EuroFlorist Erfahrungen

Erfahrungen » Blumen »

EuroFlorist Erfahrungen

ø 4.39 von 5 Sternen

Du möchtest wissen, welche Erfahrungen Kunden in letzter Zeit mit EuroFlorist gemacht haben? Dann bist Du hier genau richtig. Nachfolgend findest Du einige aktuelle EuroFlorist Erfahrungsberichte.

Über EuroFlorist: EuroFlorist ist ein Blumenversand, der neben Deutschland in zehn weiteren Ländern in Europa vertreten ist.Insgesamt 9.700 EuroFlorist Partnergeschäfte gibt es, die die bestellten Blumensträuße für den Versand binden und auf den Weg zum Kunden bringen. Ursprünglich stammt der Blumen-Onlinehandel EuroFlorist aus Schweden und hat sich bis heute eine sichere Position als Online-Blumenshop erarbeitet. Gründet wurde der Blumenversand EuroFlorist im Jahr 1982 in Malmö in Schweden. Insgesamt zählt das Unternehmen heute weltweit mehr als 54.000 Blumengeschäfte. Neben den Euroflorist Fachgeschäften wie EuroFlorist Hamburg, EuroFlorist Berlin und EuroFlorist München betreibt der Blumenfachhandel auch Onlineshops EuroFlorist Geschäfte in Polen, Irland, Österreich, Italien, Dänemark, Frankreich, Belgien und Großbritannien.

EuroFlorist Erfahrungsberichte / Reviews

EuroFlorist Erfahrungen SKU UPC Model

„Nicht geliefert...Euroflorist“

15.03.2017, 14:58 Uhr 

Erfahrung von Rosi

„Habe per Express bestellt. Nach 3 Tagen Blumen nicht geliefert. Keine Info von Euroflorist.
Auf Rückfrage Bestätigung für Nichtlieferung erhalten und als Wiedergutmachung Pralinen als Add-On angeboten.
Anfrage ob größerer Blumenstrauß stattdessen möglich ist abgelehnt. Storno angeboten.
Nein danke.“

„seltsam“

03.09.2016, 09:43 Uhr 

Erfahrung von Nobody

„am Donnerstag Abend einen Geburtstagsstrauß für den nächsten Tag bestellt...so weit so gut!
Bestätigungsmail war nicht lesbar. Mehrere Telefonanrufe mit unbekannter Nummer, dann Automatenstimme mit Bestätigung am Freitag Abend, dass der Strauß zugestellt werden würde. Naja, etwas spät, aber dennoch!
Meine Bekannte rief nach Erhalt an und berichtete von sehr schönen Blumen - nur komischerweise waren es 2 Sträuße, etwas unterschiedlich, etwa gleiche Art. Habe bei PayPal nachgesehen, wieviel nun tatsächlich abgebucht wurde - na, für 1 Strauß!? Einen Tag danach erheilt ich erneut einen Automatenanruf, dass der Strauß eben zugestellt wurde - hoffentlich nicht Nr. 3!!!“

„Nie wieder“

09.05.2016, 18:22 Uhr 

Erfahrung von Amberger

„Wenn ich ein Angebot für Muttertag mache, dann muss sichergestellt sein, dass die Lieferung am Samstag vorher erfolgt. Tatsächlich wurden die Blumen am Montag um 15:00 zugestellt und waren in einem erbarmungswürdigen Zustand - reif für die Biotonne.
Der Kundenservice hatte keinerlei Verständnis und erklärte mir, dass das bei DHL eben Schwankungen in der Zustellung gebe...“

„Meine Erfahrung mit EuroFlorist “

19.04.2016, 17:55 Uhr 

Erfahrung von R. Weinstock

„Habe am 13.04.2016 bei Euroflorist einen Blumenstrauß online bestellt. Zuerst funktionierte bei der Bestellung ein Link nicht. Mußte den Service anrufen. Dann sollte der Strauß am 19.04.2016 geliefert werden. Habe am 19.04. kurz vor 18.00 Uhr eine DHL Mail bekommen. Meldung: Wir haben gute Nachrichten: Ihr Paket ist bald da! Voraussichtliches Zustelldatum: Mittwoch 20. 04. 2016!!!!!!!! Also einen Tag später, obwohl fast eine Woche vorher der Auftrag erteilt wurde!!!!! Wie ist das möglich? Da kann man nur sagen: Nie wieder!!!! Wenn Sie sich nicht ärgern wollen, dann Finger weg von Euroflorist!“

„super zufrieden!!!Geschenk kostenlos mitgeliefert“

10.03.2016, 11:59 Uhr 

Erfahrung von Ines G.

„Ich habe für meine Mutter und meine Oma einen Strauß bei Euroflorist bestellt. Dies sollte ans andere Ende von Deutschland geliefert werden. Da es eine Aufmunterung sein sollte, war mir die schnelle Lieferung und die Qualität sehr wichtig.

Nach 1 Tag kamen die Blumen bereits an. Meine Mutter und meine Oma waren total begeistet. Die Blumensträuße waren toll verpackt, die Blumen waren super frisch, der Strauß wunderschön und die bestellte Grußkarte lag auch dabei. Es gab sogar als kleines kostenloses Extra die Pralinenschachtel mit 4 Pralinen dazu.

Die Sträuße haben den Beiden ein Lächeln in Gesicht gezaubert, so wie ich es mir gewünscht habe, obwohl ich am anderen Ende von Deutschland lebe.
... />Ich kann nur sagen: TOPP!! Hier würde ich jederzeit wieder bestellen!!weiter lesen

„Top Auswahl und schnelle Lieferung“

03.03.2016, 14:48 Uhr 

Erfahrung von Günther P.

„Euroflorist bietet einen schnellen Blumenversand und eine gute Auswahl an schönen Blumengeschenken. Meine Frau hat sich sehr über den wunderschönen Rosenstrauch zum Hochzeitstag gefreut. Ich kann Euroflorist jedem empfehlen, der einem lieben Menschen ein schönes Blumengeschenk machen will.“

„Nie mehr wieder!“

25.01.2016, 13:09 Uhr 

Erfahrung von Christine Galli

„Zwei meiner Freundinnen haben am selben Tag Geburtstag. Aus diesem Grund habe ich heute bei Euroflorist zeitgerecht zwei Blumensträuße bestellt. Daraufhin habe ich zwei Bestellbestätigung per Mail erhalten, wonach die Blumenbestellungen von Euroflorist verarbeitet werden. Außerdem habe ich von Paylife zwei Bestätigungs-SMS über die von meinem Konto abzubuchenden Beträge erhalten. Nachdem ich auf Grund eines Telefonates mit meiner besten Freundin konstatieren musste, dass ihre Lieferadresse ob gewisser Umstände zu ändern war, habe ich bei Euroflorist angerufen, um die Änderung vornehmen zu lassen. Da wurde mir gesagt, dass die Blumen gar nicht ausgeliefert werden, zumal Paylife die Zahlung blockiert hätte. Unabhängig davon, dass ...weiter lesen

„Opa hat sich gefreut“

03.12.2015, 17:11 Uhr 

Erfahrung von lolo

„Lief alles perfekt, Opa hat den Strauss zum 89. Geburtstag pünktlich erhalten und hat sich sehr gefreut. Kann diese Blumenservice nur empfehlen.“

„Nie wieder Euroflorist“

26.11.2015, 11:18 Uhr 

Erfahrung von Anja

„Bin sehr enttäuscht! Auf der Startseite gibt Euroflorist an, ... Bestellen und am selben Tag von einem Floristen nach Hause geliefert. Ich bestellte eine anbetungswürdige Amaryillis und ging davon aus, der Florist am Empfängerort ist zuständig. Zumal ich vor meiner Bestellung mit genau jenem Floristen telefonierte und er mich wegen der Online-Bestellmöglichkeit bei ihm auf Euroflorist hinwies. Bei meiner Bestellung ging ich davon aus, dass die von mir bestellte Blume vom Floristen gefertigt wird. Kein Hinweis, dass dies nicht so ist! Es war zwar rechts im Bild kleingeschrieben angegeben, Versand durch DHL, jedoch ging ich nicht davon aus, dass dieser Hinweis mir signalisieren sollte, dass es bei dieser Bestellung nicht mehr zutrifft, dass ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit EuroFlorist “

10.11.2015, 19:49 Uhr 

Erfahrung von Norbert Kästner

„Heute hatte ich das 5-jährige Jubiläum mit meiner Partnerin. Da sie sich mit unserer Tochter zur Kur an der Ostsee befindet, wollte ich ihr einen Blumenstrauß mit Euroflorist schicken. Als besonderen Wunsch wählte ich eine Zustellzeit zwischen 12:30 und 14:00 Uhr. Nun ist es fast 20 Uhr. Die Blumen sind nicht geliefert worden. Die Überraschung ist versaut. Vielen Dank!!! Besonders empört bin ich über das Telefonat mit einer Mitarbeiterin dieser Firma. Inkompetent und frech wurde ich von ihr abgewimmelt. Kein Wort der Entschuldigung. Fehler kann man machen, die Art und Weise aber, wie dieses Unternehmen damit umgeht, ist gelinde gesagt unter aller Kanone. Nie wieder Euroflorist!!!“

„Blumenvielfalt per Mausklick“

08.11.2015, 09:51 Uhr 

Erfahrung von Darian

„euroflorist als Fachgeschäft war mir schon lange bekannt und vor ein paar Wochen sagte mir die freundliche Verkäuferin, dass euroflorist auch online die Möglichkeit bietet, Blumengeschenke zu bestellen. Gesagt, getan und ich hab es dann sofort als ich nach Hause kam ausprobiert und für meine Frau einen Blumenstrauß bestellt. Ich wollte ihr einfach mal so ohne großen Anlass eine bunte und duftende Freude machen, denn sie liebt Blumen sehr. Als der Strauß dann geliefert wurde, war sie sehr glücklich. Ab sofort bestelle ich jetzt immer online bei euroflorist.de Blumen und schicke meiner Frau mindestens einmal pro Monat einen bunten und duftenden Blumengruß nach Hause.“

„Preise etwas hoch, sonst empfehlenswert“

31.05.2015, 01:20 Uhr 

Erfahrung von Arash Zohani

„Bei euroflorist habe ich letzte Woche zum ersten Mal bestellt, die Preise sind zwar teilweise hoch aber ansonsten war alles super.“

„3.Blumen waren nach ein paar Tagen nicht mehr so schön“

19.02.2015, 16:21 Uhr 

Erfahrung von Franzi D.

„Ich habe schon häufig Blumensträuße für verschiedene Anlässe bei EuroFlorist bestellt und immer waren die Beschenkten sehr glücklich und hatten lange Freude an den Blumen. Vor ein paar Wochen wollte ich einen Blumenstrauß für mich selbst bestellen und die Blumen kamen dann auch pünktlich zum gewünschten Termin. Doch leider ließen nach ein paar Tagen die Blumen ihre Köpfe hängen. Wahrscheinlich war es auch einfach nur mein Fehler, denn ich hatte vergessen, die Blumen nachzuschneiden und das Wasser zu wechseln. Beim nächsten Mal mache ich es besser, und ich werde auch weiterhin bei EuroFlorist Blumensträuße kaufen.“

„Blumen verschicke ich nur noch mit euroflorist“

10.01.2015, 16:19 Uhr 

Erfahrung von Julia

„Meine Freundin war letztes Jahr während eines Praktikums in Berlin und wir konnten uns nicht sehen. Trotzdem wollte ich ihr wie jedes Jahr rote Rosen schenken. Bei der Recherche nach einem Blumenversand bin ich über einen EuroFlorist Gutschein auf den Onlineshop für Blumen gekommen. Schnell und einfach konnte ich den passenden Rosenstrauß auswählen und der Blumengruß kam pünktlich zum Valentinstag zusammen mit den Schokopralinen und der Grußkarte bei meiner Freundin an. Durch die bequeme Zahlung per PayPal und die pünktliche Lieferung war es für mich mit dem Blumenversand Euroflorist total einfach, online von zu Hause aus meiner Freundin Blumen zum Valentinstag zu schicken und ihr trotz der räumlichen Trennung eine große Freude zu ...weiter lesen

„1.Blumengrüße zum Muttertag mit Euroflorist kein Problem“

10.12.2014, 13:22 Uhr 

Erfahrung von Stanislav Satnovic

„Muttertag konnte ich leider nicht zu meinen Eltern fahren und dann habe ich zum ersten Mal den Service von EuroFlorist ausprobiert. Früher habe ich den Blumenstrauß immer in einem EuroFlorist Fachgeschäft vor Ort gekauft und fand die Blumen immer wunderschön. Aber auch den Online-Blumenversand kann ich nur empfehlen. Nicht nur, dass ich meiner Mama einen lieben und individuellen Gruß auf einer Karte mit den Blumen schicken lassen konnte, sondern dass ich auch direkt eine passende Glasvase dazu bestellen konnte und meine Mama die Blumen wunderschön fand, haben mich von dem Blumenshop überzeugt. Ich würde, wenn ich wieder mal zum Muttertag nicht nach Hause kommen kann, immer wieder die Blumen online über euroflorist.de bestellen.“

„gut“

08.11.2014, 16:18 Uhr 

Erfahrung von Kevin

„es hat alles gut geklappt, die Lieferung war schnell und sonst auch alles TOP.“

3.4 5.0 16 16 Habe per Express bestellt. Nach 3 Tagen Blumen nicht geliefert. Keine Info von Euroflorist. Auf Rückfrage Bestätigung für Nichtlieferung erhalten und als Wiedergutmachung Pral EuroFlorist Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

EuroFlorist Test (Bewertung)

Im Test überzeugte der EuroFlorist Blumenversand durch schnelle Lieferungen und eine große Auswahl im Online Shop. Eine übersichtliche Navigation im Blumenshop EuroFlorist macht es möglich, gezielt den passenden Blumengruß zu finden und individuell mit Karte, Spirituosen und Schokolade optional zu erweitern und an einen Adressaten nach Wahl versenden zu lassen. Zur Auswahl stehen unter anderem Blumensträuße in den Kategorien

  • Bestseller mit saisonalen Sträußen und aktuellen EuroFlorist Rabatten
  • Neu (mit Sträußen im Floristen-Design und den aktuellen Top-9 Sträußen)
  • Blumen unter 20 €
  • Anlass mit Blumensträußen für verschiedene Anlässe wie Hochzeit, Geburtstag, Liebe, Gute Besserung, Entschuldigung, Dankeschön, Geburt, Gratulation und weitere
  • Blumen (viele Blumenarten wie Rosen, Calla, Orchideen, Iris, Gerberas, Gladiolen, Nelken und weiteren sowie Blumengestecken zur Auswahl)

EuroFlorist Vorteile

Kunden, die das Angebot des Online-Blumenversands EuroFlorist nutzen, profitieren von Vorteilen wie:

  • 100 % Zufriedenheitsgarantie
  • weltweiter Versand von Blumen
  • Informationen rund um das Thema Blumen im EuroFlorist Blog
  • Zustellung von Blumen durch EuroFlorist in einigen Städten am selben Tag
  • Zustellung von Blumen von EuroFlorist zum Wunschtermin
  • große Auswahl an Blumensträußen für viele Anlässe und Gelegenheiten

Blumensträuße mit Geschenkideen

Neben den Sträußen für besondere Anlässe bietet Euroflorist auch einen Bereich für Blumen-Geschenke in der Kategorie Geburtstag. Hier gibt es Geschenksets bestehend aus Blumenstrauß, Champagner und Schokolade. Die Zugaben zum Blumenstrauß können optional hinzugefügt werden. Auch passende Glasvasen können zu den jeweiligen Blumen bestellt werden.

EuroFlorist Gutschein nutzen

Mit einem Euroflorist Gutscheincode, der während des Bestellprozesses eingetragen wird, gibt es einen EuroFlorist Rabatt beim Kauf von Blumensträußen und Blumen-Geschenksets. Es erscheinen immer wieder regelmäßig aktuelle Euroflorist Gutscheine auf bestimmte Warengruppen wie zum Beispiel auf saisonale Blumensträuße, auf Blumensträuße zum Valentinstag oder auf Blumensträuße zum Jubiläum. Um einen Gutschein bei EuroFlorist einzulösen, wird der jeweilige EuroFlorist Gutscheincode kopiert. Nachdem der Blumenstrauß und die Karte sowie weitere Accessoires zum Strauß ausgewählt und in den Warenkorb gelegt wurden, erfolgt die Eingabe von Rechnungs- und Lieferadresse. Kunden, die bereits bei EuroFlorist.de registriert sind, können sich einloggen.

Dann wird bei Bedarf der Text für die Grußkarte eingetragen und die Bezahlmethode ausgewählt. Beim Einkauf von Blumensträußen und Blumengeschenken im Onlineshop für Blumen auf euroflorist.de kann der Kunde aus verschiedenen Zahlmethoden auswählen. Zur Auswahl stehen Zahlung per PayPal, per Rechnung und per Kreditkarte. Nach Auswahl der gewünschten Bezahlmethode kann ausgewählt werden, ob aktuelle EuroFlorist Rabatte oder Euroflorist Gutscheine verfügbar sind und der jeweilige EuroFlorist Gutscheincode kann dann eingetragen und aktiviert werden. Sofort nach der Aktivierung wird der aktuelle EuroFlorist Rabatt vom Bestellwert abgezogen. Jetzt kann die Bestellung im Blumenshop Euroflorist abgeschlossen werden.

EuroFlorist Blog

Der Blumenversand für Blumengeschenke und Blumensträuße betreibt auch einen EuroFlorist Blog http://blog.euroflorist.de/ mit aktuellen News und Informationen rund um das Thema Blumen und Blumengeschenke. Im Blog von EuroFlorist finden Interessierte auch Ideen zu Blumenarrangements und Pflegetipps zu ausgewählten Blumenarten wie Rosen, Lilien und weiteren.