Audible Erfahrungen

Erfahrungen » Bücher »

Audible Erfahrungen

ø 4.74 von 5 Sternen

Audible ist der weltweit größte Anbieter für Hörbuch-Downloads. Genutzt wird Audible hauptsächlich über die Smartphone-App, über die Hörbücher bequem heruntergeladen werden können. Erfahre nachfolgend, welche Erfahrungen und Bewertungen für Audible abgegeben wurden und wie Audible im Test abschneidet. weiter lesen

Audible ist ein Anbieter für Hörbücher und ein Tochterunternehmen des Online-Versands Amazon.de. Über eine eigene Verkaufsplattform auf audible.de bietet das Unternehmen Hörbücher zum Download. Zur Auswahl stehen aktuelle Bestseller und insgesamt mehr als 150.000 Titel. Davon sind rund zwei Drittel in deutscher Sprache verfügbar. Auch Hörbücher in Französisch, Englisch und Spanisch gibt es im Angebot des Online-Anbieters für Hörbücher.

Audible Erfahrungsberichte / Reviews

Audible Erfahrungen SKU UPC Model

„Meine Erfahrung mit Audible“

22.12.2016, 19:53 Uhr 

Erfahrung von Thies

„Ich lese sehr viel, doch auf Dauer machen meine Augen nicht mehr mit. Ich bin jetzt 68 Jahre alt - und jeder in einem ähnlichen Alter wird wissen, was ich meine. Also bin ich umgestiegen auf Hörbücher und Hörspiele. Im TV des erste Mal die audible Werbung gesehen, nahm ich die 30 Tage Audible kostenlos in Anspruch. Ich war sehr zufrieden. Es gibt alle tollen Genres die mir auch sehr zusagen wie Krimis, Fantasie oder Belletristik.Es gibt meiner Meinung nach derzeit keine bessere Alternative. Für nur 10 Euro ein Hoerbuch der Wahl, das ist genial und auch günstiger als wenn man sich das Buch oder das Hörbuch einzeln kauft. Und monatlich kündbar, ganz wichtig für mich, weil ich auch mal abschalten will oder wieder über längere Zeit Bücher ...weiter lesen

„Audible Probemonat vorbei: bin zufrieden“

25.05.2016, 14:34 Uhr 

Erfahrung von Ben

„Heute ist mein Probemonat mit Audible ausgelaufen. Ich bin sehr zufrieden, allein schon, weil ich ein Hörbuch, was sonst knapp 20€ kostet, kostenlos anhören durfte! Ich habe die Mitgliedschaft während des Probemonats gekündigt, sodass keine automatische kostenpflichtige Verlängerung stattfindet, weil ich momentan keine Zeit habe. Ich werde wahrscheinlich schon sehr bald ein Jahres-Abo abschließen, da ich ein Hörbuch-Fan bin.“

„Krimis als Hörbuch von audible einfach top“

05.02.2016, 01:31 Uhr 

Erfahrung von Wilma K.

„Ich bin keine Leseratte, aber seit es Hörbücher gibt, freue ich mich immer auf den Abend. Dann lege ich die Beine hoch, schalte einen Krimi ein und lausche den Worten. Seit ich bei audible Kundin bin, bin ich nur noch begeistert, denn ich kann meine Hörbücher auch mit dem Smartphone und dem Tablet abspielen und die Qualität und die Auswahl für Krimis ist einfach top. Audible kann ich jedem empfehlen, der hochwertige Hörbücher direkt zum Download und zu günstigen Preisen sucht.“

„Gute Auswahl aber leider unbrauchbar“

02.01.2016, 19:10 Uhr 

Erfahrung von Jonas

„Auf den ersten Blick ist das Angebot von Audible vielversprechend: Die Auswahl an Hörbüchern ist riesig, der Preis von knapp 10 Euro pro Hörbuch durchaus in Ordnung. Daher auch zwei Sterne statt nur einem.
Bei der Nutzung im Alltag zeigen sich dann aber die Probleme. Wegen des DRM (Kopierschutz) sind die Audible-Hörbücher fast nur über die Audible-eigene App zu hören. Die App hat jedoch einige Fehler (bei mehrteiligen Hörbüchern sind bei mir gelegentlich einzelne Teile verschwunden), verbraucht viel mehr Batterie als nötig (Android), reagiert langsam und ist datenschutztechnisch bedenklich (will zu viele Berechtigungen; es geht den Amazon-Konzern nichts an wann ich wie lange was genau höre).
Der PC wurde während der ...weiter lesen

„Meine Erfahrung mit Audible“

01.01.2016, 15:19 Uhr 

Erfahrung von Rebecca D.

„Ich habe zunächst nur den Audible-Testmonat in Anspruch genommen, war dann aber innerhalb dieser Zeit so zufrieden, dass ich verlängert habe.“

„Ohne Software und Technik geht gar nichts“

14.12.2015, 21:13 Uhr 

Erfahrung von Niko W.

„Nur einen Stern gebe ich für Audible. Hörbücher habe ich mit dem kostenlosen Probeabo runtergeladen, aber wenn man nicht auch die Software und die technischen Voraussetzungen mitbringt, dann hört man nichts. Ich nutze lieber wieder die klassischen Hörbücher auf CD oder lade bei der Konkurrenz die MP3-Hörbücher runter, die ich auch problemlos auf meinem MP3-Player ohne Aufwand und zusätzlicher Software hören kann. Wer sich für Audible entscheidet, dem sei gesagt, erst die Voraussetzungen zu lesen, die man zum Hören der Hörbücher von Audible benötigt.“

„Nur noch Hörbücher von audible“

07.10.2015, 13:31 Uhr 

Erfahrung von Johannes G.

„Als Fan von Hörbüchern stöber ich gerne online nach aktuellen Bestsellern und Neuerscheinungen. Das mir audible auch einen Ausblick auf die kommenden Neuerscheinungen der folgenden drei Monate bietet, ist perfekt für mich. So kann ich mich heute schon auf aktuelle Neuheiten und bald erscheinende Hörbücher freuen. Im audible Blog finde ich zudem immer wieder ausgewählte Veranstaltungstipps und spannende Einblicke sowie tolle Infos zu Sprechern und zur Entstehung von Hörbüchern. Auch die Rezensionen helfen mir, wenn ich ein neues Hörbuch runterladen möchte.“

„30 Tage kostenlos testen find ich gut“

23.08.2015, 13:30 Uhr 

Erfahrung von Silvia M.

„Ich bin vor kurzem auf audible.de gestoßen, weil ich auf der Suche nach günstigen Hörbüchern zum Download war. Sofort habe ich die Aktion von audible genutzt und kostenlos ein Hörbuch runtergeladen. Die Qualität war super und ich kann es sogar auf meinem iPhone abspielen. Das ich das Angebot 30 Tage lang kostenlos nutzen konnte, war nur ein Argument bei audible als Hörbuchanbieter, das mich überzeugt hat. Auch der Kundenservice ist hervorragend und hat mir bezüglich meiner offenen Fragen zeitnah geholfen. Auf meine Anfrage über das Kontaktformular bekam ich schon nach weniger als drei Stunden eine ausführliche und professionelle Antwort.“

„Audible leider nicht für Linux“

30.05.2015, 13:32 Uhr 

Erfahrung von Checker45

„Ich habe mit meinem Betriebssystem leider Probleme gehabt, als ich bei audible ein Hörbuch runtergeladen habe. Auf Linux läuft es leider nicht und auch durch den Kopierschutz der Hörbücher konnte ich nichts abspielen. Eine Freundin von mir hat es auch versucht und auf ihren iPhone lief das Hörbuch einwandfrei. Für Linux-Nutzer könnte audible sich nochmal ins Zeug legen, denn es gibt schon im Durchschnitt viele, die gewiss als Linux-Nutzer auch Hörbücher bei audible bestellen würden. Jetzt lade ich die Hörbücher immer mit meinem Windows-Rechner runter und kann Audible MP3 nutzen. Das ist ok und der Service war top, als ich das Hörbuch, das ich nicht nutzen konnte, wieder umtauschen konnte.“

3.9 5.0 9 9 Ich lese sehr viel, doch auf Dauer machen meine Augen nicht mehr mit. Ich bin jetzt 68 Jahre alt - und jeder in einem ähnlichen Alter wird wissen, was ich meine. Also bin ich umge Audible Erfahrungen

Erfahrungsbericht schreiben

Erfahrungsbericht schreiben
* Erforderliches Feld

Audible im Test

Im Test konnte Audible durch Zuverlässigkeit und das größte Angebot im Bereich Hörbücher punkten. Mehr als 150.000 Titel umfasst das Angebot im Hörbuch-Download-Shop von Audible. Dabei sind die Hörbücher nach folgenden Kategorien sortiert:

  • Thriller
  • Romane
  • Krimis
  • Science-Fiction
  • Klassiker
  • Comedy & Humor
  • Bildung & Wissen
  • Wirtschaft & Karriere
  • Freizeit & Leben
  • Sprachkurse
  • Hörbücher für Kinder
  • Jugend-Hörbücher
  • Englische Hörbücher

und nach Bestseller sowie nach weiteren Kriterien wie:

  • neue Hörbücher
  • exklusive Hörbücher
  • Hörbuch-Serie
  • Lieblingshörbücher
  • bald bei Audible erhältlich

Audible Bewertungen

In Audible Bewertungen wird oft der angemessen Preis und die große Auswahl gelobt. Die häufigsten Bewertungen findet man zum Audible Abo: Mit dem Audible Abo können Interessierte für 9,95 Euro pro Monat immer ein Hörbuch kaufen und runterladen. Für Neukunden ist die Mitgliedschaft in den ersten 30 Tagen kostenlos und das erste Hörbuch gibt es gratis dazu. Dabei kann der Neukunde selbst ein Hörbuch auswählen. Die Hörbücher sind kompatibel für Smartphone, Tablet und Computer. Für das Audible Abo bietet der Anbieter online Hilfestellung, wenn es um technische Fragen geht und ob mit der verfügbaren Software auf einem Tablet, Smartphone oder Computer das Hörbuch genutzt werden kann. Zudem bietet Audible online eine Übersicht mit kompatiblen Geräten, die für die angebotenen Hörbücher genutzt werden können. Weiterhin stellt der Anbieter seine Hörbücher auch über iTunes zur Verfügung. Ein einmal erworbenes Hörbuch wie zum Beispiel ein Audible MP3 Hörbuch kann so oft wie gewünscht runtergeladen werden und steht im Audible Login rund um die Uhr zum Download bereit. Falls auch Du Erfahrungen mit Audible gemacht hast, bewerte Audible doch in unserem Bewertungs- und Erfahrungsberichte-Formular.

Audible Gutschein Hörbücher zu günstigen Preisen

Für Sparfüchse bietet Audible auch Hörbuch Gutscheine. Mit einem aktuellen Audible Gutschein können Interessierte kostenlos einen Probemonat oder weitere Vorteile nutzen. So gibt es auch regelmäßig Audible Gutscheincodes für bestimmte Höbuch-Titel, die dann gratis runtergeladen werden können.

Audible Gutscheincode einlösen

Ist ein Audible Gutscheincode verfügbar, wird das entsprechende Hörbuch, für das der Audible Gutschein gilt, ausgewählt und in den Warenkorb gelegt. Während des Bestellprozesses wird ein grünes Feld angezeigt, in das der Gutscheincode von Audible eingetragen und aktiviert wird. Nach Auslösen des Buttons „Jetzt testen“ wird der Audible Gutschein aktiviert und der Nutzer wird zum Warenkorb weitergeleitet.

Es gibt auch eine Funktion, um eine Probe aus dem ausgewählten Hörbuch zu hören und die Möglichkeit, weitere Hörbücher für die Bestellung mit auszuwählen. Um den Einkauf abzuschließen und den Download des Hörbuchs zu starten, wird der Warenkorb aufgerufen. Sind alle gewünschten Hörbücher enthalten, wird der Prozess such Auslösen des Buttons „zur Kasse“ fortgesetzt. Dann kann sich der Käufer einloggen oder ein neues Benutzerkonto bei audible.de anlegen. Anschießend kann die gewünschte Zahlungsmethode ausgewählt werden. Es stehen die Zahlung per Kreditkarte und per Lastschrifteinzug zur Auswahl. Nutzer, die ein amazon-Konto haben, können sich mit diesen Amazon-Login-Daten auch bei audible.de einloggen und die bereits bei Amazon hinterlegten Profil- und Zahlungseinstellungen übernehmen. Nach Absenden der Bestellung steht das Hörbuch direkt zum Download zur Verfügung und kann im Nutzerbereich jederzeit für einen erneuten Download auf einem anderen oder dem gleichen Gerät genutzt werden. Ein einmal erworbenes und in der Bibliothek abgelegtes Hörbuch kann so oft wie gewünscht runtergeladen werden.

Audible Vorteile für Mitglieder und Neukunden

Kunden von audible.de profitieren von vielen Vorteilen, wenn es um Hörbücher geht. Der Audible Testbericht zeigt die wichtigsten Vorteile für Hörbuch-Fans in der Übersicht:

  • die ersten 30 Tage gratis testen und ein Hörbuch kostenlos dazu
  • keine Mindestvertragslaufzeit für Hörbücher
  •  Hörbuchabo von audible für 9,95 Euro pro Monat inklusive einem Hörbuch nach Wahl
  • mehr als 150.000 Titel sofort verfügbar
  • Hörbuch-Blog von Audible mit aktuellen News aus der Welt der Hörbücher
  • Hörbücher für viele Geräte wie Smartphone, Tablet und Computer
  • audible Hörbücher über iTunes verfügbar
  • Umtauschgarantie bei Nichtgefallen eines Hörbuchs

Audible Kündigung & Audible Probeabo

Die Kündigung eines Hörbuch-Abos von Audible kann jederzeit online oder per E-Mail ausgeführt werden und es gibt keine Mindestvertragslaufzeit. Für Neukunden gibt es ein kostenloses Audible Abo für 30 Tage sowie ein Hörbuch nach Wahl gratis dazu. Das Audible Flexiabo gibt es für 9,95 Euro pro Monat inklusive einem Hörbuch. Kunden von Amazon können Audible mit ihrem Amazon Konto nutzen. Der kostenlose Audible Probemonat kann einmalig pro Kunde genutzt werden.

Audible Kontakt & Service

Mitglieder und Neukunden sowie Interessierte profitieren beim Hörbuch-Anbieter Audible von einem umfassenden Service und einer persönlichen Beratung. Die kostenlose Audible Servicenummer 0800-58900 73 ist montags bis sonntags von 6 Uhr bis 24 Uhr erreichbar. Eine weitere Möglichkeit, den Audible Kundenservice zu erreichen, ist das Audible Kontaktformular, das beim Anbieter auf der Webpräsenz zur Verfügung gestellt wird.

Audible Unternehmensgeschichte

Die Audible Inc. wurde im Jahr 1995 vom amerikanischen Autor Donald Katz gegründet. Audible war das erste Unternehmen für Hörbücher. Als gemeinsame Tochtergesellschaft von Audible Inc., der Random House GmbH und der Holtzbrinck Ventures GmbH wurde die Audible GmbH am 30. August 2004 gegründet und gehört heute zu den wichtigsten Anbietern, wenn es um den Download von Hörbüchern geht. Die Audible Inc. wurde 2008 von der Amazon.com Inc. gekauft und im Jahr 2009 erwarb Amazon.com Inc. auch alle weiteren Anteile der Partnergesellschaften. Heute ist die Audible GmbH ein eigenständiges Unternehmen in Berlin. Als exklusiver Partner des iTunes Store von Apple kann Audible auch Hörbücher via iTunes anbieten.

AUDIBLE Video (Erfahrung / Test)