weiter auf den Hotline Service geschaltet. Nach meiner obg.Frage erhielt ich die Antwort,das eine schriftliche Auskunft über den derzeitigen Ablösebetrag eine Gebühr von 9,50 Euro anfällt. War im ersten Moment erschrocken. Ich zahle nicht wenig Zinsen pro Monat und soll auch noch eine Gebühr für einer schriftliche Auskunft bezahlen.Dies ist bei anderen Banken kostenlos. Sofort widerrief ich meine Anfrage und und lehnte die Auskunft ab. Die Dame bestätigte mir das.. Das ...weiter lesen

„Professionell und seriös“

26.07.2015, 10:30 Uhr 

Erfahrung von Gerhard Loos

„Sehr unkomplizierte Abwicklung und nette Mitarbeiter, immer gerne wieder.“

„Vermisse Bestätigung beim PostIdent“

25.10.2014, 16:17 Uhr 

Erfahrung von Unbekannt

„Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Kredit, den ich bei Creditplus aufgenommen habe. Der Antrag verlief reibungslos und ich bin dann sehr schnell zur Postfiliale vor Ort und habe das PostIdent-Verfahren für meinen Kreditantrag durchführen lassen. Nach vier Tagen hatte ich bereits den Kreditbetrag auf meinen Konto, aber was ich vermisst habe, war eine Bestätigung seitens Creditplus, dass meine Unterlagen angekommen sind. So etwas hatte ich erwartet. Aber das ist der einzige negative Punkt, den ich anmerken kann. Ansonsten profitiere ich bei Credit Plus von einem umfassenden Service und sehr günstigen Konditionen für meinen Online-Kredit.“

„Günstige Autofinanzierung mit CreditPlus“

17.10.2014, 14:05 Uhr 

Erfahrung von Frank Tausch

„Ich habe vor ca. drei Monaten einen Autokredit bei CreditPlus abgeschlossen und konnte so einiges an Geld sparen. Ich habe das Angebot des Händlers mit dem Angebot von CreditPlus verglichen und die Zinsen waren bei CreditPlus viel günstiger, so dass auch die Gesamtsumme, die ich für die Autofinanzierung aufnehmen musste, deutlich geringer ausfiel. Dass ich zwischendurch auch die Möglichkeit einer Sondertilgung habe, finde ich toll. Denn wer möchte nicht so schnell wie möglich einen Kredit zurückzahlen können?!“

„Umschuldung mit creditplus kein Problem“

28.09.2014, 14:06 Uhr 

Erfahrung von Jonas Tegeler

„Lange hatte ich gleich drei Kredite auf einmal laufen. Ich hatte einen Kredit beim Autohändler, einen Dispo und einen Kleinkredit, den ich mal für einen Urlaub abgeschlossen habe. Ich habe immer wieder online einen Kreditvergleich ausgeführt, um zu prüfen, ob ich mit einem Umschuldungskredit zur Ablösung der laufenden Kredite Geld sparen kann. Nach mehrmaligem Vergleich verschiedenen Anbieter für Kredite und Finanzierungen war immer creditplus der Anbieter für Umschuldungskredite mit den günstigsten Konditionen für meine Bedürfnisse. Schnell stand für mich fest, dass ich diesen Kredit abschließen will und creditplus bietete mir nicht nur die Möglichkeit, jeden Monat Geld zu sparen, sondern ist auch immer persönlich erreichbar, ...weiter lesen

3.9 5.0 17 17 Ist ein ganz ordentlicher Verein, nicht so verplant wie die anderen Kreditanbieter. Die bieten den Kunden relativ faire Konditionen. Ich habe von Creditplus eine Zusage bekommen, z Creditplus Erfahrungen & Test

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Creditplus im Test

Im nachfolgenden Test werden die wichtigsten Finanzierungsprodukte und Kredite von Creditplus betrachtet. Im Bereich Kredite bietet die CreditPlus Bank Sofortkredite, Autokredite, Beamtenkredite und Baufinanzierungen sowie weitere Konsumkredite. Jedes Finanzprodukt kann online beantragt werden. Der folgende Testbericht zeigt die Details der einzelnen Kreditangebote von creditplus.de inklusive Informationen, für welche Verbraucher die Kreditprodukte konzipiert wurden und wie ein Kredit bei creditplus.de beantragt werden kann.

Welche Kreditvoraussetzungen gibt es bei Creditplus?

Kredit von www.creditplus.de – Konditionen und Voraussetzungen

Welche Voraussetzungen ein Kreditnehmer bei creditplus.de grundsätzlich erfüllen muss, um ein Darlehen zu erhalten, zeigt die folgende Übersicht:

  • Kreditnehmer muss volljährig sein
  • Handlung des Kreditnehmers auf eigene Rechnung
  • ständiger Wohnsitz des Kreditnehmers in Deutschland
  • Kreditnehmer hat eine Bankverbindung in Deutschland
  • mindestens seit drei Monaten beim aktuellen Arbeitgeber angestellt und nicht innerhalb einer Probezeit beschäftigt
  • notwendige Unterlagen: Lohn- und Gehaltsabrechnungen der vergangenen zwei Monate, Kontoauszüge der letzten vier Wochen ab dem Zeitpunkt der Antragstellung
  • kein negativer SCHUFA-Eintrag

 CreditPlus Sofortkredit

Finanzielle Engpässe können Verbraucher mit einem Sofortkredit von creditplus.de überbrücken. Bei diesem Finanzprodukt bietet die CreditPlus Bank ihren Kunden einen niedrigen effektiven Jahreszins und eine Laufzeit von 12 bis 84 Monaten. Der SofortKredit, der auch als Online- oder Schnellkredit bezeichnet wird, bietet eine Lösung für kleine und größere Finanzierungspläne und kann auch für die Ablösung von bereits laufenden Krediten und als Zusammenschluss in einen Kredit als sogenannter Umschuldungskredit genutzt werden. Der SofortKredit der CreditPlus Bank kann bequem online von zu Hause aus beantragt werden.

Wie lange dauert die Auszahlung?

Wie schnell zahlt Creditplus aus? Diese Frage ist wichtig, wenn man einen Kredit beantragt. Durch eine kurze Bearbeitungsdauer erhalten Kunden schnell eine Rückmeldung, ob der Kredit gewährt wird und eine Auszahlung und Überweisung des Kredits stattfinden kann. Bei Erfüllung der nötigen Voraussetzungen und der Bonität wird der Nettodarlehensbetrag des Sofortkredits meistens innerhalb von einer Woche auf das angegebene Referenzkonto des Kreditnehmers überwiesen.

Online stellt creditplus.de auch einen Kreditrechner zur Kalkulation von Darlehensbetrag, Laufzeit und Sollzinssatz sowie effektivem Jahreszinssatz für einen Sofortkredit zur Verfügung. Auch der Antrag kann im Anschluss online ausgefüllt werden. Die Kreditunterlagen zum Antrag auf einen Eilkredit, Umschuldungskredit, Kleinkredit, Onlinekredit oder Sofortkredit können Verbraucher dann direkt downloaden und ausdrucken oder sich per Post zusenden lassen. Die Kreditunterlagen werden dann vom Kreditnehmer ausgefüllt und nach einem einfachen PostIdent-Verfahren in der Postfiliale vor Ort an die CreditPlus Bank AG in Stuttgart zurückgeschickt. Dort wird intern nochmal eine Prüfung der Kreditunterlagen vorgenommen und bei positiver Prüfung erhält der Kreditnehmer eine Überweisung des Nettodarlehens auf dem angegebenen Referenzkonto. Der SofortKredit von CreditPlus für kleinere Finanzierungspläne eignet sich auch, um teure Dispositionskredite abzulösen.

CreditPlus Autokredit

Einer der häufigsten Gründe, einen Kredit oder ein Darlehen aufzunehmen, ist der Autokauf. Der Autokredit von CreditPlus kann sowohl bei Kauf eines Gebrauchtwagens als auch bei Kauf eines Neuwagens genutzt werden. Voraussetzung ist die Bonität des Kreditnehmers. Auf der firmeneigenen Webpräsenz bietet creditplus.de auch die Möglichkeit, wie bei allen anderen Finanzierungsprodukten wie dem Sofortkredit oder dem Schnellkredit, den Autokredit sofort online zu beantragen. Ein Kreditrechner hilft, das Interessierte bereits online von zu Hause aus den Kredit hinsichtlich Zinsen und Laufzeit sowie möglicher Ratenhöhe kalkulieren können.

CreditPlus Beamtenkredit

Der BeamtenKredit der CreditPlus Bank AG richtet sich an alle angestellten Beamten, die einen Kredit für ein Finanzierungsvorhaben aufnehmen wollen und dabei von sehr günstigen Konditionen profitieren wollen. Die im Vergleich mit anderen Krediten besseren Konditionen hinsichtlich Ratenhöhe, Laufzeit und Zinssatz ergeben sich aus dem sicheren Arbeitnehmerverhältnis, so dass eine Bank bei Vergabe von Darlehen an Beamte kein großes Risiko eingehen. Denn Beamte zeichnen sich in der Regel durch ein gesichertes Einkommen und damit durch eine sehr gute Bonität aus.

CreditPlus Baufinanzierung

Neben den Konsumentenkrediten und den Autokauf bietet die CreditPlus Bank AG auch die Möglichkeit einer Baufinanzierung. Online auf creditplus.de steht im Bereich Baufinanzierung ein Zins-Check und ein Baufinanzierungsrechner zur Verfügung, damit Interessierte, die planen, eine Baufinanzierung abzuschließen, vorab eine erste Kalkulation der Finanzierung für eine Immobilie ausführen können. Über den Creditplus Angebotsvergleich kann auch ein Angebot der Hausbank mit dem Angebot für eine Baufinanzierung der CreditPlus Bank AG verglichen werden. Die folgenden Online-Rechner für die erste Kalkulation einer Baufinanzierung stellt CreditPlus zur Verfügung:

  • persönlicher Zinsrechner
  • Kauf-Mietrechner
  • Tilgungsrechner
  • Angebotsvergleich
  • Budgetrechner

Über die kostenlose Service-Hotline 0800 – 237 37 37 37 bietet CreditPlus eine persönliche Beratung rund um das Thema Baufinanzierung an. Die Servicehotline ist montags bis freitags von 8 bis 18 Uhr erreichbar. Alternativ kann auch über die E-Mail-Adresse creditplus@prohyp.de eine Kontaktaufnahme für eine Beratung bei creditplus.de zum Thema Baufinanzierung erfolgen.

CreditPlus Festgeldanlage

Neben den Kreditprodukten wie SofortKredit, AutoKredit, BeamtenKredit und Baufinanzierung bietet die CreditPlus Bank AG auch ein Produkt im Bereich Festgeldanlage. Dieses Produkt für Festgeldanlagen zeichnet sich durch die folgenden Konditionen aus:

  • Zinsen von bis zu 1,35% p.a.
  • flexible Anlagebeiträge von 5.000€ bis 1.000.000€ möglich
  • fester Zinssatz für die gesamte Laufzeit der Festgeldanlage garantiert
  • kostenlose Kontoführungsgebühren für das Anlagenkonto
  • Zinszahlung einmal jährlich auf ein Referenzkonto
  • Antrag auf Festgeldanlage bequem online ausfüllen und beantragen

Mit der Festgeldanlage können 5.000 bis 1.000.000 € als Festgeld angelegt werden. Mittels eines Online-Rechners kann der Interessent online von zu Hause aus kalkulieren, wie hoch der potentielle Zinsertrag für einen Festgeldbetrag sein wird.

Wie bei den Kreditprodukten bietet creditplus.de auch beim Festgeld einen umfassenden Kundenservice mit persönlicher Beratung. Der Service ist über die folgenden Kontaktdaten Montag bis Donnerstag von 9 bis 18 Uhr und Freitag von 9 bis 17 Uhr erreichbar:

  • kostenlose Servicehotline: 0800 – 500 26 00 70
  • kostenlose Fax-Hotline: 0800 – 500 26 00 99

Auch per E-Mail können Interessierte Anfragen zum Thema Festgeld an creditplus.de über die E-Mail-Adresse kontakt@creditplus-festgeld.de senden. Die Anschrift der zuständigen CreditPlus Abteilung für Festgeld lautet:

CreditPlus Bank AG
Postfach 1765
55387 Bingen

Testbericht zum Service bei creditplus.de

Besonders positiv ist uns die relativ kurze Bearbeitungszeit bei der Creditplus Bank aufgefallen. Weiterhin erhebt Creditplus für einen Kredit oder eine Baufinanzierung keine Bearbeitungsgebühren. Neben dem Online-Kreditrechner zur eigenen Kalkulation für ein geplantes Darlehen bietet CreditPlus auch eine persönliche Beratung über verschiedene Service-Hotlines an:

  • Fragen zu laufenden Finanzierungen bei der CreditPlus Bank AG können über die 0711 – 34 239 9999 gestellt werden.
  • Einen Termin für eine persönliche Beratung in der CreditPlus Filiale kann über die 0711 – 2185 61 00 vereinbart werden. CreditPlus Filialen gibt es in den folgenden Städten:
  • Berlin
  • Bielefeld
  • Bremen
  • Dresden
  • Erfurt
  • Essen
  • Frankfurt am Main
  • Hamburg
  • Hannover
  • Köln
  • Leipzig
  • Mannheim
  • München
  • Nürnberg
  • Rostock
  • Stuttgart
  • Allgemeine Fragen zum Online-Kredit und den Angeboten für ein Darlehen können über die 0711 – 34 239 3900 gestellt werden.
  • Weiterhin bietet CreditPlus auch eine Online-Beratung an. Hier kann online von zu Hause aus eine Frage eingetragen werden und Berater, sofern verfügbar, beantworten die Fragen rund um die Kredite und Geldanlagen.

Creditplus Sondertilgung

Zum Service bei CreditPlus gehört neben einen kostenlosen Kontoführung auch die Möglichkeit, dass im Rahmen eines laufenden Kredits einmal pro Monat kostenlos eine Sondertilgung möglich ist. Dazu müssen aber mindestens noch insgesamt vier vereinbarte Raten ausstehen, damit keine Vorfälligkeitsentschädigung für die Sondertilgung vom Darlehensnehmer gezahlt werden muss.

Zu jedem Kredit bietet creditplus.de die Möglichkeit einer Ratenschutzversicherung.

Die CreditPlus Bank AG legt großen Wert auf einen umfassenden Kundenservice und unterzog sich im Oktober 2012 wiederholt einer freiwilligen Prüfung des Servicebereichs, der vom TÜV Saarland mit der Note 1,8 sehr positiv bewertete. Auch im Creditplus Test bleibt ein guter Eindruck vom Service, der Hotline und vom Support.

CREDITPLUS Video (Erfahrung / Test)