Erfahrungen mit BodenDirect

ø 4.76 / 5 Sternen

Der Onlineshop bodendirect.de für Mode aus England wird von der in London ansässigen J.P. Boden & Co. Limited Boden House unter der Leitung des Geschäftsführers Johnnie Boden betrieben. Die Geschichte des Unternehmens geht auf das Jahr 1991 zurück, als insgesamt acht Modelle für Herrenmode von Bodendirect präsentiert wurden.weiter lesen

Drei Jahre später folgte Mode für Frauen. Die Webpräsenz von Bodendirect ging 1999 online, seit dem haben viele Nutzer gute Erfahrungen mit dem Boden Online Shop gemacht. Die Expansion nach Amerika folgte im Jahr 2002 und nochmal fünf Jahre später, nämlich 2007, ging Baby Boden an den Start mit Mode des firmeneigenen Labels aus Großbritannien für die Kleinsten. Im selben Jahr erfolgte auch die Eröffnung von Boden Mode in Deutschland. Bereits seit 2006 bietet Boden eine Kinderkollektion an. Der deutsche Onlineshop bodendirect.de wurde 2010 einer kompletten Neugestaltung unterzogen und um eine virtuelle Anprobe erweitert, weswegen für uns auch Erfahrungsberichte mit dem neuen Bodendirect-Shop wichtig sind. Mehr als 1.000 Mitarbeiter in Deutschland kümmern sich um den Versand von mehr als 12.500 Produkten täglich. Seit 2011 ist Boden Mode auch in Frankreich verfügbar.

BodenDirect Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit BodenDirect SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit BodenDirect“

06.08.2019, 18:22 Uhr

Erfahrung von Tanja J.

„Ich habe "Hazel Pumps mit Webstruktur" in blau Größe 38 bestellt. Über die Bewertungsseite habe ich schon gelesen, dass das Leder auf dem Fußrücken einschneidet. Trotzdem habe ich diese bestellt und ca. 6 Stunden getragen und musst der Bewertung Recht geben, denn ich habe mir eine Blase zugefügt. Größe 38 fällte wirklich klein aus (im Gegensatz zu andern Schuhen in Gr. 38. Die Schuhe waren bereits bezahlt, dennoch habe ich Boden kontaktiert ob ein Umtausch in Gr. 39 möglich wäre und ggf. eine Rückerstattung des Betrages. Sehr schnell meldete sich der Kundenservice, sendete mir umgehend Gr. 39 zu, es wurde mir auch eine Rückerstattung angeboten, wenn es mit Gr. 39 auch nicht klappt. Gr. 39 ist wesentlich besser und ich habe die ...weiter lesen

„BodenMode Review“

15.09.2018, 12:05 Uhr

Erfahrung von Regina

„Ich finde die Outfits sind alle sehr stylisch und größtenteils farbenfroh und die Mode für die Kleinen zieren ungewöhnliche Tiermotive und Muster. Und auch die Herren finden im Boden Shop starke Styles. Was mich sehr gefreut hat: Es gibt auch Mode im Sale mit bis zu 70% Rabatt. Von den tollen Styles anderer Boden Fans aus der ganzen Welt kann man sich bei #BODENBYME inspirieren lassen. Gratis Versand gibt es auf Bestellungen über 99 €. Des weiteren hat man ein Rückgaberecht von 28 Tagen und Rücksendungen sind kostenlos. Bezahlen kann man im Boden Online Shop ganz sicher per Rechnung, Master Card, VISA und PayPal. Insgesamt alles super.“

„Bodendirect Bewertung 2017“

30.06.2017, 10:14 Uhr

Erfahrung von Joscha

„Für sommerliche Damen, Herren oder Kinder Kleidung ist bodendirect.de genau richtig. Die Seite zeigt einem immer an ob ein Artikel bereits vergriffen ist, die Lieferung sich um einen bestimmten Zeitraum verzögert oder ob der Artikel auf Lager ist. Ist das Kleidungsstück dann angekommen und sollte wider Erwarten nicht gefallen, kann man unproblematisch kostenfrei zurückschicken und umtauschen. Habe schon oft hier eingekauft und werde das auch in Zukunft machen. Von mir eine klare Empfehlung...“

„pünktliche Lieferung und übersichtlicher Shop“

26.04.2017, 19:06 Uhr

Erfahrung von Tanja D

„große Auswahl an Kleidung für Kinder und Erwachsene. Der Shop ist übersichtlich. Es wird schnell gefunden wonach man sucht - immer nur ein paar Klicks bis man das passende Outfit findet. Lieferung war pünktlich wie bei der Bestellung angegeben. Bei der Rechnung könnte die Bankverbindung mitdraufstehen, dann würde es schneller mit der Bezahlung gehen. Dafür ein Stern abzug.“

„Qualität und Quantität zugleich“

21.10.2016, 12:24 Uhr

Erfahrung von MauseJule 🙂

„Bodendirect hat mich vor allem mit Qualität überzeugt. Habe nun einige Male sowohl für mich, als auch für meine Kinder, sowie für meinen Mann bei bodendirect bestellt. Qualitativ habe nichts zu beanstanden. Auch von der Auswahl bin ich sehr überzeugt. Bodendirect trifft bestimmt alle Geschmäcker. Vor allem die Bademode ist meines Erachtens echt toll.“

„Meine Erfahrung mit BodenDirect“

29.08.2016, 07:58 Uhr

Erfahrung von Christine

„Bestelle regelmäßig bei bodendirect. Habe mir zuletzt einen schwarzen Bikini bestellt und bin sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis. Das Teil hat eine optimale Passform. Sitzt wie ich finde perfekt. In Punkto Bademode ist bodendirect einsame Spitze. Habe bei der Bestellung den 20% Rabattgutschein benutzt und damit noch einmal Geld gespart.“

„Mini Boden“

04.02.2016, 15:57 Uhr

Erfahrung von Gudrun T.

„Für meine Kinder (6 und 10 Jahre) kaufe ich regelmäßig bei Mini Boden ein, besonders empfehlen kann ich die Reißverschlussjacken für Mädchen und die Schuhe und Polo-Shirts für Jungen. Ich warte oft ab, bis diese bei Boden im Sale sind oder es einen Gutschein gibt, sodass bspw. der Versand kostenlos ist. Meine Erfahrung mit dem Versand ist, dass es ein paar Tage länger dauert, als bei anderen Online Shops, aber mir macht das nichts aus.“

„schnell und zuverlässig“

08.01.2016, 19:18 Uhr

Erfahrung von Nina Helmich

„Alles bestens, Bestellung ist reibungslos verlaufen. Es ging alles sehr schnell. Vielen Dank an dieser Stelle an BodenDirect.“

„Schöne Ware teuer“

13.11.2015, 15:20 Uhr

Erfahrung von Silvia H.

„Die Artikel von Boden -außer der Schuhe- sind schön und ansprechend. Allerdings klappt es in der Buchhaltung der Firma überhaupt nicht, wir haben jetzt schon das dritte Mal ein Verfahren von infoscore, weil Boden Zahlungeinänge und Retouren nicht abgleicht. Das ist sehr ärgerlich und auch teuer... Wir werden wohl jetzt nicht mehr dort kaufen!“

„zufrieden mit Bodendirekt“

16.10.2015, 17:31 Uhr

Erfahrung von Melissa D.

„Kaufe oft Boden Direkt Sale Kleidung ein, wie Kindermode, die ist oft stark reduziert. So günstig gibt es das in keinem anderen Online Shop. Qualität ist super.“

„gute Qualität“

05.10.2015, 10:46 Uhr

Erfahrung von Florian S.

„schnelle Lieferung meiner bestellten Hosen und Kleider, die auch qualitativ sehr hochwertig waren. Daumen hoch.“

„Abschreckende Models“

30.09.2015, 13:46 Uhr

Erfahrung von J.S.

„Hallo,
Ich habe heute das 1. Mal einen kleinen Prospektkatalog von Boden im Briefkasten gehabt. die Kleider mögen ja schön sein, aber die Magermodels im Katalog sind ja schrecklich. Für mich ein Grund bei diesem Versandhandel nichts zu kaufen. Das kann man nicht unterstützen.“

„Boden Kindermode für unsere Kids ein Muss“

23.08.2015, 07:13 Uhr

Erfahrung von Boris P.

„Meine Kinder sind wie ich und mögen individuelle Kleidung, die auch alles mitmacht und toll aussieht. An manchen Wochenenden sitzen meine Kinder und ich mit dem Boden Katalog im Wohnzimmer und stöbern in den aktuellen Trends. Meine Tochter Nina (12 Jahre) und mein Sohn Benjamin (8 Jahre) haben schon sehr viele Lieblingsshirts und Lieblingshosen, die sie nicht mehr missen wollen. Auch meinen Mann konnte ich für Boden Mode mit einem neuen Hemd vom Bodenshop überzeugen. Er hat sich jetzt auch wieder eine neue Hose und einen neuen Schal für den Winter bei Boden Mode im Onlineshop bestellt.“

„schöne Kleider und Blusen“

11.07.2015, 07:14 Uhr

Erfahrung von Charlotte Dreher

„Ich habe neulich drei Kleider und zwei Blusen, Größen 36, von Boden bestellt und die saßen alle sehr schön. Die Stoffe fühlen sich bei Boden auch immer sehr toll an. Versand und Bezahlung liefen reibungslos.“

„WARNUNG vor Britische Mode bei Boden® - bodendirect.de?“

09.07.2015, 10:12 Uhr

Erfahrung von Barbara deVincent

„WARNUNG vor bodendirect.de - Britische Mode bei Boden®:
Mir ist es passiert, dass ich einmal eine Mahnung verschlafen habe. Die 2. Mahnung kam wohl wegen des Poststreiks nicht bei mir an, aber der Brief von Infoscore wohl. Der wurde parallel geschickt. Ich hatte den Betrag von 50€ sofort überwiesen und Infoscore wollte sage und schreibe 70€ (also 120%) haben. Ich habe dann versucht alles zu erklären, aber Boden bleibt hart. Ich war jahrelang Kundin und habe immer stetz bezahlt. So was habe ich noch nicht erlebt...Das sind zu harte Bandagen, ich will mit der Firma nichts mehr zu tun haben..ich hab jetzt die Daumenschrauber am Hals...“

„Nie wieder“

08.07.2015, 09:49 Uhr

Erfahrung von Silvia K.

„Ich habe etwas bestellt und dann gefiel es mir doch nicht. Die Schuhe haben unerträglich beißend nach Chemie gerochen. Aber seit der Rücksendung warte ich seit Monaten vergeblich darauf, mein Geld zurückzubekommen. Erst hieß es, da die Firma in Großbritannien säße, könnten Sie das Geld nicht zurück überweisen!!!!! Schonmal klasse. Dabei konnte ich auf ein deutsches Konto einzahlen!!!! Dann hieß es, sie schicken einen Scheck. Und der kam nie. Es ist so ärgerlich, ich werde nie, nie wieder dort was bestellen und kann nur allen davon abraten.“

„Meine Erfahrung mit BodenDirect“

09.06.2015, 07:15 Uhr

Erfahrung von Tooto

„Ich kaufe bereits seit zwei Jahren immer wieder aktuelle britische Mode des Labels Boden Mode ein und bin sehr zufrieden. Die Röcke und Kleider sind für meinen Kleidungsstil, der ein Mix aus individueller Note und Klassik ist, perfekt. Ich lege, bedingt durch meinen Job als Versicherungskauffrau immer Wert auf ein gepflegtes Äußeres und einen modernen und hochwertigen Kleidungsstil. Bei Boden Mode werde ich immer fündig. Für mich ist es ein Vorteil, dass des den Boden Mode Onlineshop gibt, denn hier kann ich in Ruhe stöbern und bequem von zu Hause aus bestellen. Und sollte mir doch mal ein Artikel nicht gefallen, kann ich ganz einfach die Retoure nutzen.“

„Herrenbekleidung im gehobenen Preissegment“

14.05.2015, 19:14 Uhr

Erfahrung von Unbekannt

„Bei Boden Mode finde ich auch als Mann eine tolle Auswahl an Hosen, Jacken und Businessoutfits. Auch Schuhe habe ich im Boden Shop bereits bestellt. Ich finde die Auswahl sehr gut und es gibt auch immer wieder aktuelle Rabatte im Bodendirect Sale. Dass die Preise bei Boden Mode im Vergleich zu anderen Modeshops etwas höher sind, hat mich anfangs etwas gestört. Aber dafür bekomme ich Mode und Schuhe in sehr guter Qualität. Deshalb ist die Kritik am Preis auch der einzige negative Punkt, den ich über Boden Mode nennen kann. Doch Qualität hat eben ihren Preis.“

„Nach Reklamation keine Rechnungszahlung mehr möglich“

12.03.2015, 12:52 Uhr

Erfahrung von B.W.G.

„Ich habe jahrelang bei Boden bestellt und per Rechnung bezahlt. Zuletzt reklamierte ich einen sehr teuren Kleidungsstücks, das sich nach kurzem Tragen in seine Bestandteile aufzulösen begann. Der Kaufpreis wurde mir zwar nach langem Warten erstattet, dafür - einen anderen Grund kann ich mir nicht vorstellen - kann ich nun nicht mehr per Rechnung zahlen, obwohl ich bisher alle meine Rechnungen entweder sofort oder spätestens nach der ersten Mahnung (Boden mahnt schnell an) bezahlt hatte. An meiner Bonität ist bislang noch nie gezweifelt worden. Ich habe nicht vor, dort wieder einzukaufen.“

„Boden Mode – tolle Geschenkideen für Babys“

01.03.2015, 13:15 Uhr

Erfahrung von darthvader

„Meine Freundin und ihr Mann haben vor kurzem ihr zweites Baby bekommen. Jetzt steht der Tauftermin fest und ich habe lange im Internet recherchiert, was ich zur Taufe schenken könnte. Bei Boden Mode im Bereich Boden Baby bin ich fündig geworden und habe süße Accessoires für das Baby als Taufgeschenk gefunden. Da ich zum ersten Mal bei Boden Mode bestellt habe, nutzte ich für meinen Einkauf den telefonischen Kundenservice, der mich sehr gut beraten hat und mir auch bei meinen Fragen zum Liefertermin und zu Zahlungsmöglichkeiten sehr gut weiterhelfen konnte. Inzwischen kaufe auch ich gerne für mich selbst Mode und Accessoires bei Boden Mode ein. Die ersten Lieblingsstücke, die ich bestellt und getragen habe, haben auch meine Freundinnen ...weiter lesen

3.9 5.0 21 21 Ich habe "Hazel Pumps mit Webstruktur" in blau Größe 38 bestellt. Über die Bewertungsseite habe ich schon gelesen, dass das Leder auf dem Fußrücken einschneidet. Trotzdem habe Erfahrungen mit BodenDirect
Page:
12

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

BodenDirect – Boden Mode im Test

Das Sortiment von Boden umfasst Mode aus Großbritannien für Damen, Herren, Kinder und Babys. Die Präsentation der Kollektionen erfolgt in klassischen Kategorien gepaart mit einer Prise Humor. Wo andere Mode Onlineshops mit ihren Kategorien wie zum Beispiel Businessoutfits das präsentieren, was Damen und Herren für ein gepflegtes Outfit im Job suchen, beschreibt Boden Mode beispielsweise diese Kategorie mit den Worten „Mit Mode zum Erfolg“. Das Angebot für Damen beinhaltet neben den Klassikern wie Hosen, Blusen, Pullovern und Kleidern auch eine Bodendirect Preview sowie einen Einblick in die aktuellen Trends der britischen Mode im Bereich „Interaktiv“ mit Fundstücken aus der aktuellen Modeszene in Großbritannien. Sowohl für Damen als auch für Herren, Babys, Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre bietet Bodendirect Hosen, Shirts, Pullover, Jacken, Schuhe und Accessoires mit individueller Note. Im Vergleich mit anderen Modeshops sind die Preise etwas gehobener, aber dafür profitieren Kunden von Mode und Accessoires im britischen Stil mit dem gewissen Extra vom Label Boden.

Bodendirect Sale und aktuelle Boden Mode Rabatte

Neben einem umfangreichen Sortiment an britischer Mode für Damen, Herren und Kinder bietet Boden Mode auch einen Bereich Sale an. Hier können Kunden aktuelle britische Mode des Labels Boden zu reduzierten Preisen auf bodendirect.de bestellen.

Im Folgenden bietet der Boden Test eine Übersicht mit den aktuellen Kategorien im bodendirect-Onlineshop, die zum Stöbern nach britischer Mode für Groß und Klein einladen:

Damen Herren Mädchen Jungen
  • Accessoires
  • Hemden & Blusen
  • Kleider
  • Mäntel & Jacken
  • Nachtwäsche
  • Schuhe & Stiefel
  • Sportmode
  • Tuniken & Kaftane
  • Bademoden
  • Hosen & Jeans
  • Petite-Kollektion
  • Loungewear
  • Mit Mode zum Erfolg
  • Oberteile & T-Shirts
  • Röcke
  • Shorts
  • Strickwaren
  • Accessoires
  • Hemden
  • Loungewear
  • Oberteile & T-Shirts
  • Strickwaren
  • Anzüge
  • Hosen & Jeans
  • Mäntel & Jacken
  • Schuhe & Stiefel
  • Unterwäsche

MINI BODEN für Mädchen von 1,5 bis 12 Jahren

    • Accessoires
    • Bademoden
    • Hosen & Jeans
    • Kleider
    • Mäntel & Jacken
    • Nachtwäsche
    • Oberteile & T-Shirts
    • Röcke
    • Schuhe & Stiefel
    • Shorts
    • Skibekleidung
    • Strickwaren
    • Sweatshirts & Fleece
    • Unterwäsche

JOHNNIE B für Mädchen von 9 bis 16 Jahren

  • Accessoires
  • Hemden
  • Bademoden
  • Hosen & Jeans
  • Kleider
  • Mäntel & Jacken
  • Nachtwäsche
  • Oberteile & T-Shirts
  • Röcke
  • Schuhe & Stiefel
  • Shorts
  • Skibekleidung
  • Strickwaren
  • Sweatshirts & Fleece
  • Unterwäsche

MINI BODEN für Jungen von 1,5 bis 12 Jahren

    • Accessoires
    • Bademoden
    • Hemden
    • Hosen & Jeans
    • Mäntel & Jacken
    • Nachtwäsche
    • Oberteile & T-Shirts
    • Schuhe und Stiefel
    • Skibekleidung
    • Strickwaren
    • Sweatshirts & Fleece
    • Unterwäsche

JOHNNIE B für Jungen von 9 bis 16 Jahren

  • Accessoires
  • Hemden
  • Hosen & Jeans
  • Mäntel & Jacken
  • Nachtwäsche
  • Oberteile & T-Shirts
  • Schuhe und Stiefel
  • Skibekleidung
  • Strickwaren
  • Sweatshirts & Fleece
  • Unterwäsche

 

Bodendirect Gutschein für Boden Mode

Wer beim Einkauf von britischer Mode des Labels Boden im Boden Mode Onlineshop sparen will, kann vor dem Einkauf nach einem aktuellen Bodendirect Gutschein recherchieren und, sofern verfügbar, den Bodendirect Aktionscode oder Bodendirect Rabatt Code während des Bestellvorgangs einlösen. Um einen Boden Gutschein einzulösen, werden zunächst die gewählten Produkte wie Hosen, Pullover, Jacken, Accessoires und mehr in den Warenkorb gelegt. Sind alle Modeprodukte von Boden Mode im Warenkorb wird dieser ausgewählt und es erscheint eine Übersicht, in die der aktuelle Boden Mode Gutscheincode im Feld „Angebotscode“ eingetragen werden kann. Der Boden Rabatt wird automatisch vom Kaufpreis abgezogen.

Bodendirect Röcke

Bodendirect bietet eine große Auswahl an verschiedenen Röcken, vom knielangen Rock bis zum Minirock ist jede Rockvariante dabei. Auf der Webseite von Bodendirect sind die Rücke eingeteilt in: Röcke bis unters Knies, Röcke bis übers Knie, Knöchellange Röcke. Zu den beliebtesten Bodendirect-Röcken zählen der Maxirock aus Jersey, der “Hübsche Rock mit Lochstickerei” und der Lily Rock.

Bodendirect Bademode

Im Bereich Bademode bietet Bodendirect in der Sommerkollektion 2016 soviel Auswahl wie noch nie. Bikinis, Badeanzüge und Badehosen in allmöglicher Vielfalt. Die Damen-Badeanzüge haben in diese Kollektion Futter und gepolsterte BH-Körbchen, wodurch die natürliche Form noch unterstützt wird. Auch wer auf Bodendirect nach Tankinis oder Badeshorts sucht wird schnell fündig.

Bodendirect Katalog

Für alle, die Mode kaufen wollen, aber dabei vorab in einem Katalog in Ruhe blättern wollen, bietet Boden Mode auch einen Katalog von bodendirect.de an, der kostenlos bestellt werden kann. Die Bestellnummern können online im Modeshop von Boden eingetragen werden und so die gewünschte Damen-, Herren-, Kinder- und Babymode direkt vom Boden Katalog aus bestellt werden. Für Bestellungen von britischer Mode von Boden Mode steht auch der Kundenservice montags bis sonntags von 8 bis 22 Uhr unter der kostenlosen Boden Service-Hotline 0800/000 3265 zur Verfügung.

Bodendirect Kundenservice und Kontakt

Kunden können mit Bodendirect Kontakt per E-Mail über die E-Mail-Adresse kundenbetreuung@bodendirect.de und per Telefon montags bis sonntags von 8 bis 22 Uhr über die kostenlose Rufnummer 0800 000 3265 aufnehmen. Beim Einkauf im Bodendirect Modeshop können Kunden zwischen der Zahlung per Kreditkarte oder per Rechnung wählen. Für den Versand zahlen Kunden bei Bestellungen 6,50 €. Es gibt immer wieder aktuelle Boden Mode Gutscheincodes, mit denen Kunden versandkostenfrei bestellen können. Wenn ein Artikel einmal nicht gefallen sollte, können Kunden das Rückgaberecht nutzen und den Artikel innerhalb von 28 Tagen nach Erhalt an Boden Mode zurücksenden. Ab einem Lieferwert von 40 Euro übernimmt Boden Mode die Versandkosten für die Rücksendung.

Styling-Handbuch von Bodendirect – Größentabellen und Modeberatung

Im Bereich Styling-Handbuch bietet Bodendirect eine Übersicht mit Größentabellen für Damen-, Herren-, Baby- und Kindermode sowie eine Online-Modeberatung. Mittels der Größentabellen können Kunden vor dem Bestellen die richtige Konfektionsgröße ermitteln. Die Online-Modeberatung bietet Tipps und Tricks für verschiedenen Stilrichtungen, wenn es um das Thema individuelle Mode mit dem gewissen Extra geht. Abgerundet wird das Einkaufserlebnis im Onlineshop Boden Mode durch einen virtuellen Showroom.

Kleider bei Bodendirect

Kunden, die auf der Suche nach Kleidern sind, sollte auf jeden Fall im Online-Shop von Bodendirect vorbeischauen. Egal ob für die nächste Hochzeit, für die Jugendweihe oder einen gehobenen Anlass. Bodendirect ist für qualitativ hochwertige und lang haltende Kleider bekannt, die auf Wunsch auch erst anprobiert werden können. So geht der Kunde keinerlei Risiken ein und profitiert von dem Rückgaberecht, falls der Artikel doch nicht gefallen sollte.

Schuhe kaufen bei Bodendirect

Menschen, die gern einen Schuhwechsel hätten, können auch bei Bodendirect fündig werden. Viele bekannte Schuhmarken wie beispielsweise Adidas, Nike oder auch Hugo Boss sind vertreten. Alle Modelle sind in nahezu jeder Größe verfügbar und können auch, ähnlich wie die anderen Produkte, erstmal Zuhause anprobiert werden. Der Kunde zahlt beim Kauf über die Rechungsfunktion auch erst, wenn der Artikel auch wirklich genutzt werden möchte. Eine doppelte Absicherung, wenn man sich unsicher ist.

Gibt es Bikinis bei Bodendirect?

Frauen, die lange auf ihre Sommerfigur hingearbeitet haben, möchten diese am Strand selbstverständlich auch präsentieren. Bodendirect ist neben vielen Angeboten und SALE Aktionen auch für qualitativ hochwertige, trendige und schöne Bikinis bekannt. Jeder, der für den nächsten Strandurlaub etwas ganz besonderes möchte, ist bei Bodendirect gut aufgehoben.

Mädchen Kleidung

Nicht nur für Damen und Herren, auch Kinder profitieren von dem breit gefächerten Angebot auf Bodendirect. So gibt es beispielsweise auch eine eigene Sektion für Mädchen, die selbstverständlich auch einen Hingucker landen wollen. Bei Bodendirect finden Mädchen neben vielen verschiedenen Accessoires auch gewöhnliche Kleidungsstücke, die erstmal Zuhause anprobiert werden können.

Gibt es Artikel speziell für Kinder?

Wer nicht für sich selbst, sondern für seine Kinder kaufen möchte, kann sich durch die verschiedenen Kategorien auf Bodendirect schlagen. Egal ob modischen Accessoire, flauschiger Pullover oder trendiges T-Shirt. Jeder Kunde, der seinen Kindern eine Freude machen möchte, sollte das Online-Portal von Bodendirect nicht gleich wieder verlassen. Der Kundenservice steht 24/7 mit kompetenten Ratgebern und Antworten zur Stelle.

BODENDIRECT Video (Erfahrung / Test)