Babista Erfahrungen

ø 4.71 / 5 Sternen

Welche Babista Erfahrungen wurden in letzter Zeit auf Erfahrungen24.eu abgegeben? Erfahre neben den folgenden Kundenbewertungen auch mehr über Babista-Produkte und die Webseite babista.de in unserem aktuellen Testbericht.

Babista im Test

In unserem in Kürze erscheinenden Babista-Test untersuchen wir die Produkte und Services von Babista genauer. Hier ein Überblick über die im Testbericht zu erwartenden Themengebiete:

  • Was ist Babista? Babista ist ein Online-Shop und hat sich im Laufe der Zeit auf den Verkauf & Vertrieb von Herrenmode spezialisiert. In dem Online-Shop von Babista findet Mann alles, was für einen stilvollen und einprägsamen Auftritt nötig ist. Egal ob Sakko, Winterjacke oder ganz einfach einige T-Shirts. Babista ist für qualitativ hochwertige Männermode bekannt und freut sich bereits jetzt über Tausende Kunden.
  • Gibt es Rabatte bei Babista? Wer den Weg in den Herrenshop von Babista gefunden hat, bekommt die Möglichkeit zwischen vielen verschiedenen Angeboten zu wählen. So lohnt es sich beispielsweise im Winterschlussverkauf zuzuschlagen, oder man nutzt einen der vielen Babista-Gutscheincodes am Ende seiner Bestellung direkt bei der Bezahlung. So können nochmal bis zu 30% gespart werden.
  • Babista Retoure? Wer sich etwas bei Babista gekauft hat aber später unzufrieden mit der Ware ist, kann sie einfach ganz sicher, schnell und bequem wieder zurücksenden. Die Retoure muss nur kurz online angemeldet werden und erfolgt dann völlig kostenlos. Der Artikel sollte noch originalverpackt sein.
  • Wie kann man bei Babistao bezahlen? Menschen, die im breit gefächerten Sortiment von Babista fündig geworden sind können schnell und unkompliziert über Rechnung bezahlen. So zahlt der Kunde wirklich erst, wenn die Ware auch angekommen & zufriedenstellend ist.
  • Babista Kundenservice: Sollte mal etwas mit der eigenen Bestellung schief laufen oder hat man ganz einfach eine Frage zu einer laufenden Bestellung, kann man ganz einfach den Kundenservice von Babista kontaktieren. Das geht entweder über die E-Mail service@babista.de oder schnell und unkompliziert über die Service-Hotline  0180/543 63 36.

Babista Erfahrungsberichte / Reviews

Babista Erfahrungen SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit Babista“

11.03.2018, 17:13 Uhr

Erfahrung von Julian

„Merkwürdig die ein oder andere Bewertung hier, ich bin mit Babista immer zufrieden gewesen und bestelle regelmäßig da. Babista ist ein Online-Shop für stilbewusste Männer, die hochwertige und gleichzeitig bequeme Herrenkleidung schätzen. Ich erhalte hier sorgfältig ausgesuchte Mode, welche zeitlos und besonders preiswert ist. Gut gefällt mir auch immer wieder: Babista verfügt über ein besonderes Kennlern-Angebot, wo man zwei Artikel für den Preis von einem erhalten kann. Ich bin ehrlich gesagt ein Neuling in der Modewelt aber auch solchen wird geholfen - denn es gibt auch bereits vollständige Outfits, die ich direkt kaufen kann oder als Inspiration nutzen kann.“

„Schlechte Verarbeitung Knopflöcher“

18.01.2018, 13:12 Uhr

Erfahrung von Jürgen 49

„Habe mir kürzlich bei Babista eine Jeansweste sowie Jeansjacke gekauft. Die Knopflöcher waren saumäßig verarbeitet. Eine Qualitätskontrolle hat wohl nicht stattgefunden.“

„Sehr gute Hemden, aber schlechter Kundenservice“

12.10.2017, 12:43 Uhr

Erfahrung von Detlef Helms

„Die 2 Sterne wegen des schlechten Kundenservice, ansonsten 5 Sterne.
Hemd bestellt, nach 4 Wochen immer noch nicht bei mir. Zwischenzeitlich 3 Email gesendet, 2 x telefoniert,
immer mit anderen Ansprechpartnern. Jeder sagte seine Version auf, aber niemand half richtig.
Nun die Meldung, Hemd verschollen. Rückerstattung wurde sofort erledigt.
Neue Info : Das Hemd wird erneut versandt ! Nun warte ich. Schaue aber auf der Babista Seite nach und siehe da :
Hemd erst wieder ab 21.11.2017 lieferbar !!! Und erneut keine Info vom Kundenservice.
Da ist man(n) einfach sprachlos, das es so etwas noch gibt.“

„Verpackung zu groß“

30.12.2016, 10:13 Uhr

Erfahrung von Ralf Lorenz

„Ich habe mir zwei Hemden bestellt. Die Qualität ist sehr gut - mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
Aber das zwei Oberhemden in einem Karton, 80 xm x 40 cm x 16 cm transportiert werden müssen, dass ist doch wohl pure Verschwendung.
Dazu kam, das durch das leere Paket dieses beschädigt und von der Post wieder neu verklebt wurde.“

„Erfahrung“

29.08.2016, 09:32 Uhr

Erfahrung von Alfred

„Kundendienst ist unmöglich. Einloggen mit Kundennummer war nicht möglich; Einloggen mit E-mail war auch nicht möglich. Also die Bestellung per Telefon abgeben. das ist aber nur mit einer teuren Telefongebühr möglich. 14 cent/ min, das nennt sich Kundenfreundlich. Mitarbeiterin sagt: ich kann nichts dafür,
das ist eben so. Toller Service,“

„Meine Erfahrung mit Babista“

11.06.2016, 21:37 Uhr

Erfahrung von Christiane Grafe

„Ich habe das erste Mal bei Babista bestellt. Leider war ich mit dem Service überhaupt nicht zufrieden. Als Lieferzeit wurden 3-5 Tage avisiert. Ich habe darauf hin 3 mal angerufen und immer wieder mit verschiedenen Lieferterminen vertröstet. Auch lies die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen zu wünschen übrig. Es wäre ganz toll gewesen, hätte ich über Mail eine kurze Mitteilung bekommen, dass sich die Lieferung verzögert. Es wäre viel Ärger erspart geblieben. Allerdings muss ich sagen, die Qualität der Ware war super. Also, wenn man Versprechen nicht einhalten kann, dann wenigstens informieren, dass die Ware später kommt. Dann ist der Kunde 100% zu frieden.“

„Babista 2für1 Aktion“

05.12.2015, 11:50 Uhr

Erfahrung von Johnny20016

„Als Neukunde habe ich vor einigen Tagen die Babista 2für1 Aktion genutzt und beim Kauf von Hemden und Jacken bares Geld gespart. Zudem finde ich den Modeshop für Herrenmode sehr gut, weil ich als Kunde einen eigenen Benutzerbereich mit Merkzettel und Einsicht in laufende und abgeschlossene Bestellungen habe. Beim Bestellen im Männermode-Versand gibt es noch weitere Vorteile wie Männermode in großen Größen, ausgewählte Markenmode für Herren zu günstigen Preisen und einen Kundenservice, den ich bei Bedarf auch telefonisch erreiche. Ein weiterer Vorteil für mich als Kunde im Herrenmode-Shop ist, dass ich aus verschiedenen Bezahlmethoden wie Kreditkarte, Kauf auf Rechnung oder Bezahlung per PayPal wählen kann.“

„große Auswahl“

01.11.2015, 14:03 Uhr

Erfahrung von Tim

„vorher nur über den Katalog bestellt, neulich das erste mal auch über den Online Shop. gute Auswahl an Männermode, die bestellten Schuhe haben perfekt gepasst.“

3.5 5.0 8 8 Merkwürdig die ein oder andere Bewertung hier, ich bin mit Babista immer zufrieden gewesen und bestelle regelmäßig da. Babista ist ein Online-Shop für stilbewusste Männer, die Babista Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld