Loberon Erfahrungen

Erfahrungen » Accessoires »

Loberon Erfahrungen

ø 4.45 von 5 Sternen

Du bist auf der Suche nach Meinungen und Erfahrungen zu Loberon? Hier kannst Du dir Loberon Erfahrungsberichte von Kunden durchlesen. Im Loberon Testbericht erfährst du dann mehr über den Möbel Online Shop und die Angebotenen Möbel und Accessoires.

Über Loberon: Loberon steht für “zuhause ankommen”. Dies ist im Fall des Möbelverkaufs ganz wörtlich zu nehmen. Mit einem Stilmix aus Klassisch, Country und Mediterran schafft Loberon eine gemütliche Wohnatmosphäre. Wichtig sind dabei vor allem lebendige und hochwertige Materialien wie Holz, Metall und Stoff, warme Farben aus der Natur und eine individuelle Zusammenstellung der Möbel. Dadurch entsteht ein hochwertiges Mobiliar, das gleichzeitig Charakter und einen ganz eigenen Stil hat. Du möchtest mehr erfahren über Loberon Möbel, Gardinen, Lampen, Betten, Kissen, Spiegel oder Sofas oder über den Loberon Gutschein, dann wirst Du in den Erfahrungsberichten sicherlich fündig.

Loberon Erfahrungsberichte / Reviews

Loberon Erfahrungen SKU UPC Model

„Immer wieder gerne!“

09.09.2016, 13:02 Uhr 

Erfahrung von Rebecca

„Mein Mann und ich haben nun schon des Öfteren bei Loberon bestellt und waren bisher immer äußerst zufrieden mit der gesamten Bestellabwicklung und auch der Qualität der Ware. Die Produkte sind sehr hochwertig verarbeitet und daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auch wirklich super. Wir bestellen hier immer wieder gerne und können Loberon nur weiterempfehlen!“

„Total enttäuscht“

04.04.2016, 18:12 Uhr 

Erfahrung von Helga Knoche

„Wir haben den Tisch Breheville für 2.398,00 € gekauft. Das Preis Leistungsverhältnis ist mangelhaft bis ungenügend. Optisch ist der Tisch sehr schön, jedoch die schwere (bei zwei gelieferten Tischen verzogene) Tischplatte liegt ohne jegliche Befestigung auf dem Gestell und wackelt hin und her. Nach mehrmaligen Telefonaten und Mail-Verkehr haben wir es aufgegeben, den Tisch heute bezahlt und mit der Befestigung und Ausrichtung begonnen.
Eine Bierzelt-Garnitur aus dem Baumarkt ist standfester !

Diese war mit Sicherheit der letzte Artikel von Loberon.“

„O.K.“

13.02.2016, 19:45 Uhr 

Erfahrung von Borchardt

„Alles in Ordnung, Bestellung und Lieferung verliefen problemlos. Ware qualitativ wirklich toll, in Sachen Home Accessoires gehört Loberon zu den Favoriten. Versandkosten in Höhe von 6,95€ muss man leider selber zahlen, aber der Rückversand ist zum Glück kostenlos.“

„Larne Anhänger“

29.01.2016, 21:30 Uhr 

Erfahrung von K.

„Mangelhafte Ware bei 3 Bestellungen Warte immer noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises meiner letzten Bestellung vor Weihnachten. Angeblich wurde die auf Rechnung geschickt, dabei über Paypal bezahlt. Hoffe, mein Geld nach nunmehr 1 1/2 Monaten endlich zurückzubekommen“

„Reklamationen ohne Ende“

23.01.2016, 17:10 Uhr 

Erfahrung von Marlies

„5 Artikel bestellt in 12 Monaten, 4 Artikel entweder kaputt geliefert (Bowlegefäß), Stehlampe brach als erstes ein Stift ab beim Einstecken in die Steckdose, Leuchterset 3- teilig in sich völlig schief und alle drei Gläser unterschiedlich, eine Tischlampe funktioniert nicht.
Auf das Bowlegefäß nach der Reklamationen, ewig gewartet, die drei Leucher Lieferverzögerung 3 Monate jobwohl die Leuchter ständig per email neu angeboten wurden ! Nun warte ich auf Erstz dür zwei Lampen, mal sehen wie lange es diesmal dauert.
Die Sachen sind optisch ansprechend, der Service immerhin im Kontakt freundlich, die Lieferzeiten unterirdisch. Die jetzige Abwicklung wird entscheide n ob ich dort jemals wieder bestelle.“

„nicht perfekt - aber…“

13.01.2016, 22:47 Uhr 

Erfahrung von Madam

„Ich habe im letzten halben Jahr verschiedenes bestellt bei Loberon. Die Preise sind leider recht hoch. Aber ich habe bei meinen Käufen darauf geachtet, wann gerade ein Gutschein aktiv war oder mal kein Versand zu zahlen war. Was ich bekam, war von der Qualität immer ein wenig besser, als ich vorher vermutet hatte. Kleine und größere Dekosachen. Allerdings ist auch bei mir die Lieferzeit für einiges nicht eingehalten worden. Was im September für Dezember verfügbar war - OK, Hauptsache zu Weihnachten ist es da - ist nun, Ende Januar noch immer nicht da. OK, bezahlen brauchte man nun vorher auch nicht, da man alles auf Rechnung kaufen kann. Das ist wieder ein Pluspunkt, wenn man mal viele Dinge möchte, dann aber zu Hause auswählt, hat ...weiter lesen

„Enttäuschend“

13.12.2015, 00:56 Uhr 

Erfahrung von Wehner

„Wir sind echt enttäuscht. Sauer. Ein Regal für 150 €. Schön, das ist aber leider nicht alles. So was billiges an Material und laienhaft zusammen geschustert. Nie wieder.“

„Meine Erfahrung mit Loberon“

10.12.2015, 19:11 Uhr 

Erfahrung von Anna-Lena

„Leider sind wir seeeeeeehr unzufrieden mit der Bearbeitung unserer Bestellung. Wir haben am 11.10.2015 mehrere Möbelstücke und Deko bei Loberon bestellt. Während alle anderen bestellten Artikel bereits angekommen sind, ist das Bett noch immer nicht bei uns eingetroiffen, obwohl bei der Bestellung Mitte Oktober angegeben war, dass das Bett ANFANG NOVEMBER lieferbar ist. Am 19.11. haben wir dann endlich Nachricht von Loberon bekommen, dass sich die Lieferzeit verändert hat und das Bett erst Anfang Dezember ankommt. Nun haben wir heute den 10.12. und immer noch kein Bett. Ich habe daraufhin bei Loberon angerufen, um mich zu erkundigen, wann das Bett kommt. Plötzlich heißt es, es wäre erst Anfang Februar lieferbar.....was soll das???? Unverschämt, ...weiter lesen

2.3 5.0 8 8 Mein Mann und ich haben nun schon des Öfteren bei Loberon bestellt und waren bisher immer äußerst zufrieden mit der gesamten Bestellabwicklung und auch der Qualität der Ware. D Loberon Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld