Erfahrungen mit Barclaycard Kredit

Erfahrungen » Kredit »

Erfahrungen mit Barclaycard Kredit

ø 4.22 von 5 Sternen

Die TOP Kredite 2016

Hier schnell, kostenlos und trotz Schufa einen Kredit anfragen. Es lohnt sich!

Du willst wissen, welche Erfahrungen Kunden in letzter Zeit mit dem Kreditangebot von Barclaycard gemacht haben? Dann bist Du hier genau richtig. Nachfolgend sind eine Reihe von Erfahrungsberichten über Barclaycard Kredit zu finden.

Barclaycard Kredit Erfahrungsberichte / Reviews

Erfahrungen mit Barclaycard Kredit SKU UPC Model

„schnelle Bearbeitung“

11.12.2016, 18:19 Uhr 

Erfahrung von Loris Möller

„Da ich von einigen Banken wegen meiner erst vor vier Monaten begonnenen Selbständigkeit abgelehnt wurd und ich über Barclaycard im Internet positive Bewertungen laß, stellte ich online einen Kreditantrag,
der zunächst auch ohne Einkommensnachweis geht. Schnellstens eine Antwort erhalten - mit dem Kundensupport telefoniert und die restlichen Unterlagen zugeschickt. Ich habe nochmal die Konditionen und die Zinsen gecheckt, es hat alles gepasst.

Eine Woche nach der Postident Verifizierung hatte ich die Summe auf dem Konto! Barclaycard hat wirklich eine sehr schnelle Bearbeitung. Tipp für alle Kunden der Barclaycard Kreditkarte: Die Barclaycrad Bank bietet jenen mit dem Fix-Kredit besondere Konditionen und einen niedrigeren ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit Barclaycard Kredit“

21.10.2016, 11:37 Uhr 

Erfahrung von Liane Frost

„Ich bin enttäuscht von barclycard. Erst einmal bekommt man Bescheid das die unterlagen geprüft werden. Nach mehrmaligem Nachfragen bekommt man dann endlich nach 10 Tagen Bescheid das der Kredit abgelehnt wurde. Ich glaube das man den günstigen Kredit nur bekommt wenn man noch keinen anderen kredit laufen hat. Aber gleichzeitig wollen sie einem dann eine Kreditkarte andrehen. Und locken mit 50 Euro start Gutschrift wenn man die Karte benutzt.also ich kann barclycard nicht empfehlen. Und ihre Kreditkarte will ich schon gar nicht.“

„Unglaublich unkompliziert“

18.10.2016, 20:59 Uhr 

Erfahrung von Stefanie

„Super. Kreditanfrage online gestellt, nach 1Min. Ein Angebot bekommen, ausgedruckt mit Gehaltsnachweis abgesendet. Einen Tag später die Nachricht auf dem Handy, dass die Unterlagen eingegangen sind und bearbeiten werden. 2Tage später die Nachricht: ihre Auszahlung wurde veranlasst. Ich bin wirklich sehr überrascht, das geht ja schneller als bei der Hausbank. Da muss ich natürlich alle 5Sterne vergeben.
Einfach super!!!“

„Ratenkredit“

17.09.2016, 12:55 Uhr 

Erfahrung von Birgit F.

„Ich bin enttäucht. Nach einem persönlichem Telefongespräch mit der Kreditexpertin ,in diesem Gespräch erfolgte eine Haushaltcheck,konnte ich meinen Kreditantrag absenden. Nach 3 Tagen erhielt eine schriftliche Absage ohne angaben von Gründen. In diesem Schreiben wurde nur auf intitutionen
higewiesen ,an welche ich mich wenden kann,um zuerfahren warum der Kredit abgeleht wurde.
Ich hättte von Barclaycard erwarte das sie sich mit mir Inverbindung setzen um eventuelle Fragen zu klären. Auf diese Vorgehensweise kann ich verzichten.“

„unglaublich !!“

29.06.2016, 09:57 Uhr 

Erfahrung von Anna Conda

„Online-Express-Kredit > Di. 16:00 Uhr Daten eingegeben > 16:10 Uhr Konto-Check freigegeben > 16:15 Uhr Mail, dass Kredit bewilligt ist > 16:20 Uhr Video-Ident durchgeführt / Vertragsunterschrift > 17:15 Uhr Mail, dass das Geld angewiesen wurde. Mi. 9:30 Uhr Geld ist meinem Girokonto gutgeschrieben.
Das ist ein Expresskredit und die Zinsen sind keinesfalls höher als bei den Krediten, auf die man bis zu 3 Wochen warten muss. (eff. Jahreszins 3,79 ) Ich bin begeistert!!!“

„Barclaycard Kredit für Selbstständige“

24.05.2016, 14:19 Uhr 

Erfahrung von Elias

„Endlich mal ein Kreditinstitut, dass es Selbständigen nicht so schwer macht. Barclaycard hat sich sorgfältig um die Ablösung meiner alten Kredite gekümmert. Alles schnell und unkompliziert, wie es sich gehört!“

„Nicht empfehlenswert!“

16.04.2016, 19:04 Uhr 

Erfahrung von Felix

„Barclaycard wirbt mit einem sehr günstigen Zins, aber nachdem ich Online einen Kreditantrag gestellt habe, wurde mir ein ganz anderer, viel höherer Zins aufgetischt. Ist völlig inakzeptabel so etwas. Ich bin dann den Targobank Kredit beantragt, selber niedriger Zinssatz, der aber auch tatsächlich vergeben wurde. Ist jetzt schon mein zweiter Kredit bei der Targobank, bin sehr zufrieden (kann auch online beantragt werden).“

„Barcleycard“

04.02.2016, 14:33 Uhr 

Erfahrung von Markus

„Prompte Bearbeitung und kompetente Betreuung und das wichtigste, ein super Zins, mit dem man keine Sorgen mehr haben muss. Die guten Bewertungen für Barcleycard kann ich also bestätigen.“

„Alles super geklappt“

27.01.2016, 17:25 Uhr 

Erfahrung von Steffi M.

„Ich bin selbstständig und habe daher bei den meisten Banken Schwierigkeiten einen Kredit zu bekommen. Da barclaycard laut krediteguide die Darlehen explizit auch für Selbstständige und Freiberufler anbietet, habe ich es nach der Ablehnung bei meiner Hausbank gleich dort probiert und auch eine Zusage bekommen. Die Zinsen sind zwar etwas höher als ich erwartet habe, aber das liegt wohl daran, dass ich keine Angestellte bin.

Alles in allem Top, empfehle Euch gern weiter!“

„Nicht zu empfehlen ...“

22.01.2016, 14:58 Uhr 

Erfahrung von Jan KF

„Nachdem ich einen Kreditantrag gestellt habe und meine Gehaltsnachweise übersendet hatte, bekam ich eine SMS, dass die Unterlagen eingegangen sind und ich informiert werden würde, sobald die Auszahlung verlasst sei. Ein paar Tage später wurde ich erinnert, die Gehaltsnachweise einzureichen. Nachdem die Hotline mir nicht sagen konnte, wo meine Gehaltsnachweise seien, habe ich diese ein zweites mal per Post übersandt. Der Eingang wurde mir nochmals bestätigt. Ein paar Tage später - ich habe nichts mehr gehört, rief ich nochmals in der Hotline an. Dort sagte man mir, dass der Antrag abgeleht wurde (obwohl ich nicht gerade kurz vor der Insolvenz stehe). Ich wurde zudem nicht schriftlich über die Ablehung informiert. Ich würde Barclays ...weiter lesen

„Positiv“

14.01.2016, 00:52 Uhr 

Erfahrung von Martina Meier

„Meine Unterlagen abgeschickt und nach 3 Tagen hatte ich das Geld auf dem Konto. 4 Sterne nur deshalb, weil der Zinssatz nicht besonders günstig ist, anders als versprochen. Obwohl mein Schufa Core bei 98,7% liegt. Bei meiner Hausbank wäre ich auch nicht schlechter weg gekommen.“

„Barclays Kredit“

15.10.2015, 14:28 Uhr 

Erfahrung von Volker

„Der Barclaycard Autokredit war insgesamt schon mein 5. Kredit, das erste mal aber bei Barclays. Online Kredit beantragt, das ging total einfach. Es wurden nur wenige Unterlagen benötigt. Nach etwa 2 Wochen hatte ich das Geld auf dem Konto. Ich denke jetzt über eine Aufstockung (Upgrade) des Kredits nach, das soll bei Barlays auch problemlos funktionieren.“

„Nicht zufrieden“

08.10.2015, 11:11 Uhr 

Erfahrung von Alexander Z.

„Sehr geehrtes Barclaycard Kreditinstitut,
meine Antrags Nummer lautet 033244217
am 25.9.2015 haben sie alle meine Unterlagen erhalten am 6.10.2015 habe ich die Absage zu meinem Antrag erhalten, ohne jegliche Begründung. Ich musste bei Ihnen 11 Tage warten auf eine Absage worauf hin ich bei meiner Hausbank innerhalb von 2-4 Tagen eine Zusage bekommen hätte dies ist für mich nicht nachvollziehbar. Hätte es von ihrer Seite noch Fragen gegeben, hätten sie mich jederzeit telefonisch, per E-Mail oder per Brief kontaktieren können. Daher bin ich mit der Serviceleistung ihres Kreditunternehmens nicht zufrieden und werde dies auch nicht weiter empfehlen.“

„Barclay-Kredit (Autokredit)“

20.09.2015, 07:21 Uhr 

Erfahrung von Giovanni

„Barclaycard Autokredit online beantragt und auch ohne schwierigkeiten erhalten. Habe mich für Barclay entschieden denn bei den andere Anbieter habe ich viele negative Berichte gelesen, bei Barclay war es nich so. An ende hat alles gut geklappt.“

„Kredit für Selbstständige“

19.09.2015, 14:04 Uhr 

Erfahrung von Luis

„Ich habe mich mit meinem eigenen Business vor kurzem selbständig gemacht im Bereich Gastronomie und brauchte dringend einen 10.000 Euro Kredit. Nach ein paar Kredit-Vergleichen und Testberichten habe ich herausgefunden, dass Barclaycard günstige Zinsen hat und auch sonst wenig Kreditvoraussetzungen nötig sind. Nur ein Einkommensnachweis und ein paar Formalien und alles war erledigt, das hat mir gut gefallen. Ich kann den Kredit von Barclaycard daher empfehlen. Die Bearbeitungsdauer in Höhe von ca. 1 Woche ist auch in Ordnung. Auch eine Aufstockung des Kredits soll ja möglich sein, hier werde ich mich noch erkundigen müssen, denke aber das wird klappen. Drückt mir die Daumen :).“

„bester Kreditanbieter“

28.08.2015, 03:22 Uhr 

Erfahrung von Anonym

„Vor zwei Jahren habe ich einen Kredit bei Barclaycard aufgenommen und nun stand vor ein paar Monaten ein Umzug und der Kauf neuer Möbel an. Zunächst habe ich mit dem Experten am Barclaycard Kundentelefon gesprochen, damit ich einen fachlichen Rat bekomme, wie ich am besten den laufenden Kredit und den neuen Kredit zusammen finanzieren kann. Der Kundenservice konnte mir sofort weiterhelfen und informierte mich umfassend über die Möglichkeiten einer Umfinanzierung mit dem Upgrade-Kredit, der zum einen den laufenden Barclaycardkredit ablöste und zum anderen den Möbelkauf für meine neue Wohnung realisierte. Zudem sind die Zinsen sehr günstig und die Laufzeit von 84 Monaten sorgt für kleine Raten. Vor Abschluss des Kredits hatte ich Bedenken, ...weiter lesen

„sicher in die Freiberuflichkeit“

29.07.2015, 03:23 Uhr 

Erfahrung von Bertram J.

„Viele Monate habe ich ich hin und her überlegt, ob ich den Schritt in die Freiberuflichkeit wagen sollte. Vor allem die Frage der Finanzierung stand immer wieder im Raum und immer wieder habe ich verglichen und recherchiert, wo ich einen Kredit für Freiberufler inklusive finanzieller Planungssicherheit und günstigen Zinsen erhalten kann. Beim Vergleich verschiedener Angebote für eine Finanzierung meiner geplanten Freiberuflichkeit bin ich dann auf den Profi-Kredit von Barclaycard gestoßen. Die günstigen Zinsen und die lange Laufzeit haben mich überzeugt. Ich wagte den Schritt in die Selbständigkeit schon kurze Zeit später. Denn Barclaycard hat den Kredit schnell genehmigt und ich hatte schon nach drei Tagen das Budget auf meinem Konto, ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit Barclaycard Kredit“

20.05.2015, 20:24 Uhr 

Erfahrung von damik

„Ich habe mein Kredit nach Zwei Tage bekommen. Ich bin sehr zufrieden.“

„Postident-Verfahren muss sein – Neukunde von Barclaycard“

21.12.2014, 15:23 Uhr 

Erfahrung von Charlotte D.

„Als ich einen Privatkredit bei Barclaycard abschließen wollte, habe ich erst mal online den Antrag ausgefüllt. Zunächst erhielt ich eine Mitteilung, dass aufgrund meiner zurzeit vorhandenen Ausgaben eine Kreditbetrag von 15.000 Euro nicht genehmigt werden könne. Ein paar Tage später nahm der Kundenservice von Barclaycard telefonisch mit mir Kontakt auf und fragte, ob ich eine persönliche Beratung wünsche. Ich dachte zunächst, dass sei so eine Werbekampagne und habe abgelehnt. Eine Woche später erhielt ich eine Nachricht in meinem E-Mail-Postfach, dass Barclaycard mich gerne als Kunden begrüßen würde und mich hinsichtlich meines Kreditwunsches unterstützen möchte, dafür aber ein persönliches telefonisches Gespräch unumgänglich ...weiter lesen

„Geld gespart beim Neuwagenkauf mit dem Autokredit von Barclaycard“

01.03.2014, 15:22 Uhr 

Erfahrung von Gerhardt F.

„Mit dem Barclaycard Auto-Kredit konnte ich beim Kauf meines neuen Wagens bares Geld sparen. Beim Händler zahlte ich sofort die Kaufsumme des Fahrzeugs und erhielt den Händlerrabatt. Nachdem ich mich für ein Fahrzeug entschieden hatte, habe ich vorher mehrere Anbieter für Autofinanzierungen verglichen. Für mich war entscheidend, dass ich bei der Finanzierung meines Neuwagens eine lange Laufzeit bei möglichst niedrigen Zinsen habe. Durch die günstigen Zinsen mit dem Barclaycard Autokredit und einer Laufzeit von 84 Monaten bleibe ich finanziell flexibel und als Bestandskunde profitiere ich zudem von der Option auf ein Upgrade meines laufenden Kredits.“

3.8 5.0 20 20 Da ich von einigen Banken wegen meiner erst vor vier Monaten begonnenen Selbständigkeit abgelehnt wurd und ich über Barclaycard im Internet positive Bewertungen laß, stellte ich Erfahrungen mit Barclaycard Kredit

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Bayrclaycard Kredite Test

Barclaycard ist in Deutschland Anbieter für Kreditkarten und Ratenkredite und gehört zur in Großbritannien ansässigen Barclays Bank PLC. Die britische Muttergesellschaft blickt auf mehr als 300 Jahre Firmengeschichte zurück und nimmt mit heute mehr als 48 Millionen Kunden in 50 Ländern einen zentralen Status im weltweiten Kreditkartengeschäft ein. Mit Bayrclaycard haben schon Tausende Kunden gute Erfahrungen gemacht, doch welche Bereiche hier wirklich interessant sind, wollten wir uns genauer anschauen.

1966 brachte Barclays zum ersten Mal Kreditkarten auf den europäischen Wirtschafts- und Finanzmarkt. Die Kreditkarten in Deutschland von Barclaycard sind erst rund 30 Jahre später im Jahr 1991 eingeführt worden. Bis heute sind inzwischen mehr als 1,5 Millionen Kreditkarten von Barclaycard in Deutschland herausgegeben worden. Neben den Kreditkarten für Businesskunden und Privatkunden bietet Barclaycard Kredite für Neukunden und Bestandskunden an. Sowohl für Angestellte und Beamte als auch für Rentner, Selbständige und Freiberufler gibt es Finanzierungsprodukte. Auch ein Produkt zur Finanzierung eines Fahrzeugkaufs gehört zum Angebot der Barclaycard Kredite.

Barclaycard Erfahrungen: Kundenservice & Kontakt

Kunden und Interessierte haben verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl, mit Barclaycard Kontakt aufzunehmen und haben hier unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Der Barclaycard Kundenservice für Fragen rund um die Kredit-Produkte ist über die kostenlose Hotline 0800 / 11 33 22 0 Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 20 Uhr erreichbar. Über die Hotline wird eine kostenlose Beratung durch Experten von Barclaycard angeboten. Schriftlich können Kunden Fragen zum Kredit an den Barclaycard Kundenservice über ein Kontaktformular auf https://www.barclaycard.de/index.php?page=Kontakt_Fragen_zum_Kredit senden.

Barclaycard Kredite & Kreditkarten Erfahrungen

Die Kreditkarten von Barclaycard haben eine Teilzahlungsfunktion und die verschiedenen Kreditkartenmodelle von Barclaycard unterscheiden sich hinsichtlich der Gebühren und den jeweils inkludierten Zusatzleistungen. Das Angebot an Kreditkarten von Barclaycard richtet sich an viele Zielgruppen wie Privat- und Geschäftskunden sowie Studenten, hier wurden teilweise sehr positive aber auch weniger positive Erfahrungen gemacht.

Im Bereich Barclaycard Kredite bietet das Unternehmen Kredite für Angestellte, Beamte, Selbständige und Freiberufler sowie für Rentner. Zwischen 1.000 und 35.000 Euro Kreditsumme können über den Kredit von Barclaycard aufgenommen werden. Die Laufzeit für einen Kredit von Barclaycard liegt zwischen 12 und 84 Monate.

Barclaycard Kredit-Service

Der Service für Kreditnehmer bei Barclaycard beinhaltet eine individuelle Beratung, eine persönliche Expertenberatung per Telefon zu den Kreditangeboten, die speziell an die Bedürfnisse des Kunden angepasst sind, und ein Online-Kreditantrag auf barclaycard.de sowie ein umfangreiches FAQ auf der Webpräsenz barclaycard.de

Barclaycard Kredit beantragen

Neben der persönlichen Beratung rund um den Barclaycard-Kredit bietet Barclaycard auch online die Möglichkeit, einen Antrag auf eine Finanzierung auszufüllen und einen Kredit online von zu Hause oder vom Büro aus zu beantragen. Nachdem der Online-Antrag für einen Kredit von Barclaycard ausgefüllt und online übermittelt wurde, wird dem Nutzer ein individuelles Kreditangebot angezeigt. Dieses wird, sofern der Nutzer den Kredit so nehmen möchte, ausgedruckt und unterschrieben. Dann wird der Nachweis des Einkommens sowie der gültige Personalausweis und der ausgedruckte Kreditantrag zur Post gebracht. Über das Postident-Verfahren wird der Kreditantrag dann an Barclaycard gesendet. Fällt die Kreditentscheidung für den Kunden positiv aus, dann wird dem Kunden schon nach wenigen Tagen der Kreditbetrag auf das angegebene Konto ausgezahlt.

Barclaycard – Kreditangebote in der Übersicht

Es gibt bei Barclaycard verschiedene Kreditmodelle, die an die jeweiligen Nutzer- bzw. Zielgruppen angepasst sind. Die folgende Übersicht zeigt die Merkmale der verfügbaren Barcalycard-Kredite.

Privat-Kredit von Barclaycard: Merkmale und Vorteile

Interessierte, die über den Abschluss eines Kredits nachdenken, können eine persönliche telefonische Beratung durch den Barclaycard Kundenservice nutzen, wenn es um das Thema Privatkredit geht. Die persönliche Beratung ist kostenlos. Neukunden von Barclaycard, die sich für einen Privatkredit entscheiden, profitieren beim Online-Kreditantrag von einer schnellen Kreditentscheidung und einer schnellen Auszahlung des Kreditbetrags sowie von individuellen Kreditlösungen und günstigen Konditionen mit einem effektiven Zinssatz von 2,79 % bis 6,79 % (Stand: November 2014). Im Vergleich mit anderen Anbietern für Privatkredite bietet Barclaycard bonitätsbezogene Zinsen, die nicht vom Kreditbetrag und der Laufzeit abhängig sind. Die Laufzeit für Barclaycard Privatkredite von 12 bis 84 Monaten bietet Kreditnehmern finanzielle Planungssicherheit.

Weitere Vorteile mit dem Barclaycard Privat-Kredit:

  • keine Gebühren und Kosten für den Barclaycard Service
  • individuelle Kreditangebote
  • schnelle Kreditentscheidung und Auszahlung des Barclaycard-Kredits bei positiver Prüfung
  • verlängertes Widerrufsrecht von acht Wochen statt den gesetzlich vorgeschriebenen zwei Wochen
  • kostenlose Sondertilgungen möglich
  • optionale Sicherheitspakete für Barclaycard Kreditnehmer (z. B. bei Arbeitslosigkeit oder Tod des Kreditnehmers)

Barclaycard Profi-Kredit für Selbständige und Freiberufler

Mit dem Profi-Kredit für Selbständige und Freiberufler will Barclaycard dieser Zielgruppe den Kreditantrag erleichtern. Dieses Kreditmodell kann sowohl für private als auch berufliche Zwecke genutzt werden. Für den Antrag auf einen Profi-Kredit werden die Einkommenssteuernachweise der letzten drei Jahre eingereicht. Kreditnehmer, die einen Barclaycard Profi Kredit erhalten, haben nach der Bewilligung und Auszahlung ein verlängertes Widerrufsrecht von acht statt zwei Wochen. Die Kreditprüfung erfolgt schnell und die Auszahlung des Kreditbetrages erfolgt nach positiver Prüfung innerhalb weniger Tage. Freiberufler und Selbständige können auch kostenlos den Barclaycard Service nutzen und sich über ein individuelles Kreditangebot beraten lassen.

Barclaycard Auto-Kredit zur Finanzierung von Fahrzeugen

Neben dem Privat-Kredit für Angestellte, Rentner und Beamte sowie dem Profi-Kredit für Freiberufler und Selbständige bietet Barclaycard auch einen Auto-Kredit als Alternative zur Finanzierung eines Fahrzeugs beim Fahrzeughändler. Der effektive Jahreszins liegt zwischen 2,75 und 6,99% (Stand: November 2014) und die Laufzeit des Autokredits von Barclaycard beträgt 12 bis 84 Monate. Neben dem Fahrzeugkauf beim Händler kann mit dem Barclaycard Kredit zum Autokauf auch ein Gebrauchtfahrzeug und der Kauf eines Fahrzeugs von privat finanziert werden. Weitere Vorteile mit der Fahrzeugfinanzierung von Barclaycard sind der Erhalt des Fahrzeugbriefs und dass durch direkte Zahlung des Kaufbetrags beim Fahrzeughändler ein Händlerrabatt genutzt werden kann. Für den Autokredit von Barclaycard können Interessierte eine persönliche und kostenlose Beratung durch den Kundenservice über die Barclaycard Hotline nutzen. Für den Antrag auf einen Autokredit von Barclaycard reichen Nutzer online einen Antrag ein. Die Antragsunterlagen werden ausgedruckt und mit einer Kopie des letzten Einkommensnachweises und über Postident an Barclaycard gesendet. Innerhalb weniger Tage erhält der Nutzer, sofern die Prüfung des Antrags auf eine Fahrzeugfinanzierung positiv ausfällt, den Kreditbetrag von Barclaycard auf das angegebene Konto überwiesen. Auch der Kauf eines Wohnwagens oder eines Motorrads kann mit dem Barclaycard Auto-Kredit finanziert werden.

Kredite-Erfahrungen für Barclaycard Bestandskunden

Bestandskunden, die bereits bei Barclaycard laufende Kredite oder ein Kreditkartenkonto haben, können die Finanzprodukte Barclaycard Fix-Kredit und Barclaycard Upgrade-Kredit nutzen. Dabei profitieren Bestandskunden bei beiden Barclaycard Kreditprodukten von mehreren Vorteilen wie einer Vorabgenehmigung eines Kredits ohne Postident-Verfahren und ohne Einkommensnachweis.

Barclaycard Fix-Kredit

Dieses Kreditangebot von Barclaycard richtet sich an Bestandskunden und zeichnet sich durch feste Konditionen, eine schnelle Bearbeitung und eine Vorgenehmigung bei Antragstellung aus. Für den Antrag auf einen Fix-Kredit von Barclaycard ist kein Einkommensnachweis nötig. Bestandskunden haben einen Barclaycard Fix-Code und können diesen für den Online-Antrag auf einen Fix-Kredit nutzen. Neben dem Barclaycard Login kann auch die kostenlose Barclaycard Hotline 0800 – 11 33 22 0 montags bis freitags von 8 Uhr bis 20 Uhr für eine persönliche Beratung zum Barclaycard Kredit für Bestandskunden genutzt werden.

Fix-Kredit von Braclaycard – weitere Vorteile

Vorteile des Fix-Kredits von Barclaycard sind neben der schnellen Bearbeitung und einer schnellen Geldauszahlung bei positiver Prüfung des Antrags der freie Verwendungszweck und dass kein zusätzliches Postident-Verfahren nötig ist. Wie bei den anderen Barclaycard Krediten gibt es auch beim Fix-Kredit optionale Sicherheitspakete bei Tod oder Arbeitslosigkeit oder Arbeitsunfähigkeit des Kreditnehmers.

Barclaycard Upgrade-Kredit

Neben dem Fix-Kredit bietet Barclaycard seinen Bestandskunden auch einen Upgrade-Kredit, um finanziell flexibel zu bleiben und einen laufenden Barclaycard Kredit aufstocken zu können. Der Upgrade-Kredit hat für Bestandskunden eine Vorgenehmigung und die Antragstellung kann mittels Barclaycard Upgrade-Kredit-Code erfolgen. Postident-Verfahren und Einkommensnachweise sind bei diesem Kredit nicht nötig. Der Restsaldo aus einem bereits vorhandenen Kredit wird bei Antrag mit einbezogen und wird bei Abschluss eines Upgrade-Kredits abgelöst.

Vorteile mit dem Upgrade Kredit von Barclaycard

Weitere Vorteile des Barclaycard-Upgrade-Kredits sind eine schnelle Auszahlung, ein umfassender und auf Wunsch persönlicher Service über die kostenlose Barclaycard Hotline sowie optional zubuchbares Sicherheitspaket für Kreditnehmer im Falle von Arbeitslosigkeit und weiteren Risiken. Mit dem Upgrade-Kredit kann auch eine Umschuldung von laufenden Krediten bei anderen Banken ausgeführt werden.

Du hast ebenfalls Erfahrungen mit Bayrclaycard gemacht, dann würden wir uns über einen Erfahrungsbericht freuen.